Ювелиры в Новосибирске
408321
1000
Hoda
Сегодня забрала у Саши свой заказ!! Это брошка. Захотелось весны и цветов :flowers:
porsche
Дня доброго, в Новосибирске живу пару недель.
Нужно изготовить на заказ ювелирку, из кожи и ювелирного металла, либо только из ювелирного металла, причем с вставкой уже ранее сделанных по заказу фрагментов из серебра )
Куда можно обратиться с таким вопросом в этом городе?
Alby
Бриллитов-подделок не бывает.....Есть либо брилиианты, либо стекло...или фианиты, цирконы...
не будьте так категоричны. наберите в поиске муассанит. он же кубический карбид кремния.
Сэймэй
Напишите пользователю feelNGS, многие с форума делали у ее ювелира и работы тут выкладывались...полистайте топик :хехе:
Hoda
Народ подскажите плиз!! Вот у меня есть 2 кольца с брилиантами! мне нужно их продать. Где и кто их покупает?
aro
А характеристики какие у бриллиантов?
uhfdth
Бриллитов-подделок не бывает.....Есть либо брилиианты, либо стекло...или фианиты, цирконы...
не будьте так категоричны. наберите в поиске муассанит. он же кубический карбид кремния.
Муссонит-это не подделка, а исскуственно выращеный бриллиант... :спок:
Сэймэй
Дня доброго, в Новосибирске живу пару недель.
Нужно изготовить на заказ ювелирку, из кожи и ювелирного металла, либо только из ювелирного металла, причем с вставкой уже ранее сделанных по заказу фрагментов из серебра )
Куда можно обратиться с таким вопросом в этом городе?
Александр Мокуме- большой специалист по эксклюзиву, обратитесь к нему, он работает руками и делает штучные вещи, а не штопает конвеером хлам........ :flowers:
Alby
Привет! подскажите где, на каком сайте можно посмотреть модные,незаезженные плетения цепей, но при этом "на кажый день". давно хочу переплавить цепь из желтого золота - не могу найти шедевр-а хотелось бы чтобы и сочетание было желтого и белого!:хехе:
Alby
Муссонит-это не подделка, а исскуственно выращеный бриллиант...
приятно видеть мнение высококвалифицированного шпециалиста.
:ха-ха!:

в Вашей версии, каков химсостав алмаза?

и вообще, слово "подделка" употребляется на лавочке.
используйте "имитация"
uhfdth
Муссонит-это не подделка, а исскуственно выращеный бриллиант...
приятно видеть мнение высококвалифицированного шпециалиста.
:ха-ха!:

в Вашей версии, каков химсостав алмаза?

и вообще, слово "подделка" употребляется на лавочке.
используйте "имитация" [/цитатаЕсть другая версия про муссонит :eek:Подкорректируйте :appl:А про лавочку, извините, я забыла, что здесь аукцион Сотби. :biggrin:
Alby
Синтетический муссонит (moissanite) – это сравнительно новый иммитатор алмаза. Хотя муссонит представляют как новый уникальный, синтетический камень, некоторые из его свойств достаточно близки к свойствам алмазов.
По химическому составу муссонит - это кремниевый карбид, известные также как “carborundum”.

Муссонит широко используется для абразивных целей и в производстве электроники. Синтетический муссонит походит на цирконий, но значительно превосходит по устойчивости к термическим воздействиям, подобно природным алмазам. Для определения муссонита используются другие методы тестирования.
излагайте свою версию.
uhfdth
п.9
Ну, это я уже прочитала в инете..... :спок:Я что то не поняла, в чем я не права, что муссонит -это не синтетика? :eek:
Hoda
Совсем недавно столкнулся с такой проблемой как отсутствие в городе хорошего выбора изделий из серебра... Объездил пол города :зло: Искал для своей половинки что-то необычное, не ширпотреб! Нашел достойный выбор изделий из серебра только лишь в ТЦ Москва на втором этаже, Топаз, кажется, называется салон. Выбором остался доволен, а вдвойне почувствовал себя счастливым, когда ощутил на себе восторженный взгляд моей половинки :wub1.gif:
кот ф пальто
Хочу узнать-возможно ли у Вас заказать перстни с моими кабошонами? (аквамарин, лабрадор,шерл,сердолик) Какова примерно цена будет если в золоте. Очень люблю камни-именно кабошоны. Хочу для них достойную оправу. Но чтоб не "богато", а где-то в индийском стиле. Может старорусский.
leto77
Можно. Цена будет зависеть от сложности работы, если есть фото или эскиз, плиз-в студию!
А хороший выбор серебра есть в Орхидее, на Коммунистической 50.
кот ф пальто
сколько будет стоить такая цепь?
ваша работа и золото
feelNGS
Посчитайте пожалуйста, сколько будет стоить работа колечек.
Обручальные кольца http://www.weddie.ru/companies/23/image5.jpg
Fidelia
и мне пож-ста посчитайте, и еще интересует срок изготовления:улыб:
ёжик v
фото последних работ если не секрет выложите здесь
Амбра
Собралась было сделать заказ, да подруга что-то меня смутила. :а\?:Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве. Отдашь деньги за одно, а по факту получишь другое. Неужели никто не озадачивался этим вопросом?
проба обязательно должна стоять,
каждое изделие проходит пробирку
iz-zolota
Собралась было сделать заказ, да подруга что-то меня смутила. :а\?:Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве. Отдашь деньги за одно, а по факту получишь другое. Неужели никто не озадачивался этим вопросом?
:спок: Просто нужно найти хорошего ювелира, у которого рекомедации соответствующие...И есть просто такое понятие- ПОРЯДОЧНОСТЬ......Но и есть настоящие шарлотаны и даже на форуме... :спок:

проба обязательно должна стоять,
каждое изделие проходит пробирку