На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вот пользуюсь Волюм экспрес(красненькой) и мне очень нравиться. Пышно, объемно и разделяет хорошо.
А вообще все индеведуально, моей подруге она не очень.
А вообще все индеведуально, моей подруге она не очень.
гляньте мое сообщение выше, мне очень понра тушь реально и всего 118 руб, если даже не в точку жалко не будет сильно
Ева которая? Надо попробовать! Давно на неё засматривалась из-за интересной упаковочки, но именно из-за цены и не брала.)
не скажу, что прям вау-эффект, но мне нравится, просто такой эффект обычно у тушей подороже, а тут цена и эффект....единственное мне киточка коротковата, но это вопрос сноровки...а так окей. она зато с 1-2 прокрашиваний дает эффект крыльев бабочки...просто до этого мастерпис была максфакторовская, реснички аккуратненькие и как натуральные, а я так не люблю....я люблю, чтобы бохато

Вот я тоже люблю чтоб глазищщи большие, и на ресницах летать можно было
Ещё, кстати, заинтересовала тушь - никто не пробовал?
КАРТИНКА ТУШИ
Кисточка у неё такая большаааая... упаковочка красииииивая. И лак этой фирмы ужасно понравился - сегодня первый раз красила - не могла нарадоваться.

Ещё, кстати, заинтересовала тушь - никто не пробовал?
КАРТИНКА ТУШИ
Кисточка у неё такая большаааая... упаковочка красииииивая. И лак этой фирмы ужасно понравился - сегодня первый раз красила - не могла нарадоваться.
у этой фирмы 90-60-90 очень хорошая тушь, эффект прям кукольных ресниц, красиво))
про эту не знаю, но интересно)
про эту не знаю, но интересно)
Сейчас читают
Пятница, 2 марта, 19-00, кафе Доннер ул. Ленина, 3
28505
206
Жизнь без макияжа
68243
454
про тетю Катю, кладбища и богатый жизненный опыт
17668
113
julia81
experienced
Девушки, а вот эту Л'Этуаль Тушь для ресниц с эффектом наращивания объема ресниц Muse 201 Noir Desir
использовал кто нибудь?Поделитесь впечатлениями
использовал кто нибудь?Поделитесь впечатлениями

если еще актуально для вас:
Лосьон для снятия макияжа для чувствительных глаз VICHY.
Мне в свое время он помог отказаться от мысли неиспользовать тушь совсем, а я была близка к этому, т. к. перепробовала все.
Не двухфазный, по консистенции - водичка с легким приятным запахом, растворяет тушь быстро и без усилий, но самое главное, - никакого дискомфорта, рези, песка, красных глаз на утро. И глазки оживают, ощущение свежести, как после чайной масочки, да и состояние кожи под глазами заметно улучшилось
Лосьон для снятия макияжа для чувствительных глаз VICHY.
Мне в свое время он помог отказаться от мысли неиспользовать тушь совсем, а я была близка к этому, т. к. перепробовала все.
Не двухфазный, по консистенции - водичка с легким приятным запахом, растворяет тушь быстро и без усилий, но самое главное, - никакого дискомфорта, рези, песка, красных глаз на утро. И глазки оживают, ощущение свежести, как после чайной масочки, да и состояние кожи под глазами заметно улучшилось

Blahnik
veteran
Polara вопрос к вам!
скажите , вы купили армани айс ту килл?
если, то где???
скажите , вы купили армани айс ту килл?
если, то где???
VikaRi
Сюрдерелла
Купила Лореаль "Миллион ресниц". Нравится. Наносится легко и держится хорошо
Силиконовые кисточки - гуд! Ни за что больше с щеткой не куплю.

Я в Орифлэйме беру- с кисточкой такой!Аналог шанелевской туши один в один!Стоит 190 рублей!
И купила и уже давно пользуюсь. На клубнике заказывала.
спасибо. я думала, вы где то в городе нашли в магазинах. я по интернету только вещи заказываю, перед декоративкой и парфюмом у меня какие то предубеждения, если честно.
и как, вам нравится??
и как, вам нравится??

Savitry
activist
Последние мои туши:
Dior iconic - была довольна, хорошее разделение, тонкие, длинные реснички, через 3 месяца подсохла, стала плохо смываться даже двухфазными средствами..
Купила неделю назаl Lancome Hypnose Doll Eyes - не понравилась. Обещали подкручивание, разделение, объем, но ресницы как будто проскальзывают через большую пушистую щетку, при этом на них остается большое количество туши, а подкручивания не происходит(((
На смену ей пришла BENEFIT Тушь для ресниц they're real! Вот ей я ОООЧЕНЬ довольна! Разделяет, удлинняет, "ставит" ресницы, при этом они остаются тоненькими, натуральными.
Так, попытка вернуться к традиционным щеточкам не увенчалась успехом, и была она, стало быть, последняя))
BENEFIT вообще отличная марка, много интересных вещей у них, которые действительно работают, а не обманки в красивых упаковках. И цены демократичные)
Dior iconic - была довольна, хорошее разделение, тонкие, длинные реснички, через 3 месяца подсохла, стала плохо смываться даже двухфазными средствами..
Купила неделю назаl Lancome Hypnose Doll Eyes - не понравилась. Обещали подкручивание, разделение, объем, но ресницы как будто проскальзывают через большую пушистую щетку, при этом на них остается большое количество туши, а подкручивания не происходит(((
На смену ей пришла BENEFIT Тушь для ресниц they're real! Вот ей я ОООЧЕНЬ довольна! Разделяет, удлинняет, "ставит" ресницы, при этом они остаются тоненькими, натуральными.
Так, попытка вернуться к традиционным щеточкам не увенчалась успехом, и была она, стало быть, последняя))
BENEFIT вообще отличная марка, много интересных вещей у них, которые действительно работают, а не обманки в красивых упаковках. И цены демократичные)
aireLoco
junior
я немного не в тему, но подскажите пожалуйста, где можно такую ж темку только по пудрам и тональным кремам найти?
по румянам вот темка
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1901686137/#Post1901686137
а вот про пудры и тоналки не знаю
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1901686137/#Post1901686137
а вот про пудры и тоналки не знаю
то есть, новую тему заводить?
или можно и в одну из этих "затесаться"?

про пудру и тональное наверное лучше новую. ведь эта темка прям так и называется "тушь..."
Про пудры есть тема "Подскажите хорошую пудру"
frau_marta
activist
А где такую чудо-тушь покупали? Имею в виду бенефит.
Savitry
activist
В Летуале эта марка есть, еще с асоса можно заказывать, но ждать долго..
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Девушки,подскажите, пожалуйста, хорошую тушь. Что то они у меня все осыпаются и это прям бесит
Только чтобы кисточка была силиконовая. Цена не принципиальна, главное чтобы хорошая.

Только чтобы кисточка была силиконовая. Цена не принципиальна, главное чтобы хорошая.
High Impact Mascara - особого объема, как заявлено , не наблюдаю. Отлично разделяет ресницы. слегка подкручивает и не осыпается. Насчет кисточки - понятия не имею, как определить, из чего