На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UNА
veteran
Практика показывает, что редко кому удается бегать с кем-то за компанию длительный период. Если Вы сами не ориентированы на постоянные тренировки, то поводов не пойти всегда будет много, компаньон может заболеть, быть не в настроении бегать, дождь и т.д. К тому же уровень подготовки у всех разный, и придется подстраиваться. Я уже несколько таких компаний видела, начинают вместе, потом кто-то не смог\не захотел, остальные тоже перестают. Надо самому очень захотеть, и бегать не зависимо от друзей, погоды и кризисов
ИМХО

А вообще, девочки, бегать это так здорово, хорошо поддерживает форму и настроение поднимает
Грустно, что сезон скоро закончится и придется переходить на бег. дорожку.

я не согласна, просто есть люди которым необходима компания, может даже поднимаясь утром мы можем вставать, т.к. уже договорились сегодня бегать, а потом это становится привычкой и даже без компании. Для меня лично компания во время не так важна как личный пример подруги или коллеги, а кому-т наоборот, опять же круг общения "по интересам" расширяется и кг уходят. Я когда-то с подругой на фитнес начинала ходить за компанию, дак подруга ходила потом один раз в месяц, а я ни занятия не пропускала, до этого пресс не качала - не нравилось, а только прессом и занималась, дак мне принцип "а я что хуже" помог до кубиков на животе дойти. Сама уже пробовала "компаньона" на фитнес найти на форуме, но безрезультатно, сама все равно потихоньку себя заставляю, а бегать в парке как-то стесняюсь (лишний вес)
Вполне возможно, есть люди, кому необходим компаньон для большего комфорта, просто рассчитывать, на то что он станет движущей силой не стоит, имхо.
А вы где живете? Я в Нарымском бегаю, там много разных людей, и худых, и не очень, и молодых, и совсем пожилых. Кто-то даже не бегает, а просто всякие зарядки делает, а кто-то босиком ходит. очень спортивная и позитивная атмосфера
А вы где живете? Я в Нарымском бегаю, там много разных людей, и худых, и не очень, и молодых, и совсем пожилых. Кто-то даже не бегает, а просто всякие зарядки делает, а кто-то босиком ходит. очень спортивная и позитивная атмосфера

Удачно я попал на эту темку 
Короче, ближе к делу-ищу компаньена (вернеее симпатишную компаньеншу
) для пробежек в Нарымском сквере: с утра в 6.30, иногда может быть вечером по согласованию, ибо по вечерам есть другие тренировки.Сам, конечно, периодически делаю пробежки, но все-таки хотелось бы повысить мотивацию и сделать такие тренировки регулярными.Мне 29 лет.Любителям здорового образа жизни и желающим сделать себя красивее,WELLCOME

Короче, ближе к делу-ищу компаньена (вернеее симпатишную компаньеншу

Так вам ехать или шашечки?
Симпатишную компаньоншу или бегать?

Сейчас читают
Рецепты для бедных
460185
412
Дневальный!
147107
1002
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
347987
1019
Извините за занудство, но если бегать, Вам какая разница насколько она симпатишна 

действительно зануда
ну захотелось написать, что с симпатишной и написал
почему бы нет?

Бегала по утрам перед работой пока было тепло. Сейчас холодно, да и не неудобно по снегу/льду. Думаю купить беговую дорожку, но гложат сомнения. Скажите, кто чем заменил пробежки?
подскажите, как можно совместить бег по утрам график работы 2/2(на работу к 8). Может кому-то удается бегать с таким графиком
девочки, а зимой можно бегать? я вот никогда не практиковала бег, а тут захотелось... помню, что моя школьная подруга бегала зимой вечерами.... вроде даже худела...

Бегать можно, только трассу надо выбрать (чтоб машин поменьше - не выхлопами дышать же) или школьный стадион рядом - утоптанный и без собачников. Обувь для бега - нескользкая и чтоб с шерстяным носком налезала. И по температуре - выше -17С - бегать можно, ниже - нежелательно - воздух не успевает согреваться, доходя до лёгких - можно застудиться.