15%, вроде бы по всей сети. Точно знаю, что в Форуме на Советской действует (туда и собираюсь).
спасибо, буду иметь в виду, у девушки с работы такая карточка есть
Отдам за шоколадку !
Чековую книжку Ив Роше.
Действительно с 1июля по 31 августа.2009.
Чековую книжку Ив Роше.
Действительно с 1июля по 31 августа.2009.
ННП
Дам воспользоваться 20% картой в ИДБ и ЛЭтуаль (работаю рядом с ЦУМом). Набираю баллы на 25%
Дам воспользоваться 20% картой в ИДБ и ЛЭтуаль (работаю рядом с ЦУМом). Набираю баллы на 25%
Продам сертификат на 1000 рублей в МЕГАвский салон натуральной косметики L~occitane. Данная карта даёт предьявителю право на приобретение товаров со скидкой в размере 1000, но не более 50% от стоимости покупки.
За любую Вашу денюжку))
За любую Вашу денюжку))
ННПВы помнете, сколько надо набрать на 25%, а то у меня тоже карта 20 %. Только все покупки получаются с ограничением 10% и 15%.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
179869
1000
Божий дар или яичница?
4461
81
10 поводов, чтобы не влюбиться в мужчину
20842
130
25% дается при накоплениях 100 000руб. Больше половины есть.
Chanel, L’Occitane - 10%
Dior,Givenchy,Guerlain,Kenzoki,Kenzo,Lalique, Acqua di Parma, Giorgio Armani Beauty, L’Oreal, Garnier, Maybelline, Olay - 15%
На все остальное 20%
Chanel, L’Occitane - 10%
Dior,Givenchy,Guerlain,Kenzoki,Kenzo,Lalique, Acqua di Parma, Giorgio Armani Beauty, L’Oreal, Garnier, Maybelline, Olay - 15%
На все остальное 20%
Я у кассира спрашивала на какие товары скидка 25%, она мне целую кучу брендов перечислила. Из того что я запомнила там были Шисейдо, Кларанс, Лакост ну и там еще много......
Я неправильно выразилась. Я имела ввиду, что по моей карте на остальное 20%. У кого есть карта 25%, конечно будет скидка 25%
Очень-очень нужна сезонная карта (которая действует с 01.08.) Карло Пазолини.
На один денечек.
На один денечек.
Продам сертификат в салон "Мата Хари" на 1000 рублей за 800. Пишите в личку.
ТВОЯцарица
member
Очень уж нужна дисконтная VIP карта в Оля-ля-ля))
прям на денечек
Милка с цельным фундуком в подарок
прям на денечек
Милка с цельным фундуком в подарок
поменяю скидку ЦДО "Сфера" (10 или 20% точно не помню) на карточку Холлидей или Россита
Тоже очень нужна VIP карточка в О-ля -ля на денек. Есть у кого нибудь?
У меня есть VIP в О-ля-ля..могу в субботу подвезти на маркса
обменяю добрую карту на бензин. скидка 1руб./литр на какую-нибудь со скидкой на косметику, солярий, кафешки. Предложения только в личку!
Ой а давайте объединимся и вместе сходим в Оля - ля я тоже очень хочу много чего купить, я могу послужить водителем, привезти увезти и карточку и вас
собрались покупать печку . срочно нужны скидки в магазины бытовой техники , есть у кого-нибудь ?
пишите ЛС
пишите ЛС
нусик
activist
у меня есть карточка в солярий Профессионал (в Континенте на Гусинке). 35минут . хочу 500руб
связь через ЛС
связь через ЛС
Number_one
junior
Много всяких карт,но в данный момент взгляд всё время падает на ненужную одноразовую в "Apple rain"(бижутерия,заколки,сумки).Скидка на 10%.Сама покупала там полгода назад сумку и вот карточка лежит без применения,тк вообще сумки покупаю в"Эрнесте".Так что если кому надо-пишите,очень уж хочу от нее избавиться(слишком много ненужных карт валяется)
есть дисконтная карта Ralf-5%, поменяю на Холлидей или Россита
Поменяю 10% карту в "Сибирской розе" на скидочную карту "Универсама"актуально
добрую карту на бензин обменяю на яблоки! писать в приват
Девчонки,в Бюстье случаем ни у кого карточки нету???С дисконтом более 3%. Она ж вроде накопительная... На денечек нужна)))))))
Сертификат на скидку 50% на любой курс в Центр Делового Обучения "Сфера". Когда-то там обучалалась, на выпускном выиграла подарочный сертификат, не думаю, что когда-то понадобится. Пишите в личку.
есть скидки:
-на керамическую плитку ("Новосел")-15%
-светильники и лампы ("Антарес")-8%
-строительные материалы ("Гектор")-10%
-диваны ("Феникс")-до 20%
-"Кухнистрой"-10%
-студия загара Sunrise (Толстого 5)-30% на одно посещение
-цветочный салон Флер-20% и Говорящие цветы-10%
-зоомагазин "Кенгуру"-7%
поменяю эти скидки на Росситу или Холлидей
-на керамическую плитку ("Новосел")-15%
-светильники и лампы ("Антарес")-8%
-строительные материалы ("Гектор")-10%
-диваны ("Феникс")-до 20%
-"Кухнистрой"-10%
-студия загара Sunrise (Толстого 5)-30% на одно посещение
-цветочный салон Флер-20% и Говорящие цветы-10%
-зоомагазин "Кенгуру"-7%
поменяю эти скидки на Росситу или Холлидей
еще есть :
-сантехника "Идеал Стандарт"-до 30%
-сантехника "Идеал Стандарт"-до 30%
Предлагаю сертификат в Росситу на скидку в 20% на новую коллекцию обуви! Сертификат действителен до 15 сентября!
Торопитесь, модницы
Жду Ваших отзывов и предложений в личку
Торопитесь, модницы
Жду Ваших отзывов и предложений в личку
ТВОЯцарица
member
У меня есть карта в Бюстье. Только сколько процентов на ней я не знаю(((
Если что - пишите в личку
Если что - пишите в личку
Девочки, кто интересуется VIP картой О-ля-ля! Завтра вечером делаю набег на их магазин около М.Красный проспект
Кто со мной, готовьте денежки! ...и призентики для меня
Кто со мной, готовьте денежки! ...и призентики для меня
Девочки скажите может кто знает в Найке есть скидочные карты. И если у кого есть можно на денёк попросить????? Срочно!!!!!! :D:)
Нашла у себя следующие карточки, может, кому пригодятся:
- одежда So French, Lillies, E2O, единая карта 10% скидка на первую покупку, 15% - на чторую, 20% - на третью, 25% на четвертую, 30% - пятая покупка.
подарю
- ИстНова, скидка 5%. дам попользоваться с возвратом
- LILOTI, скидка 3-8% в зависимости от суммы покупки. дам попользоваться с возвратом
- Судия загара PRIFESSIONAL, 10% скидка на минутки, 20% скидка на абонемент. подарю
- SPRANDI, скидка 5%. подарю
- ГИГАНТОМАН подарю
- О-ля-ля (VIP-карта) дам попользоваться с возвратом
- одежда So French, Lillies, E2O, единая карта 10% скидка на первую покупку, 15% - на чторую, 20% - на третью, 25% на четвертую, 30% - пятая покупка.
подарю
- ИстНова, скидка 5%. дам попользоваться с возвратом
- LILOTI, скидка 3-8% в зависимости от суммы покупки. дам попользоваться с возвратом
- Судия загара PRIFESSIONAL, 10% скидка на минутки, 20% скидка на абонемент. подарю
- SPRANDI, скидка 5%. подарю
- ГИГАНТОМАН подарю
- О-ля-ля (VIP-карта) дам попользоваться с возвратом
Девочки,нужна срочно скидка в обувн салон Leeset,вернее купон на скидку 20%(выдают на вторую покупку )Если откликнится кто-то сегодня(11 сент),то скиньте в ЛС,если завтра,то звоните или пишите СМС до 14,00 12 сент(суббота) 89132069412.
имеется подарочный сертификат в Л'Этуаль номиналом в 1500 руб. отдам за 1300
пишите в ЛС
пишите в ЛС
Я кажется салон обувной немного неправильно обозвала,короче по русски лизет.
Karamellova
veteran
Есть дисконт 5% в Фин Флэр и Рожео Джинс (два в одном), аптека Ромашка (сколько процентов не знаю) меняю на другие дисконты
colo85
activist
ищу карту Эконики, мож есть у кого-нибудь поделитесь на один разок))))):o
PodrugaDruga
activist
у меня в эконику по карте Космо скидка 12%, вам нужно?
colo85
activist
спасибо, но уже купила без карты уж оч понравились сапожки, не выдержала:) зато теперь карта есть, если кому нужна обращайтесь))))
)) можно Вашу карточку Гигантоман мне ? и чего хотите за неё
Софи Марсо
activist
Девочки, в Альфа банке акция на космо-карты (по которым практически везде притяные скидки) ! Если владелица такой карты зарегистрирует подругу на спец.сайте, и та подруга потом пойдет заказывать эту карту в альфе, то на двоих дают сертификат в ИльДеБоте на 1500 руб!!!!!!!!!! Девочки, кому надо - обращайтесь !!!!
Мири
junior
Теперь можно все делать проще - вносите свои карты в базу karty-dengi.ru и ищите другие карты там же. Система только начинает работу, поэтому не надо сразу разочаровываться, если что не так
одолжите кто-нибудь, пожалуйста, карточку в Хитэк (>5%)
ТВОЯцарица
member
Продам сертификат в студию загара Sunrise (м. Октябрьская, Толстого 5) на 1000 рублей+дисконтную карту туда же -10% (на солярий и косметику для загара) за 800 рубчиков
Возьму в хорошие руки "добрую карту" со скидкой в Парфюмике!
Или, может, кто поделится?
Или, может, кто поделится?
Lady Sonia
veteran
Хочу карту Иль дэ Ботэ . Может у кого вторая завалялась? В обмен могу предложить карту Летуаля 10% или Студия загара PROFESSIONAL(10% скидка на минутки, 20% скидка на абонемент)