На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комплект "Кетцалькоатль".
Лэмпворк, стекло. Швензы серег с застежкой - позолоченное серебро. Длина бус 50 см.
Лэмпворк, стекло. Швензы серег с застежкой - позолоченное серебро. Длина бус 50 см.
"Джинсовый" комплект.
Колье, серьги, браслет.
Прессованная бирюза, металлические бусины, вощеный шнур.
630 руб.
Колье, серьги, браслет.
Прессованная бирюза, металлические бусины, вощеный шнур.
630 руб.
Сейчас читают
Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране.
9645
88
Польза от БЗ, дубль 3
185296
999
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73416
358
Комплект "Коралловые рифы"
Колье и серьги.
Коралл, металлические бусины, серебряные швензы.
980 руб.
Колье и серьги.
Коралл, металлические бусины, серебряные швензы.
980 руб.
У меня есть пластиковый леопардовой расцветки браслет, надо сфотать
Комплект: колье и серьги. 1000 руб.
Стекло, венецианское стекло, металл, ювелирный тросик.
Фото 1 (колье) , Фото 2 (крупнее) , Фото 3 (фрагмент верхней части колье) , Фото 4 (серьги) .
Стекло, венецианское стекло, металл, ювелирный тросик.
Фото 1 (колье) , Фото 2 (крупнее) , Фото 3 (фрагмент верхней части колье) , Фото 4 (серьги) .
Комплект "Медуница".Продан.
Чешский лэмпворк, граненое стекло, медная фурнитура.
Добрый день! Подскажите стоимость комплекта "Черный лист"-)
вот фото 1 круглый браслет, но он не одинаковой ширины по радиусу. на среднее либо широкое запястье. Моё где-то 16 см., мне велико
ещё фото 2 браслета. По форме квадрат со сглаженными углами, материал пластик, как и 1 браслета с коричневыми и золотыми полосками.
По цене оба по 200 р. Оба новые.
По цене оба по 200 р. Оба новые.
Очень красивый и стильный комплект из яблочно-зеленого хризопраза, не ношен, отдам за 400 рублей, покупала в несколько раз дороже. Пойдет блондинкам, брюнеткам, а особенно рыжим. Вживую гораздо красивее смотрится
"Синий" комплект. Серьги - серебро 925, фианиты;браслет и кольцо - стразы, ювелирный сплав. Все новое, не ношено, очень красиво смотрится вместе. Кольцо на размер 17,5 примерно. По отдельности: серьги-400, браслет-100, кольцо-100, все вместе отдам за 500
П.С. Из-за блеска страз сфотать нормально не удается, в жизни смотрится просто шикарно
П.С. Из-за блеска страз сфотать нормально не удается, в жизни смотрится просто шикарно
Браслеты красивые, но это тигровая расцветка, а мне нужно под леопарда
Комплект в медовых тонах: колье и браслет. Можно дополнить серьгами.
По отдельности: колье 750 р., браслет 250 р.
Комплект = 950 р.
Здесь фото колье (вид спереди).
Комплект = 950 р.
Здесь фото колье (вид спереди).
У меня запястье около 16 см, - браслет в самый раз. А Вам нужно больше или меньше? Я могу сделать любой нужный размер.
Комплект в медовых тонах: колье и браслет. Можно дополнить серьгами.Продано.
Комплект = 950 р.
Комплект "White Valentine" (800).
Кулон и серьги - бусины ручной работы, натуральный жемчуг, стекло, кристаллы Сваровски, бисер, посеребренная и металлическая фурнитура. Длина колье - 44 см.
Кулон и серьги - бусины ручной работы, натуральный жемчуг, стекло, кристаллы Сваровски, бисер, посеребренная и металлическая фурнитура. Длина колье - 44 см.
И еще одни тематические бусики с сердечком.
"Бисквит + крем-брюле" (550).
Лэмпворк, пейзажная яшма. Длина 45 см.
Ракурс чуть крупнее.
"Бисквит + крем-брюле" (550).
Лэмпворк, пейзажная яшма. Длина 45 см.
Ракурс чуть крупнее.
Комплект "Забытый лабиринт".
Стекло граненое и гладкое, металлофурнитура. Основа - мемори-проволока, держит форму круга. Швензы серег - посеребренная медсталь.
Стекло граненое и гладкое, металлофурнитура. Основа - мемори-проволока, держит форму круга. Швензы серег - посеребренная медсталь.
Браслет-часы в Пандора-стиле. 1000 р.
Венецианское стекло, посереберенные втулки бусин, посеребренная основа браслета, металл.
Вместо часов можно поставить бусины. Основа браслета позволяет самостоятельно менять бусины (откручиваются наконечники). Размер: на запястье от 16 до 20 см (кто-то любит посвободнее, кто-то поплотнее), но вообще надо мерить. К сведению: такая же основа для браслета у меня есть маленького размера, на тонкое запястье.
В прикр.файле - браслет-часы, тут дополнительные фото (на руке): фото 1 , фото 2 .
Венецианское стекло, посереберенные втулки бусин, посеребренная основа браслета, металл.
Вместо часов можно поставить бусины. Основа браслета позволяет самостоятельно менять бусины (откручиваются наконечники). Размер: на запястье от 16 до 20 см (кто-то любит посвободнее, кто-то поплотнее), но вообще надо мерить. К сведению: такая же основа для браслета у меня есть маленького размера, на тонкое запястье.
В прикр.файле - браслет-часы, тут дополнительные фото (на руке): фото 1 , фото 2 .
Комплектик на каждый день. Чешский полосатый лэмпворк в сине-зеленых тонах.Продано.
320 р.
Комплект "Mary Rose".
Лэмпворк (Чехия), стекло, натуральный жемчуг, вся фурнитура посеребренная.
Все стекло - нежнейшего розового цвета, и бусины-капли - тоже бледно-розовые, хотя на кремовом фоне подставки выглядят почти прозрачными.
Длина колье - 45 см, длина серег от швензы - 4,5 см. Колье крупнее, серьги крупнее.
Цена 750 руб.
Лэмпворк (Чехия), стекло, натуральный жемчуг, вся фурнитура посеребренная.
Все стекло - нежнейшего розового цвета, и бусины-капли - тоже бледно-розовые, хотя на кремовом фоне подставки выглядят почти прозрачными.
Длина колье - 45 см, длина серег от швензы - 4,5 см. Колье крупнее, серьги крупнее.
Цена 750 руб.
muchos gatos
activist
Янтарные украшения по очень привлекательным ценам. Подробные фото по запросу. На фото только часть. Очень красивые украшения, обладающие целебными свойствами
Это так говорят

muchos gatos
activist
Продам за маааленькие денежки всякие штуки. Всё давно лежит, осталось после закрытия точки, может кому-нибудь пригодиться. Всякие серёжки-китайские, два браслета- цвет латуни и блестящий металл корейская бижутерия. Всё в личку))
muchos gatos
activist
Фото побольше выложу по запросу. Есть ещё корейские заколки крабики большиу и средние очень качественные и красивые из пластмассы
Браслеты очень понравились!
А можно узнать откуда фото?