Продам серьги с бриллиантами. новые. золото 585, вес 5,3, вставка бриллианты 62 шт (1,5 мм), вес 0,8 карат. отдам за 30 000!!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вотКстати, я еще заказывала комплект с хризолитами и даймондами - тоже покажу, он должен быть готов к моему приезду. Красиииивый должен быть
Подскажите про камни, которые есть у ювелира. Мечтаю уже несколько лет про кольцо с изумрудом. Хочу крупный в разумных пределах. Знаю что это дорого. Интересно можно в Новосибирске найти?Или бы готовое кольцо купила. В магазинах нет такого какое хочу. Либо совсем крошки, либо сразу за 250-300 тр. Хочу в белом золоте и без других камней.
Написала телефон в ЛС. Звоните, не стесняйтесь
feelNGS!
А можно мне тоже координаты ювелира. Он простые изделия делает? Хочу простые по дизайну серьги с брюлами, а найти нигде не могу :-(
А можно мне тоже координаты ювелира. Он простые изделия делает? Хочу простые по дизайну серьги с брюлами, а найти нигде не могу :-(
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51514
994
Кофейня №13
230223
1000
Ювелиры в Новосибирске
408314
1000
Знаю, что еще одна девушка с этого форума заказывала комплект. Очень стильный, для любителей правильных геометрических форм.роскошный комплект...любуюсь на него прям...)
ваш мастер-Мастер!!!!
Спасибо за отзыв! На самом деле, просто качественно реализован эскиз клиентки.
Сокровище нации
veteran
Я все оставила в Нске, вернусь 5-го декабря и выложу:)Ну давайте уже фоты
Hoda
Княжья птица Паулин
Ага :(. Надеялась, что тут все забудут про меня, хожу-шифруюсь. Я ведь фотоаппарат умудрилась забыть у мужаЕсли только на телефон сделать, а то вживую могу показатьТогда уж дождемся моего комплекта с хризолитами, и все сразу.
Сокровище нации
veteran
Да я не настаиваю, можно и вживую посмотерть, меня хочется жемчуг больше посмотреть, он крупный достаточно должен быть? Идея у меня все равно своя
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, он должен быть крупный. У меня большой
Dresscolor
activist
нп
Девушки, давно хочу собрать все то что не ношу и сделать красивое кольцо. поделитесь своими мастерами. и могут ли они сделать кольцо по картинке которую я им принесу?
заранее спасибо.
Девушки, давно хочу собрать все то что не ношу и сделать красивое кольцо. поделитесь своими мастерами. и могут ли они сделать кольцо по картинке которую я им принесу?
заранее спасибо.
feelNGS
activist
Отправила вам координаты ювелира в ЛС.
Он изготавливает по эскизам клиента.
Он изготавливает по эскизам клиента.
Привет!Девочки, кто знает, где можно купить стразы(типа Сваровски) без шипа?
Можно примерную стоимость работы и "материала", еще одна девушка написала, что хочет такое же стр.22
На стр.22 два фото - одно колечко вы выкладывали, одно - я. Вас какое интересует?
Мое колечко стоит около 10тыс. (полная стоимость)
Мое колечко стоит около 10тыс. (полная стоимость)
Мне нужно,которое я хотела на заказ, и той девушке тоже! Она написала если 2 изделия может какую скидочку сделаете!
Ага, поняла. Спрошу у ювелира, сможет ли он такое изготовить, и по стоимости.
А вы хотите такое кольцо с бриллиантами или фианитами?
А вы хотите такое кольцо с бриллиантами или фианитами?
Не подскажите, где у нас в Новосибирске можно купить изделия из серебра с камнями типа агата, берилла?Знаю магазин в метро на площади Ленина, а вот где еще?
В СТД на Вокзальной есть большой отдел с серебром и камнями.