На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
Йогурта бутылочку. Мож яблоко куплю сейчас, если не забуду
trym
guru
вот и я решила перейти на кефир и сухофрукты, посмотрим через неделю на результат 

даже если спорт есть... то нужнобулки ограничивать...
ключевое слово ограничивать..а не запрещать до обмароков
ключевое слово ограничивать..а не запрещать до обмароков

спорт не люблю, жрать обожаю, как быть, чтоб похудеть?

payplay_hard
member
главное дома не сидеть. и в гостях
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
307435
1000
Ночной дозор
385213
1491
ДЕВИЧЬЯ честь!
15214
216
Bloondinka
Волшебница...
Ну можно жрать.. только что-нибудь такое, не каллорийное.. Огурцы например)) И в неограниченных количествах))
Bloondinka
Волшебница...
ну вот, жирок вроде маленько растрясла.. ощущение после этого тренажера такое непривычное, как будто попа и ягодицы не мои 
Сегодня было человек 5-6.. и администратор с инструктором еле успевали на звонки отвечать и интересующимся все показывать-рассказывать.. Видимо к НГ ажиотаж..

Сегодня было человек 5-6.. и администратор с инструктором еле успевали на звонки отвечать и интересующимся все показывать-рассказывать.. Видимо к НГ ажиотаж..
ты че, я щас снова кабан
особенно опа и ляхи 

trym
guru
каждый день ходишь? когда результат обещают видимый?
Constanta
Мисс СФ 2009
Мдя... а я сейчас обнаружила в сумке лишнюю сумму, которая совершенно случайно была забыта в кармашке... И с радости пошла в кафешку... съела тирамису и молочный коктейль....
на сегодня хватит!
Мужу настоятельно наказала не есть чипсы вечером перед теликом!!! чтобы не соблазнил

Мужу настоятельно наказала не есть чипсы вечером перед теликом!!! чтобы не соблазнил

я тоже хочу тирамисуууу!!! и чипсыыыы! 
давайте не будем соблазнять тут друг друга вкусняшками!

давайте не будем соблазнять тут друг друга вкусняшками!

привет Оксан!Ты опять начала худеть??
Я тож тогда сорвалась..итог плачевный-поправилась
вот сижу и думаю как бы начать опять худеть
Я тож тогда сорвалась..итог плачевный-поправилась

вот сижу и думаю как бы начать опять худеть

Bloondinka
Волшебница...
нет, раза 2-3 в неделю, сегодня второй раз была.
Видимый результат от ролика обещают после 10-20 процедур.
Ну после первого раза то место, которое мне не нравится, я его дольше всего массажировала, болело скажем так прилично.. благо на след. день тренировка на руки была
Видимый результат от ролика обещают после 10-20 процедур.
Ну после первого раза то место, которое мне не нравится, я его дольше всего массажировала, болело скажем так прилично.. благо на след. день тренировка на руки была

Bloondinka
Волшебница...
Ты ему вместо чипсов огурцов кружочками порежь
Ими хрустеть можно и если соблазнит ниче страшного не будет

Ими хрустеть можно и если соблазнит ниче страшного не будет
кстати девочки!!!Нельзя банками массажными пузо!!!!Проблемы потом с гинекологией будут!!!! 

привеееет!
да я не сорвалась,я бросила это дело, потому что результатов не было
щас опять тока начала пока, но уж больно критично 

nab
п.3
ну вот так мне гинеколог сказала...и не одна.
ой я тож бросила.Теперь пузо вылезает из штанов))Брюки никакие не налезают))Работа сидячая...а в столовой пирожки каждый день горячие 

рабочая сталовка это зло! 
отставить пирожки!
я тоже в прошлогодние теплые штаны не влезла, точнее влезла, но не застегнула на пузе

отставить пирожки!
я тоже в прошлогодние теплые штаны не влезла, точнее влезла, но не застегнула на пузе

мне ужо стыдно.тут таакие дамочки фигуристые...и я лошадка

не переживай я либо бегемотик, либо медвежонок 

ну вот оставь вас на полчасика..и уже о еде и складки сверяете... 

стыдно это хорошо!
давай к НГ хоть талию красивую сделаем

Давай я хотя бы не красивую сделаю, попробую ее для начала найти эту талию
сегодня буду пузико мять с кремом от жира

сегодня буду пузико мять с кремом от жира

А вот скажите мне для 170 см роста какой вес именно Вы считаете нормальным? и есст-но объемы?
И еше вопрос на засыпку, кто-нибудь из всех присутсвующих курит?
И еше вопрос на засыпку, кто-нибудь из всех присутсвующих курит?
это слишком общи вопрос:)
бывает разная комплекция.. у меня вот лучшая подруга..ростом почти с моего и объемы у нас одинаковые..только я вешу 49.5 кг, а она 56кг. а все потому, что у меня кость уже.. а нее - шире
помню-помню..тут много курилок было
бывает разная комплекция.. у меня вот лучшая подруга..ростом почти с моего и объемы у нас одинаковые..только я вешу 49.5 кг, а она 56кг. а все потому, что у меня кость уже.. а нее - шире

помню-помню..тут много курилок было

А возраст у Вас какой, если не секрет?
Bloondinka
Волшебница...
Я этого роста.. вес +/- 51кг
А объемы.. попу хочу 88, имею 90-91, талия 61 - впринципе устраивает, грудь.. у меня 84.. но ее и не увеличить ни как
На вопрос "что я тут делаю" отвечаю - борюсь с попой
А объемы.. попу хочу 88, имею 90-91, талия 61 - впринципе устраивает, грудь.. у меня 84.. но ее и не увеличить ни как

На вопрос "что я тут делаю" отвечаю - борюсь с попой

Constanta
Мисс СФ 2009
Прикольно :)))
Хе-хе, я 154см, а объемы у меня такие же :)))
88-60-83 :))) При своем росте я получаюсь коротконогой толстушкой по сравнению с Вами
Хе-хе, я 154см, а объемы у меня такие же :)))
88-60-83 :))) При своем росте я получаюсь коротконогой толстушкой по сравнению с Вами

momo5000
experienced
причем здесь возраст, если я на худеещем форуме, то мне уж всяко не 12. Потому как в 12-15 можно и 40 весить. А в 40 лет со 170 ростом можно что-ли 100 весить.
просто у меня муж уже мою грудь найти не может, а я хочу 55 кг весить, это что у меня 1 размер будет в 30 лет?
, как в детстве что-ли
. Мне кажеться. что объема попы 90 мне за глаза хватит, да и безпопной быть не очень красиво, вдруг она исчезнет туда же куда и грудь.
А ведь еще и фигуры у всех разные. я вот например толстоножна, но грудь, талия, попа ну вполне пропорциональны. А ведь есть девушки с большой грудью, полным животом и тонкими ногами и маленькой попой, а есть узкоплечие и большепопые, так называемые груши и яблоки. Поэтому видимо не кушать мало, надо спортом заниматься. Э-э-э о чем это я ....
, что-то куда-то немя не туда потянуло...
А те кто курят, им ведь легче худеть, не ешь, кури да кури... счастливые-е-е

А ведь еще и фигуры у всех разные. я вот например толстоножна, но грудь, талия, попа ну вполне пропорциональны. А ведь есть девушки с большой грудью, полным животом и тонкими ногами и маленькой попой, а есть узкоплечие и большепопые, так называемые груши и яблоки. Поэтому видимо не кушать мало, надо спортом заниматься. Э-э-э о чем это я ....

А те кто курят, им ведь легче худеть, не ешь, кури да кури... счастливые-е-е

Я очень долго читала этот топик, и не хотела писать, потому что большинство ХУДЕЮЩИХ здесь не более 55 кг. ну какой смысл сидеть на диете, если у тебя нет жира и лишнего веса, занимайся спортом, подтягивай где надо, да и все! если реально рассудить здесь девушек именно с лишним весом не так много, лично с моими (тогда еще) 72 кг я комплексовала писать здесь, и только когда увидела немного себе подобных, только тогда вклинилась в общение, это, если мне память не изменяет симба. пуха и есть еще кто-то? Или пуха худышка. вообщем точно не помню. простите если что? Вот видите даже назвать-то не могу имена, потому что мало таких. А если у девушки какой либо дейсвительно проблема с весой. да поболее 70 кг, думаете она зайдет к нам на разговор, я думаю ей не очень-то захочеться делиться проблемами с толстушками по 55-60 кг. Вот такая проблема.
ну..данная тема...у кого, что считается лишним весом.. поднималась не раз..
и могу сказать ..что худеть вообще сложно... хоть 15 у тебя лишних кг.хоть 5.
особенно тяжко даются проклятые последние 2 кг.
это сейчас все на диеты сошло.. а изначально было больше обсуждений именно правильно питания в целом...как заниматься спортом если нет возможности... и как мотивировать себя начать собой заниматься и пересматривать свой образ жизни.. а тут опять же.. объем излишек жира не имеет значение
про себя могу сказать ..что в начале марафона я была малость чуть более 56. но при этом была на 2 размера больше чем при моей комплекции положено. начались появляются растяжки и все обвисать начало.. поэтому... похуденее было необходимо:)
и могу сказать ..что худеть вообще сложно... хоть 15 у тебя лишних кг.хоть 5.
особенно тяжко даются проклятые последние 2 кг.
это сейчас все на диеты сошло.. а изначально было больше обсуждений именно правильно питания в целом...как заниматься спортом если нет возможности... и как мотивировать себя начать собой заниматься и пересматривать свой образ жизни.. а тут опять же.. объем излишек жира не имеет значение
про себя могу сказать ..что в начале марафона я была малость чуть более 56. но при этом была на 2 размера больше чем при моей комплекции положено. начались появляются растяжки и все обвисать начало.. поэтому... похуденее было необходимо:)
Bloondinka
Волшебница...
Да не так важно какого ты веса на самом деле 90-70 или 50. Просто в любом случае важно образ жизни менять и все получится.
Я год назад весила 47 БЕЗ диет, БЕЗ спорта и т.д. но с постоянным нервным перенапряжением и стрессом, поэтому не поправлялась, а сейчас от "спокойной жизни" со спортом 51.. Ну с диетой проблемы все не могу нормально питание выстроить.. раб своего желудка я..
Просто если бы не занималась еще больше весила..
Самое сложное это заставить себя пойти в зал, особенно если одна и если чувствуешь что далеко не идеально выглядишь..
Я год назад весила 47 БЕЗ диет, БЕЗ спорта и т.д. но с постоянным нервным перенапряжением и стрессом, поэтому не поправлялась, а сейчас от "спокойной жизни" со спортом 51.. Ну с диетой проблемы все не могу нормально питание выстроить.. раб своего желудка я..

Просто если бы не занималась еще больше весила..
Самое сложное это заставить себя пойти в зал, особенно если одна и если чувствуешь что далеко не идеально выглядишь..
Bloondinka
Волшебница...

вот прикольно!!!Я начинала худеть с вами с мая)))И смотрю некоторые до сих пор тут)))Так вы уже тростинками должны быть и с кирпичиками ходить чтоб не сдуло

а я вот вчера пекла тортик бисквитный с шоколадом
ммммм....вот сегодня решила кусок доем-чтоб глаза не мозолил и на диету

ммммм....вот сегодня решила кусок доем-чтоб глаза не мозолил и на диету

у меня точно проблемы-появился именно жир 
так что и вес у меня 63 кг....а должно быть 56

так что и вес у меня 63 кг....а должно быть 56

Девчонки, у меня на работе отрубили форум!!!! Все читаю вечером, мысленно с вами! Сейчас бегу на йогу!
отставить булки-чипсы по вечерам! Если оч хочется, оставьте на завтрак, утром похрустите!
отставить булки-чипсы по вечерам! Если оч хочется, оставьте на завтрак, утром похрустите!
Ну мне тогда тут вообще делать нечего ))) хотя и худею на данный момент.
Для меня нормальный вес, который меня полностью устраивает 67 кг. При росте 164.
Для меня нормальный вес, который меня полностью устраивает 67 кг. При росте 164.

а у меня 65.5 при 170 роста, а жира хоть вытапливай, а его за 10 лет накопила. Бала тогда 57 стала 72, теперь гоню прчь от себя, но есстес-но постараюсь за год согнать. все что за 10 накоплено :o.
п.с. огромное СПАСИБО джудит Юле за постановку на лыжи, жду не дождусь выходных, снова в лес и на лыжи.
п.с. огромное СПАСИБО джудит Юле за постановку на лыжи, жду не дождусь выходных, снова в лес и на лыжи.

а вы куда на лыжи ходите? я с вами хочу, я 168 ростом, 62 весом, хочу 55, но не сильно к этому сремлюсь, хотя спортом занимаюсь 5 раз в неделю, но ем много булок и конфет

Constanta
Мисс СФ 2009
Правда? как интересно... :))) а как меня можно узнать?
Я ваще в экстриме на советской каждый вечер кроме понедельника и пятницы... правда пятницы все же иногда тоже под тренировки попадают, но редко
Ты точно меня ни с кем не спутала?)))
Я ваще в экстриме на советской каждый вечер кроме понедельника и пятницы... правда пятницы все же иногда тоже под тренировки попадают, но редко

Девочки, привет!
Какие молодчинки, понаписали тут
Я вот вчера в бассейн не пошла
а ведь нагрузку обязательно надо! для меня диеты без спорта неприемлимы... но вот дома заставить себя заниматься ой как непросто
Но другого выхода нет..."НАдо, Федя, надо" 
В результате пмахала ногами чуток... все хоть кровь расшевелилась...
Это одна из самых полезных нагрузок зимой, конечно в приемлемую температуру, т.к. сочетает физ нагрузку и свежий воздух 

В результате пмахала ногами чуток... все хоть кровь расшевелилась...
п.с. огромное СПАСИБО Джудит Юле за постановку на лыжи, жду не дождусь выходных, снова в лес и на лыжи.Да на здоровье! В выходные обязательно пойдем!!!![]()

а как меня можно узнать?Константа!

а вы куда на лыжи ходите? я с вами хочу, яВ Академгородке чудесный лес и воздух