Поменяю на другие карточки
Под каблуком 5% и О-ля-ля 5% (завалялись ненужные)
Под каблуком 5% и О-ля-ля 5% (завалялись ненужные)
zaryansk
activist
У меня есть карта. А когда конкретно нужна? Справочно: день скидок - 5 число каждого месяца
Девочки, есть у кого-нить карта "Douglas" (парфюмерия в Меге) 20%? Напишите в личку пожалуйста
Девочки, у кого есть скидочные карты в магазины для беремяшек? Поменяюсь на др. карточки или приобрету на др. условиях, предложения в личку!
Посмотри на Сибмаме - есть отдельная ветка с купонами на скидки в беременные магазины
Девочки! Покупала косметику в Иль де Ботэ,подарили два сертификата в салон женского белья Эстель Адони,каждый на сумму 1000рублей!Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года.Мне они не нужны-могу отдать за шоколадки или фруктики
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
255572
1000
Смена работы. Подскажите
12916
85
Про програмные интернет шлюзы
6410
49
Обменяю дисконтную карту (Под каблуком).5%
Предложения в личку.
Предложения в личку.
sexy82woman
experienced
девочкм,у кого есть вип карта оля-ля,дайте попользоваться на день...пожалуйста
Девочки, а в Холидее скидки есть?
Там по Доброй карте, кажется.
Может у кого валяется
за , ,
Там по Доброй карте, кажется.
Может у кого валяется
за , ,
Кому-нибудь нужен подарочный сертификат в магазин одежды MARKS&SPENCER на 300 рублей?До 31 декабря действителен.Жалко пропадет.Я там все равно ничего больше покупать не буду в ближайшее время.Пишите ЛС.За темой не слежу
Karamellova
veteran
есть подарочный сертификат в "Сити Фитнесс" на Станиславского. Фитнесс, наращивание, парикмахер, массаж.
Сертификат на 1500 рэ. отдам за 1100
Сертификат на 1500 рэ. отдам за 1100
Сертификата в салон женского белья Эстель Адони/ Триумф, Золотая стрекоза, X.O.мужское белье на сумму 1000рублей! Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года. 300 руб. хочу
Karamellova
veteran
есть подарочный сертификат в "Сити Фитнесс" Сертификат на 1500 рэ. отдам за 1100кстати,
При наращивании , дизайн 2-х ногтей в подарок
Сделай маникюр, массаж рук в подарок
При эпиляции 2-х зон, эпиляция подмышек в подарок
Сделай стрижку, лечение волос в подарок
Скидка на все виды массажа 10%
При покупки абонемента на фитнес- альгинатная маска от косметолога в подарок!
Приобрети абонемент в солярий на 50 мин, стикини в подарок
Сити Фитнес Станиславского 1\1
payplay_hard
member
обменяюсь 10% картой в ногтевую стдию багира.
zephyr
member
Девочки, скажите пожалуйста, в incanto дают дисконтные карты?
У меня есть дисконтная VIP-карта -20% в Femina (женское белье), -25% в Иль де боте, -15% Бизарро, множество карт до -10% ))) Буду рада помочь!
ТВОЯцарица
member
У кого нибудь есть дисконтная карта в меховой салон "Минус 30". Очень нужна картаС меня шоколадка
Может у кого есть Добрая карта на косметику? (она действует только до конца декабря) поменяю на шоколадку
Rediska0909
member
Может у кого есть Добрая карта на косметику? (она действует только до конца декабря) поменяю на шоколадкувам л\с
Выиграли что-то вроде сертификата в Студио Фит на 600 р., кому ножно? Забирайте!
досталась карта в магазин детской одежды Lapin House
условий правда незнаю-надо позвонить спросить) мож кто хочет на обмен.
условий правда незнаю-надо позвонить спросить) мож кто хочет на обмен.
подарили карту "золотая середина", classic до 2099 года. Разные скидки в разные магазины. Оч люблю сладости
Приветик! Поменяемся на *Рафаэлло*
Привет, могу дать попользоваться свою*Золотую* 15%.
Приветик! Поменяемся на *Рафаэлло*Я имела ввиду дать попользоваться. Совсем отдать не могу, я сама активный покупатель!
еще нашлась карта "Подмосквье, -7%". Это новогодние товары и сувениры. В прошлом году в ТЦ Москва они целый этаж занимали, а сейчас, кажется в Молл и Континенты перехали. С удовольствием дам попользоваться!
у меня есть золотая карта Л'этуаль. 25% скидка. Если кому-то нужна могу одолжить на время
Привет. Может кто помнит,год или два назад,в Ив Роше давали карты пластиковые,на обратной стороне наклейка разлинованная,для того,чтоб цветочки ставить. "Срок годности цветочков" истек,а карта сама дает какую-нибудь скидку или бонус?
Есть карта "гигант" " поляна"-продуктовый магазин,(наверное по 5%) рив гош- парфюмерия и косметика, добрая карта на кофейнии и кино.(если продлили срок действия), карта -монро(5% по моему)
Что за карту Гигант хотите?А что можете предложить??сама не знаю чего хочу-предлагайте!
А какой размер скидки в магазине по этой карте?
если вы про карту Гигант то если я не ошибаюсь, то 5%
Нет,я имела ввиду предложение по карте в магазин Лапин Хаус.
Девочки ,у кого есть в летуаль скидка ??? Дайте на пару часиков??
отдам за шоколадку карту sprandi - 5% и в магазин "Сороконожка" на Молодежке (детская обувь) - 5%.
У меня есть 20%, работаю 6 января на вокзальной, рядом с лэтуалем, могу одолжить.
После 7января у меня будет 25%. Могу 8января одолжить
После 7января у меня будет 25%. Могу 8января одолжить
Волька ибн Алёша
activist
Обменяю или дам попользоваться картой: Золотая Середина (категория VIP).
Alby
боевая андатра...
На что хотите обменять Золотую серидину?
Волька ибн Алёша
activist
А что можете предложить?
Alby
боевая андатра...
Ваша карта-ваши предложения! Могу предложить коробочку каких-нибудь элитных конфет!?!
Alby
боевая андатра...
АУ, где вы продавец *Золотой середины*??? У меня ребенок ходит в частную стоматологию, там у них принимают такую карту.Ваши предложения, предлагайте!
nata1979
activist
И мне интересно что хотите за ВИП Середину
ТВОЯцарица
member
Продам накопительные карты (Platinum и Gold) в ресторан "Харакири". Условия программы можно прочесть здесь:
http://www.cards.xarakiri.ru/
http://www.cards.xarakiri.ru/
Есть у кого-нибудь дисконтные карты Инвитро?
Alby
боевая андатра...
На что вы хотите обменять, если предложения приемлимые заберу навсегда!
Предлогаю 2 карты Летуаль (так же действует в магазине Сефора) с 5% и 10% скидкой (одна красная, вторая синяя). Писать через ЛС