БЕГ по утрам...есть ли толк?
30265
113
dalekaya_lyna
Практика показывает, что редко кому удается бегать с кем-то за компанию длительный период. Если Вы сами не ориентированы на постоянные тренировки, то поводов не пойти всегда будет много, компаньон может заболеть, быть не в настроении бегать, дождь и т.д. К тому же уровень подготовки у всех разный, и придется подстраиваться. Я уже несколько таких компаний видела, начинают вместе, потом кто-то не смог\не захотел, остальные тоже перестают. Надо самому очень захотеть, и бегать не зависимо от друзей, погоды и кризисов :улыб:ИМХО
UNА
А вообще, девочки, бегать это так здорово, хорошо поддерживает форму и настроение поднимает :knix: Грустно, что сезон скоро закончится и придется переходить на бег. дорожку.
UNА
я не согласна, просто есть люди которым необходима компания, может даже поднимаясь утром мы можем вставать, т.к. уже договорились сегодня бегать, а потом это становится привычкой и даже без компании. Для меня лично компания во время не так важна как личный пример подруги или коллеги, а кому-т наоборот, опять же круг общения "по интересам" расширяется и кг уходят. Я когда-то с подругой на фитнес начинала ходить за компанию, дак подруга ходила потом один раз в месяц, а я ни занятия не пропускала, до этого пресс не качала - не нравилось, а только прессом и занималась, дак мне принцип "а я что хуже" помог до кубиков на животе дойти. Сама уже пробовала "компаньона" на фитнес найти на форуме, но безрезультатно, сама все равно потихоньку себя заставляю, а бегать в парке как-то стесняюсь (лишний вес)
margusia
Вполне возможно, есть люди, кому необходим компаньон для большего комфорта, просто рассчитывать, на то что он станет движущей силой не стоит, имхо.
А вы где живете? Я в Нарымском бегаю, там много разных людей, и худых, и не очень, и молодых, и совсем пожилых. Кто-то даже не бегает, а просто всякие зарядки делает, а кто-то босиком ходит. очень спортивная и позитивная атмосфера :улыб:
UNА
Удачно я попал на эту темку :улыб:
Короче, ближе к делу-ищу компаньена (вернеее симпатишную компаньеншу :улыб:) для пробежек в Нарымском сквере: с утра в 6.30, иногда может быть вечером по согласованию, ибо по вечерам есть другие тренировки.Сам, конечно, периодически делаю пробежки, но все-таки хотелось бы повысить мотивацию и сделать такие тренировки регулярными.Мне 29 лет.Любителям здорового образа жизни и желающим сделать себя красивее,WELLCOME
lawer
Так вам ехать или шашечки? :umnik: Симпатишную компаньоншу или бегать?
UNА
Симпатичную напарницу для бега :улыб:
lawer
Извините за занудство, но если бегать, Вам какая разница насколько она симпатишна :biggrin:
UNА
действительно зануда :хехе:ну захотелось написать, что с симпатишной и написал:смущ: почему бы нет?
lawer
:agree: Я тоже в Нарымском бегаю, там много народу занимается, мне там очень нравится. Правда, сейчас уже меньше стало, холодает.
UNА
Бегала по утрам перед работой пока было тепло. Сейчас холодно, да и не неудобно по снегу/льду. Думаю купить беговую дорожку, но гложат сомнения. Скажите, кто чем заменил пробежки?
rizik24
подскажите, как можно совместить бег по утрам график работы 2/2(на работу к 8). Может кому-то удается бегать с таким графиком
rizik24
девочки, а зимой можно бегать? я вот никогда не практиковала бег, а тут захотелось... помню, что моя школьная подруга бегала зимой вечерами.... вроде даже худела...:yes.gif:
MISS K
Бегать можно, только трассу надо выбрать (чтоб машин поменьше - не выхлопами дышать же) или школьный стадион рядом - утоптанный и без собачников. Обувь для бега - нескользкая и чтоб с шерстяным носком налезала. И по температуре - выше -17С - бегать можно, ниже - нежелательно - воздух не успевает согреваться, доходя до лёгких - можно застудиться.