в Линзмастере в Меге, от 10 до 30% вроде в зависимости от брэнда и модели.
В Иноптике скидки есть. На мои линзы при покупке трех четвертая в подарок. (О2 Оптикс).
Это интеренет-магазин. Там и цены ниже, чем в любых оптках.Беру там регулярно.
Это интеренет-магазин. Там и цены ниже, чем в любых оптках.Беру там регулярно.
ОДУВАН
activist
Пришла СМС - в Л'этуале скидки - 25% на все! Кто-нибудь уже успел сходить? Неужели и вправда на все?
Информация с сайта Летуаль:
"Каждому покупателю, совершившему покупку от 2-х продуктов и больше в период с 01 по 31 октября 2009 г., предоставляется скидка 25% на второй продукт и все последующие в чеке."
Вот так-то вот. Замануха
"Каждому покупателю, совершившему покупку от 2-х продуктов и больше в период с 01 по 31 октября 2009 г., предоставляется скидка 25% на второй продукт и все последующие в чеке."
Вот так-то вот. Замануха
короче,дело так обстоит!
о-крайней мере тут..зашал сегодня в фстиваль посмотреть тонаки, и завтра в честь др у них скидки 25% только один...вообще на ВСЕ..даже диор и шанель
о-крайней мере тут..зашал сегодня в фстиваль посмотреть тонаки, и завтра в честь др у них скидки 25% только один...вообще на ВСЕ..даже диор и шанель
lisa_ad
experienced
В тамаре идет акция на линзы Айр оптикс аква(как-то так пишется). Покупаешь коробочку (3шт) четвертую получаешь в подарок.
Сейчас читают
Религиозный топик :) про грех
29844
204
К юбилею...
3189
36
Дневной наряд...по БЗ
73549
1000
Да, завтра в Лэтуале который в Фестивале скидки 25% на все, а при покупке на сумму от 10000 - золотая карта.
Скидки 25 % "на всё и для всех" -имеются в виду обладатели карт Лэтуаль или действительно все покупатели?
Скидки для всех, карту получите, а если можете себе позволить потратить большую сумму, то даже золотую. А так на нее 150000 копить надо
22613339
activist
Акция в Мата Хари, для первых 5 клиентов во вторник и четверг с 10 октября 2009 года по 31 октября 2009 года на услуги косметолога скидка- 15%.
Девушки, а может, сайты есть какие-нибудь специализированные - про скидки-распродажи? Чтобы все в одном месте ? Кто знает - поделитесь, плз!
Скидки 25 % "на всё и для всех" -имеются в виду обладатели карт Лэтуаль или действительно все покупатели?25% для всех на вторую покупку по цене не ниже первой - так мне сказали в Л'Этуале на Красном проспекте...
Да, есть такой сайтwww.sibelle.ru. Там может и не все есть, но многое
Была на днях в Naf Naf-в Сибирском молле.
Там очень хорошие скидки на всё. Правда размеры в основном большие остались.Но если хорошо по выбирать ,то найти можно.
Я себе беретик прикупила за 200рублей с копейками. )
Там очень хорошие скидки на всё. Правда размеры в основном большие остались.Но если хорошо по выбирать ,то найти можно.
Я себе беретик прикупила за 200рублей с копейками. )
Мож. кто знает где сейчас максимальную скидку на шанель можно получить, надо срочно, срочно?
а скидку по карте прибавляют?c чего бы вдруг? - скидки никогда не суммируются
по вип карте в ИДБ предоставляют 25%
вип это какая? У меня только 15-ка есть. Вип-это наверное их мах скидка, да?
в Л'этуале скидки - 25% на всеЛетуаль уже давно напоминает сток и сэконд-хэнд, в уходе стоят какие-то замусоленные пошёрканные коробки из остатков, полупросроченные докризисные приходы и прочее снятое с производства старьё.
Налетай, ёмана, скидки всем!
Истекшие сроки годности намертво заклеены штрих-кодами – типа случайно. В некоторых магазинах сети ваще откровенно содраны оригинальные наклейки с упаковок на просрочках, напечатан аналогичный текст на обычной бумажке с другим уже сроком, и заботливо приклеен на коробочки.
Слышала от людей из этой сферы, что многие люксовые марки разорвали контракты с Летуалем. Косвенно это подтверждается полным отсутствием в сети новых парфюмерных и косметических продуктов, вышедших в 2009г., причём в др.сетях данные новинки представлены.
Я в Летуаль уже давно ни ногой. У меня знакомая там работала и поведала, как они там переклеивали или заклеивали срок годности на продукции. Сама она там ничего себе не покупала. А Летуаль не из дешевых магазинов...и платить такие деньги за просроченный товар...
Где можно купить пуховик мужской? Может, где-то есть скидочкиНужен хорошего качества.
Скидок еще нет, т.к. самый сезон. Мы мужу пуховик в прошлом году в Саваже покупали, качество - очень понравилось, ни одной пушинки не вылезло.
Дружно читаем новости НГС, в супермаркете нижнего белья распродажа http://news.ngs.ru/more/54554/
вип это какая? У меня только 15-ка есть. Вип-это наверное их мах скидка, да?Да. 25%
Nikaz
veteran
А на обувь осеннюю када скидки начнутся примерно???
Или может уже где есть? Подскажите, плиззз
Или может уже где есть? Подскажите, плиззз
И еще в О-ЛЯ-ЛЯ скидки на тушь до 40% ) смска пришла
Съездим в Саваж. Спасибо.
А, где еще пуховики продают?
А, где еще пуховики продают?
Нету еще на обувь скидок, по крайней мере вчера была в Аскании и Россите, скидок нет. Цены в Аскании на сапоги осенние просто ужаснули в среднем 7000 р., за осенние сапожки, причем не европейская коллекция!
Баон, Авива, Ветра.нет (там недорого), Лахти (там дорого).
Телепузъ №5
veteran
У некоорых ветранетских моделей явные проблемы с воротом пуховика - слишком "жидкие" или слишком открытые. Для Краснодарского края - "номано-номано", для Новосиба - ну как-то так. У меня, кстати, синяя авивская "аляска" жива третий год. Даже цвет "нэви" не сошел от стирок (чего опасались при покупке, если честно). Стирали, правда, немецким жидким средством для "синей одежды и денима" (так и написано, кроме шуток) - может быть, в этом дело. Но "Авива" бодра, во всяком случае.
22613339
activist
сегодня была на Вокзальной магистрали( пл.Ленина) в парфюмерии и косметике там скидки на косметику - туши Герлен и Ланком по 690 руб
Ramilla
КошМария
Сами в Ветра.нет только куртку мужу и мне ветровку покупали, просто заходила туда недавно - пуховики есть, недорого, но вот какие... не знаю, не приглядывалась толком.
Мужнин Саваж вроде неплохо продержался сезон, ткань плотная, пух толстый.
А вот в Авиве заинтересовала хоть чуть-чуть старая коллекция (женская), т.к. новая сплошь из блестючки какой-то. Но насторожили нитки в швах, замках, возле карманов. Сразу мысли нехорошие возникли, что опять буду на цыпу белую похожа, как после прошлого пуховика (тоже из Саважа, кстати).
Мужнин Саваж вроде неплохо продержался сезон, ткань плотная, пух толстый.
А вот в Авиве заинтересовала хоть чуть-чуть старая коллекция (женская), т.к. новая сплошь из блестючки какой-то. Но насторожили нитки в швах, замках, возле карманов. Сразу мысли нехорошие возникли, что опять буду на цыпу белую похожа, как после прошлого пуховика (тоже из Саважа, кстати).
mrs.White
guru
СМС от гардера: до 20 октября скидки на осенние куртки и пальто - 30%
*Настя*
activist
Девочки, мы за покупку в "Техносиле" получили карточку со скидкой 3000 руб. на следующую покупку. Это означает, что на следующую покупку будет действовать скидка 20%, но не больше 3000 руб. Но нам ничего не надо сейчас. А карточка действует до 20 октября. Если кому интересно, пишите в личку
а где такой магазин находится, подскажите, плиизз...
чем, простите?
если речь про гардер, там скидки всем покупателям
если речь про гардер, там скидки всем покупателям
Подскажите где можно купить шубку норковую авто леди со скидкой
chervyak86
junior
Девочки!!!
Кому нужен сертификат НА ПРАВО СКИДКИ на сумму 1000 рублей в магазины: "Эстель Адони", "Золотая стрекоза", "Триумф" и мужского белья "Х.О." (при условии совершении единовременной покупки на сумму более 3000 рублей). Действителен до 30 ноября.
Отдам за 500 рублей.
Кому нужен сертификат НА ПРАВО СКИДКИ на сумму 1000 рублей в магазины: "Эстель Адони", "Золотая стрекоза", "Триумф" и мужского белья "Х.О." (при условии совершении единовременной покупки на сумму более 3000 рублей). Действителен до 30 ноября.
Отдам за 500 рублей.
PM
experienced
В халцедонии в меге пара колготок 20 ден по 95 руб. Покупаешь 4 пары пятую в подарок.
НППю
Слышала, что в Летуале дарят карту 25 %. Правда? Если да, то какие условия???
Слышала, что в Летуале дарят карту 25 %. Правда? Если да, то какие условия???
А я слышала, что там скидки на все и для всех 25%.