мне тоже максфактор нравится Колор адапт.
не заметила я в нём лифтинга никакого) пользуюсь уже года два, текстура приятная у него)
мне тоже максфактор нравится Колор адапт.он пачкает одежду сильно
А мне кажется что лифтиг бывает от уходовой косметики и походов к косметологу ,а не от тонального крема,который выполняет функцию защиты и эстетич. эффект выравнивания и придания здоров. цвета коже.
Кто-нибудь Vichy Aera Teint пробовал?
А мне кажется что лифтиг бывает от уходовой косметики и походов к косметологу ,а не от тонального крема,Вообще-то лифтинг бывает ТОЛЬКО от скальпеля хирурга, а не от мазилок. Все остальное - работа маркетологов, продающих эти самые мазилки.
не могу подобрать тональныйКожа вроде сухая, и если наносить на дневной крем то на улице все хорошо выглядит, но вот на работе душно и любой тональный делается какими то хлопьями...Пудрой еще хуже получается...Купила BeYu Light Reflecting Foundation, купилась на отсутствие отрицательных мнений...ужас ужасный...у кого сухая кожа, отзовитесь!
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
181060
444
Виртуальный трансвестизм
5512
56
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
160332
409
Givenchy sublimine (по моему так ))) и пудру их обожаю Givenchy le prisme 4-х цветная совершенно не заметная на коже
Купите для начала термальную воду в аптеке и опыляйте ей лицо на работе. Возможно, не понадобится крем менять.
я с чувствительной смешанной долго не могла подобрать тональник...вечно скатывалось в Т-зоне и шелушилось на щеках...
Короче, купите базу и на базу уже тональное средство. Без базы под тонак с сухой кожей никак, по моему опыту.
Есть недорогая (500р) у Сефоры (затестите!), прозрачная силиконовая база.
Я пользуюсь такой La Base, но ланкомовской.
С силиконовой базой любой тонак ложится нормально и ваш БиЮ в т.ч. ляжет ))
Короче, купите базу и на базу уже тональное средство. Без базы под тонак с сухой кожей никак, по моему опыту.
Есть недорогая (500р) у Сефоры (затестите!), прозрачная силиконовая база.
Я пользуюсь такой La Base, но ланкомовской.
С силиконовой базой любой тонак ложится нормально и ваш БиЮ в т.ч. ляжет ))
нет. На крем.
Она прозрачная, как сопли и очень легкая. Ее надо на пальцы выдавить (размер с 1-2 горошка черного перца) и легкими движениями нанести на лицо.
Силикон выравнивает "шелушинки" и тональный крем уже на него ложится ровнее.
http://www.lady.ru/beautiful/article-22154.html
Она прозрачная, как сопли и очень легкая. Ее надо на пальцы выдавить (размер с 1-2 горошка черного перца) и легкими движениями нанести на лицо.
Силикон выравнивает "шелушинки" и тональный крем уже на него ложится ровнее.
http://www.lady.ru/beautiful/article-22154.html
База - это силикон обыкновенный. Боюсь я их как огня. Как целофан на морде
неа, нет такого ощущениязатестить в любом случае перед покупкой.
про ланком много хор.отзывов на косметических форумах.
+1 от меня )
Самое главное - ее не надо выравнивать (типа зеленой фигни от Шанель) и проч. Где надо побольше нанес (где шелушится).
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P37619&categoryId=C17345&shouldPaginate=true
вот Sephora. Я б ее купила, если в она была в наличии в Летуалях\Сефорах в тот момент )
Но были только тестеры.
про ланком много хор.отзывов на косметических форумах.
+1 от меня )
Самое главное - ее не надо выравнивать (типа зеленой фигни от Шанель) и проч. Где надо побольше нанес (где шелушится).
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P37619&categoryId=C17345&shouldPaginate=true
вот Sephora. Я б ее купила, если в она была в наличии в Летуалях\Сефорах в тот момент )
Но были только тестеры.
а я не буду ли как мастер штукатурки с такими слоями? Мне бы просто хороший стойкий тональный....Причем летом тон не собирается на лице, а вот в помещении...Ничего понять не могу
неа, не будете.
потому что силиконовая база очень легкая как гель.
мне очень нравится.
гораздо больше чем базы не-силиконовые.
просто протестите ее в Летуале\Сефоре и все поймете.
Пароль "силиконовая \\ прозрачная база под макияж"
потому что силиконовая база очень легкая как гель.
мне очень нравится.
гораздо больше чем базы не-силиконовые.
просто протестите ее в Летуале\Сефоре и все поймете.
Пароль "силиконовая \\ прозрачная база под макияж"
спасибо...попробую. А тональным каким пользуетесь?
На ланкомовскую базу был куплен ланкомовский "фотогеник"...
Кларанс еще...
Из отпуска вернулась - они слишком светлые для загорелой кожи. Сейчас просто минеральной основой пудрюсь (ME) на эту же ланкомовскую базу.
ME купила у девушки тут на форуме, не пользовалась т.к. она очень сушит кожу, а с базой гораздо лучше. https://www.mineralessence.com/shop/cart.php?m=product_list&c=2
Как кто-то из форумчанок справедливо заметил - весь "люкс" идентичен по качеству, другое дело что он индивидуально ложится на каждого пользователя. Мне лично "тяжелы" Диор и Шанель.
У Герлен, МАС, Шисейдо - палитра не подходит (из того что тут представлено)...Ланком - более-менее.
Кларанс еще...
Из отпуска вернулась - они слишком светлые для загорелой кожи. Сейчас просто минеральной основой пудрюсь (ME) на эту же ланкомовскую базу.
ME купила у девушки тут на форуме, не пользовалась т.к. она очень сушит кожу, а с базой гораздо лучше. https://www.mineralessence.com/shop/cart.php?m=product_list&c=2
Как кто-то из форумчанок справедливо заметил - весь "люкс" идентичен по качеству, другое дело что он индивидуально ложится на каждого пользователя. Мне лично "тяжелы" Диор и Шанель.
У Герлен, МАС, Шисейдо - палитра не подходит (из того что тут представлено)...Ланком - более-менее.
Кто-нибудь с сухой и чувствительной кожей,подскажите каким тональником пользуетесь. На живанши и лаудер у меня дикая аллергия. Собираюсь покупать новый тон крем,вот даже не знаю какой.
Купила термальную водичку. На свежий мейк, действительно лицо лучше выглядит. А вот потом появилось чувство стянутости...это от всех водичек так?
Попробуй Allliance Perfect совершенное слияние. Я долго не могла подобрать, в итоге перестала пользоваться тон. кремом. Недавно попробовала пробник из COSMO и купила бутылек (450р.) текстура легкая, не то что MF. Основа полупрозрачная, прыщи тонирует нормально.
Нет, не от всех.
Кстати, на некоторых в инструкции написано "промокнуть лицо салфеткой" - так удаляются излишки ))
У Вас какая вода?
Кстати, на некоторых в инструкции написано "промокнуть лицо салфеткой" - так удаляются излишки ))
У Вас какая вода?
я с чувствительной смешанной долго не могла подобрать тональник...вечно скатывалось в Т-зоне и шелушилось на щеках...А может просто сменить уходовые средства?
да, именно так я и сделала.
Был Клиник и он усугублял проблему )
Перешла на Шисейдо и Кларанс - стало гораздо лучше.
И все равно без базы не так хорошо лежит тональник.
Был Клиник и он усугублял проблему )
Перешла на Шисейдо и Кларанс - стало гораздо лучше.
И все равно без базы не так хорошо лежит тональник.
попробуйте найти в интернете Peter Thomas Roth Un-wrinkle Foundation очень хороший крем, омолаживаюший, со светоотражающими частицами-но очень мелкими, не как Rimmell, поры не закупоривает не слишком густой и не слишком жидкий, а главное экономный-его так мало расходуется. Здесь в Америке в Сефоре продают, у вас в Сефоре другой ассортимент, но в интернете, я думаю найдете. Вот ссылка PTR Un-wrinkle Foundation
У меня водичка La Roche-Posay, а другая Home Institut... Обе сушат
у меня была т.в. Avene, а сейчас Evian - не сушат )))
мне очень нравится тональный от мери кей,поскольку он идет как защитный увлажняющий крем с тональным эффектом,к тому же совершенно невесомый и еще там разделение есть на: для сухой и нормальной, и нормальной и комбинированной:)
Т е вы поверх тонального термальной водой брызгаете или как?
Да поверх тона...у меня сухая кожа. и на работе жарко и достаточно сухой воздух...
мне очень нравится тональный от мери кей,поскольку он идет как защитный увлажняющий крем с тональным эффектом,к тому же совершенно невесомый и еще там разделение есть на: для сухой и нормальной, и нормальной и комбинированной:)Ага, а еще он создает эффект восковой маски, содержит кучу вредных веществ, после нескольких раз использования кожа становится серой, поры забитыми. Просто чудо
девочки,а кто пробовал Дрим Сатин флюид Мэйбиллин???(новенький-то который)скажите -как??хочу купить.думаю...
А где можно купить термальную воду? и сколько она стоит?
Неправда, если вам не подошел защитный тональный крем от Мэри Кэй это не значит, что он плохой и содержит кучу вредных веществ. Выбор тонального крема это очень индивидуально. И никакого эффекта маски нет, я им пользуюсь уже 5 лет и очень довольна. За такой срок ни раз не возникло желание что то поменять))
Casus Belli
activist
Я месяц назад в Л'этуль покупала. В баллончиках как лак для волос, объем 75-150 мл, маленький 120 рублей
ПользуюсьДрим Сатин флюид Мэйбиллин уже месяца 2. Нравится как ложится, но по стойкости - не оч. Остаются следы на одежды, но лицо выглядит отлично. Иногда использую его как корректор: маскирует что надо, а на лице как отдельное пятно не смотрится
Не знаю, конечно, как крем поведет себя на сухой коже, но у меня в фаворитах Lancome Teint Idol Ultra, кожа нормальная, к вечеру может заблестеть, крем делает ее безупречной
я купила макс фактор новый,расспробываю,ни у кого нет? хотелось отзывы послушать!
ланкомовский идол достаточно плотный и хорош для кожи, склонной к жирности. Для сухой лучше не надо.
Щас будете ржать, но я подсела на Аффетон От Мэйбелин, он супер для меня, а цена вообще очень приятная)
Девочки а я тут распробовала Dior NUDE 20 тон, замечательный тонак, лицо как будто светится изнутри, очень натуральный вид.Советую
если вам не подошел защитный тональный крем от Мэри Кэй это не значит, что он плохой и содержит кучу вредных веществ.Конечно, он плохой не потому, что мне не подошел. Я пробовала и другие, что-то понравилось, что-то нет. Остановилась на Диоровском, полностью устраивает.
Про кучу вредных веществ не придумываю, в свое время задавалась этим вопросом. Спросите мнение косметологов по поводу косметики МК и Вы услышите то же самое, что написала я.
я им пользуюсь уже 5 лет и очень довольна. За такой срок ни раз не возникло желание что то поменять))Мне очень жалко Вашу кожу...
А что там за вредные вещества, не расскажете подробнее?
Спросите мнение косметологов по поводу косметики МК и Вы услышите то же самое, что написала я.А ваш косметолог работает на МК?
То же бы хотела узнать что там за вредные вещества, я польбзуюсь многоими тон ср-вами, но и Мери Кей в том числе, особено зимой , но если что то там вредное - расскажите. Личного косметолога нет, посему спросить не смогу
оч нравился Ланком Адаптив, но вот как то посмотрела новогодние фотки, и где я была в этом тональнике - жирный блеск на лице... хотя и пудра сверху была...вот и не знаю, видимо мне что то посуше надо
Eternity_in_me
veteran
МК, как я понимаю Мэри Кей?) Абсолютно нормальный тональный крем. Ложится ровно, следов на одежде не оставляет. Глупо сравнивать МК с тем же Диором или Эсте Лаудер, разная ценовая политика. Что касается вредных веществ, то слышу первый раз. а если вы уж говорите о каком-то мифическом вреде, то можно факты?) А то больше на детскую страшилку похоже)