На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушивание сапог
10045
10
Девушки, понравились сапоги, но широки по всей голяшке до щиколотки. Цена распродажная.
Думаю а может купить да ушить? Кто ушивал где, за сколько и хорошо ли получилось?
А то может выкрасить да выбросить.
Думаю а может купить да ушить? Кто ушивал где, за сколько и хорошо ли получилось?
А то может выкрасить да выбросить.
Весной покупала сапожки с широкой голяшкой, ушивала в мастерской на красном проспекте, рядом с Чемпивоном. Стоимость около 600-700 рублей была, сделали хорошо, мне понравилось, только долго - почти неделю

Когда спросят цену, говорите 2 тыс, тогда возьмут 200 р!))) А есть 5-6-7тыс, то соответственно 500-600-700 р))) Испортить ушиванием не возможно, поэтому не бойтесь)
perepitulya
activist
но опять же , на сколько я знаю, ушивают толко те сапоги у которых сзади шов на голяшке
ушейте конечно. на красном обувной кларино. цену не задирайте- правильно вам тут посоветовали. но они тоже не дураки там))
к ним всю обувь с океана везут-защиты ставитть. уже насмотрелись уже.
кстати - если ушивать сильно много -то голяжку может перекосить. они не возьмутся. а немного -то легко.
к ним всю обувь с океана везут-защиты ставитть. уже насмотрелись уже.
кстати - если ушивать сильно много -то голяжку может перекосить. они не возьмутся. а немного -то легко.
я ушивала сапоги в доме быта. ушивают по заднему шву, цену сапог не спаршивали.
А я ушивала и в кларино и в дом быта, но лучше всего в сервис центре Россита, на цирке.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
249043
999
Давайте напьёмся по-свински
30724
373
техника или чувство? :)))
5778
105
Только имейте ввиду, что ушить можно не любые сапоги. Например, если замок не по всей длине сапога (а как бы посередине), то вам нигде не ушьют. Я так себе в прошлом году купила сапожки, мне нигде не ушили и пришлось возвращать.
Сокровище нации
veteran
Странно, мой сапожник, говорил, что из замка не по всей длине легко сделать замок по всей. Т.е. теоритически, можно было тогда заменить замок и ушить, если сапоги очень нравились.
Flauer
activist
ну не знаю, мне тогда везде, где только можно было, отказались ушивать
Очень обидно было