На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осспади прости...щаз Алена получит еще одну порцию шубных комплиментов)))))))))) 

Ну что же ты такая завистливая, зая 
ЗЫ: Девочки, спасибо, конечно, но какое вы там качество на фото разглядели? По мне так весь мех на фотографиях смотрится одинаково.

ЗЫ: Девочки, спасибо, конечно, но какое вы там качество на фото разглядели? По мне так весь мех на фотографиях смотрится одинаково.
Bloondinka
Волшебница...
меня еще вопрос мучает сколько баксов она стоит
(можно на ушко
)
Я себе хочу подобного плана, только выше колена.. но чтоб попу закрывало..

Я себе хочу подобного плана, только выше колена.. но чтоб попу закрывало..
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я в Пекине (городе) её покупала, поэтому дёшево. В Новосибирске точно такую не видела, правда и не искала особо (только перед поездкой в Пекин). Подобную в том году видела в Снежной Королеве за 120 или 140 тыс. Но я искала именно такую модель (без капюшона, и чтобы сидела чётко по фигуре, не топорщилась нигде). Сложно было даже в Пекине)))
По мне так весь мех на фотографиях смотрится одинаково.ну не скажи..... у тебя видно, что мех аккуратненький, ровный, а бывает наоборот торчит в разные стороны и вида никакого

katpuna
Цыц, малявки!
я мерила в выхи такую, мех канадская норка - 180 тыщ
эт, я себе такую же собралась брать ))))У тебя великолепный вкус

Сейчас читают
Благие намерения
11775
148
"А надо ли...?"
4494
94
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
259815
1000
Кать, а где шубу мерила?
мерила в меге, название не знаю, там такие шубы от 180, но норка именно, как канадская или это и есть канадская
А фиг его знает, как он называется. Короткий, густой, не заламывается и не мнется..
А какой головной убор носите с такой шубкой?

Ну что же ты такая завистливая, заяда ащеееееее))) и свою не хочу выкладывать и зависть точет шо пипец)))))![]()

Здраствуйте, любительницы тепленьких мехов. Я вот тоже думала ехать в китай, сначала в Пекин, потом в Манчжурию собиралась за шубкой норковой. Вот, а нашла шикарную и в Сибе никуда ехать не пришлось. Что самое главное по разумной цене. Длина 110, с капюшоном, цвет черный бриллиант. 40 т.р. Если кто планирует покупать могу подсказать, где брала.
хм.....тонко,....... но заметно 

Да-Да, подскажите нам! И фото хотелось бы!
Надеюсь это не гнусная реклама?!
Надеюсь это не гнусная реклама?!

А мне все-рно, реклама или нет. Напишите в личку плиз координаты 

Ну можно подумать, что Вы без рекламы не знаете разброс цен...Вот только что это будет за шуба? 

Без рекламы знаю, надо посмотреть в любом случае. Я ж знаю не только цены на шубы, но и наценку тоже знаю и знаю, что есть места, где шубы по определенным причинам продаются значительно дешевле. Только вот выхода у меня на них нет
И потом - вы же сами интересуетесь

Вы прям меня заинтриговали!!! Что это за "места" такие? Теперь и я хочу знать! 

Lady Sonia
veteran
Девочки, вы взрослые вроде уже, а до сих пор в сказки верите...
Видела я в прошлом годуна барахолке норковые шубы 110см за 40 тысяч, там скорее не норка , а кошка драная
Ну нет денег на шубу- купите лучше себе за эти деньги хорошенький модный пуховик. 
Видела я в прошлом годуна барахолке норковые шубы 110см за 40 тысяч, там скорее не норка , а кошка драная

HELGA_YA
activist
Да в том и дело, что я в это не верю!! 

Snegovik
Веснушкина
ух ты!!! во дела....за 40 тыщ пуховичок - мордочка точно треснет...особенно если копила на норку за 40штук полгода.))))))))))
Мне тоже напишите, пожалуйста, где брали. )))))
так вы скажите уже всем - где вы так удачно купили шубу!!!!
мне очень интересно
мне очень интересно

В инете нашла шубы, ответил Владимир по тел. Он возит шубы с Имиратов, хорошего кач-ва. Я кошек драных от приличной норки отличаю. Привез мне домой штук 30 разных, чтоб я намерилась, но мне по размеру подошла одна моя. Цены естественно разные, шубки тоже. Как-бы его тел. оставить на форуме, или нельзя реклама,пиар!?
В инете нашла шубы, ответил Владимир по тел. Он возит шубы с Имиратов, хорошего кач-ва. Я кошек драных от приличной норки отличаю. Привез мне домой штук 30 разных, чтоб я намерилась, но мне по размеру подошла одна моя. Цены естественно разные, шубки тоже. Как-бы его тел. оставить на форуме, или нельзя реклама,пиар!?Так фото супер шубы будет или нет??

pravokator
activist
первый раз слышу чтоб на дом 30 шуб привозили...
и не угадали с размером.....
наверно приволокли весь передвижной магазин...
и не угадали с размером.....
наверно приволокли весь передвижной магазин...

ulitochka
member
Вы знаете, я знала что хочу конкретно, остальное мерила для пушей убедительности, что моя лучшая.
Р.S. Меньше критики и зависти и Вам повезет.

pravokator
activist
а мне че завидовать....мы две недели назад с Китая приехали.... отдохнули шикарно.....ну и меха...

esenina
Я не тупая - я красивая!
У меня к Вам вопрос))) Как там цены по сравнению с прошлым годом?
pravokator
activist
Цены с прошлым годом такие же-в долларах....от1000
А вот в рублях понятно дело выше
т.е в Том году одна и таже шуба стоила 1000дрлларов.
Но тогда это было 23т.р а в Этом году 32т.р...
Но в Уручи сейчас можно ОТЛИЧНО торговаться-там туристов почти нет,китайцы добрые....Зато в Пекине все по прежнему,скидки выбивают....
А вот в рублях понятно дело выше
т.е в Том году одна и таже шуба стоила 1000дрлларов.
Но тогда это было 23т.р а в Этом году 32т.р...
Но в Уручи сейчас можно ОТЛИЧНО торговаться-там туристов почти нет,китайцы добрые....Зато в Пекине все по прежнему,скидки выбивают....
.SUGAR.
veteran
Блин, хочу в Пекин.....за шубкой..... 

Скиньте мне пожалуйста адрес или контакт
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну в это же время год назад доллар уже 28 стОил...Но хоть не подняли на шубы цены и то ура. Интересно, а у нас поднялись цены на шубы?..
pravokator
activist
Возможно....Если в Октябре был долярис по 27-28 ,то в январе он точно был 36 
Насчет наших,новосибирских цен я не знаю...
Я как то если честно-шубами не занимаюсь плотно...

Насчет наших,новосибирских цен я не знаю...
Я как то если честно-шубами не занимаюсь плотно...

medvedeva
member
Девонки, помогите, пожалуйста!!! Подскажите сколько такая шубка может стоить??? б/у... но состояние отличное, очень надо
Заранее спасибо
Заранее спасибо
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я ими тоже не занимаюсь 

НПП
Девушки ,кто покупал КАЧЕСТВЕН.норку не летая куда-то и не на "балке" , а в магазине (стоимость интересует не >100)- ГДЕ?
п.с.весь топик не осилила,если было и не сложно повторить.........
Девушки ,кто покупал КАЧЕСТВЕН.норку не летая куда-то и не на "балке" , а в магазине (стоимость интересует не >100)- ГДЕ?

Моя подружка купила шубку в салоне называется "Гармония меха". такая не сильно длинная с капюшоном приталенная с коротким ворсом такая симпатичная и всего 110тыс.шуб много а цвета такие разные аж глаза разбегаются.Попробуй заедь туда,я и себе хочу взять но пока не получается,я поеду только туда летом и мозьму там,мне очень там понавилось. ;)

всего 110тыс.Блин, за такие деньги можно и в Пекин слетать на недельку и шубейку покруче купить. Я в прошлом году в Пекне за 2000 долларов купила, точно такую же как в Лилотти за 140 тыс.
НППВ максиме в меховом (правда летом был закрыт, посмотрите, сейчас может открылся). Там, правда не сейчас, а после рождества на распродаже очень выгодно на мой взгляд брать итальянские шубы. Я там брала, уже 2 года почти как - без нареканий очень светлый мех.
Девушки ,кто покупал КАЧЕСТВЕН.норку не летая куда-то и не на "балке" , а в магазине (стоимость интересует не >100)- ГДЕ?п.с.весь топик не осилила,если было и не сложно повторить.........
![]()
СПАСИБО всем,кто ответил...
Максима больше доверия вызывает, заеду посмотрю что сейчас и если понравится до Рождества ждать буду...

мне куда-то лететь сейчас не с руки... прийдётся что-то здесь подыскивать... 

Eternity_in_me
veteran
В максиме в меховом (правда летом был закрыт, посмотрите, сейчас может открылся). Там, правда не сейчас, а после рождества на распродаже очень выгодно на мой взгляд брать итальянские шубы. Я там брала, уже 2 года почти как - без нареканий очень светлый мех.+1. Можно даже не ждать Рождественских скидок, на старые коллекции уже в ноябре есть -25-40% скидки. И за 80-100 можно купить отличную шубу, которую в китае днём с огнём не найдёшь)