На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам шубку норковую, мех блестящий и густой, цвет махагон, р. 48-54, длина 130 см, ширина подола 205 см, большой двусторонний капюшон, цена 60000 руб, за темой не слежу, связь ЛС
Сумка новая, объёмная, из натуральной замши, заказывала по интернету, размеры оказались иными, нежели ожидала, отдам за 2800 руб
Natali0882
activist
Продам либо поменяю класическое ДРАПОВОЕ ПАЛЬТО. драп французский
спереди на пуговицах, сзади шлица.
2 т.р.
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
рассмотрю варианты )))
спереди на пуговицах, сзади шлица.
2 т.р.
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
рассмотрю варианты )))
Natali0882
activist
забыла написать р-р пальто 44 где то так. надо мерить.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
249775
1000
Кто?
43516
351
Ревность, как форма брезгливости.
13777
52
тусялапуся
veteran
тусялапуся
veteran
тусялапуся
veteran
тусялапуся
veteran
bigmoth
veteran
Сумка из мягкого лакового материала ( не кожа!), из каталога итальянской моды Alba moda, использовала один раз, состояние новой, стоила 2300 р, отдам за 1200 р. размер пример. 40 на 32 на 9 см
и еще сапоги, к которым покупалась вышеуказанная сумка.
Итальянские зимние сапоги Ilian Fossa (заказывала в европе). Из коллекции зима 2009, Нат.кожа-лак+ замша + нат. мех+кож. подошва. Стоит полная профилактика - не скользкие.Надевала один раз-состояние новых р.40(можно на 39).Очень легкие! Цена 7000 р., небольшой торг.
продаю потому что для меня слишком шикарные)) не с чем носить, все время в пуховиках гоняю)) жалко, что красота лежит.
Итальянские зимние сапоги Ilian Fossa (заказывала в европе). Из коллекции зима 2009, Нат.кожа-лак+ замша + нат. мех+кож. подошва. Стоит полная профилактика - не скользкие.Надевала один раз-состояние новых р.40(можно на 39).Очень легкие! Цена 7000 р., небольшой торг.
продаю потому что для меня слишком шикарные)) не с чем носить, все время в пуховиках гоняю)) жалко, что красота лежит.
отдам за коробку конфет фабрики новосибирск,( с логотипом мишка) 4 кофты жен. 46- 48 размер,
цвет серый, синий, желтый.
сот 8923 236 1865
цвет серый, синий, желтый.
сот 8923 236 1865
отдам за коробку конфет фабрики новосибирск,( с логотипом мишка) 3 пиджака жен. кожаных ( б/у), цвет белый, черный, коричневый.
продам куртку кожаную, черная с меховыми вставками с воротником, очень теплая, можно носить даже зимой, размер 46- 48, цена 400 руб.
заинтересовала ваша шуба, как можно посмотреть?
your_dream
veteran
Девочки, юбка продана очаровательной девушке 
Капри, как показала примерка размером 42-44, продаются, мерить на Родниках 300 р

Капри, как показала примерка размером 42-44, продаются, мерить на Родниках 300 р
your_dream
veteran
Продам дублёнку новую женскую натуральную, р.48-50, цвет "шампанское", 6500 руб. (пол цены - мне маловата), могу выслать фото.
Дубленка длинная, но легкая)) на рост примерно 173-175 см размер 44-46, требуется химчистка, цена 4000р, мерить район Березовой рощи, тел 89529102000

PanTerriKa
activist
Милые девушки, предлагаю тунику очень приятную к телу, лёгкую! Подойжет как вечерний, возможно новогодний вариант! р-р 42-44- возможно 46. Ткань тонкая, очень приятная, черная с золотым напылением. Впереди присборена и интересная брошь. Рукавчики в роспуск (на фото видно). 600 руб.
PanTerriKa
activist
Кстати, новая! Не разу не одетая! Только для фото 

Irisss
activist
Свитер еще продаете?Где можно примерить?
тусялапуся
veteran
Kery
junior
Продам! Шубу мутоновую рамер 44-46. В отличном состоянии, никаких косяков, вытертостей нет. цена 2500р.
СРОЧНО Продам НОВЫЙ пух красивый красный.Размер 48 не меньше.Мне обошелся 3500 руб. Торг небольшой
звоните 9139471190 редко в интернет заглядываю.Не бронирую, т.к. обещаются приехать и не приезжают 

Креативная юбочка COP COPPINA Ниже колен. Новая. Покупала себе, но как то не подошло по стилю. Брала за 2000. Отдам за 1800. 44-46 . (L).
Мерить в Калининском. НатальЯ. 89138907242.
Мерить в Калининском. НатальЯ. 89138907242.
ToffeeCoffee
activist
Девочки, кто-нибудь наверняка ищет горнолыжный костюм.
Штаны на лямках (отстегиваются) и курточка. Оочень теплый, с подстежкой. Цвет - приятный голубой. Р-р 44-46.
Одевала 2 раза - мне оказался большеват.
Цена вопроса 2 тыс.
Фото в личку

Штаны на лямках (отстегиваются) и курточка. Оочень теплый, с подстежкой. Цвет - приятный голубой. Р-р 44-46.

Одевала 2 раза - мне оказался большеват.
Цена вопроса 2 тыс.
Фото в личку