C чем носить?
6783
25
Tais
veteran
Купила себе вот такое вязанное платье. И теперь думаю, с чем его надеть, имею ввиду колготки: с темными совсем не идет. Думала купить белые легинсы, но все равно напрягает, что платье просвечивает и видно, где на талии "начинаются" колготки. Может я зря парюсь по этому поводу....
Девочки помогите советом! Так хочется его скорее надеть...
Девочки помогите советом! Так хочется его скорее надеть...
Счастлива_Я
activist
Попробуйте с колготками телесного цвета, под цвет кожи подберите, тогда просвечивать не должно.
Светлые чулки ?
Но, боюсь, уже не по погоде..
Но, боюсь, уже не по погоде..
ленту под грудью убрать совсем... носить с джинсами
Marinaqwert
junior
платье супер!!! а чулочки это вариант. есть 40 ден. в них еще нормально в общем то. просто чулочки были бы не так заметнытолько если бы резиночки чуть чуть иногда выглядывали. но это еще ни одну женщину не портило, скорее наоборот
irena_vb
guru
угум-с, чулочки с выглядывающими резинками ;), только при этом будут просвечивать вместо колгот уже и трусы
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
182392
1000
вредная привычка
13618
182
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239034
1006
ну а если попробовать с черными плотными непросвечивающимися легинсами?
А вообще платье очень клевое! Похоже на Tsumori Chisato!
А где такие вязанные платья вообще берут? Только не говорите, что "в магазине" ))) В каком? )))
Итак, вчера вечером попробовала его надеть с джинсами - рост у меня небольшой и с этим платьем и джинсами стала еще меньше и фигура выглядит нелепо...
Наверное все-таки куплю белые легинсы и попробую с ними померить.
Flauer, вы правы - это Tsumori Chisato!
Наверное все-таки куплю белые легинсы и попробую с ними померить.
Flauer, вы правы - это Tsumori Chisato!
В магазине, думаю, вы его не найдете. Написала в личку, где купила.
с нижней юбкой и любыми яркими колготами или легинсами.
А вы в Новосибирске покупали? Напишите, пожалуйста, и мне где такие вещи у нас продаются)))
Была у меня идея не юбку надевать под него, а белое платье на бретельках тоненьких (а-ля комбинация)
Платье великолепноедумаю, спокойно подойдут белые колготки из плотной ткани(100-120 ден).
Сюда только джтинсы, любые колготы легинсы дадут просвет.
Antonina 77
experienced
Возможно стоит носить под это платье белье (маечки, комбинации), причем не только белое.
Ljaguha
guru
Возможно стоит носить под это платье белье (маечки, комбинации), причем не только белое.+1 и я бы х\б чулки прикупила...цветные.
Корсаж (топ) облегающий и плотные колготки (леггинсы )одного цвета. Но черный будет самым банальным вариантом
То ещё сокровище
experienced
Может кожаные легинсы- и тепло и неплохо будут сочетаться)
сюда бы черные плотные колготы и белые сапожки
Девочки, спасибо за участие и советы! Пока остановилась на варианте сшить что-то вроде комбинашки и носить тогда платье с цветными колготками
Сейчас только поняла ценность комбинации как нижнего белья В детстве все думала, зачем мама ее носит... а сейчас сама бы не отказалась
Сейчас только поняла ценность комбинации как нижнего белья В детстве все думала, зачем мама ее носит... а сейчас сама бы не отказалась
вариант нижнего платьешка мне нравится больше всего - тогда и чулочки будут по теме.
....и я бы с удовольстчием носила комбинашкиони тогда такие красивые были...
Платье просто супер! Вам идет
Подскажите магазин где твое чудо продают?
Подскажите магазин где твое чудо продают?