На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая фирменная кофтеечка из брендового каталога М (46), отдам без учета сервисного сбора, по цене каталога - 45 евро: 1940 руб.
100% хлопок.
Для меня вырез через чур оказался :-(
100% хлопок.
Для меня вырез через чур оказался :-(
платье-туника с интеренет-магазина. оказался не мой стиль.
она БЕЛАЯ. просто фотоаппарат глюкнул. НОВАЯ. одела первый и единственный раз для фото
цена 850р
длинна рукава хорошоая..по привычке поддернула
на 42 размер
она БЕЛАЯ. просто фотоаппарат глюкнул. НОВАЯ. одела первый и единственный раз для фото
цена 850р
длинна рукава хорошоая..по привычке поддернула
на 42 размер
Новая черная юбочка с ассиметричным подолом-350 руб. Хорошо подойдет как для праздника, так и в офис. Размер -56.
Черное теплое платье, с разрезм сбоку, в красивую елочку-400 руб. Размер 48-50. К нему идет ажурный металлический пояс, серебряного цвета, очень красиво подчеркивается талия.
Продам зимнюю шапку унисекс. Очень теплая и непродуваемая. Можно ушки застегивать, а можно носить как на фото. Размер 56. Цена 250 руб.
Dresscolor
activist
Dresscolor
activist
Зимние сапоги (новые) в продаже.
Размер 38. Еврозима.
7 000 руб. (коллекция этой зимы магазин Эконика).
Примерка в центре.
Размер 38. Еврозима.
7 000 руб. (коллекция этой зимы магазин Эконика).
Примерка в центре.
Атласное платье. Сбоку небольшой замочек, сзади завязывается бантик, поэтому талию можно регулировать. Очень соблазнительное декольте. Размер 46-48. Цена 750 руб.
Продам зимнии ботфорты. Б/у в хорошем состоянии, р-р 37, родные набойки, внутри полностью отделаны мехом. Красиво смотрятся. 1500 р.
Продам женскую норковую шапку в отличном состоянии.
Цвет очень красивый, серо-голубой, шапочка мягкая - не формовка, плотно закрывает уши.
Носила один сезон, да и то редко, зима теплая была.., сейчас она мне ни к чему не подходит (шуба коричневая)...
Мех ровный, потертостей нет нигде!
Хорошо сядет на размер головы 56-57 см.
Цена: 2800 рублей.
Готова к торгу.
Цвет очень красивый, серо-голубой, шапочка мягкая - не формовка, плотно закрывает уши.
Носила один сезон, да и то редко, зима теплая была.., сейчас она мне ни к чему не подходит (шуба коричневая)...
Мех ровный, потертостей нет нигде!
Хорошо сядет на размер головы 56-57 см.
Цена: 2800 рублей.
Готова к торгу.
Девочки, ошибка вышла. Это сарафан от костюма двойки еще короткий пиджак. Костюм новый, р-р 42-44. 1000 р. Мне не подошел по размеру.
Вот фото полностью.
Вот фото полностью.
Karamellova
veteran
нужна кожаная сумка (среднего размера, т.е не сильно большая) черная или красная... 
чтобы сильно много металла не было и клёпок...
типа такой по форме (см. фото)

БусИна
experienced
нужна кожаная сумка (среднего размера, т.е не сильно большая) черная или красная...Такая не подойдет?CLAUDIA/Размеры примерно 27см на 37см.Носила 1месяц весной и один месяц осенью.Покупала дорого.Она лаковая,спереди вставки из черной и серой замши.
Девчонки! Кофточка очень милая и романтичная! Заказана по каталогу, стоила не меньше 1000 руб. НОВАЯ! Цвет коричневый, размер 44-46, цена 500 руб.
Оч красивое платье, р.42 (американской фирмы BEBE). НОВОЕ! Цена: 4000 руб. Фото тускловатое, в реалье платье просто супер!!!

продам сарафан (НОВЫЙ) пр-во Киргизия. на мои ОБ 90 не налез
совсем на миниатюрную девушку. отдам за 500 руб (цвет черный)

radugav
veteran
где забрать сапогиличку посмотрите, конвертик мигает в левом верхнем углу экрана
Дубленка р-р 38 евро,б/у 2 сезона нечасто, в качестве второй верхней одежды, в отличном состоянии, цвет темно-темно коричневый, очень теплая, длина по спинке 70см, рукава 64см(регулируются за счет отворотов). Цена 1200руб., немного поторгуюсь.
Связь ЛС! 

Новая малиновая штучка.Натуральный лен,привезена из Германии.р-р 40-42 300 рубПродано![]()
Куплю зимний пуховик с капюшоном,ниже пояса,в хорошем состоянии,Цвет желательно:рыжий,и все что "ближе"(рассмотрю и черный).Жду ваших предложений,можно в аську 554313079
Кожаная дубленка на овчине, с капюшоном, под пояс, р-р 44-46. В отличном состоянии. 14000 р. Торг уместен.
sunshinegerl
activist
Брючки Motivi, 44 размер (на о.бедер 94-95 см., на рост около 174), 650 руб.
sunshinegerl
activist
Серая шерстяная туника Promod, 42 размер, 600 р.
Девочки, норковая шубка.!!!! Стала сильно большой мне!!!46-48 размер. Ближе наверное к 48му. Одевала прошлой зимой. Раз 5-6. Отдам за 60 тыс. Покупала дороже. По спинке 80 см. На фото девушка 174 см. Очень красивая шубка. Звоните. Померить привезу. 8-913-890-7242. Наталья. Фото пока не крепится. Позже.
frb
activist
Продам сапоги, новые. р-р 39. Теплые, красивые.
Продам тепленькую кофточку с горлышком: цвет светло-зеленый. Размер 40 - 42.
150 рублей
150 рублей
Кофточка с горлышком тепленькая с коротким рукавчиком. Цвет - черный. Размер 40 - 42
100 рублей
100 рублей
Кофточка забавной расцветки. Размер 40 - 42
100 рублей
100 рублей
Черная кофточка с большим количеством блесток (одета один раз на праздник). Сзади сверху маленький аккуратный замочек. Производство: Россия! Размер 40
200 рублей
200 рублей
Пальто. Р-р 46 (+ -, надо мерить) цвет салатовый с отстрочкой более темной ниткой, накладные карманы, пояс. В жизни смотриться гораздо эффектнее чем на фото. Одевала 1-2 раза, а потом похудела и так оно и висит в шкафу. Отдам за 800 р (разумный торг уместен) или обменяю на что-нибудь.
У меня размеры:
-одежда 44 р-р
-обувь 39 р-р
-может сумку какую-нибудь или что-нибудь еще
Все предложения в личку
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/9b/1875671896-DSCN5053.jpg
У меня размеры:
-одежда 44 р-р
-обувь 39 р-р
-может сумку какую-нибудь или что-нибудь еще
Все предложения в личку
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/9b/1875671896-DSCN5053.jpg
Платье BCBG. Цвет красный. Размер 46, будет хорошо на большую грудь! Для смелых девушек! Шелк 100%. Цена 2200 руб.