На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Katerinn
experienced
Скорей всего это угревая сыпь. Попробуйте Зинерит - в аптеке продается. У меня лет в 14 такая проблема была, очень не приятно!
и никакая это не угревая сыпь - мне косметолог на консультации сказала, что это жировики. и что-то еще про пилинги напела.. но я в этом не понимаю ничего. сама наверное лицо распарю и начну выковыривать. они же растут! а от пилингов (читала здесь) какие-то страшные ожоги получаются. брр..
Ужас какой!
Так мучиться, когда есть прекрасные средства для очистки.
Средство для паровой очистки лица Dr Hauschka.
Потом очищающая маска, потом восстанавливающая - и всё. С чисткой в салоне не сравнить. Эффект - не сравнить.
Потом очищающая маска, потом восстанавливающая - и всё. С чисткой в салоне не сравнить. Эффект - не сравнить.
darina1985
activist
У меня такие появляются постоянно. Обычно возникают на жирной коже. Могу написать в лс где удаляю, самой лучше не лезть.
ОДУВАН
activist
Добрый день!Наверно, это просянки. Их убрать может только косметолог. "Ковырять" самой ни-ни!
Подскажите может кто сталкивался, на лице появляются прищики, но не обычные, а как крупинки под кожей

Да-да это именно просянки)))
Мне косметолог так их обзывала, сами не ковыряйте лучше.
Мне косметолог так их обзывала, сами не ковыряйте лучше.
Да? спасибо. просто я ботаник еще по чисткам-пилингам..
Сейчас читают
Как жить после этого
69348
377
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
509809
1002
Забалденская теория!
10748
115
22613339
activist
это милиумы, удаляются механически. Для того что бы их не было в дальнейшем, нужно уходы на себорегуляцию
Ужас какой!что то с большим трудом верится , что косметика для домашнего использования , да при этом еще и в средней ценовой категории, можнт помочь лучше профессионального ухода. А то что она "типа " натеральная, ну дак в таком варианте не проще ли кольцовскую прикупить, там и консервантов поменьше будет. Разве нет?
Меня, конечно, давеча уже заклеймили позором
Все равно спрошу, кто какие чистки делает (механическую или специальным приборчиком)? Не знаю, как называется...

я делаю комбинированную - ультразвук + механическая
Я хожу на механическую, т.к. ничего другое не спасает 

мне тоже раньше ультразвук не помогал, пока не попала на него к своему косметологу, делает жесть как, зато месяца на 3 хватает, а раньше раз в месяц бегала, кожа у меня просто проблемная.
ой а можно поподробнее? Я тоже каждый месяц хожу - измучилась просто
Где делаете? И какой эффект?

Мне вот тоже приходится часто ходить
Такие мучения каждый месяц
Расскажите, пожалуйста, куда ходите?

Wild_Koshka
guru
Комбинированную (ультрозвук, механика, плюс по усмотрению косметолога частично шлифовка) в Виктории.
я просто когда раньше ходила на ультразвук, у меня было ощущение что чуть чуть что то от него есть, а тут она прям ядрено им так орудует и ощущение что лицо раза в 3 больше. Но в результате кожа гладкая , как попка у младенца и ощущение что лицо дышит. Очень клево!!!
А за своим косметологом хожу), просто она несколько салонов сменила на 3 года. Если нужно будет то скину контакты в личку.
А за своим косметологом хожу), просто она несколько салонов сменила на 3 года. Если нужно будет то скину контакты в личку.
самое приятное, что покраснения после чистки практически нет
Тоже захотелось попробывать,можно котакты в личку

что то с большим трудом верится , что косметика для домашнего использования , да при этом еще и в средней ценовой категории, можнт помочь лучше профессионального ухода. А то что она "типа " натеральная, ну дак в таком варианте не проще ли кольцовскую прикупить, там и консервантов поменьше будет. Разве нет?
-------------------------------------------------------------------------------
Нет
-------------------------------------------------------------------------------
Нет
Можно координаты Вашего косметолога в ЛС?
За комбинированные чистки +1, грамотный специалист не будет делать только одним способом.Но УЗ нельзя ,когда воспол элементы есть.А лучше для жирной кожи с крупными порами -палочкой(не знаю как правильно называется,хотя ,зараза,слишком болючая)+ручная.Я тоже раньше делала 1 р в мес,сейчас 1р в2,5 мес.,тк в путевые руки попала.Поход к косметологу зависит не от количества ,а от качества.
ну вот и моя комбинированную чистку делает и я с Вами полностью согласна , что "Поход к косметологу зависит не от количества ,а от качества"
ну вот и моя комбинированную чистку делает и я с Вами полностью согласна , что "Поход к косметологу зависит не от количества ,а от качества"ах, это "комбинированная" называется, когда и "палочкой" и ручками и масками\пилингом и УЗ

Бывает иначе?
ах, это "комбинированная" называется, когда и "палочкой" и ручками и масками\пилингом и УЗ
?
Бывает иначе?
комбинированная- это когда механическая + ультразвук. А маски то тут причем?????? они конечно входят в процедуру , но уже для того что бы полечить кожу, а не почистить.

Бывает иначе?
комбинированная- это когда механическая + ультразвук. А маски то тут причем?????? они конечно входят в процедуру , но уже для того что бы полечить кожу, а не почистить.
а иначе бывает, когда одним у/з шпарят или просто вручную и хорошо если палочкой, а то некоторые еще и руками давят
А что лучше когда палочкой вместо рук?А не наоборот? И еще вопрос как лучше,когда выдавят все содержимое прища или не бдут трогать,а сверму мазилками помажут? И есть ли после чисток у кого-нибудь малюсенькие единичные гнойнички?
дело в том , что я не врач косметолог, поэтому на этот вопрос лучше ответит квалифицированный специалист
А И есть ли после чисток у кого-нибудь малюсенькие единичные гнойнички?У меня практически вчегда остаются... Уже кучу косметологов сменила, и у всех они были. Ну, это, наверно, нормально, ведь нельзя же все подчастую убрать...

Мне косметолог объясняла так: если прыщ созрел (т.е. есть уже гнойничок и вся крснота ушла в эту "гловку"), то его давят и прижигают. А если прыщ только зреет (т.е. болит и краснота), то его просто пытаются прижечь, чтобы они в итоге не созрел, а рассосался.
а кто нить делал чистку в "5 элементов"? Там все косметологи- педиаторы по образованию..засомневалась=)
а кто нить делал чистку в "5 элементов"? Там все косметологи- педиаторы по образованию..засомневалась=)косметологи- педиаторы???

ага, я же говорю -по образованию (педиатрия, детские какие то врачи и прочее), а потом курсы по косметологии.. как то не вызывает доверию, да? 

А почему у вас не вызывают доверия врачи(педиаторы,терапевты,невропатологи............или просто медицинские сесты и фельдшера),эти люди знакомы с правилами асептики и аптисептики,их этому учили по диплому.Вот просто не все процедуры могут делать (косметики со средн образованием)по спектру косметологических услуг.В салонах очень мало врачей дерматологов со специализацией по косметологии.Слава богу что с мед образованием люди работают в этой сфере,а не с непонять какими корочками.Откройте рекламу, и увидите что сейчас "косметологов" обучают где угодно и получают они непонять какие дипломы и сертефикаты.Поэтому вы не того боитесь.Я жила несколько лет в другом городе и ходила в косметический кабинет .где работали девочки с средн мед образованием,так ни одного косяка не сделали ,а сейчас ,прежде чем найти своего ,так намучилась с поиском. Если у вас очень серьезные проблемы с кожей,спору нет, идите к дерматологам,а если обычный уход ,чистка,пилинг ,то главное все технически сделать правильно(соблюсти гигиенические требования,технику массажа,порядок наложения препаратов,......)Грубо говоря -это у кого откуда руки растут.Никогда не замечали,что прикосновения косметолога тоже имеют свой эффект.Либо у вас есть энергетический контакт ,либо нет.А курсы у всех одинаковые.
Начиталась вашего топика, решилась на чистку, последний раз делала ее года 3 назад...
Записалась к очень хорошему специалисту, раньше работала на дому, теперь из тдельной квартиры сделала кабинет. Чистка у нее стоит 1000р., пилинг стоит 1500р. - скажите, цены адекватные???
Записалась к очень хорошему специалисту, раньше работала на дому, теперь из тдельной квартиры сделала кабинет. Чистка у нее стоит 1000р., пилинг стоит 1500р. - скажите, цены адекватные???
ага, я же говорю -по образованию (педиатрия, детские какие то врачи и прочее), а потом курсы по косметологии.. как то не вызывает доверию, да?А Вы считате, на косметологов учат в мед. вузах? Специальности "косметолог" или "дерматолог" в мед. вузах нет. Есть "лечебное дело". Отучился 6 лет, пошел специализироваться (интернатура, ординатура, тут уже не сильна![]()

Я ничего не считаю..считала бы, не спрашивала тут
Надо делать, как я понимаю=)

На мой взгляд, лучше ходить к косметологу по рекомендациию.И временем и растоянием можно пожертвовать когда ты уверен в том что тебе сделают все правильно и не раскрутят на процедуры,которые тебе вообще-то и неочень были нужны.
за свои 29 лет делала чистку раз 7-8...никогда не быладовольной...
но...не давно в салон , где я арендую кресло пришла новый косметолог...Все.. я теперь полностью спокойна за свое личико...
но...не давно в салон , где я арендую кресло пришла новый косметолог...Все.. я теперь полностью спокойна за свое личико...
расскажите где это? а то я в Эталон никогда наверное не попаду..
LenuLyaXXX
activist
22613339
А можно мне контакты вашего косметолога в личку? Буду вам очень признательна.
А можно мне контакты вашего косметолога в личку? Буду вам очень признательна.

Сделала чистку в Мирре на Горской у Натальи П. В принципе, кожа стала чище, давно чистку не делала - не с чем сравнить. Доп услуги и косметика не навязывались, единственное, посоветовала пилинг фрук. кислотами (гликолевый). Кто делал, какие результаты, а то процедурка недешевая..?
а какая цена?(можно в личку) на пилинг?
я делаю чистку за 1000! по моему нормально,хотя девочки и дешевле делают!!!
Девочки! У меня вот такой вопрос. Сейчас хожу у косметологу, делаю чистки регулярно, иногда пилинги. Но так хочется чтобы кто-то занялся моей мордашкой серьездно. Посоветовал бы косметику для домашнего применения, может еще какие процедуры, советы по уходу. Ну, в общем, чтобы комплексно...
Кто-нибудь встречал такое?

Прочитала почти весь топик, стыдно, что не делаю чистку. Несколько раз была у косметолога, каждый раз меня уверяли, что кожа хорошая, но для чистки нужно дней 10 не трогать лицо (обладаю ужасной привычкой все корябую, хожу,как леопард вся в пятнах). 10 дней большой срок, не могу стерпеть.
Девочка знакомая ходила на чистку в Мед. клуб, в восторге. Все очень понравилось.
1 вопрос: Можно ли делать чистку, когда есть воспаления?
2 вопрос: Кто-нибудь в Мед. Клубе делал? Цена от 1000 до 2000
ей там сказали, что совмещать ультрозвуковую и механическую нельзя. правда?
Девочка знакомая ходила на чистку в Мед. клуб, в восторге. Все очень понравилось.
1 вопрос: Можно ли делать чистку, когда есть воспаления?
2 вопрос: Кто-нибудь в Мед. Клубе делал? Цена от 1000 до 2000
ей там сказали, что совмещать ультрозвуковую и механическую нельзя. правда?
Wild_Koshka
guru
Возможно Ваша подруга что то не так поняла. Как раз чаще всего делают комбинированную: ультрозвук и дочищают в ручную, что осталось.
2898989
junior
Собираюсь на чистку и совсем не знаю куда? Может кто подскажет куда в Заельцовском районе сходить?