Как почистить шубу?
10167
16
Wildorchid
activist
Девочки, подскажите как и где вы чистите очень светлые норковые шубки. У моей цвет жемчуг.Боюсь сдавать в химчистку, говорят там мех пересушивают.
Пеппи
Gold hamster
Прекрасные шубы возвращают из хороших химчисток, прям вот шелковые на ощупь.
Wildorchid
activist
Мне в BOWE пять лет назад меховую куртку испортили. Вот и думаю, какой химчистке шубку можно доверить
Прекрасные шубы возвращают из хороших химчисток, прям вот шелковые на ощупь.Можно адреса хороших химчисток в студию?
У нас в районе безальтерантивная еврохимчистка, со множеством приемных пунктов. В других местах, может, еще какие есть.
Lady Sonia
veteran
Скажите в какой чистили? думаю в конце сезона это мне предстоит..
Mandarinka
activist
У нас в районе безальтерантивная еврохимчистка, со множеством приемных пунктов. В других местах, может, еще какие есть.мне в ней просто-напросто обесцветили дубленку, так что лучше уж и правда в других местах поискать
Сейчас читают
Выбор наручных мужских часов
9044
46
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
71242
227
Психотравма на работе.
29185
190
Milllka
experienced
Этой осенью готовилась к зиме и в химчистку в Мегасе на Ипподромской отдала дубленку светлую.
Делали две недели, в итоге воротник куций стал, а на подоле полосы как будто по полу валяли, пришлось еще раз сдавать! Месяц тратила нервы...купила новую шубку..а моя дубленочка теперь зачищена до катышков так обидно!
Делали две недели, в итоге воротник куций стал, а на подоле полосы как будто по полу валяли, пришлось еще раз сдавать! Месяц тратила нервы...купила новую шубку..а моя дубленочка теперь зачищена до катышков так обидно!
LiliMarlen
experienced
Мне дубленку отлично почистили в химчистке в районе кинотеатра космос
ilya200608
junior
Здравствуйте! Сразу извиняюсь за распространение ссылок, просто хочу внести свою лепту в этот форум. 2 года назад нашел замечательную химчистку, чистят все подряд, а недавно у них появился сайт. _"http://ajur-nsk.ru_"
MaRuHa1976
experienced
Этой осенью почистила шубу в химчистке на Писарева(перекресток с Мичурина).Неделю тряслась,как оказалось-зря.Результат превзошел ожидания-шуба,ношеная 4 года как новая.Цвет голд-никак не изменился,а белый подшерсток идеально чистый,шкурка мягкая и не хрустит.А в химчистке в Доме быта несколько лет назад напрочь сожгли химией норковый берет.Вот так.
Flypuppy
activist
.SUGAR.
veteran
+1, тоже очень довольна.....чистила шубку, результат отличный
Полностью согласна с предыдущим мнением. "Чайка" очень хорошая химчистка, сдавала светлые шубки - результат отличный)))
_ink_
activist
Чистила шубу из рыси в химчистке недалеко от станции метро Октябрьская... GEK вроде называется или что-то типа того. Очень хорошо почистили, я боялась, что после моих самостоятельных чисток что-то боком выйдет...
Еще и скидку сделали, как-то я удачно пришла перед новым годом
Еще и скидку сделали, как-то я удачно пришла перед новым годом
Lady Sonia
veteran
ННП
Девочки, а в химчистке возможно не чистить шубу целиком, а просто пятно удалить?
Девочки, а в химчистке возможно не чистить шубу целиком, а просто пятно удалить?