Дисконтные карты (обмен)
369540
1000
Lady Sonia
Есть карта Ленты... может нужна кому-нибудь?
orhidea
Дам воспользоваться картой SOCIESTA (отдел в Мегасе на улице моды) 10%, Para shoes 7 или 12% не помню, Хитек 5%, Бюстье 5 %
Karamellova
мне нужна эта карта. В обмен могу предложить карту Росситы или монро
orhidea
в безвозмездное пользование могу отдать 5% карту в Оля-ля (накоплена небольшая сумма - около 500 рэ), а также во временное пользование могу предоставить ВИП карту Оля-ля
Софи Марсо
а до какого числа эта акция??? и что требуется, чтобы стать счастливой обладательницей сей карты?
s_now
есть такая карта - могу одолжить
Халявина
У меня есть такие карты. давайте меняться

1) Фотоленд - золотая

2) Карта "Синьорита ритма" клуб ГЕВАРА (для обладательницыкаждую среду бут.шампанского в подарок и мужск. ст****из )

3) "Lotta" - 5 %

4) "Гровер " - 5%

5) "Аптека Столичный доктор" - 5-10%

6) "Флёр" - 10 %

7) ТЦ "Горский " карта любимого покупателя на 6% до 31.12.2009 года

8) ТК "Подсолнух" (Апарт 5%, Прикид 3%, Золотое сердце 5%, Бокарди 5%)

9) "nadin" фирм магазин женской одежды - 5 %

10) "Adelante" магазин модной одежды ТЦ континент - 5%

11) Меховой салон "Диана" - 15 %
:хехе:
vicini
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно стать обладательницей космо-карты?
Даша
если вы клиент альфа банка то просто можно дополнительно оформить ее, придя с паспортом в банк. Можно сделать ее основной, как у меня зарплатная. А вообще любой может ее сделатьб, вся инфа есть тут -www.cosmocard.ru
orhidea
девочки есть ли у кого нибудь скидка в камилу люкс или камий альбан более чем 5 %. выручите пожалуйста. отблагодарю.
AKamenskaya
Сертификат ИЛЬ ДЕ БОТЭ в подарок на 500 рэ. при открытии космо-карты виза! Объединимся? у меня уже такая карта... пока у них акция "приведи подругу" :flowers:
Karamellova
кому-то нужна была карта Ленты? передумали... :а\?:
Karamellova
Ни у кого нет карты Alba?
одолжите,пожалуйста,на пару часиков:хммм:
PodrugaDruga
нужна карта в горожанку,кто-нибудь может поделиться
orhidea
А какая максимальная скидка по карте бывает в Carnaby? Есть у кого-нибудь? И еще нужна картя Оля-ля, которая vip...Просьба написать в ЛС, договоримся :роза:
Karamellova
Я хочу такую карту!!!!! ))))))) Не знаю как ее открыть....
Anuta04
нужна карта в горожанку,кто-нибудь может поделиться
Карта стоит 100 рублей, на Гоголя висит рекламный постер, что они сейчас есть во всех их магазинах, по крайней мере на Гоголя точно есть, почти каждый день там бываю.
orhidea
есть 5% Patrizia Pepe и Liu Jo, кому надо обращайтесь!
Даша
Я хочу такую карту!!!!! ))))))) Не знаю как ее открыть....
Даша, вам ЛС! ловите :роза:
Гадя_Петрович_Х
А какая максимальная скидка по карте бывает в Carnaby? Есть у кого-нибудь? И еще нужна картя Оля-ля, которая vip...Просьба написать в ЛС, договоримся :роза:
В Carnaby вообще вроде нет скидок по картам. И своих дисконтных катр они не выпускают. По крайней мере, мне так консультанты говорили :umnik:
Сокровище нации
спасибочки,сегодня как раз узнала что ее можно просто купить:хехе:
Karamellova
Сертификат ИЛЬ ДЕ БОТЭ в подарок на 500 рэ. при открытии космо-карты виза альфабанк! Объединимся? у меня уже такая карта... пока у них акция "приведи подругу" :flowers:
вобшем на двоих дают 1500! делить будем по честному, т.е на пополам... :nom: пишите, кому интересно
Karamellova
нет ли случаем у кого-нибудь карты дисконтной lady&gentleman city? такую обалденную там нашли дубленку:миг:магазин есть в сибирском молле и в меге.. девочки, ну очень надо, холодает
Zwezka
У меня есть дисконт на золото 10% и на туризм по всему миру 5%
Есть дисконт могу дать воспользоваться:спортмастер,магазин модной одежды в ЦУМе "комод",иль-де-боте,парфюмика,ив роше,бюстье,глория джинс,бижетерия "колорс бьюти",ателье экспресс,оджи,лимон,агарта,мебель каштан,мебель тулинка,итальянская обувь в роял-парке "дейлс",под каблуком,виконт,ошайд,джотто,эрнест,сити,кира пластинина,биззарро,посуда-центр,дим
Элен Батлер
а сколько процентов скидка в иль-де-боте и колорс бьюти? :knix:
Karamellova
кто может одолжить карту со % в какой-нибудь спорт магазин, хочу купить на зиму обувочку, которая выдерживает -45 градусов) в долгу не останусь :bottle:
Konfeti
Отдам дисконт "Арбат-обувь" 5% просто так... за баунти :flowers:
orhidea
имеется один купон с 20% скидкой в Росситу..действует до 31 окт.. , отдам за вкусняшку, кому интересно пишите в личку
orhidea
О-ля-ля 5%
безвозмездно обменяю, например, на карточку ПиК
orhidea
могу дать карточку 15% скидки в салон ЛеОЛ))) :yes.gif:собственно, в личку
orhidea
Не в тему совсем, но модератор отправил сюда. Заказчик рассчитался подарочными сертификатами в ресторан "Огненная земля" (Красный пр. 99, возле Роял Парка, европейская и аргентинская кухня). Каждый сертификат на сумму 50 долларов. Я бы продала за 1200 или поменяла на какие-нибудь другие сертификаты.
мпт
обменяю карточку в сибириаду на 5% и в 1с на 3% на что-нибудь интересненькое=)
orhidea
Очень нужна добрая карта на безин.Может у кого-нибудь есть!Заберу на ваших условиях:другая карта,вкусняшка или что-то еще.Срочно! :улыб:
burzhuyka
девочки,есть у кого-нибудь скидка в любой спорт магазин,хочу купить зимние кроссовки.Может кто выручит ?
Helen87
Интересует бывают ли скидки в адидас, ребок, найк? Еслит есть поделитесь, хочу купить маме пуховик к ДР
Karamellova
Сертификат ИЛЬ ДЕ БОТЭ в подарок на 500 рэ. при открытии космо-карты виза альфабанк! Объединимся? у меня уже такая карта... пока у них акция "приведи подругу" :flowers:
вобшем на двоих дают 1500! делить будем по честному, т.е на пополам... :nom: пишите, кому интересно
Актуально! :flowers:
burzhuyka
Интересует бывают ли скидки в адидас, ребок, найк? Еслит есть поделитесь, хочу купить маме пуховик к ДР
мне кажется нет,мы на большие суммы в адидасе покупаем, никогда ничего не давали(((
burzhuyka
не в adidas точно есть помоему 5 или 10% .
Anuta04
Девочки я знаю что в найке покупаете на 20 тыс и вам дают карточку скидка 5% так сказали. Набрать сумму можно чеками т. е. не одним.
Киса Д
Девочки!В субботу покупала косметику в Иль де Ботэ,подарили два сертификата в салон женского белья Эстель Адони,каждый на сумму 1000рублей!Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года.Мне они не нужны-могу отдать за шоколадки:улыб:
ashikama
В адидасе бывают. Мы осенью мужу несколько вещей одновременно купили, так нас продавец уговаривал взять что-нибудь еще, чтобы на 9 тыр набрать, тогда и карту выдавали 5%-ную. Адидас который на Горской.
миланаЕА
добрый день!
за подарочек дадите воспользоваться карточкой?
AKamenskaya
я могу тоже дать! если надо живу на Данченко!
orhidea
Девочки у кого есть клиентская карта "Gaude" на прокат? нужна будет через две недели. :роза:
AKamenskaya
девочки дайте на часик карточку Ильдэ боте - 20 % - отблагодарю. верну 100 %. напишите телефон в личку - позвоню.
Elena007
Если еще актуально дам карту на прокат .Вам л/с