я пила витрум форте пренатал, мультитабс пренатал очень хорошо при беременности и минералы и йод есть, что хорошо т.к отдельно пить не нужно йод и минералы. И вообще где то слышала что иногда для кожи можно попить витамины для беременных и когда не беременный)
я пила витрум пренатал для беременных, мерц, все - таки лучше...
есть витрум пренатал - он мне тоже не понравился, а есть витрум пренатал форте
нет именно так! просто нагрузка приличная!
burzhuyka
activist
А на состоянии кожи как-то отразился прием этих витаминов?
Antonina 77
experienced
Этот комплекс идет спец. для волос. А кожа у меня в норме, никаких изменений во время приема не заметила ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Сейчас читают
Марафон стройности - 77
196899
1000
ДАЧА
14040
73
Разделение общества на элиту и "зараженных кризисом"...
5707
50
Eva2007
activist
а я витамины с супругом принимаю круглый год. Заказываем из Америки и пкупаем тут в Amway. Ногти и волосы - растут быстро, кожа отлично выглядит и самочувствие хорошее. Самое главное - что мы уже 2 года не болеем вообще))
MilkyCat
veteran
А кто-нибудь пил "шевитон"? Какие отзывы?
Через месяц? а я слышала что раз в полгода надо витамины пить...Скажу как врач - витамины можно и НУЖНО ПИТЬ КРУГЛЫЙ ГОД. Если вам кислорода например не хватает, вы же не будите 2 раза в год по месяцу дышать. По отношение к витаминам - тоже самое - это благоприятная жизнь наших клеток , и не по 2 мес. в год, а целый год.
Вы когда пьете витамины - вы доводите их уровень до нормы, но только на сегодняшний день. Наступает другой день, и , если витаминов нет, уровень снова снижается.
А я читала, что для кожи (да и не только для неё) нужно принимать масло бурачника, масло энотеры и масло семян чёрной смородины. Кто-нибудь видел эту экзотику в продаже? Очень хочется попробовать.
Особенно интересно витамины Мерц, типа Германия, вот почему-то их в германии то и не продают (известно из достоверных источников), так все-таки откуда они? И так половина витаминов продающаяся в реалии пустышки. Знаю что лет 12-14 назад покупая кальций D3 никомед после курса приема зубы становились белее, это было проверено 2мя курсами приема (правда потом цвет восстанавливался опять), спустя 5 лет (примерно) очередной прием совсем не принес никакого эффекта. Вывод-крашенный мел.
Вывод неправильный - 5 лет большой срок, препарат мог остаться неизменным, а вот организм на него среагировать совершенно по иному.
Что за достоверные источники в Германии? Merz GmbH & Co. KGaA вообще с Франкфурта-на-Майне родом, вот их немецкий раздел Красота
Что за достоверные источники в Германии? Merz GmbH & Co. KGaA вообще с Франкфурта-на-Майне родом, вот их немецкий раздел Красота
НПП
А кто пил витамины Нутрилайт от Амвея, что то мне тут их так хвалит одна девушка
А кто пил витамины Нутрилайт от Амвея, что то мне тут их так хвалит одна девушка
Вставляю свои 5 копеек. Пью с августа витамины "Вэлнесс" от "Орифлэйм". Эффект заметила где-то через 3-4 недели. Стали меньше выпадать волосы, стали крепче ногти и что порадовало больше всего (!) ушла чувствительность зубной эмали (сейчас спокойно чищу , а раньше - не могла, стоматолог советовала мазать зубы пастой "Рокс" и гулять по 10 минут). Я думаю, что произошло насыщение минералами и др. веществами. И еще! НЕ было даже намека на простуду, хотя в октябре у меня всегда начиналось "соплетечение".
Ну я вас умоляю, эффективные витамины от Орифлэйм Просто фантастика какая то!!!!
Компания существует больше 40 лет. Несколько последних лет велись разработки витаминов и белковых коктейлей. с весны 2009 года эти продукты есть в продаже. Компания "Нэстле" совместно с "Лореаль" совсем недавно тоже выпустила подобные коктейли. А Вы давно были в Швеции?
Я пользовалась "Нутрилайт: кальций и магний".Разницы особой, что с ними, что без них не увидела.Может конечно в организме что то лучше стало работать.единственное ногти меньше стали ломаться!!!
payplay_hard
member
пару лет назад от досадного изобилия сдобной плоти имела время пить коктейли и бады шейпворкс. таблетки в обед, на завтрак и ужин коктейли. за месяц я стала счастливой обладательницей шикарной гривы и ОМФГ! даже ногтей. однако гриву мне вскоре сожгли. не ведьма, не завистницы, а парикмахер.
п.с. кстати я так и не похудела. вернее похудела но уже не от них + в этой продукции полно гмо
а что вы думаете про витрум мемори и алфавит диета?
п.с. кстати я так и не похудела. вернее похудела но уже не от них + в этой продукции полно гмо
а что вы думаете про витрум мемори и алфавит диета?
Я Мерц в Германии покупала, по качеству от того что продается у нас в ту пору он не отличался.
и как вам мерц? вот думаю покупать или нет?!
Я, сама не пила - но читала отзывы в Интернете, больше негативных! Хотя сама, купила не так давно Пантовигар, производитель Мерц. Посмотрю, что будет. Это же все индивидуально......
Девочки, а кто нибудь пил Пантовигар? Эффект был?
Девочки, а кто нибудь пил Пантовигар? Эффект был?
Попробуйте Дуовит Шарм. Если проблемы с кожей и волосами он очень хорошо решает.
мерц
хотя моему парикмахеру нравится
может это все завист от организма, кому то подходит кому то нет
из всех витаминов, которые я пила, больше всего мне понравился мерц. ни от одного вида витрум такого эффекта не было.
кстати, от дуовит у меня была хорошая аллергия на лице, но все индивидуально.
кожа была прям совсем идеальной, хорошее самочувствие в период дикого стресса и самое большое воздействие ощутила нотях- где-то пол года после приема витамин они у меня не ломались и хорошо отросли.
Я слышала, что положительную реакцию организма на витамины, можно отследить, именно по ногтям! Если ногти стали лучше - значит и общий эффект есть.
Пока ничего хорошего не могу сказать про витамины аптечные. Купила недавно упаковку, пропила и никаких изменений не заметила. Видать "живые" витаминки таки лучше.
И водички побольше пить.
И водички побольше пить.
Night baby
member
мне иммунолог говорила что витамины раз в квартал пить надо, а круглый год - тоже ничего хорошего, перенасыщение и усваиваться не будут.
мерцА мне МЕРЦ очень понравятся. Раньше ногти постоянно ломались и слоились, а теперь они стали крепкими. Просто принимать их нужно правильно: курс рассчитан на 3 месяца, тогда и результаты будут хорошие.
seda_preferida
junior
И я пила эти драже, классные. Хоть волосы смогла отрастить и ногти укрепились. В межсезонье всегда витаминов не хватает, а Мерц восполняет эту нехватку хорошо.
Kesha_20
veteran
Велнес пэк, не знаю, правильно ли написала... Не болею уже год, хотя раньше ангины донимали...
Еще классные витамины Натубиотин. Они не только для волос, а и для кожи и ногтей. Я пила их ровно месяц, а результат улучшения стала замечать со второй недели.
Sorokavorona
junior
Весной и осенью пропиваю виташарм по месяцу. Дополнительно для кожи использую радевит курсами, в этой мази тоже витамины, которые предупреждают старение. Для кутикулы ногтей использую биовоск укрепляющий и питательный. А недавно на себе убедилась, что большое значение для кожи и организма в целом, имеет значение количество, выпитой за сутки, воды.
Анна5511
junior
Посмотрела полезное видео про Витамины для ногтей, а то после постоянного наращивания что-то им стало хуже. Вот теперь буду восстанавливать
irinakolomeiko
junior
Пью 2 раза в год Фамвиталь. Кожа перестала шелушиться, улучшилось состояние волос, больше не секутся.
Alla161
junior
Поддерживаю мысль, что одних витаминов мало. Это укрепление организма, но не панацея от всех бед. Я пью цинк или комплекс витамин для волос (они у меня ниже пояса и как только бросаю пить витамины начинают сыпаться), но кроме этого пользуюсь масками и маслами и только так смогла волосы свои отрастить. Спорт + витамины + питание. Если кожа лица то также домашний уход + косметолог. После 30 лет больше ухаживать за собой приходиться что б выглядеть хорошо.