На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я в Детском мире в Мегасе на автовокзале видела неделю назад.
Я такой массажер видела недавно в МЕДТЕХНИКЕ на Богдашке
Нпп.
Где найти джинсы Мустанг? Фирменные отделы в Сиб. Молле и Меге закрылись
Где найти джинсы Мустанг? Фирменные отделы в Сиб. Молле и Меге закрылись

Подскажите, где в городе продается косметика для волос итальянской фирмы Констант Делайт (Constant Delight) ???видела в учебном центре Декорум-Студия на Потанинской 3а, цен не знаю
Подскажите пожалуйста, где можно купить черные "классические" брюки размер 40-42(34-36), цена вопроса до 2500. К сожалению на больше, пока, не рассчитываю

я брала на Гусинобродском, но недавно туда ездила и уже не видела там масажеры эти
Сейчас читают
Дневной дозор...классический!
80329
1000
Дозор жаркий летний!
175464
999
Топик про ники.
229889
1002
Подскажите пожалуйста, где можно купить черные "классические" брюки размер 40-42(34-36), цена вопроса до 2500. К сожалению на больше, пока, не рассчитываюЯ, правда почти год назад, брала в "Призе" на Вокзальной, качество и посадка мне очень нравятся, ну и цена, конечно, тоже![]()

Я около месяца назад видела в "Ленте" на Гусинке, на полках со спортинвентарем (гантели там всякие, обручи)я покупала в "Ленте" за 100 руб, но сейчас там его наверное уже нет, еще видела в "Медтехнике" но там он стоит 500р, еще летом видела на барахолке-ГусинкеА где именно в Ленте видели? В каком отделе и в каком именно магазине Лента?
Просто хочу коллеге на работе подарить такой, не знаю где купить![]()
Списибо, огромное, обязательно в "Приз" загляну 

Всем спасибо - купила вчера такой массажер :). Нашла ссылку в интернете на людей, которые продают. Цена 250 рублей. Мне его на работу еще и привезли = одну штучку.
Я довольна.

я в Детском мире в Мегасе на автовокзале видела неделю назад.Буквально вчера в Детском мире в Меге смотрела, там нет...
В Метро меня не пустят)))
все равно спасибо

ннп
девочки, может кто где видел купальники? где можно приобрести?
подскажите, пж-та

девочки, может кто где видел купальники? где можно приобрести?

В Бюстье видела остатки летней коллекции, и в других отделах белья, думаю, можно что-то найти. Еще в Роял Парке на 2 этаже есть отдел Бикини, там только купальники и продаются, так что, думаю, там сейчас бОльший выбор моделей и размеров, чем в бельевых отделах.
спс, в Бикини была. Но хотелось бы еще что -то посмотреть
Bloondinka
Волшебница...
В супермарките нижнего белья на крылова есть купальники.
Коллега с работы совсем недавно в мармалате купила...
Коллега с работы совсем недавно в мармалате купила...
ulyanaal
junior
В "Dagi" видела хорошие футболки на во "Флагмане", но они однотонные (белые, черные, серые), качество отличное.
Где можно найт парфюм мужской "Порше-дизайн"?
кто -нибдуь слышал про средство Tend Skin? где его можно найти в новосибирске?
Народ, подскажите, где можно приобрести шаль паутинку, кроме Гусинки, и сколько она стоит сейчас? Может кто брал?
В магазинах Лэтуаль.Спасибо

Видела я примерно неделю назад рядом с Александровским тетенек с шалями, носочками и варежками. Паутинки там тож были. А вот по цене не знаю.
Просто мимо проходила.

Точно, я думаю, где же я их видела!
Спасибо!

Подскажите где купить краску професиональную Лореаль(Можэрель,Можеблонд) ??

Мама заказала в подарок на Новый год корзинку для рукоделия (клубочки пряжи складывать, нитки разные, спицы для вязания и проч.). Где купить такую, красивую и удобную?
В любом отделе, где продают разные штучки для рукоделья: вышивки, нитки и проч. Я покупала последний раз с полгодика назад такой чумоданчик в Синтетике, там хороший выбор был.
Весной набор из 3х сундучков стоил 9 тысяч с копейками.
Спасибо, но это дороговато. А поскромнее никто ничего не видел?
Такие сундучки есть в посудоцентре на Толмачевском шоссе, а еще в ГУМе на 1 этаже были. По моему максимум 1,5-2 тысячи. Все зависит от количества в наборе.

может кто видел, серебряные колечки "спаси и сохрани" мужские, желательно освещенные?
GoncharoFF
veteran
в церкви смотреть не пробовали? В ЛЮБОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ!
Gefa
activist
обычно там скудный выбор, да и размеры не все. нет возможность много времени потратить на поиски, хочется наверняка.
GoncharoFF
veteran
обычно там скудный выбор, да и размеры не все. нет возможность много времени потратить на поиски, хочется наверняка.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а символ веры, крест нательный - у вас золотой "на плательный"? куплен по каталогу в инет магазине да
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить болеро из вязаного кролика?Ну очень надо.
Б/у не нужно.
Б/у не нужно.
может кто видел, серебряные колечки "спаси и сохрани" мужские, желательно освещенные? [/цитат
В переходе метро на Маркса есть. А освятить можно самой в любой церкви.
Подскажите, где заведомо большой выбор качественных и не очень дорогих кожаных перчаток? Не могу сообразить куда податься, чтоб наверняка.
Спасибо, я про него как-то совсем забыла.
А Вы не хотите рассмотреть вариант мягкой корзины. В Икее есть такие (есть по одной, а есть набором из трех штук разного размера).
В эксплуатации очень удобные
В эксплуатации очень удобные

По ТВ два дня идет реклама про ярмарку в ДК Металлург 26-27 декабря. В том числе рекламируют Оренбургские пуховые платки

девочки, подскажите может быть кто знает , где можно купить серьги кольца или клипсы, из недорогой бижутерии под леопарда... что-нибудь из этой тематики... очень надо... а также может браслет, кольцо , ну вообщем главное под леопарда!!!! (гепарда) : 

Подскажите !!! Может кто где видел блузки с жабо.
очень хочется , а найти нигде не могу.
очень хочется , а найти нигде не могу.

качественная кожгалантерея есть в магазине "сумки", пересечение волочаевской и никитина, практически на барахолке уже. цены раньше были вообще в разы ниже чем в магазинах, теперь конечно не так уже отличаются(но все равно отличются). магазин неприметный, находится в жилом доме на первом этаже. а марки они возят очень даже не плохие. сумки, кошельки, перчатки, и т.д. покупаем только там с определенного момента.
Я неделю назад купила себе в Быстрономе,как это ни странно
.800руб(если без скидки 15%) с мехом кролика внутри,хорошие,очень довольна.Там есть и без меха тоже.Выбор есть!

Подскажите, где заведомо большой выбор качественных и не очень дорогих кожаных перчаток? Не могу сообразить куда податься, чтоб наверняка.на челюскинцев 18/2 или 14/2... магазин "кловес"
Девочки, спасибо всем. Теперь есть выбор куда пойти)))
Подскажите !!! Может кто где видел блузки с жабо.видела безрукавные в Benetton'e по-моему