Девушки, подскажите, как снимают реснички? Или их не снимают, а ждут, когда выпадут? И подскажите цену
..,ресницы снимают спец.жидкостью. можно ,конечно,ждать когда выпадут все, но иногда это не вариант))))
Incognitarus
experienced
momo5000, NafNaf55, Cola ответила в ЛС
Incognitarus
experienced
Да снимают реснички специальной жидкостью, можно также остатки ресничек (если уже осталось нарощеных немного) попробовать снять каким-нибудь жирным средством для снятия макияжа (можно попробовать кремом нивея (он очень жирный))
Снять реснички можно как и у мастера который сделал наращивание, так и в любом ближайшем салоне, где занимаются наращиванием ресничек.
А можно действительно подождать когда все нарощеные выпадут, когда длина нарощеных ресничек не сильно большая, то разницы между своими ресничками и нарощеными практически не заметно, а если нарощеные намного длине своих то лучше пойти и снять, потомучто это будет выглядеть не очень красиво.
Снять реснички можно как и у мастера который сделал наращивание, так и в любом ближайшем салоне, где занимаются наращиванием ресничек.
А можно действительно подождать когда все нарощеные выпадут, когда длина нарощеных ресничек не сильно большая, то разницы между своими ресничками и нарощеными практически не заметно, а если нарощеные намного длине своих то лучше пойти и снять, потомучто это будет выглядеть не очень красиво.
Lenchik-mail
member
Милые дамы,очень хочу нарастить реснички поштучно,интересует цена,и еще интересует сколько стоит их потом снять?
Ck_888
activist
ответила вам личн.сообщением)))
Сейчас читают
Предпоследний дозор
144963
1000
Строительство Новосибирской Областной Теннисной
4481
38
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
208038
1000
TAHbKA
member
мне тоже напишите, пожалуйста, "чо по чом"
Lenchik-mail
member
спасибо за ответы,думаю нарастить к лету,совсем не хочется краситься,хочеться чтобы кожа отдохнула так сказать,буду иметь ввиду
а еще интересно есть норковые реснички,есть шелковые,еще какие то...какие лучше?практичнее? и долговечнее? как понимаю тушью пользоваться нельзя если такую красоту себе нарастить?
а еще интересно есть норковые реснички,есть шелковые,еще какие то...какие лучше?практичнее? и долговечнее? как понимаю тушью пользоваться нельзя если такую красоту себе нарастить?
Ck_888
activist
..,норка и шелк это по сути одно и тоже, в покраске они не нуждаются, т.к. смотрятся пышными и совсем как накрашенными)
Incognitarus
experienced
MagnaN
activist
Можно мне тоже цены на поресничное наращивание в личку?
Saharnaya
member
И мне пожалуйста цену и координаты для связи...
Lisa_o
activist
И мне можно цены от всех и где кто находится, плиз...
Поскольку топ превратился в бесплатное рекламное поле для двух мастеров, он закрыт до решения администрации.