я не пытаюсь улучить, а вам прямым текстом говорю, что реклама таблеток ( а именно так я подразумиваю слова что легко сбросила вес без проблем) не есть ХОРОШО, для девушки у котрой все ок. чтобы вылечить целлюлит и поднять тонус вам надо начать следить за питанием, ходить в зал, а так же проверится на гармоны. я понятия не имею почему вы потолстели и почему спорт не помогает. я таких вариантов не знаю кроме сбоя в самом организме, а это уже в больничку надо лечить причину, а не ее последствия что как вы утверждаете и является лишний вес.
да я сильно жирненькая как-то не фотографировалась чтобы все так сказать причинные места было видно:) то лицу разве что можно понять если несколько фотографий посмотреть:) могу дать ссылку на страничку в контакте - там фоток 20 примерно - наверное можно разницу заметить
я писала что сама имею отношение к медицине и все что делалось проходило под мед. наблюдением. на гормоны я естественно сдаю регулярно.стою на учетах у лучших специалистов города, включая даже генетика, сделала генетический паспорт (кстати всем рекомендую, надеюсь не примите опять за пиар) есстественно я слежу за питанием и по перечню чем я занималась нетрудно догадаться что из спортзалов и салонов я не вылазила:)
когда +25 кг за три месяца было причина была на поверхности.. был кризис август 1998 года.. и я из условно говоря "долларого миллионера стала с таким же минусом".. причем через подставы ближайщих людей.. с маленьким ребенком меня сажали в подвал и много было таких моментов о которых вспоминать страшно.. вообщем меня избили сильно. я попала в больницу.. и на фоне депрессии я просто лежала смотрела в потолок, практически ничего не ела.. и +25 кг...так что не всегда лишние килограммы мы наедаем:) потом -15 удалось сбросить а 10 прилипли как заговоренные:)
Сейчас читают
Кому на Руси жилось хорошо
15866
172
Взрослые вещи молодых людей
1753
38
Как появляются анекдоты?
1241
21
Наталья Владимировна, вы меня простите, для меня не характерно подозревать кого-либо во лжи... и сама я худшего оскорбления для себя не знаю, чем когда кто-то пытается уличить меня.
Но ваша история мне не кажется правдоподобной.
Вы 1977 г. рождения. В 98 вам было 21 и... вы косметикой торговали ? Или... может я запамятовала.
Но долларовым миллионером вы вряд ли могли быть. А если бы были долларовым, то вас бы кризис не потряс. Я в то время получала ЗП в долларах и на 10% от нее оплачивала и няню и домработницу. Так что доллары были чрезвычайно хорошими инвестициями.
Когда лежат и не едят - не полнеют, от депрессии - теряют вес.
P.S. Если вы не хотите быть однозначно опознанной на форуме, не надо давать вашу аську в личном профиле.
Но ваша история мне не кажется правдоподобной.
Вы 1977 г. рождения. В 98 вам было 21 и... вы косметикой торговали ? Или... может я запамятовала.
Но долларовым миллионером вы вряд ли могли быть. А если бы были долларовым, то вас бы кризис не потряс. Я в то время получала ЗП в долларах и на 10% от нее оплачивала и няню и домработницу. Так что доллары были чрезвычайно хорошими инвестициями.
Когда лежат и не едят - не полнеют, от депрессии - теряют вес.
P.S. Если вы не хотите быть однозначно опознанной на форуме, не надо давать вашу аську в личном профиле.
Когда лежат и не едят - не полнеют, от депрессии - теряют вес.Вот не надо так безапелляционно и категорично заявлять. Если не коснулось лично, то это не значит, что невозможно!
Был у меня тяжкий период разлада с мужем, я не ела практически+ депрессия, и я реально пухла на глазахКак оказалось, был гормональный сбой... За месяц +7кг, а тогда у меня вес колебался максимум на +-1 кг...
И мой случай не единственный
А я вот пропустила тренировки на выходные
Подпростыла, носоглотка болит...Сейчас клюквенный мусс сделала+чай с шиповником и медом для витаминизации.... если не поможет, придется к терапевтше завтра топать....А завтра -15 обещали.... хотела ради такого дела на лыжах в обед....
Подпростыла, носоглотка болит...Сейчас клюквенный мусс сделала+чай с шиповником и медом для витаминизации.... если не поможет, придется к терапевтше завтра топать....А завтра -15 обещали.... хотела ради такого дела на лыжах в обед....
а у меня секретов нет и поэтому я спокойно могу давать свои данные:) поэтому так же спокойно сказала что могу дать ссылку на страницу в контакте:) если вы заметили в сообщении написано в кавычках - это образное выражение - типа пословицы:) с 15 лет я занималась своим бизнесом и честно говоря не понимаю о какой торговлей косметики вы говорите:) я в долларах ничего не получала т.к. на работе не работала:) кризис отчего: товар в у. е. - проходит отгрузка по курсу 6 например на 100 у.е. - дебиторка 600 рублей, а через день она вдруг становится 3000 рублей, а теперь представьте то же самое но в других масштабах.. история долгая и думаю никому не интересная:) как я лежала в больнице и набрала вес таким образом есть КУЧА свиделей:) если это принципиально я могу дать контакты людей .
Вот не надо так безапелляционно и категорично заявлять.Да я же не категорично, я извинилась предварительно, что позволила себе сомнения, потому что ну реально.... очень не характерно. И про гормоны - ни слова.
А сомневаться свойственно людям. Нельзя все на веру принимать.
я извиняюсь форумом сама никогда до этого не пользовалась поэтому притормаживаю:) на какой я вопрос не ответила?:) кстати меня зовут НаталИя, а не на Наталья:) это два разных имени:)
Не требуется )). Я просто была удивлена, ибо факты накиданные быстро выглядели... ну не типично.
Рада, что вы решили эту проблему.
Рада, что вы решили эту проблему.
Вот уж нет... заявление, которое я привела в цитате было в весьма категоричной форме
Что и вызвало мою ответную реакцию...
Да, и в кризис я работала в кондитерке и прекрасно помню, как приходилось изворачиваться, чтобы закупать импортные ингридиентыИ долги тогда можно было получить за неделю...такие были непростые времена...
И вообще может хватит это муссировать? предлагаю обсуждать тематику, интересную основной части участниц марафона
Завтра предлагаю таки выложить свои параметры по весу и объемам!
Тройке победителей виртуальные цветы и уважение!
Что и вызвало мою ответную реакцию...
Да, и в кризис я работала в кондитерке и прекрасно помню, как приходилось изворачиваться, чтобы закупать импортные ингридиентыИ долги тогда можно было получить за неделю...такие были непростые времена...
И вообще может хватит это муссировать? предлагаю обсуждать тематику, интересную основной части участниц марафона
Завтра предлагаю таки выложить свои параметры по весу и объемам!
Тройке победителей виртуальные цветы и уважение!
на заданный до этого - про причину набора веса. Уже ответили. Спасибо, Наталия )))
На топике сверху есть ссылка "Дерево" - она позволяет видеть кто кому отвечал и на что. Хотя сами посты не видно, что неудобно.
На топике сверху есть ссылка "Дерево" - она позволяет видеть кто кому отвечал и на что. Хотя сами посты не видно, что неудобно.
я понимаю ваши сомнения.. мне бы тоже хотелось чтобы это было неправда:) я лежала в треника безразмерных ну или.. вообщем как обычно в больнице.. когда я начала выходить и одевать джинсы и не смогла натянуть их выше колен я вас уверяю - моему шоку не было предела!!! у меня была отслойка сетчатки и потеря зрения и поэтому я ни фига не видела и оценить свой облик со стороны не могла:)
Эх... с простудой этой опять не будет хватать физ нагрузки Завтра буду думать над меню низкокалорийным и витаминным
Пей побольше витаминных напитков и овощные салаты побольше...эх. ну чего это ты болеть вздумала
да меня выкидывает на главную страницу наверное:) я даже форум этот найти не могу:) перехожу только с ссылки на почте:) кстати пракшалану практиковать не пробывали? удивительная штука:)
Пей побольше витаминных напитков и овощные салаты побольше...эх. ну чего это ты болеть вздумалаПриветик! Аха...Наведу сейчас морсика клюквенного... Как-то неожиданно стало больно глотать, потом носоглотка прямо заболела...А след неделька требует мозговой активности.... За завтра надо мне прийти в себя....
Как воскресный день прошел? Дорожка? Ванна?
Давай, лечись, выздоравливай
У меня сегодня утром дорожка, но меньше, чем вчера - 1час. И разгрузочный день, ем только грейпфруты и чай. Недавно сделала ванну с морской солью и маслами
У меня сегодня утром дорожка, но меньше, чем вчера - 1час. И разгрузочный день, ем только грейпфруты и чай. Недавно сделала ванну с морской солью и маслами
Надо на следующие выходные на лыжах пойти, обещают потепление.
я извиняюсь, а где данные о моем возрасте? просто это единственное что я скрываю (ну я же девочка в конце-концов:) скажите место - я сотру год рождения на фиг:)
А это можно спросить не на форуме, а у автора путем написания личного сообщения
Наверное в аське стоит дата рождения
Наверное в аське стоит дата рождения
Надо на следующие выходные на лыжах пойти, обещают потепление.Ты же знаешь, я только за! Уже почти месяц жду лыжной прогулки...
Хотя может горло специально заболело При такой боли только пить, да пюрешки какие-нибудь есть можно.. вот и глядишь, план по этой неделе и перевыполню
Хороший повод уменьшить рацион
Я тоже каждый выходной с надеждой смотрела на градусник, увы..надеюсь в эти получится.
Я тоже каждый выходной с надеждой смотрела на градусник, увы..надеюсь в эти получится.
девочки, я очень извиняюсь, я не умею пользоваться форумом:) все что приходит я просто жму ответить. поэтому куда попадает не очень пока разобралась:)завтра придет специально обученный человек - все мне покажет:)не судите пианиста - он играет как умеет:))
Просто нажать на ник пользователя, которому хотите написать сообщение
Rigick кажется в вашем сообщении я видела упоминание про sculpt. вы занимаетесь по программе этой, сколько одно занятие длится, в каком клубе если не секрет конечно?заранее спасибо за ответ
есть такая штуковина дельфин или долфин кажется. им и носик промывать и горло полоскать - никакой химии.. очень хорошо помогает.. а если горло першит и мерзкий кашель - в стакане теплой воды разбавьте ложку меда и яблочного уксуса(не перепутайте с обыкновенным:) и по-маленьку на ночь выпейте.. ворсинки там угомоняться - сразу полегчает
Вот и куплю детское питание, да пюрешек наделаю ягодных... темп37,2... а так хотелось на тренировку.. даже лисапед наверное не стоит в этом случае?
С температурой точно лучше не тренироваться, побольше теплого питья и отдыхать. Ягодки очень даже неплохо
Долфин давно купила.. так и стоит.. думала будет хорошей альтернативой полосканию носа солью,но после него мне некомфортно... оказалось и детям его не рекомендуют теперь
А вот про мед с яблочным уксусом... нда.. надо сделать... спасибо за напоминание
А вот про мед с яблочным уксусом... нда.. надо сделать... спасибо за напоминание
а вы без этой приблуды просто пакетик в воде разводите и только горло полощите.. только не нахаляву а каждые пол-часа - час.. чтоб там гады не успели приживаться.. и пейте мочегонное типа чайчика зеленого (только нормального а не пакетики) или ту же бруснику клюкву. чем больше извиняюсь сбегаете тем быстрее процесс выздоравления будет идти:) и иммуномодуляторы любые
У меня сотрудница, которая все удивлялась, как же можно жить с такой едой, насмотревшись на мои яблокикефировощи, пришла сегодня с кефиром и отрубями Тоже хочет худеть, я ей основные тезисы правильного питания объяснила с утра, вместо планерки
Blonde_in_law
activist
спасибо за совет про детское питание!
надо взять на вооружение ) думаю подойдет даже в качестве перекуса во время работы перед тренажерным залом. а то у меня психологическое затруднение: если заехать после работы покушать домой перед залом, то гораздо труднее ехать в зал. не говоря уже про потерянное время
надо взять на вооружение ) думаю подойдет даже в качестве перекуса во время работы перед тренажерным залом. а то у меня психологическое затруднение: если заехать после работы покушать домой перед залом, то гораздо труднее ехать в зал. не говоря уже про потерянное время
что-то ты разболелась:((
поправляйся!
поправляйся!
Blonde_in_law
activist
я извиняюсь, что вклинилась
недавно была в сайне с маой и ее подругами. так вот одна из нихх рассказывала про скипидаровые ванны. я сама не пробовала, но она всем очень рекомендовала
недавно была в сайне с маой и ее подругами. так вот одна из нихх рассказывала про скипидаровые ванны. я сама не пробовала, но она всем очень рекомендовала
Blonde_in_law
activist
вчера случайно в гостях наткнулась на весы. получилось 50,1. одежда наверное минус кило. я очень удивилась. но хозяева сказали что весы электронные и они их проверяли на точность. и вроде точность + - 100 грамм.
ну объемы-то не очень ... когда ходила в зал вечила 53, но мне кажется орбъемы точно были меньше
ну объемы-то не очень ... когда ходила в зал вечила 53, но мне кажется орбъемы точно были меньше
девочки 4 дня на кефире и минус 1,5 кг.
4, потому что в пятницу устроили с подружкой вечер девичьей грусти....Коньячок...салатик...
4, потому что в пятницу устроили с подружкой вечер девичьей грусти....Коньячок...салатик...
Blonde_in_law
activist
неплохой результат за 4 дня! так держать
Пуха
guru
ннп
Необычный конкурс красоты прошел на днях в Лас-Вегасе: американцы выбирали «Мисс 50-летняя». К удивлению зрителей, на подиуме собрались вовсе не дряхлые, страшные и ужасные женщины, а подтянутые, стройные и ухоженные красотки с аппетитными формами. Более того, некоторые из конкурсанток смогут дать фору любой юной девице!
Глядя на фотографии этих оголенных дам, глаза буквально «лезут на лоб». Правда, потом моментально возвращаются обратно. В красоте этих женщин нет ничего сверхъестественного: над телом каждой из них потрудились сотни пластических хирургов, косметологов, массажистов и прочих деятелей индустрии красоты.
Что и говорить, медицина может многое!
Необычный конкурс красоты прошел на днях в Лас-Вегасе: американцы выбирали «Мисс 50-летняя». К удивлению зрителей, на подиуме собрались вовсе не дряхлые, страшные и ужасные женщины, а подтянутые, стройные и ухоженные красотки с аппетитными формами. Более того, некоторые из конкурсанток смогут дать фору любой юной девице!
Глядя на фотографии этих оголенных дам, глаза буквально «лезут на лоб». Правда, потом моментально возвращаются обратно. В красоте этих женщин нет ничего сверхъестественного: над телом каждой из них потрудились сотни пластических хирургов, косметологов, массажистов и прочих деятелей индустрии красоты.
Что и говорить, медицина может многое!
ннп Девочки, в рамках МС -11 предлагаю мини игру. Давайте перечислим сперва плюсы полноты,а потом стройности. Что дальше-рассскажу:)))))))) С каждого свои варианты и поинтереснее.
Причем в качестве вариантов может быть все,что хочешь!
Причем в качестве вариантов может быть все,что хочешь!
Я начинаю!
Хорошо быть толстой,потомучто:
1)... потомучто можно есть всякие вкусняшки утром,днем,вечером и ночью!
2)... потомучто мужики тебе вслед не пристают и не кричат всякие гадости типа "ох*****ная телка!"
3)... не надо тратить время у шкафа на выбор одежды! Встал утром, что налезло на ж***пу-то одел, не надо вертеться и выбирать.
4).... при большом весе набранный килограмм не заметен - одним больше,другим меньше-фигня!
5)..... у всех толстых титьки огромные, а мужчины это любят!
6).... хорошего человека должно быть много!
7)... толстые-они обычно добрые!
8) .... ты выглядишь старше своего возраста и у тебя не спрашивают паспорт при покупке алкоголя!
9) ....тебя принимают за бабку и место в автобусе уступают!
10) ...у толстых есть за что подержаться!
Хорошо быть толстой,потомучто:
1)... потомучто можно есть всякие вкусняшки утром,днем,вечером и ночью!
2)... потомучто мужики тебе вслед не пристают и не кричат всякие гадости типа "ох*****ная телка!"
3)... не надо тратить время у шкафа на выбор одежды! Встал утром, что налезло на ж***пу-то одел, не надо вертеться и выбирать.
4).... при большом весе набранный килограмм не заметен - одним больше,другим меньше-фигня!
5)..... у всех толстых титьки огромные, а мужчины это любят!
6).... хорошего человека должно быть много!
7)... толстые-они обычно добрые!
8) .... ты выглядишь старше своего возраста и у тебя не спрашивают паспорт при покупке алкоголя!
9) ....тебя принимают за бабку и место в автобусе уступают!
10) ...у толстых есть за что подержаться!
Хорошо быть толстой, потому что:
- анекдот Парень девушке: ты у меня прям как батарея! ОНа: Теплая? Он: Нет, ребристая! не про них,
- народную мудрость «Пока толстый сохнет, худой сдохнет». никто не отменял,
- у полных кожа не обвисает
- анекдот Парень девушке: ты у меня прям как батарея! ОНа: Теплая? Он: Нет, ребристая! не про них,
- народную мудрость «Пока толстый сохнет, худой сдохнет». никто не отменял,
- у полных кожа не обвисает
Хорошо быть толстой потому что:
1) не мерзнешь в любую погоду
2) масса тела такая, что можешь задеть бедром любого среднего мужика и он отлетает к стенке (бойцовские качества как у самоиста короче)
3) хуже уже все равно не будет, так что жрешь всякую гадость и все равно
Хорошо быть стройной потому что:
1) Куда не придешь - все мужики твои, комплименты тоже коллекционируешь - сколько сегодня и какой самый интересный
2) В магазине можно купить все что угодно, любого стиля и все тебе хорошо
3) Обалденная легкость во всем теле, чувствуешь себя газелью, ноги несут, кажется, что еще чуть и полетишь
4) Общий имидж стройной Леди гораздо более успешный и позитивный, чем у полноватой, а тем более толстой
1) не мерзнешь в любую погоду
2) масса тела такая, что можешь задеть бедром любого среднего мужика и он отлетает к стенке (бойцовские качества как у самоиста короче)
3) хуже уже все равно не будет, так что жрешь всякую гадость и все равно
Хорошо быть стройной потому что:
1) Куда не придешь - все мужики твои, комплименты тоже коллекционируешь - сколько сегодня и какой самый интересный
2) В магазине можно купить все что угодно, любого стиля и все тебе хорошо
3) Обалденная легкость во всем теле, чувствуешь себя газелью, ноги несут, кажется, что еще чуть и полетишь
4) Общий имидж стройной Леди гораздо более успешный и позитивный, чем у полноватой, а тем более толстой
Привет всем! .... Пока прочитала все сообщения... уууф, интересно и немного страшно стало, очччучается негатив , может правда все худеющие злючками становятся .... пишу свои результаты, неделя на воде (напоминаю) минус 9 кг, сейчас я 88 кг, объемы ( на прошлой недели так и не померяла) сегодня гр-97, талия - 82, бедра- 112 см, руки трясутся, голова кружится. раздрожительность прет со всех щелей, вчера вечером запаренные помидорки, сегодня сок морковный напополам с водой.... Жить стало веселей, как бы не сорваться . самое страшное впереди, так как очень хочется шпротов почему-то... Сегодня ввожу упражнения, заниматься буду дома. Уж точно некому не советую, это сугубо мой метод, и мне помогает, только надо постоянно этим заниматься, а не через три года полного бездействия ....
хорошо быть толстой потому что...:
1 на сидение в общественном транспорте рядом стобой никто не притендует (негде),
2 не надо носить шпильки
3 можно не краситься, потому что все равно на тебя никто не смотрит
4 Не загораешь (страшно раздеться), тем самым не получаешь такие вредные солнечные ожоги...
5 Очень много читаешь любимой литературы, потому что выходить никуда не охота (не влезаешь в любимые штаны, боишься радостных лиц любимых подружек при виде тебя) и т.д.
1 на сидение в общественном транспорте рядом стобой никто не притендует (негде),
2 не надо носить шпильки
3 можно не краситься, потому что все равно на тебя никто не смотрит
4 Не загораешь (страшно раздеться), тем самым не получаешь такие вредные солнечные ожоги...
5 Очень много читаешь любимой литературы, потому что выходить никуда не охота (не влезаешь в любимые штаны, боишься радостных лиц любимых подружек при виде тебя) и т.д.