Видела в доме быта на первом этаже киоск с вывеской "Гравировка", зайдите - посмотрите
кот ф пальто
забанен
Спасибо большое, попытаюсьПроще найти брилл такого-же размера,чем Вашу "стекляшечку", так что придётся найти такие-же по размеру фианиты(не пугайтесь) и поставить их взамен утерянных.Говорю Вам,как мастер,через руки которого прошёл не один центнер украшений.
посмотрела их сайт: там вроде настоящие камни, а здесь просто стекляшечка, бижутерия так сказать
Продам серебрянное кольцо с александритом, камешек крупный (овальная огранка 0,4-0,6 см), само серебро уже старое, а вот камень можно использовать в каком-нибудь изделии, при изготовлении на заказ.
Сколько за колечко хотите? Можно в личку.
кот ф пальто
забанен
Продам серебрянное кольцо с александритом, камешек крупный (овальная огранка 0,4-0,6 см), само серебро уже старое, а вот камень можно использовать в каком-нибудь изделии, при изготовлении на заказ.Я более,чем уверен,что александрит в Вашем колечке синтетическийЭто такие,как я их называю "бабушкины варианты", когда в советские времена все ходили в серьгах и кольцах с "рубинами" и " александритами". Тем более в серебро такой камень вставлять никто не станет, даже в те времена...Геммолог Вам точно ответит, что там за камень...
vanhollen
junior
Я камень (александрит) показывала ювелирам, сказали "натуральный", но что они под этим подразумевали не знаю. Мне тоже кажется, что он может быть синтетическим (цвет меняет от малинового до светло бирюзового).
Геммологи мне пока не попадались...
Геммологи мне пока не попадались...
svetlashka
guru
Девочки , подскажите, когда порвалась цепочка золотая куда идти нужно?
мне удобно на Маркса в Граните (старом) ремонт ювелирных изделий. как там делают? или может есть места дешевле и качественнее. Порвалась не там, где звенья, а где крепление... думаю, работа не сложная.
мне удобно на Маркса в Граните (старом) ремонт ювелирных изделий. как там делают? или может есть места дешевле и качественнее. Порвалась не там, где звенья, а где крепление... думаю, работа не сложная.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
339425
1000
Красота и беременность (часть 16)
194185
1000
Упс...
153980
818
кот ф пальто
забанен
Не верьте тем, кто взглянув на камень,скажет-это то-то и то-то, это значит, что человек,сказавший так-феномен несусветный! Нормальный мастер может,взглянув на камень,только сделать предположение,а окончательный "диагноз" может поставить только специально обученный человек, со специальным-же оборудованием.Ювелир и геммолог-это разные профессии.
полночь
guru
я ремонтировала цепочки в Гуме на 2 этаже.
а здесь можно фото своих работ размещать.всё-таки форум называется ювелиры Н-ска.
господа ювелиры, кто сможет сделать мне подобное колечко маленького размера (14,5-15) из белого золота с бриллиантом или из платины (не определилась). пишите в личку.
Лацы
activist
Вы сможете сделать подобный перстень (1), только без больших стразов и из окисленного(или как правильно называть) серебра, как на (2)
кот ф пальто
забанен
Сможем. А серебро называется - чернёное, а правильно-патинированное. С Вас фото в разных ракурсах и размер кольца. Предупреждаю-делать придётся вручную и ценник может Вам не понравиться
кот ф пальто
забанен
Очень красиво! Моделька Ваша или из китайского каталога?Сорри!
Лия
Дракон без башни
НПП
дано: лом серебра в наличии, золотого лома к сожалению нет.
надо: кольцо с представителем кошачьего домашнего племени, объемное.
кто-нибудь сможет сделать что-то подобное? дайте контакты в личку, пожалуйста.
примеры:
дано: лом серебра в наличии, золотого лома к сожалению нет.
надо: кольцо с представителем кошачьего домашнего племени, объемное.
кто-нибудь сможет сделать что-то подобное? дайте контакты в личку, пожалуйста.
примеры:
кот ф пальто
забанен
Дык не понятно, нужно из золота иль из серебра таки?
Питбуль
experienced
Похожая ситуация! Серебрища ненужного навалом... Хочется что-нить из семейства кошачьих-домашних...Можете помочь чем-нибудь?
кот ф пальто
забанен
Да запросто! За деньги хоть что!
доброе утро!! подскажите сколько будут стоить такие изделия, выполненные в желтом золоте ? хотя бы примерно ...
sima41
junior
Ой, а можно поподробнее про лом металлов?
У меня от бабушки остались серебрянные монеты, их можно переплавить в серьги например? И где и за сколько это можно сделать?
У меня от бабушки остались серебрянные монеты, их можно переплавить в серьги например? И где и за сколько это можно сделать?
Зачем монеты-то плавить? Может они представляют большую ценность чем полученное изделие? И потом серебро не так дорого стоит, чтобы что-то переплавлять из него, ведь еще за работу надо платить...
Да вот уборку дома делаю, нахожу периодически кучу серёжек поломанных, либо одна потерялась, монетки те же. Вроде бы выбросить жалко, надо что-то сделать, а где и как - не знаю... Ходила один раз в ремонт украшений какой-то - сказали, что такими работами не занимаются. Может и правда хватит жмотиться, выбросить и всё?