Кофта. Черная, материал - трикотаж, размер ближе к 46. Интересно выполнены рукава, мне сложно объяснить, на первой фотографии в разложенном виде, на втором, примерно так будет выглядеть, если ее одеть (разрез, нисподают мягкими складками). Над рукавами украшение - расшита золотисто-коричневым бисером. Кофта одевалась один раз, лежит без дела (не подходит размер). На фото отсвечивает какие-то полосы, в реале их нет, цвет - чистый черный. Цена - 300 рублей.
И напоследок. Шарфик из органзы НОВЫЙ, цвет - металлический серый (серебристый). Может, кому пригодится к Новогоднему наряду. Подарок от Ив Роше, у меня таких 2. Снизу немножко плессировки. Ширина - 48 см. Цена - 100 рублей.
englishsumerain
junior
сапоги демисезонные р-р 36, цвет черный, нат кожа,каблук 8см,устойчивый.косяки на фото из-за вспышки.на самом деле никаких пятен нет,в жизни лучше,чем на фото,внутри - черный мягкий ворс
одевала 1н раз..всё-таки большеваты:(
покупала за 3000,отдам за 1500,торг уместен
одевала 1н раз..всё-таки большеваты:(
покупала за 3000,отдам за 1500,торг уместен
englishsumerain
junior
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
250763
864
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
152449
1000
За ЧТО???
36731
345
englishsumerain
junior
2 подвески,все серебристое(на фото из-за света золотистый оттенок),новое,ни разу не ношенное,2я - с биркой.
100р каждая
100р каждая
Miss Kis_Kis
activist
Платье черное, 42 размер, длина чуть выше колена. Одевалось один раз на НГ. Цена 1000. За форумом не слежу, пишите в личку.
продам жакет Max Mara, черный, шерсть 95%, ручная строчка по лацканам и карманам, сшит безупречно, сидит на фигуре как влитой. размер 46.продам за 450 р или рассмотрю варианты обмена. в подарок - шейный платок.
(фото получилось не очень показательным, извините)
(фото получилось не очень показательным, извините)
жакет из MaxMara жемчужно-серого цвета из мерсеризованного льна, размер 46. на рукавах подкладка. пуговицы из натурального черного перламутра. можно по весне носить как легкий тренч. 450р
Продам тунику. Новая. р-р 42-44. В граните видела такую за 3500 уже со скидкой. Моя цена 2500. Новая.
Продам пальто, цвет олива, капюшон отстегивается, мех искусственный беж( я сначала подумала натуральный), р.48-50. На отстроченном синтепоне, фабричный Китай, косящий под Италию. К сожелению я не влезла. 1500 руб.
Продам перчатки , красные( на фото не тот цвет получился) р 7.5, кожа лайка( мягкая), на кашемире, 700 руб.
девушки, новогоднее платье за 750 р. Одето 1 раз на прошлый НГ. Размер 40-42.Состояние отличнейшее!!!!
Продам сумку,формованая( не мягкая) бочонком, на длинной ручке. В отличном состоянии, практически не носили. 300 руб.
Встречаем Тигра жакетом в полоску ! Без подклада, стрейч черный в бирюзовую полоску. р. 46 -48. тел. 8 913 906 08 77. Цена 500 руб.
Продам кофточку с коротким рукавом , вставка на груди и края рукавов отделаны пайетками. р. 52 -54. Мама одевала 2 раза. Воротничок "под горлышко" не нравится . Нарядная . Цена естественно ниже покупной - 900 руб. Аргументированный торг . 8 913 906 08 77.
продам туфли. материал шоколадного цвета с рисунком серебрянной нитью. размер написан 245 , мне на 40-й малы, видимо 39-й с красивой пряжкой со стразиками. НОВЫЕ. отдам за 600 р.
Продам НОВЫЕ зимние сапоги новосибирской фабрики "КОРС". Ни разу не были одеты! (только примерялись дома).
Цена 2000 руб.
Натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 7 см., обхват голенища в самом широком месте - 19 см., в самом узком - 12,5 см. Подойдут на ногу средней полноты.
Маркировка 40, но на мой полный 39 размер сели идеально (длина стопы у меня 26 см.). Правда, мне они широковаты в голени.
Модель одинаковая, расцветки бежевый и черный:
Цена 2000 руб.
Натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 7 см., обхват голенища в самом широком месте - 19 см., в самом узком - 12,5 см. Подойдут на ногу средней полноты.
Маркировка 40, но на мой полный 39 размер сели идеально (длина стопы у меня 26 см.). Правда, мне они широковаты в голени.
Модель одинаковая, расцветки бежевый и черный:
продам черное платье Дженифер. размер L. с поясом, который можно завязывать и спереди и сзади. новое !! этикетку правда срезала (в надежде что надену), поэтому продаю, естественно, дешевле чем брала. цена 700 р.