Офисный планктон
member
хм..а где фэмили в роялпарке? на каком этаже?
Телепузъ №5
veteran
На нижнем уровне. Там, где раньше был вход в КОРУ. земля ей пухом.Тот эскалатор, который напротив GUESS. Только он на -1-й этаж возит.
Karamellova
veteran
обнаружила классное нижнее белье отличного качества! скидки 50% "Батерфляй", ТЦ Подсолнух, небольшой такой отдел, даже сразу не приметила. дали скидку 5%!
все координаты в ЛС, если запросы будут
все координаты в ЛС, если запросы будут
Офисный планктон
member
в общем, спасибо за наводку!))
Скаталась в роялпарковский Фэмили в поисках однотонных футболок.
Очень порадовало то, что их там ПРОСТО ГОРА!!! и все по 150 рублей.
Всех возможных расцветок и фасонов.
А расстроило, что многие из них с мелкими дырочками)))
Но это фигня, если просто быть чуточку внимательным =)
Скаталась в роялпарковский Фэмили в поисках однотонных футболок.
Очень порадовало то, что их там ПРОСТО ГОРА!!! и все по 150 рублей.
Всех возможных расцветок и фасонов.
А расстроило, что многие из них с мелкими дырочками)))
Но это фигня, если просто быть чуточку внимательным =)
PM
experienced
Подскажите плиз кто знает где в день рожденя скидку дадут? Хочется с пользой купить что нить в этот день...
Телепузъ №5
veteran
Точно! Я там нашел свитер - оказался с затяжками неустранимыми - нитки не просто вытянуты, но еще и порваны. Потом нашел такой же на Троллейной. Целый.
olle-ole
veteran
Где Буржуйскую тушь можно купить с распродажи или с хорошей скидкой?
Сейчас читают
другая тема...
11858
148
Вот каким должен быть настоящий мужик
83499
388
В НГУ устроили слежку за иностранцами
14719
139
Myrena
experienced
Сегодня в ИДБ на Красном (бывший магазин Под строкой) скидка на Clinique 25% и подарки при покупке двух средств
edinstvennaya
activist
Вам можно в "Печки-лавочки" сходить, там будет скидка и подарок и сейчас акция в "Сибирской короне", если делаете к ним заказ за день до Вашего дня рождения, то в день рождения они привозят ящик пива (только я точно не знаю,где этот заказ делается)...мммм... хоть немного и не о вещах, но все же приятно
кто знает где в день рожденя скидку дадут?Манго
Да, причем не обязательно прям в сам ДР прийти: можно днем раньше\позже и с паспортом.кто знает где в день рожденя скидку дадут?Манго
Вчера читала объявление у них на кассе.
Еще в Летуале есть скидка в ДР...
А в Marmalato скидки в ДР делают, не знаете?
Телепузъ №5
veteran
Съедобную скидку к днюхе можно огрести в Кофемолке, например. Ну, после шопинга.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Подскажите плиз кто знает где в день рожденя скидку дадут? Хочется с пользой купить что нить в этот день...Иль де Боте скидка 25% 1 раз в месяц рождения.
А в Marmalato скидки в ДР делают, не знаете?кстати да, дают тамвезде с паспортом.
В Мармелато с 17-20 дарят подарки и скидки 20% на палантины, угги, шапки, шарфы, перчатки из новой коллекции. Вчера смс пришла.
Brusnichka
member
Девушки, в мармалато еще и можно 20% покупки оплатить "марморублями". А распечатать их можно у них на сайте http://www.marmalato.ru/actions/23/
Жекин
member
Может конечно с модой и не связано)))) Но все равно хочу поделится В АШАНЕ сегодня увидела распродажу на Ликёр Saint Brendan`s. Он стоил всего 250 р.
kuzya
member
покупала маме куртку в "ветранет" дают купоны по 50р. на след.покупку и говорят что с 15.декабря распродажи будут, а еще в тц виндзор в красотке сегодня платье летнее купила со скидкой 50% всего за 2500р капиновское.вот плодотворный денек был хихи.
kuzya
member
а еще все в том же виндзоре на 1этаже в парадисо видела распродажу осенней обуви, вроде приличная и скидки до 70% написано, но сама лично не присматривала себе.
при покупке обуви в магазинах Россита - вы получаете скидку 5% на новую коллекцию в магазине Гараж в Ройял Парке. Скидки владельцам дисконтных карт увеличены до 10%, скидка студентам 10% при предъявлении студенческого билета. Скидки не суммируются. На коллекции прошлых сезонов скидки от 50 до 70%.
Вот спасибо за наводку на манго! купила джинсы со скидкой, давно уж ничего не могла найти.
Там скидок вообще то нет. Просто в день рождения дают 5% на все.
KatrineKA
experienced
Подскажите когда в магазинах обуви начинается распродажа на осеннюю обувь?
Гадя_Петрович_Х
experienced
Присоединяюсь к вопросу! Особенно интересует Карло Пазоллини
Tanny
guru
В Эрнесте сегодня последний день 30%-й скидки на кожаные сумки.
Olga_Nowosibirsk
junior
Эрнест на М.Джалиля который?
Tanny
guru
Я про городской только знаю, который на Челюскинцев. Если это одна контора, то, наверное, условия акции одинаковы во всех магазинах.
Mandarinka
activist
Городской Эрнест есть еще на Гагаринской, он первый был
Vau
face-control
В ДойчМарке ликвидация отдела Триумф, скидки 50% на все
Катинька
experienced
Подскажите есть сейчас в меге скидки на куртки осенние мужские...С племянника вчера вечером куртку сняли, надо срочно ехать покупать
22613339
activist
В Джотто вчера была, там распродажа по 70%
kuzya
member
карло пазолини давно китай либо россия а цены как на италию, совсем обнаглели.
Vladlenka
activist
А на очки солнцезащитные брендовые где нибудь есть скидки???
В Джотто вчера была, там распродажа по 70%А с выбором там как, мне ботильоны осенние надо.
что то было, я на осень сильно не смотрела, а зимнии сапоги хапнула и всего 4700 получилось
Как жаль, поздно увидела Ваше сообщение А так хочется сумку приобрести со скидкой. Может знаете где еще скидочки на сумки есть?
в Джотто тоже есть сумки, по цене тоже не дорого.
И есть еще сумка центр, недалеко от барахолки, там тоже цены приятные и покапаться есть в чем.
И есть еще сумка центр, недалеко от барахолки, там тоже цены приятные и покапаться есть в чем.
22613339
activist
я честно гря кошельки там не смотрела, а сумку там брала,на днях подружка тоже сумку там прикупила. Поэтому точно не могу сказать что там именно.
22613339
activist
я кошелек себе брала во флагмане на 1-м этаже, по цене около 1500 вышел