На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Incognitarus
experienced
кстати прочитала что чудо-средство за пять тыщ вообще было первоначально разработано для больных раком, чтобы после химиотерапии ресницы и брови восстанавливались быстрее, неломались.. вот так вот
a.angel
guru
Купила миндальное масло попыталась нанести, все благополучно скатилось с ресничек на кожу и в глаза. Вопрос, а куда лучше его наносить, на сами реснички? на основание? или на кончики?
Или лучше, чтоб везде оно было?
GoncharoFF
veteran
пользуйтесь жидкостью для снятия макияжа, оно не снимает макияж, но и ухаживает за ресничками... подробности в личку
Купила миндальное масло попыталась нанести, все благополучно скатилось с ресничек на кожу и в глаза. Вопрос, а куда лучше его наносить, на сами реснички? на основание? или на кончики?А у меня не стикает

Кисточкой от использованной туши, наношу также как тушь, равномерно по всей длине ресниц.
А вы наносите перед тем, как ложиться в постель!?
Или какое-то время ходите с маслом на ресницах?
Или какое-то время ходите с маслом на ресницах?
Я так же старой кисточкой от туши, перед сном минут за 15-20 нанесла.. но оно тут же все скатилось даже в процессе нанесения...
Сегодня утром решила еще раз попробовать тот же результат оно просто не держиться на них..
Сегодня утром решила еще раз попробовать тот же результат оно просто не держиться на них..
Билли Холидей
veteran
Что, прямо все скатилось?
Конечно, оно немного попадает на кожу век, но и на самих ресницах остается. Попробуйте тогда нанести ватной палочкой только на корни

a.angel
guru
Спасибо)) вот я про это и хотела узнать, раз все равно скатывается, что хоть куда именно его повторно мазать 

я тоже приобрела минадльное масло наконец-то. И да, оно намного жиже касторового, которым я до этого мазалась. Но все равно: на ресницах остается, и утром оказалось, что смыть его остатки - вообще ерунда.Зато возник другой вопрос: мне кажется, что совсем-совсем масла не смываются, и чуток все ранво остается у основания ресниц....а я купила себе линзы...и сейчас волнуюсь - а не повредит ли это маслицо поверхности линз ?(
девочки, кто нибудь из вас совмещает линзы с маслом??
девочки, кто нибудь из вас совмещает линзы с маслом??
девочки, кто нибудь из вас совмещает линзы с маслом??Совмещаю и уже давно... Все Ок!

Билли Холидей
veteran
Я ношу масла и линзы
Кстати, у вас утром теплой водой не смывается? Это странно, у меня все ок, ничего не остается. Может, меньше надо наносить?

Кстати, у вас утром теплой водой не смывается? Это странно, у меня все ок, ничего не остается. Может, меньше надо наносить?

Podskazka
member
да вроде бы все смывается..но бывает такое ощущение в течение дня, когда сильно сморгнула - и как будто что- то в глаз попало (но уж точно не тушь)...вот потому и беспокоюсь
Dresscolor
activist
у меня когда масло в глаз попадает то какбудто через пленку смотришь. неприятно((
Incognitarus
experienced
Меня очень часто спрашивают клиенты - какой уход нужен за ресницами после наращивания. Поэтому я решила опубликовать несколько советов и рецептов для укрепления ресниц . Может кому-то и пригодится.
Одним из способов укрепления ресниц является регулярный уход за ними. Нанесите на косметическую щеточку для ресниц немного касторового (репейного, оливкового, миндального) масла и расчешите их. Ресницы очень любят питательные масла, и эта процедура оказывает удивительный лечебный эффект, так как масла очень способствуют росту и оздоровлению волос, вот только повторять процедуру желательно регулярно, хотя бы раз в день. При использовании масел срок восстановления ресниц может быть разным - от недели до месяца, но результат вас порадует.
Можно смешивать несколько разных видов масел, делая из них различные маски:
1. В растительное масло с добавить масляные растворы витаминов А и Е. Витамины эти продаются в аптеках в виде капсул. Хранить такое лекарство можно в пустом флакончике из-под туши (но только в хорошо вымытом и высушенном). Окуните щеточку в масло, позвольте ему стечь, не стоит накладывать масло на ресницы так, чтобы с них текло, аккуратно и медленно причешите свои ресницы от корней до кончиков.
2. Можно смочить два ватных диска в горячей воде. Отжать диски и нанести на них несколько капель касторового, репейного, оливкового, миндального масла (можно еще добавить несколько капель витамина Е). Положить теплые диски на глаза на 10 минут (лучше делать перед сном).
3. Ресницы, как и все остальные волосы, на 90% состоят из кератина, поэтому для оздоровления их можно использовать практически те же самодельные маски на основе растительных экстрактов и витаминов, что и для волос на голове. Для укрепления ресниц, и кожи век можно использовать массажное масло. Сделать его несложно - достаточно в растительное масло добавить сок алоэ и мелко нарезанную петрушку. Полученную смесь хорошенько перемешайте и аккуратно массажными движениями нанесите на веки и ресницы.
Волосы очень восприимчивы к стрессовым ситуациям, поэтому желательно иногда проводить процедуры для их успокоения и расслабления. В подобных процедурах незаменимыми помощниками становятся прохладные компрессы из отваров трав, которые действуют весьма эффективно. Для расслабляющих компрессов можно использовать настои шалфея, ромашки, василька, черного или зеленого чая. Смочите ватные тампоны приготовленным отваров и приложите к глазам на 10-15 минут.
Можно купить готовые смеси масел, они идут как тушь – уже с кисточкой, для более удобного нанесения. Такие масла продаются в аптеках и косметических магазинах. Можно купить и другие лечебные средства – например фирмы талика, там целая линия по уходу за ресницами.
Что бы был результат – уход должен быть ежедневным.
Одним из способов укрепления ресниц является регулярный уход за ними. Нанесите на косметическую щеточку для ресниц немного касторового (репейного, оливкового, миндального) масла и расчешите их. Ресницы очень любят питательные масла, и эта процедура оказывает удивительный лечебный эффект, так как масла очень способствуют росту и оздоровлению волос, вот только повторять процедуру желательно регулярно, хотя бы раз в день. При использовании масел срок восстановления ресниц может быть разным - от недели до месяца, но результат вас порадует.
Можно смешивать несколько разных видов масел, делая из них различные маски:
1. В растительное масло с добавить масляные растворы витаминов А и Е. Витамины эти продаются в аптеках в виде капсул. Хранить такое лекарство можно в пустом флакончике из-под туши (но только в хорошо вымытом и высушенном). Окуните щеточку в масло, позвольте ему стечь, не стоит накладывать масло на ресницы так, чтобы с них текло, аккуратно и медленно причешите свои ресницы от корней до кончиков.
2. Можно смочить два ватных диска в горячей воде. Отжать диски и нанести на них несколько капель касторового, репейного, оливкового, миндального масла (можно еще добавить несколько капель витамина Е). Положить теплые диски на глаза на 10 минут (лучше делать перед сном).
3. Ресницы, как и все остальные волосы, на 90% состоят из кератина, поэтому для оздоровления их можно использовать практически те же самодельные маски на основе растительных экстрактов и витаминов, что и для волос на голове. Для укрепления ресниц, и кожи век можно использовать массажное масло. Сделать его несложно - достаточно в растительное масло добавить сок алоэ и мелко нарезанную петрушку. Полученную смесь хорошенько перемешайте и аккуратно массажными движениями нанесите на веки и ресницы.
Волосы очень восприимчивы к стрессовым ситуациям, поэтому желательно иногда проводить процедуры для их успокоения и расслабления. В подобных процедурах незаменимыми помощниками становятся прохладные компрессы из отваров трав, которые действуют весьма эффективно. Для расслабляющих компрессов можно использовать настои шалфея, ромашки, василька, черного или зеленого чая. Смочите ватные тампоны приготовленным отваров и приложите к глазам на 10-15 минут.
Можно купить готовые смеси масел, они идут как тушь – уже с кисточкой, для более удобного нанесения. Такие масла продаются в аптеках и косметических магазинах. Можно купить и другие лечебные средства – например фирмы талика, там целая линия по уходу за ресницами.
Что бы был результат – уход должен быть ежедневным.
КАК?? Как вы отмыли тюбик от старой туши??? Мучаю его уже часа 3, а он зараза не отмывается до сих пор 

Incognitarus
experienced
я вообще добавила туда геля для душа воды (только нужно убрать пробочку дозатор которая чистит щетку от излишков туши, и прямоо этой же щеткой там на несколько раз все промыть.
katt
member
Большое спасибо!!! И правда все отмылось)))
Теперь вопрос: пробочку-дозатор обратно вставлять или не надо?
Теперь вопрос: пробочку-дозатор обратно вставлять или не надо?
Incognitarus
experienced
да пробочку промыть и обратно вставить (после того как нальете туда масло)
ksenka
activist
Я вот миндальным мажу :). Ватной палочкой. Удобно. В глаза не попадает. Ресницы говорят мне "Спасибо"
svetlashka
guru
а как вы наносите, палочной проводите сверху на ресницами или под ресницами как тушью?
ksenka
activist
я наношу сверху по контуру. Пробовала кисточкой от туши, но затекало масло в глаза, там же капельку надо
svetlashka
guru
попробую, а то кисточкой от туши пробовала-мне тоже затекает, а так чтоб вдоль я не догадалась. спасибо 

Annet =)
activist
я пользуюсь уже месяца два обычным маслом для ресниц, там касторка и еще сбор чего-то...(рублей 100 стоит в аптеке, ). реснички стали длиннее и более темные(это после неудачного наращивания), но вот хочется более эффектного результата! слышала о средствах, таких как double lash от малава(кажется так называется), талика и еще от появилось у лореаль тушь и сыворотка 2в1. кто пользовался, расскажите эффект есть? и где и почем можно купить данные средства?

таких как double lash от малава(кажется так называется),Малава - я пользовалась! Как то не очень заметила результат, покупала в ИДБ.
Билли Холидей
veteran
Ничего эффективнее, полезнее и дешевле хороших качественных масел еще, увы, не изобрели.
Akina
junior
Касторовое масло) эффект потрясающий
а я уже две недели пользуюсь миндальным маслом
просто чудо 

adex
member
Я для ухода за ресницами использую эликсир для кончиков волос от Wella. Мне парикмахер посоветовала его, чтобы с секущимися кончиками бороться, а мне лень стало заморачиваться. Стоял без дела, пока не подумала про ресницы. Наношу перед сном ватной палочкой, результат заметен стал почти сразу - блестят, пышные стали и даже длиннее, как мне кажется. Глаза тоже чувствуют себя прекрасно, но я вообще не аллергичная особа.
Билли Холидей
veteran
А вам не страшно химию на ресницы мазать?
adex
member
В туши для ресниц тоже мало полезного, я думаю. Мне дискомфорта этот процесс не приносит, даже наоборот, этот элексир похож на масло но как-то... лучше впитывается что ли... кожа наутро совсем не жирная и процесс приятный. В общем я довольна. Но, конечно, все индивидуально, особенно в таком деликатном месте )))))
Билли Холидей
veteran
В средствах для кончиков, как правило, содержится в основном силикон и т. п., что пользы явно принести не может. Не берусь судить данный продукт, т. к. состав не знаю
spring26
member
может кто-нибудь подсказать, есть такое масло после которого ресницы становились черными

svetlashka
guru
думаю, только краска для ресниц поможет.
сама хочу сейчас ресницы отрастить, загустить, а потом, может, покрасить ))
сама хочу сейчас ресницы отрастить, загустить, а потом, может, покрасить ))
БестолКошка
experienced
Я Рициниолом "Ясный взор" мажу по вечерам недели две, написано очень много и красиво, пока не знаю, мне еще и брови отрастить надо частично )))) вроде прорастают. Мажу ватной плочкой, в глаза попадаю, но никаких неприятных ощущений, им и вокруг глаз можно мазать. Хожу в линзах, на утро проблем нет, хотя раньше от каких-то масел, помню линзы мутные были.
Julz
experienced
О, я тоже Рециниолом этим мажу, это Арго, у меня возле дома их офис, зашла как-то, глазела-глазела и купила эту штуку
В общем ентот Рециниол типа концентрат касторки, поэтому собственно и купила. До него мазала касторовым маслом из аптеки, а тут решила разнообразить касторку, да и удобнее им пользоваться чем аптечным бутыльком.
Насчет роста и густоты не могу сказать что прямо ах!, но ресницы хорошо лежат, соответственно хорошо краасятся и хорошо выглядят, но такой эффект и любое другое масло может дать

В общем ентот Рециниол типа концентрат касторки, поэтому собственно и купила. До него мазала касторовым маслом из аптеки, а тут решила разнообразить касторку, да и удобнее им пользоваться чем аптечным бутыльком.
Насчет роста и густоты не могу сказать что прямо ах!, но ресницы хорошо лежат, соответственно хорошо краасятся и хорошо выглядят, но такой эффект и любое другое масло может дать