Weleda
5427
14
Aleno4ka2008
veteran
Что вы думаете о косметике Веледа? Вчера забежала в магазин, чтобы купить очередной тоник и умывалку для лица. консультант посоветовал для моей проблемной кожи средства этой марки: растительное мыло с календулой и тоник ирисовый. Пока еще не пробовала.
MsGreenfield
activist
умываюсь утром этим мылом с календулой - ну вроде нормальное, пахнет приятно- не сушит кожу. Но особо сильного восторга веледа у меня не вызывает.
zolotze
experienced
У меня был ирисовый крем. Натуральная косметика, даже запах "натуральный" такой...мне он подошел, все нравится:)
MsGreenfield
activist
Мне интересно еще вот что: там вся косметика делится по сериям , миндальная, розовая, ирисовая - а как подобрать себе крем, по возрасту и типу кожи?? Какая из серий соответствует для зрелой, молодой и совсем юной кожи?
Липисёнок
activist
Розовая у них идет, как антивозрастная серия. Но ничего там такого в составе антивозрастного нет. Миндальная серия идет для чувствительной кожи, склонной к сухости, а ирисовая для комбинированной. С календулой вроде как детская серия. Я мыло брала с календулой, не понравилось. Еще была маска типа увлажняющая миндальная, имхо отстой. А вот крем миндальный и розовый, нравились.
Aleno4ka2008
veteran
В магазине попробовала и тоник и крем и пилинг на руке, по ощущениям средства очень мягкие и нежные. после кожа такая приятная, нежная, единственное смущает резкий запах эфирных масел. Боюсь, что после применения средств для лица муж ко мне не подойдет, пока не выветрится их запах..
LiliMarlen
experienced
А где этот магазин? Ни разу тестеров Веледы не видела, хочу крем их попробывать вот очень консистенция интересует. Можно в ЛС скинуть.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311101
1000
Коэльо...
19134
172
Ментовский беспредел!!!!
22798
123
sansv99
activist
Пробовала миндальную серию. Ничего особенного...
queeny
вне иллюзий
мне нравится веледа, розовый крем буквально спасал кожу после загара в отпуске...скажите, а где у нас веледа продается?
Aleno4ka2008
veteran
Вчера в Парфюмике на Бориса Богаткова нашла)
консультант сказала, что они уже месяц там находятся и что тут у них представлен полный ассортимент фирмы, а в аптеках - ограниченный выбор продуктов.
консультант сказала, что они уже месяц там находятся и что тут у них представлен полный ассортимент фирмы, а в аптеках - ограниченный выбор продуктов.
queeny
вне иллюзий
ой, спасибо вам огромное, заеду
зы* на золотой ниве же?
зы* на золотой ниве же?
Lyubov_ka
activist
А я пользовалась как-то зубной пастой Веледа. Мне стоматолог рекомендовал. Мне понравилось, покупала в аптеке.
gotundra
member
Ирисовый крем понравился, добротный, комфортный. Молочко для умывания из этой серии показалось неудобным, у меня комбинированная кожа, и я привыкла к гелям. Тоник - не понравилось, что со спиртом, правда, его можно наносить по капельке на смоченный водой ватный диск, и вроде бы получается более мягкая тонизация.
Плюсы ирисовой серии: приятный аромат, кожа светится, натуральность. Минусы: молочко+спиртовой лосьон, стеклянная упаковка (когда руки-крюки, чревато :o), все средства заканчиваются независимо друг от друга в разное время, что неудобно. Крем хочется купить снова, но очищение .
Плюсы ирисовой серии: приятный аромат, кожа светится, натуральность. Минусы: молочко+спиртовой лосьон, стеклянная упаковка (когда руки-крюки, чревато :o), все средства заканчиваются независимо друг от друга в разное время, что неудобно. Крем хочется купить снова, но очищение .
Aleno4ka2008
veteran
И так, рассказываю. Уже как неделю очищаю кожу растительным мылом и ирисовым тоником. Мыло хорошо очищает, очень приятное, нежное, очищаю Т-зону и подбородок, так как щечки сухие. Тоник вообще супер! Мне подошел! Раньше к обеду лицо уже было жирным, приходилось салфетками матировать, а теперь до самого вечера кожа приятная на ощупь и чистая! Да немного сушит, но в холодное время всегда увлажняю кремом - нивея софт. Наконец-то я нашла свою косметику!!