На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колье под горлышко.
Металл, бусины с эффектом потрескавшегося стекла, ювелирный тросик.
Рыбка вживую немного светлее, чем на фото.
260 руб.
Металл, бусины с эффектом потрескавшегося стекла, ювелирный тросик.
Рыбка вживую немного светлее, чем на фото.
260 руб.
Девочки, а подскажите, можно на заказ весчь изготовить?
У меня шрам на шее, поэтому колье (бусы) д.б. длиной 32 см где-то и шириной см. 3.
Измаялась по магазинам искать, только бисер, а из бисера уже есть колье одно.
У меня шрам на шее, поэтому колье (бусы) д.б. длиной 32 см где-то и шириной см. 3.
Измаялась по магазинам искать, только бисер, а из бисера уже есть колье одно.
Девочки, а подскажите, можно на заказ весчь изготовить?Вы со шрамом только красивее.

Кулон "Физалис" (650).
Техника перегородчатой эмали (клуазоне), узор в стиле Art Nouveau.
Кристаллы Сваровски цвета Caribbean Blue Opal, бархатный шнур.
Техника перегородчатой эмали (клуазоне), узор в стиле Art Nouveau.
Кристаллы Сваровски цвета Caribbean Blue Opal, бархатный шнур.
Мммм... Знаете, стиль, может, и подойдет, но чтобы цветовая гамма была не кричащая. Дресскод все-таки...
Угу, конечно. Незнающие люди обычно таращатся секунд 15, прежде чем в глаза посмотреть 

Угу, конечно. Незнающие люди обычно таращатся секунд 15, прежде чем в глаза посмотретьНу, не знаю, я обычно выше пояса глаза не поднимаю...![]()

Если хочешь аксесуарами это дело спрятать, может шарфиков купить? и дресс-код проходят и прикрывают шею надежно?
Летом с шарфиками намучилась. Они, плюс, объемные очень почти все. И не для всей одежды подходят.
И кольца для шарфа не нашла.
И кольца для шарфа не нашла.
Аналогичную проблему моя мама решает в том числе с помощью ниток жемчуга коротких и достаточно крупных под горло. Подходят под дресс-код.
Еще посоветовала бы присмотреться здесь к работам Линки. У нее есть интересные вещички. Я у нее заказывала уже - красиво получается
Еще посоветовала бы присмотреться здесь к работам Линки. У нее есть интересные вещички. Я у нее заказывала уже - красиво получается

Кулон венецианского стекла в сине-голубых тонах. 370 р.Бронь.
Дополнительные материалы: чешское стекло, металл, каучук.
По желанию, к нему есть серьги: (посмотреть), 100 р.
Веселые, жизнерадостные серьги в сине-голубой гамме с "пестринками"Продано.Бусины миллефиори, бижутерные цепочки, посеребренная основка.
230 руб.
Возможно что-нибудь в комплект![]()
Кулон 370, серьги 100.Продано.
Не обязательно комплектом, можно разделить.
В прикр. файле фото кулона с серьгами.
Здесь - КУЛОН крупно .
Совсем под горло пробовала, не получается. Шрам как бы лежит под шеей. А вот у свекрови действительно выше и ей надо под горло.
Почему хочу на заказ - чтобы длина была нужной. Почему-то большинство колье, которые видела в продаже, как на зло длиннее.
Почему хочу на заказ - чтобы длина была нужной. Почему-то большинство колье, которые видела в продаже, как на зло длиннее.
А как же хрудь?Ну вот, теперь буду терзаться, куда смотреть...![]()
![]()
*не офф-не офф*

у вас есть еще изделия интересные?
что-то потерялась в темке...
такое чувство, что все продано
они у вас такие крааасивые...
аж завораживают...
что-то потерялась в темке...
такое чувство, что все продано

они у вас такие крааасивые...
аж завораживают...
Три сверкающие подвески: темно-шоколадный ромб, ромб цвета шампанского и морская звезда.
Кулон и серьги. Кулон на мягком шнурке из иск.замши, серьги на посеребренной основке.
Кулон 370, серьги 180, комплект = 500.
Кулон 370, серьги 180, комплект = 500.
Лэмпворк, металл.
Браслет 300, серьги 150, комплект = 400
Кстати, браслет подойдет и к предыдущей рыбке.
Браслет 300, серьги 150, комплект = 400
Кстати, браслет подойдет и к предыдущей рыбке.
Лаконичные подвеска и браслет с агатами цвета манго.
Фурнитура цвета старой меди. Браслет застегивается на любое звено цепочки. Подвеска на каучковом шнуре.
200+200, а комплект = 350.
Фурнитура цвета старой меди. Браслет застегивается на любое звено цепочки. Подвеска на каучковом шнуре.
200+200, а комплект = 350.
Incognitarus
experienced
колье из бисера, в серединке зеленое стекло.
Выполнено на капроновой нити, расшито светло-зеленой рубкой (очень красиво блестит) - 500 рублей.
Выполнено на капроновой нити, расшито светло-зеленой рубкой (очень красиво блестит) - 500 рублей.
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Комплект "Цветущий багульник" продан.
Кулон венецианского стекла в сине-голубых тонах. 370 р.Продано.
Дополнительные материалы: чешское стекло, металл, каучук.
По желанию, к нему есть серьги: (посмотреть), 100 р.
РЫБКА продана,Гм. Вот, собственно, "Морские камешки", о которых я говорила (забыла фотку вставить).
а СЕРЬГИ свободныОни подойдут к браслету из комплекта "Морские камешки" (в нем использован такой же лэмпворк) - т.о., там теперь серьги двух видов на выбор
![]()
Комплект "Хозяйка Медной горы" продан.
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Несколько разных подвесок, цена от 150 до 300 р.
Подвески из натуральных камней:Нефритовое сердечко забронировано
1) Нежно-коралловая : на длинном шнурке из иск.замши коричневого цвета (без застежки, можно завязать на любую длину; или могу поставить застежку). 150 р. Что за камень, не смогла определить...))
2) Нефритовая : на ювелирном тросике серебристого цвета, с застежкой. 180 р.
Девочки! Просто рыдаю! Потеряла сережку из любимого комплекта, производитель Эталон-Женави, модель Нексия из коллекции Форсаж. Можно в аттаче посмотреть. В городе не могу теперь найти. Может быть у кого без дела лежат, я бы купила, или видели в продаже. Буду очень-очень признательна, если подскажете 

muchos gatos
activist
Продам колечки, серебро 925, про-во Екатеринбург, цена 470 руб. р-р есть 17,5 и 18. Новые, пломба, ценник на месте.
muchos gatos
activist