На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Демисезонные сапоги, нат. мягкая кожа, замок сзади, состояние хорошее, немного сбиты носы, р-р 37-38, 350руб. с торгом.
JR
activist
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Демисезонные сапоги, верх сделан из эластичной ткани, носок и пятка и кожи под змею, б/у, р-р 37, очень женственные, 900руб. с торгом.
Love is Love
experienced
Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
208921
1000
Непристойное предложение
197584
1007
Марафон стройности - 32
161986
982
BLONDInochk@
junior
а как насчет оттенка ремня, он точно такого цвета как на фото? или чутьчуть другой?

Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Шикарный галстук 100% подлинный Ermenegildo Zegna
Один раз был одет,оторвался один ярлычок (см.фото).349 руб

Love is Love
experienced
Брюки для будущей мамы Benetton,регулируются резинкой в поясе, модель прямая, с отворотами,классические, на небольшой животик, я носила до 8 месяца. Сидят отлично на фигуре.299 руб :)мерить на Студенческой

Курточка-ветровка легкая на подкладе Gregory разм 48.Один раз одевала -большая
599руб.Покупалась в фирменном отделе в Меге летом за 1200р.

Коллекционная сумка,стилизованная под винтаж, ручная работа, каркас-деревянный,ручка-бусины, застежки-хром, обтянута текстилем,очень красивая, но лежит у меня совсем без дела-как украшение интерьера.Покупала очень дорого,отдам за 999р.

Добрый день! Вышлите мне пожалуйста, если еще осталось, tishina@list.ru. Спасибо.
2. комлект infinity , бюст 80в, низ 46 р. цена 575 руб.прикрепить забыла
в магазинах оба комплекта стоят гораздо дороже.
связь ЛС

Абсолютная новая блуза –кимано Sisley (c этикеткой). Очень стильная штука! Р-р 46, на рост скорее от 165 Цена: 400 руб.
платье-туника. совершенно новая. заказывала в интернет-магазине. оказался не мой стиль. размер 42-44. при рсоте до 170 можно легко как платье носить. при росте более 170 скорее как свитер. цена 800р.
Девочки! Продаю шикарные туфли,заказаны с сайта VS.Одеты мною честно 2 раза: в машину и на работу! Жалко безумно,но не могу ходить на каблуках
по стельке 24,5 см (37,5) Отдаю за 2000.Есть коробка родная. На ноге смотрятся потрясно-приезжайте убедитесь!

продам свитер мужской romana bota, куплен в прошлом году за 4500.Размер 46-48. Причина продажи-после стирки чуть растянулся , стал скорее 48.Хочу 600р.
продам пихору новую не ношенную. Размер 44-46. Мех-песец, подклад-кролик, отстегивается...Состояние отличное. Продам за 7000р,торг уместен
sunshinegerl
activist
Продам штаны спортивные фирменные Adidas, тонкие - для спортивного зала. Размер 46. На рост примерно 164. Практически не ношены. 500 руб.
sunshinegerl
activist
Продам блузку и блузку(на первую блузку покупательница куда - то потерялась). Размер 40русский, рукава фонарики, для офиса хорошо. цвета яркий аквамариновый и яркий желтый. За синюю 400р, за желтую 400р. За обе 700р. В общем, пишите, договоримся, все равно лежат и я не носила.
Отдам за мандаринки заколку.
Продам юбку длинную, плотная ткань (хорошо на осень - зиму), длина ниже колен примерно, цвет черный с набивным поблескивающим узором. Надевалась пару раз, качество и состояние идеальное. Рублей 450(стоила где - то 1350)
Отдам за мандаринки заколку.
Продам юбку длинную, плотная ткань (хорошо на осень - зиму), длина ниже колен примерно, цвет черный с набивным поблескивающим узором. Надевалась пару раз, качество и состояние идеальное. Рублей 450(стоила где - то 1350)
sunshinegerl
activist
Продам штаны спортивные Adidas, зимние, внутри флис. Очень мягкие и приятные. Одеты пару раз, т.е. практически новые. На бирке указан размер L. Наш где-то 48-50. Ширина по попе – 107-110 см. Цена 800 руб.
Или поменяю на аналогичные женские зимние, спортивные только наш 42 размер.
Диаметр в поясе 89-90 см.
Длина штанины по внутреннему шву 76 см, по внешнему краю 108 см.
600 руб
Или поменяю на аналогичные женские зимние, спортивные только наш 42 размер.
Диаметр в поясе 89-90 см.
Длина штанины по внутреннему шву 76 см, по внешнему краю 108 см.
600 руб
Офисны брючки. Свет светлый, немног с зелена чтоли...тонкий материал. Размер 42. На невысокую девушку 162 примерно. 350 руб. Мне малы..видно на фото.
Сапоги зимние, очень эффектные. Покупала в прошлом году. очень теплые. кожа, мех натуральные!!! Размер 37-38!! Покупала за 3500 со скидкой, хочу 1400. Торг уместен.
продам куртку-пуховик GEOX
заказывала через каталог за 7000, б/у 1 раз
размер 40-42-44
прогадала с размером, мне коротковата,
на рост до 168
продам за 4000
связь через л/с
заказывала через каталог за 7000, б/у 1 раз
размер 40-42-44
прогадала с размером, мне коротковата,
на рост до 168
продам за 4000
связь через л/с
Кому-нибудь нужен подарочный сертификат в магазин одежды MARKS&SPENCER на 300 рублей?
Шапка норковая. Состояние идеальное. Размер 58.
Продам - 600 рублей. Или поменяю - одежда (46), обувь (39-40), косметика... Или ваши предложения.
Продам - 600 рублей. Или поменяю - одежда (46), обувь (39-40), косметика... Или ваши предложения.