Ну далеко не каждое изделие проходит опробирку...Далеко, далеко.......У каждого ювелира есть все матрицы проб............. начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь...
Ну далеко не каждое изделие проходит опробирку...Далеко, далеко.......У каждого ювелира есть все матрицы проб............. начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь...Простите,375...
бывает много разных вещей, но вообще каждое изделие должно проходить пробирку
есть симпатичная подвкска/кулон из желтого золота с бриллиантиками. НЕ ношенная. Лежала в шкатулке. Размер камней и вес изделия не помню. На ваш реальный интерес, могу уточнить. Реальная стоимость ~ 60 т.рэ. Подлинность сплава и камней подтверждена специалистом ювелирного магазина. Есть документ.
ПРОДАМ по приемлемой цене. Предлагайте свою цену!
есть симпатичная подвкска/кулон из желтого золота с бриллиантиками. НЕ ношенная. Лежала в шкатулке. Размер камней и вес изделия не помню. На ваш реальный интерес, могу уточнить. Реальная стоимость ~ 60 т.рэ. Подлинность сплава и камней подтверждена специалистом ювелирного магазина. Есть документ.в личку
Должно, Вы правы...Ну я думаю, что даже 90% изделий- не пломбируються!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, посоветуйте хорошего мастера который работает с серебром. очень нужно...
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
157106
1002
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380814
1000
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350390
849
lena87
v.i.p.
ННП
Девочки, где можно вставить в кольцо топаз, еще чтобы у ювелира камень купить. И по цене во сколько это выльется, может кто знает?
Девочки, где можно вставить в кольцо топаз, еще чтобы у ювелира камень купить. И по цене во сколько это выльется, может кто знает?
Дешевле так топаз купить, а потом с ним прийти к ювелиру...!Адрес, где купит кинула в личку.
Если покупать камень через ювелира, то может быть и дешевле,
т.к. у ювелиров есть скидки
т.к. у ювелиров есть скидки
Ой, не смешите меня..... Скидки 200 % накрутят, потом скинут *типа 30%......*....да, еще расскажут , кааакой дефицит в Новосибирске настоящие камни.....
katerina27
activist
Добрый день. Может быть кто-нибудь видел у нас в городе изделия из золота с камнем танзанитом? А также, если кольцо-дорожка (камни по всему кольцу), то можно ли уменьшать или испорчу изделие? И почитала пост - много истинных любителей ювелирки, поэтому тоже возникает вопрос: где в нашем городе есть интересные магазины, отделы с ювелиркой. Скромно, но со вкусом. Не так, чтобы 10 колец на 5 пальцев, ну, вы понимаете о чем я...
Alby
боевая андатра...
Нет у нас хороших магазинов Так , если покапаться, то можно какой-нибудь эксклюзивчик откопать в РЮ...А так сплошная штамповка...
katerina27
activist
Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделия
здравтсвуйте!! купила себе колечко кабирски....но пожадничала и взяла меньший размер чем нужно...может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...
rostishka
experienced
Танзанитов в нашем городе нет однозначно. Танзанит, можно понять из названия, добывают только в горах Танзании в одной трубке, этой трубки хватит еще лет на 50, больше пока танзанитовых трубок не нашли... Камень этот стоит дороже брилиантов, он самый дорогой из камней. Цвет у него нежно голубой, если бы мне не сказали что это танзанит, я бы подумала что какой-нибудь голубой камень.
Alby
боевая андатра...
Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделияНу в Яхонте же есть Choron.Но мнеу них качество работы не нравиться, такое ощущение, что делают маленькие китайские дети...плохо закреплены камни, крапаны кривые...короче мне не нравиться...
Ой, не смешите меня..... Скидки 200 % накрутят, потом скинут *типа 30%......*....да, еще расскажут , кааакой дефицит в Новосибирске настоящие камни.....ну это зависит от ювелира и от Ваших с ним отношений.
кот ф пальто
забанен
здравтсвуйте!! купила себе колечко кабирски....но пожадничала и взяла меньший размер чем нужно...может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...С изделиями Кабирски в этом городе работаю только я.
купила себе колечко кабирски......может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...От кольца зависит, можно ли изменить размер. Наличие камня, его крепление.... Кабирский еще родием (?) любит покрывать, черненым таким... В общем, если даже Саша Мокуме не возьмется - стукнитесь в Сибирскую орхидею. У них с Кабирским довольно близкие отношения, были случаи, когда он по их просьбе делал ремонт своих изделий.
кот ф пальто
забанен
Добрый день. Может быть кто-нибудь видел у нас в городе изделия из золота с камнем танзанитом? А также, если кольцо-дорожка (камни по всему кольцу), то можно ли уменьшать или испорчу изделие? И почитала пост - много истинных любителей ювелирки, поэтому тоже возникает вопрос: где в нашем городе есть интересные магазины, отделы с ювелиркой. Скромно, но со вкусом. Не так, чтобы 10 колец на 5 пальцев, ну, вы понимаете о чем я...С дорожками всё сложно, проще сделать новое, чем переделывать, но при сильном желании можно подумать.
Навряд ли кто то сделает лучше чем Саша Мокуме
iz-zolota
experienced
Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделиявсегда так - за бренд нужно доплачивать.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста и мне контакт Вашего чудеснейшего ювелира. Очень хочется резные обручальные кольца, хотелось бы узнать можно такие сделать и сколько это будет стоить?
Подскажите пожалуйста и мне контакт Вашего чудеснейшего ювелира. Очень хочется резные обручальные кольца, хотелось бы узнать можно такие сделать и сколько это будет стоить?