Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
221004
997
pIRAte
Демисезонные ботинки, б/у, состояние среднее, р-р 37-38, 300руб.
pIRAte
Демисезонные сапоги, нат. мягкая кожа, замок сзади, состояние хорошее, немного сбиты носы, р-р 37-38, 350руб. с торгом.
Love is Love
РеменьNAF-NAF, так и не придумала, с чем носить-199руб:улыб:
pIRAte
Демисезонные лаковые сапоги, очень удобные, б/у, р-р 37-38, 700руб.
pIRAte
Демисезонные сапоги, верх сделан из эластичной ткани, носок и пятка и кожи под змею, б/у, р-р 37, очень женственные, 900руб. с торгом.
pIRAte
Босоножки, очень удобные, б/у, р-р 37, 300руб.
JR
а как насчет оттенка ремня, он точно такого цвета как на фото? или чутьчуть другой?:смущ:
pIRAte
Босоножки спортивного плана, р-р 37-38, б/у, 200руб.
pIRAte
Туфли, б/у, р-р 36-37, цена 200руб.
pIRAte
Босоножки, Б\у, р-р 37, цена 300руб.
pIRAte
Туфли из натуральной замши, б/у мало, р-р 36-37, 500руб.
JR
Шикарный галстук 100% подлинный Ermenegildo Zegna:улыб:Один раз был одет,оторвался один ярлычок (см.фото).349 руб:улыб:
pIRAte
Туфли мужские, демисезонные, б/у, р-р 41 (но подходят на 42), цена 300руб. без торга :улыб:
JR
внутренняя сторона галстука:улыб:
JR
Брюки для будущей мамы Benetton,регулируются резинкой в поясе, модель прямая, с отворотами,классические, на небольшой животик, я носила до 8 месяца. Сидят отлично на фигуре.299 руб :)мерить на Студенческой:улыб:
JR
Новые босоножки в упаковке 39-40р-р.299руб:улыб:
JR
Курточка-ветровка легкая на подкладе Gregory разм 48.Один раз одевала -большая:улыб:599руб.Покупалась в фирменном отделе в Меге летом за 1200р.
JR
Коллекционная сумка,стилизованная под винтаж, ручная работа, каркас-деревянный,ручка-бусины, застежки-хром, обтянута текстилем,очень красивая, но лежит у меня совсем без дела-как украшение интерьера.Покупала очень дорого,отдам за 999р.:улыб:
JR
Сумка с другого ракурса:улыб:
Zausha
Добрый день! Вышлите мне пожалуйста, если еще осталось, tishina@list.ru. Спасибо.
Глянец
2. комлект infinity , бюст 80в, низ 46 р. цена 575 руб.

в магазинах оба комплекта стоят гораздо дороже.
связь ЛС
прикрепить забыла :безум:
Глянец
Абсолютная новая блуза –кимано Sisley (c этикеткой). Очень стильная штука! Р-р 46, на рост скорее от 165 Цена: 400 руб.
pIRAte
платье-туника. совершенно новая. заказывала в интернет-магазине. оказался не мой стиль. размер 42-44. при рсоте до 170 можно легко как платье носить. при росте более 170 скорее как свитер. цена 800р.
pIRAte
Девочки! Продаю шикарные туфли,заказаны с сайта VS.Одеты мною честно 2 раза: в машину и на работу! Жалко безумно,но не могу ходить на каблуках :хммм: по стельке 24,5 см (37,5) Отдаю за 2000.Есть коробка родная. На ноге смотрятся потрясно-приезжайте убедитесь!
pIRAte
продам свитер мужской romana bota, куплен в прошлом году за 4500.Размер 46-48. Причина продажи-после стирки чуть растянулся , стал скорее 48.Хочу 600р.
pIRAte
продам пихору новую не ношенную. Размер 44-46. Мех-песец, подклад-кролик, отстегивается...Состояние отличное. Продам за 7000р,торг уместен
pIRAte
нормальное фото свитера :o. Свитер с шерстью
pIRAte
Юбочка офисная, 42 размер, 350 руб.
pIRAte
Продам штаны спортивные фирменные Adidas, тонкие - для спортивного зала. Размер 46. На рост примерно 164. Практически не ношены. 500 руб.
pIRAte
Платьешко офисное 42-44. Отлично с рубашкой или водолазкой!:миг:1000 руб.
pIRAte
Продам блузку и блузку(на первую блузку покупательница куда - то потерялась). Размер 40русский, рукава фонарики, для офиса хорошо. цвета яркий аквамариновый и яркий желтый. За синюю 400р, за желтую 400р. За обе 700р. В общем, пишите, договоримся, все равно лежат и я не носила.
Отдам за мандаринки заколку.
Продам юбку длинную, плотная ткань (хорошо на осень - зиму), длина ниже колен примерно, цвет черный с набивным поблескивающим узором. Надевалась пару раз, качество и состояние идеальное. Рублей 450(стоила где - то 1350)
pIRAte
Вот примерно так на фигуре:
pIRAte
Ботиночки демисезонные кожанные. Очень удобные! 36-37 размер. 1200 р.
pIRAte
Продам штаны спортивные Adidas, зимние, внутри флис. Очень мягкие и приятные. Одеты пару раз, т.е. практически новые. На бирке указан размер L. Наш где-то 48-50. Ширина по попе – 107-110 см. Цена 800 руб.
Или поменяю на аналогичные женские зимние, спортивные только наш 42 размер.
Диаметр в поясе 89-90 см.
Длина штанины по внутреннему шву 76 см, по внешнему краю 108 см.
600 руб
pIRAte
Офисны брючки. Свет светлый, немног с зелена чтоли...тонкий материал. Размер 42. На невысокую девушку 162 примерно. 350 руб. Мне малы..видно на фото.
pIRAte
Комплет берет+шарф, ангорка. Хорошо выглядит. 250 руб.
olyalya
Сапоги зимние, очень эффектные. Покупала в прошлом году. очень теплые. кожа, мех натуральные!!! Размер 37-38!! Покупала за 3500 со скидкой, хочу 1400. Торг уместен.
pIRAte
продам куртку-пуховик GEOX
заказывала через каталог за 7000, б/у 1 раз
размер 40-42-44
прогадала с размером, мне коротковата,
на рост до 168
продам за 4000
связь через л/с
Volchyok
кофточка 42-44 размер, цена 200руб
Volchyok
костюм размер 44 тянется, цена 300 руб (верх)
lidiya630
Кому-нибудь нужен подарочный сертификат в магазин одежды MARKS&SPENCER на 300 рублей?
pIRAte
Шапка норковая. Состояние идеальное. Размер 58.
Продам - 600 рублей. Или поменяю - одежда (46), обувь (39-40), косметика... Или ваши предложения.