Дисконтные карты (обмен)
369609
1000
Asfura
15%, вроде бы по всей сети. Точно знаю, что в Форуме на Советской действует (туда и собираюсь).
Chocolate
спасибо, буду иметь в виду, у девушки с работы такая карточка есть
kolana
Отдам за шоколадку !
Чековую книжку Ив Роше.
Действительно с 1июля по 31 августа.2009.
piera
ННП
Дам воспользоваться 20% картой в ИДБ и ЛЭтуаль (работаю рядом с ЦУМом). Набираю баллы на 25%:смущ:
orhidea
Продам сертификат на 1000 рублей в МЕГАвский салон натуральной косметики L~occitane. Данная карта даёт предьявителю право на приобретение товаров со скидкой в размере 1000, но не более 50% от стоимости покупки.
За любую Вашу денюжку)) :flowers:
arvelia
ННП
Дам воспользоваться 20% картой в ИДБ и ЛЭтуаль (работаю рядом с ЦУМом). Набираю баллы на 25%:смущ:
Вы помнете, сколько надо набрать на 25%, а то у меня тоже карта 20 %. Только все покупки получаются с ограничением 10% и 15%.
миланаЕА
25% дается при накоплениях 100 000руб. Больше половины есть.
Chanel, L’Occitane - 10%
Dior,Givenchy,Guerlain,Kenzoki,Kenzo,Lalique, Acqua di Parma, Giorgio Armani Beauty, L’Oreal, Garnier, Maybelline, Olay - 15%
На все остальное 20%
arvelia
Я у кассира спрашивала на какие товары скидка 25%, она мне целую кучу брендов перечислила. Из того что я запомнила там были Шисейдо, Кларанс, Лакост ну и там еще много......
atenza
Я неправильно выразилась. Я имела ввиду, что по моей карте на остальное 20%. У кого есть карта 25%, конечно будет скидка 25%
atenza
Очень-очень нужна сезонная карта (которая действует с 01.08.) Карло Пазолини. :роза:
На один денечек.
orhidea
Продам сертификат в салон "Мата Хари" на 1000 рублей за 800. Пишите в личку.
Mistaya
Очень уж нужна дисконтная VIP карта в Оля-ля-ля))
прям на денечек:улыб:
Милка с цельным фундуком в подарок:смущ:
orhidea
поменяю скидку ЦДО "Сфера" (10 или 20% точно не помню) на карточку Холлидей или Россита
novay
Тоже очень нужна VIP карточка в О-ля -ля на денек. Есть у кого нибудь? :flowers:
Липисёнок
У меня есть VIP в О-ля-ля..могу в субботу подвезти на маркса
К@тюшк@
обменяю добрую карту на бензин. скидка 1руб./литр на какую-нибудь со скидкой на косметику, солярий, кафешки. Предложения только в личку!
Липисёнок
Ой а давайте объединимся и вместе сходим в Оля - ля я тоже очень хочу много чего купить, я могу послужить водителем, привезти увезти и карточку и вас :knix:
Natammm
собрались покупать печку . срочно нужны скидки в магазины бытовой техники , есть у кого-нибудь ?
пишите ЛС
Апельсиновая
у меня есть карточка в солярий Профессионал (в Континенте на Гусинке). 35минут . хочу 500руб
связь через ЛС
orhidea
Много всяких карт,но в данный момент взгляд всё время падает на ненужную одноразовую в "Apple rain"(бижутерия,заколки,сумки).Скидка на 10%.Сама покупала там полгода назад сумку и вот карточка лежит без применения,тк вообще сумки покупаю в"Эрнесте".Так что если кому надо-пишите,очень уж хочу от нее избавиться(слишком много ненужных карт валяется)
orhidea
есть дисконтная карта Ralf-5%, поменяю на Холлидей или Россита
mrs.White
Поменяю 10% карту в "Сибирской розе" на скидочную карту "Универсама"
актуально
mrs.White
добрую карту на бензин обменяю на яблоки! писать в приват
chibi
Девчонки,в Бюстье случаем ни у кого карточки нету???С дисконтом более 3%. Она ж вроде накопительная... :umnik: На денечек нужна)))))))
orhidea
Сертификат на скидку 50% на любой курс в Центр Делового Обучения "Сфера". Когда-то там обучалалась, на выпускном выиграла подарочный сертификат, не думаю, что когда-то понадобится. Пишите в личку.
orhidea
есть скидки:
-на керамическую плитку ("Новосел")-15%
-светильники и лампы ("Антарес")-8%
-строительные материалы ("Гектор")-10%
-диваны ("Феникс")-до 20%
-"Кухнистрой"-10%
-студия загара Sunrise (Толстого 5)-30% на одно посещение
-цветочный салон Флер-20% и Говорящие цветы-10%
-зоомагазин "Кенгуру"-7%

поменяю эти скидки на Росситу или Холлидей
orhidea
еще есть :
-сантехника "Идеал Стандарт"-до 30%
orhidea
Предлагаю сертификат в Росситу на скидку в 20% на новую коллекцию обуви! Сертификат действителен до 15 сентября!
Торопитесь, модницы :knix: :live:
Жду Ваших отзывов и предложений в личку:улыб:
oksanich
У меня есть карта в Бюстье. Только сколько процентов на ней я не знаю(((
Если что - пишите в личку
chibi
Девочки, кто интересуется VIP картой О-ля-ля! Завтра вечером делаю набег на их магазин около М.Красный проспект:миг:
Кто со мной, готовьте денежки! ...и призентики для меня :спок:
Rainme
Девочки скажите может кто знает в Найке есть скидочные карты. И если у кого есть можно на денёк попросить????? Срочно!!!!!! :D:улыб::)
orhidea
Нашла у себя следующие карточки, может, кому пригодятся:

- одежда So French, Lillies, E2O, единая карта 10% скидка на первую покупку, 15% - на чторую, 20% - на третью, 25% на четвертую, 30% - пятая покупка.
подарю

- ИстНова, скидка 5%. дам попользоваться с возвратом

- LILOTI, скидка 3-8% в зависимости от суммы покупки. дам попользоваться с возвратом

- Судия загара PRIFESSIONAL, 10% скидка на минутки, 20% скидка на абонемент. подарю

- SPRANDI, скидка 5%. подарю

- ГИГАНТОМАН подарю

- О-ля-ля (VIP-карта) дам попользоваться с возвратом
Constanta
Девочки,нужна срочно скидка в обувн салон Leeset,вернее купон на скидку 20%(выдают на вторую покупку )Если откликнится кто-то сегодня(11 сент),то скиньте в ЛС,если завтра,то звоните или пишите СМС до 14,00 12 сент(суббота) 89132069412.
orhidea
имеется подарочный сертификат в Л'Этуаль номиналом в 1500 руб. отдам за 1300
пишите в ЛС
iaia
Я кажется салон обувной немного неправильно обозвала,короче по русски лизет.
Chocolate
Есть дисконт 5% в Фин Флэр и Рожео Джинс (два в одном), аптека Ромашка (сколько процентов не знаю) меняю на другие дисконты :knix:
Karamellova
:help.gif: :help.gif: ищу карту Эконики, мож есть у кого-нибудь поделитесь на один разок))))):смущ::o
colo85
у меня в эконику по карте Космо скидка 12%, вам нужно?:улыб:
PodrugaDruga
спасибо, но уже купила без карты уж оч понравились сапожки, не выдержала:улыб::) зато теперь карта есть, если кому нужна обращайтесь))))
Constanta
)) можно Вашу карточку Гигантоман мне ? и чего хотите за неё
Ферре
Карточка О-ля-ля 5%:улыб:Отдам в хорошие ручки за шоколадку :live:
orhidea
Девочки, в Альфа банке акция на космо-карты (по которым практически везде притяные скидки) ! Если владелица такой карты зарегистрирует подругу на спец.сайте, и та подруга потом пойдет заказывать эту карту в альфе, то на двоих дают сертификат в ИльДеБоте на 1500 руб!!!!!!!!!! Девочки, кому надо - обращайтесь !!!!
Софи Марсо
Теперь можно все делать проще - вносите свои карты в базу karty-dengi.ru и ищите другие карты там же. Система только начинает работу, поэтому не надо сразу разочаровываться, если что не так:улыб:
orhidea
одолжите кто-нибудь, пожалуйста, карточку в Хитэк (>5%)
burzhuyka
Продам сертификат в студию загара Sunrise (м. Октябрьская, Толстого 5) на 1000 рублей+дисконтную карту туда же -10% (на солярий и косметику для загара) за 800 рубчиков:улыб:
orhidea
Возьму в хорошие руки "добрую карту" со скидкой в Парфюмике!

Или, может, кто поделится? :bday:
orhidea
Хочу карту Иль дэ Ботэ . Может у кого вторая завалялась? В обмен могу предложить карту Летуаля 10% или Студия загара PROFESSIONAL(10% скидка на минутки, 20% скидка на абонемент)