Как сузить поры?
28169
90
Myrena
Это смотря какое у вас мыло. У меня отшелушивающее - эффект сразу виден
У меня твердое мыло Клиник (по-русски :o) как раз для жирной кожи. Свои поры вижу :biggrin:
Рыжий Ап
Твердое мыло клиник хуже очищает, чем жидкое, но сушит больше.
Ramilla
Мне консультант сказала, что твердое мыло их вообще не очищает - только убирает мертвые клетки, а для удаления макияжа нужно использовать специальное жидкое мыло.
То, что мыло отшелушивает, сразу заметно. НО поры оно не стягивает - это делает крем, который наносится после.
Myrena
Я на 2 раза им мылась, не знала таких тонкостей :безум:
А сушило именно мыло, а не крем, точно.
Ramilla
Может, мыло другое - их три вида. У меня среднее, хотя кожа ближе к жирной, а местами нормальная.
А техника очистки у Клиник специфическая, конечно. Но я обычно снимаю макияж вечером, а отшелушивающим пользуюсь утром - ничего не сушит и результатом довольна.
Myrena
Мне консультант сказала, что твердое мыло их вообще не очищает - только убирает мертвые клетки, а для удаления макияжа нужно использовать специальное жидкое мыло.
То, что мыло отшелушивает, сразу заметно. НО поры оно не стягивает - это делает крем, который наносится после.
А не могли бы Вы написать полное название крема? От консультанта я толком ничего и не добилась. она мне то скраб, то тоник предлагала вместо крема :зло: Жаль, что у них пробников нет. :хммм:
Рыжий Ап
Поры сузить - легче лёгкого:
масло для лица Dr.Hauschka
Продаётся пробник - 5 мл.
MilkyCat
Вчера купила себе полную линию клиник. Женщина консультант - просто профи своего дела.
1) Убирать макияж.
2) Использовать мыло из 3х ступ системы - потому что оно макияж не убирает!!! Оно открывает поры.
3) Лосьон.
4) Сыворотка (причем отельно ее не использовать!)
5) Пор минимайзер, на Т зону, плюс у меня еще и щеки.
6) Увлажняющий крем.

И никакой другой последовательности.
Пор минимайзер работает замечательно. С первого раза виден эффект.
Посмотрим что будет дальше, кожа у меня капризная.
Рыжий Ап
Pore minimizer refining serum - это сыворотка для Т-зоны. А Superdenense SPF25 - rhvt для улучшения цвета лица. Я их в паре использую.
Myrena
Pore minimizer instant perfector потрясающая эмульсия для матирования!Использую с утра-до самой ночи ни признака жирного блеска, хотя без него лицо блестит уже к обеду.Да и поры с ним менее заметные:yes.gif:
Myrena
У меня для самой жирной кожи - 3,4 вид.
До сих пор где-то валяется, полгода им мыла и так не распробовала.

А консультант, зараза, ничего не сказала :зло:
Только то, что твердое мыло по эффекту равно жидкому, только дольше хватает.
Я до этого жидким пользовалась.
Ramilla
Мне видимо очень повезло, что мне хорошо обученный консультант попался во время акции в Иль де боте - она все четко и грамотно объяснила. Жидкое мыло, по ее словам, хорошо снимает загрязнения, а твердое именно отшелушивает, подготавливая кожу к отшелушивающему лосьону, но его не обязательно использовать, просто от мыла тоже эффект есть.
Myrena
Да, поздно узнала. Теперь уже домазываю Клиник и перехожу на другую косметику, где не все так загадочно:улыб:

Кстати, 2 года пользовалась жидким мылом клиник и заметила, что к концу бутыли мыло перестает эффективно удалять загрязанения. Никто не замечал?
Ramilla
может быть, срок годности после вскрытия бутылки к тому моменту истекал? плюс накапливаются бактерии, перепады температуры и влажности в ванне - все влияет
Rabit
Срок не истекал, бактериям неоткуда взяться (банка с дозатором), а вот влажность...
Читала, что у кого-то тональник клиник также в ванной испортился.
Gertsoginya
Можно узнать во сколько обошлась полная линия Клиник?
Diana_25
нпп,

а какой эффект для пор, если пользоваться этими средствами, а потом перестать?
Поры зиять не начинают?

Я к чему спрашиваю - кожа у меня сухая, каких-то особых проблем с порами никогда не было, я их вообще разглядеть могу только сняв контактные линзы вплотную к зеркалу. Но они есть - на полоске щек вдоль носа и хочется, чтобы было как и на остальном лице.
Но я боюсь приучить лицо к таким средствам, а потом получить ухудшение, поэтому интересна статистика.
TMP USER
нпп,

а какой эффект для пор, если пользоваться этими средствами, а потом перестать?
Поры зиять не начинают?

Я к чему спрашиваю - кожа у меня сухая, каких-то особых проблем с порами никогда не было, я их вообще разглядеть могу только сняв контактные линзы вплотную к зеркалу. Но они есть - на полоске щек вдоль носа и хочется, чтобы было как и на остальном лице.
Но я боюсь приучить лицо к таким средствам, а потом получить ухудшение, поэтому интересна статистика.
Вот и меня этот вопрос интересует. Кто заметил изменения?
И еще про твердое мыло. На третий день его использования черные точки светлей стали. Это уже радует. :улыб:
Myrena
Никаким мылом Клиник нельзя смывать макияж!

Странно так. У меня было несколько средств из серии Порминимайзер, в том числе и сыворотка. Мне не понравилось вообще. С сывороткой даже макияж не ложился, все скатывалось.
И средство мгновенного эффекта, которое можно и на макияж, и под макияж тоже не впечатлило.
А тут хвалят...еще раз что ли попробовать...
vida
Кать мне тоже нра оно, может просто не твое, есть подобная вещь у ланком, попробуй ее.
vida
У них есть какое-то жидкое средство для удаления макияжа, что-то типа жидкого мыла - даже бутылек похож, только название другое.
А средство может и впрямь не ваше - у меня на ланком и лаудер аллергическая реакция, и я удивилась, что на Клиник ее нет. Тут только метод проб и ошибок:улыб:
Myrena
Девушки, почему бы вам не попробовать средство посерьезнее, ретинол? Мне кажется, что все эти притирки и умывания - мертвому припарка.
Myrena
Для снятия макияжа средство называется Wash away
Diana_25
Можно узнать во сколько обошлась полная линия Клиник?
Не совсем, наверно, полная - то есть жидкое мыло, лосьон и увлажняющий крем - недавно купила за 1500 в Сефоре. Плюс в подарок дали еще баночку крема этой же фирмы.
Gertsoginya
Возможно:улыб:У меня умывалка из другой оперы, так что я не знаю названия
vida
Никаким мылом Клиник нельзя смывать макияж!

Странно так. У меня было несколько средств из серии Порминимайзер, в том числе и сыворотка. Мне не понравилось вообще. С сывороткой даже макияж не ложился, все скатывалось.
И средство мгновенного эффекта, которое можно и на макияж, и под макияж тоже не впечатлило.
А тут хвалят...еще раз что ли попробовать...
может вы просто много накладывали - в таком случае сыворотка может скатываться - если она гелеобразная
Липа
Я покупала:
1) жидкость для снятия макияжа с глаз
2) Жидкость для снятия макияжа остального в виде геля
3) 3х ступенчатую систему
4) Крем для глаз
5) Пор минимайзер
6) Увлажняющий гель дневной

Итого получилось около 8500
vida
Кааать, сколько я вчера проблем поимела с пор минимайзером, действительно плотный тональник на него не ложиться!!!Ты же знаешь что я их юзаю только в редких случаях, вчера был именно такой. Надо попробовать более жидкий.... хотя не уверена.
Под пудру он ложиться идеально.
polara
Расскажите, пожалуйста подробнее про ретинол
Gertsoginya
Да я и плотными-то не пользуюсь..

Видимо не мое средство. Хотя так и тянет теперь в магазин опять его купить и попробовать ))))
Gertsoginya
Тональник сразу накладывали или ждали какое-то время?
ТарТар
Много не знаю, потому как не актуально. Я вам в личку кину ссылку.
MilkyCat
очень эффективно делать паровые ванны :live:
сначало надо над кипящей водой лицо подержать несколько минут, потом протереть слабым раствором перикиси. пропадают черные точки, поры очищаются, цвет лица становится лучше.
еще очень хорошо выравнивает кожу скраб из бодяги. только не переусердствуйте, иначе может кожа начать шелушится:улыб:
polara
Спасибо. Пришла к выводу, что в 22 года наверное пока не стоит им увлекаться
MilkyCat
Поры вообще никак нельзя сузить :-y, только можно сделать очень глубокий феноловый пилинг с рабилитацией в месяц, чтобы их убрать. Клиник Пор Минимайзинг у меня тоже есть, причем пользовалась всей линией Клиник, ничего он не суживает, скорее всего он содержит силиконы, которые дают визуальный эффект, может лучше поделимся, каким тональником или основой замазывать поры, чтоб их видно не было?
basik
А где это масло для лица Dr.Hauschka продается?
Anna333
Dr.Hauschka продаётся в ЦУМе, в интернет-магазинах,
посмотрите их сайт
basik
попробуйте очищающий концентрат из эфирных масео Caudaile, у меня вся серия, но это не дёшево, а концентрата в ильде ботэ с дисконт.картой можно за 1400 где то купить, мне нравится:улыб:
P_onchik
Слабый раствор перекиси, напишите подробнее, пожалуйста
basik
А где в Новосибирске можно это масло приобрести?