На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить недорого бюстгальтер, чтобы сзади силиконовая застежка была, платье с открытой спинойЯ в прошлом году покупала себе такой бюстгальтер в переходе на пл.Ленина...Стоил 900 рублей...сейчас не знаю

Нужно купить термобигуди или электрические,по разному называют.Штук 10-12 чтобы было в наборе.Где можно это сделать? Кто-нибудь может видел,подскажите!!!
электробигуди практически во всех магазинах быт. техники представлены. точно видела в эльдорадо. посмотрите в инетмагазинн техносилы, я там в прошлом году покупала
бюстгальтер с силиконовой спинкой и лямочками, спереди тканевые чашечки, застежка спереди брала в милавице в бонанзе. по цене не помню
Девушки, где можно купить оттеночный шампунь нормального производителя?
Увидела туфли в рекламе Снежной королевы у Кристины Орбакайты - черные с розовым каблуком. Хоу такие же. Девочки, может кто видел, где продаются???
В Роял парке в Motivi кажется ... там сейчас не много отделов, посмотрите были точно.
Сейчас читают
Весенний дозор
164340
1000
Ночь пришла, общайся сколь хош..
74032
1001
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
348351
1019
БусИна
experienced
Раньше в переходе Под часовней был киоск с такими кожаными тапочками.Выход,который к Мэрии ближе!Может и сейчас остался!

Спасибо огромное за совет! Нашла в Эльдорадо бигуди!

Девушки порекомендуйте, где посмотреть хорошие тапочки комнатные? Не асканию с лабудой, а прямо качественные достойные.
Я покупала в Синтетике себе и дочке маленькой! Носим и радуемся второй год!
А еще такой же отдел есть в Октябрьском универмаге!

Romashka - A
activist
Девочки, подскажите, где можно приобрести недорого мужские штаны на флисе, типа спортивных (а вообще они теплые? :o) и куртки на синтепоне и чтоб с внутренней стороны флис был?
Как там на Центр.рынке, выбор есть? Очень надо - буду ждать ответов!!!
Как там на Центр.рынке, выбор есть? Очень надо - буду ждать ответов!!!
Девочки, кто-нибудь заходил в Приз? Как так с платьями на Новый год? Есть что-нибудь стОящее? 

Подскажите, где можно купить красивую, меховую или необычную оплетку на руль, девочке в подарок

Bloondinka
Волшебница...
Подскажите, где есть очень хорошие и дорогие мужские футболки? (Что то кроме Ши энд Хи в голову не приходит ничего
)
И где можно посмотреть очень хорошие мужские тапочки ?

И где можно посмотреть очень хорошие мужские тапочки ?
Девочки, кто-нибудь заходил в Приз? Как так с платьями на Новый год? Есть что-нибудь стОящее?Заходила вчера в ЦУМ, там кажется их отдел, не зная, что это Приз рассмотрела парочку, симпотично, классика, скромно и со вксом. Для любителей пайеток, ультрамодного там ничего не найдешь.![]()
Я маме на прошлое 8 марта брал в Синтетике, за 1200 тапки, у них меньше чем за год порвалась замша на носках. Так даже самые дешманские тапки ни разу не рвались. С одной стороны не хочу вторые там брать, с др стороны больше не где.

в Мегасе, который на автовокзале, на первом этаже был отдельчик что-то типа автоподарков. Интересные экземплярчики были. А ещё видела на горской в большом автомагазине был большой вбор, но там качество не очень
Какой ценовой диапазон, начиная от скольки?

А еще может кто-нибцдь видел заколки из нашего детства, по телевизору их рекламировали, для закручивания волос типа ракушки?
Полоска с вырезом посередине, "Сатвиста твист" или что-то в этом роде 

La francaise
activist
Девочки кто знает, где можно взять напрокат плате вечернее на корсете? может у кого есть? Так хочу пойти на корпоратив типа принцесса ))))) размер 42-44 рост 165
в переходе пл. Ленина, что на вокзальную магистраль идет. Там отдельчик прям напротив дверей входа к поездам метро. Там такие штучки даже разных цветов вчера были

кто был в Супермаркете нижнего белья???
Дважды ездила, что-то не смогла найти
Там хоть есть, что смотреть? Какие цены?

Bloondinka
Волшебница...
который на Крылова где раньше Оляля был?
Я была не давно, купила комплект Лормаровский за 1200.. впринципе цены средние на такого плана белье.
Я была не давно, купила комплект Лормаровский за 1200.. впринципе цены средние на такого плана белье.
Night Fever
junior
Сегодня была в МЕГЕ. Купила в NEW LOOK отличную джинсовую юбку))) и всего за 700 рэ!!! ооо, это волшебное слово, распродажа........

А еще может кто-нибцдь видел заколки из нашего детства, по телевизору их рекламировали, для закручивания волос типа ракушки?на барахолке отптовой на широком ряду. их мореПолоска с вырезом посередине, "Сатвиста твист" или что-то в этом роде
![]()
кто был в Супермаркете нижнего белья???на красном он. справой стороны, если стоять лицом к площади калинина.
немного в сторону. вниз спуститься нужно.типа подвальчика. мы там были по осени, когда была осення распродажа. очень даже неплохо затарились
Нет больше этого супермаркета!http://news.ngs.ru/more/54554/
princesska07
activist
почему нет, а это что http://news.ngs.ru/more/56984/
Babe
guru
Девочки, где купить такой массажер для головы "Паучок"- как щупальцы металлические?
Вот такой
Вот такой
Посоветуйте!!!
Где и какой лак для волос с блёстками взять,
что бы они не сильно осыпались.
Может кто такой видел или пользовался им.
Где и какой лак для волос с блёстками взять,
что бы они не сильно осыпались.
Может кто такой видел или пользовался им.

мне делают так:сначала блестки потом фиксируют обычным и он не так осыпается! держаться дольше!
Ой! Спасибо огромное за совет.
Думаю ,что так даже ещё и лучше,потому что можно любой цвет блёсток использовать. Ура....
Думаю ,что так даже ещё и лучше,потому что можно любой цвет блёсток использовать. Ура....

Девочки, где купить такой массажер для головы "Паучок"- как щупальцы металлические?как-то в РП в холе стояли девушки предлагали такую штуку
Вот такой
Девочки, где купить такой массажер для головы "Паучок"- как щупальцы металлические?В "Ленте" рублей за 200 видела, может дешевле...
Вот такой
я покупала в "Ленте" за 100 руб, но сейчас там его наверное уже нет, еще видела в "Медтехнике" но там он стоит 500р, еще летом видела на барахолке-Гусинке
я покупала в "Ленте" за 100 руб, но сейчас там его наверное уже нет, еще видела в "Медтехнике" но там он стоит 500р, еще летом видела на барахолке-ГусинкеА где именно в Ленте видели? В каком отделе и в каком именно магазине Лента?
Просто хочу коллеге на работе подарить такой, не знаю где купить

а я видела в меге в каком то салоне косметическом, вот только не помню как он называется.... там небольшой такой солончик и продают всякие средства пахучие для ванны/душа/бани
В "Фестивале" продается такой массажер.А где именно в Фестивале? В каком отделе?![]()
Ramilla
КошМария
Я за 500 там юбку купила
качество дрековское, зато мечта мужа о мини сбылась

Надо найти новогодние "сапожки" или "носки", в которые подарки складывают в буржуйских странах, в Икее такие были по 99р, но сейчас нету, в Ленте по 350р-дорого...(обязательно чтоб красного цвета надо), никто не встречал?
На Маркса, как из метро выходить в сторону ГУМа
Подскажите, раньше в магазине "Одежда", что напротив часовни и в "Европе" были отделы израильской косметики Cristina, куда съехал?
На барахолке не раз видела продают такие штуки, на входе точно видела! И по рядам носили!
Подобный отдел был раньше еще в яхонте.
Подскажите, где в городе продается косметика для волос итальянской фирмы Констант Делайт (Constant Delight) ???