Дисконтные карты (обмен)
369553
1000
миланаЕА
Поменяю на другие карточки:улыб:
Под каблуком 5% и О-ля-ля 5% (завалялись ненужные)
svetlashka
У меня есть карта. А когда конкретно нужна? Справочно: день скидок - 5 число каждого месяца
orhidea
Девочки, есть у кого-нить карта "Douglas" (парфюмерия в Меге) 20%? Напишите в личку пожалуйста :роза:
orhidea
Девочки, у кого есть скидочные карты в магазины для беремяшек? Поменяюсь на др. карточки или приобрету на др. условиях, предложения в личку!
Barguzin
Посмотри на Сибмаме - есть отдельная ветка с купонами на скидки в беременные магазины
хлопушка
Девочки! Покупала косметику в Иль де Ботэ,подарили два сертификата в салон женского белья Эстель Адони,каждый на сумму 1000рублей!Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года.Мне они не нужны-могу отдать за шоколадки или фруктики:улыб:
хлопушка
Обменяю дисконтную карту (Под каблуком).5%
Предложения в личку.
orhidea
девочкм,у кого есть вип карта оля-ля,дайте попользоваться на день...пожалуйста:смущ:
orhidea
Девочки, а в Холидее скидки есть?
Там по Доброй карте, кажется.
Может у кого валяется:смущ:
за :bottle:, :present:, :bday:
orhidea
Кому-нибудь нужен подарочный сертификат в магазин одежды MARKS&SPENCER на 300 рублей?До 31 декабря действителен.Жалко пропадет.Я там все равно ничего больше покупать не буду в ближайшее время.Пишите ЛС.За темой не слежу
3388170502
есть подарочный сертификат в "Сити Фитнесс" на Станиславского. Фитнесс, наращивание, парикмахер, массаж.
Сертификат на 1500 рэ. отдам за 1100 :flowers:
orhidea
Сертификата в салон женского белья Эстель Адони/ Триумф, Золотая стрекоза, X.O.мужское белье на сумму 1000рублей! Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года. 300 руб. хочу
Karamellova
есть подарочный сертификат в "Сити Фитнесс" Сертификат на 1500 рэ. отдам за 1100 :flowers:
кстати,
При наращивании , дизайн 2-х ногтей в подарок
Сделай маникюр, массаж рук в подарок
При эпиляции 2-х зон, эпиляция подмышек в подарок
Сделай стрижку, лечение волос в подарок
Скидка на все виды массажа 10%
При покупки абонемента на фитнес- альгинатная маска от косметолога в подарок!
Приобрети абонемент в солярий на 50 мин, стикини в подарок
Сити Фитнес Станиславского 1\1
3388170502
обменяюсь 10% картой в ногтевую стдию багира.
payplay_hard
Девочки, скажите пожалуйста, в incanto дают дисконтные карты?
orhidea
У меня есть дисконтная VIP-карта -20% в Femina (женское белье), -25% в Иль де боте, -15% Бизарро, множество карт до -10% ))) Буду рада помочь!
Bubusya
У кого нибудь есть дисконтная карта в меховой салон "Минус 30". Очень нужна карта:смущ:С меня шоколадка :роза: :present:
orhidea
Может у кого есть Добрая карта на косметику? (она действует только до конца декабря) поменяю на шоколадку:улыб:
busygirl
Может у кого есть Добрая карта на косметику? (она действует только до конца декабря) поменяю на шоколадку:улыб:
вам л\с
orhidea
Выиграли что-то вроде сертификата в Студио Фит на 600 р., кому ножно? Забирайте! :snegur:
orhidea
досталась карта в магазин детской одежды Lapin House
условий правда незнаю-надо позвонить спросить) мож кто хочет на обмен.
orhidea
подарили карту "золотая середина", classic до 2099 года. Разные скидки в разные магазины. Оч люблю сладости :wub1.gif:
Bubusya
Приветик! Поменяемся на *Рафаэлло* :superng:
busygirl
Привет, могу дать попользоваться свою*Золотую* 15%. :santaclaus:
Alby
Приветик! Поменяемся на *Рафаэлло* :superng:
Я имела ввиду дать попользоваться. Совсем отдать не могу, я сама активный покупатель!:улыб:
orhidea
еще нашлась карта "Подмосквье, -7%". Это новогодние товары и сувениры. В прошлом году в ТЦ Москва они целый этаж занимали, а сейчас, кажется в Молл и Континенты перехали. С удовольствием дам попользоваться!
ka_tsy
у меня есть золотая карта Л'этуаль. 25% скидка. Если кому-то нужна могу одолжить на время :хехе:
orhidea
Привет. Может кто помнит,год или два назад,в Ив Роше давали карты пластиковые,на обратной стороне наклейка разлинованная,для того,чтоб цветочки ставить. "Срок годности цветочков" истек,а карта сама дает какую-нибудь скидку или бонус? :santaclaus:
MilkyCat
Есть карта "гигант" " поляна"-продуктовый магазин,(наверное по 5%) рив гош- парфюмерия и косметика, добрая карта на кофейнии и кино.(если продлили срок действия), карта -монро(5% по моему)
Karina29
Что за карту Гигант хотите?
Баги
Что за карту Гигант хотите?
А что можете предложить??:улыб:сама не знаю чего хочу-предлагайте!
pure
А какой размер скидки в магазине по этой карте?
БусИна
если вы про карту Гигант то если я не ошибаюсь, то 5%
Karina29
Нет,я имела ввиду предложение по карте в магазин Лапин Хаус. :snegurochka:
orhidea
Девочки ,у кого есть в летуаль скидка ??? Дайте на пару часиков??
orhidea
отдам за шоколадку карту sprandi - 5% и в магазин "Сороконожка" на Молодежке (детская обувь) - 5%.
Irisha
У меня есть 20%, работаю 6 января на вокзальной, рядом с лэтуалем, могу одолжить.
После 7января у меня будет 25%. Могу 8января одолжить
Обменяю или дам попользоваться картой: Золотая Середина (категория VIP).
На что хотите обменять Золотую серидину?:хехе:
Ваша карта-ваши предложения! Могу предложить коробочку каких-нибудь элитных конфет!?! :agree:
АУ, где вы продавец *Золотой середины*??? У меня ребенок ходит в частную стоматологию, там у них принимают такую карту.Ваши предложения, предлагайте! :dedsneg:
И мне интересно что хотите за ВИП Середину
nata1979
Продам накопительные карты (Platinum и Gold) в ресторан "Харакири". :nom: Условия программы можно прочесть здесь:

http://www.cards.xarakiri.ru/
orhidea
Есть у кого-нибудь дисконтные карты Инвитро?
На что вы хотите обменять, если предложения приемлимые заберу навсегда!:бебе:
Alby
Предлогаю 2 карты Летуаль (так же действует в магазине Сефора) с 5% и 10% скидкой (одна красная, вторая синяя). Писать через ЛС