Бижутерия и аксессуары
309259
1000
Линка
Комплект: колье, браслет, серьги. Очень эффектно смотрится. 600 руб.
sansv99
Комплект: колье и браслет. 350 руб.
gameover
Комплект "Кетцалькоатль".
Лэмпворк, стекло. Швензы серег с застежкой - позолоченное серебро. Длина бус 50 см.
Линка
"Джинсовый" комплект.
Колье, серьги, браслет.
Прессованная бирюза, металлические бусины, вощеный шнур.
630 руб.
Veritas
Комплект "Розовый рассвет"
Колье и серьги.
560 руб.
Veritas
Комплект "Лавина"
Колье и серьги.
430 руб.
Veritas
Комплект "Колокольчики"
Колье и серьги.
370 руб.
Veritas
Комплект "Коралловые рифы"
Колье и серьги.
Коралл, металлические бусины, серебряные швензы.
980 руб.
тома25
У меня есть пластиковый леопардовой расцветки браслет, надо сфотать
ulibka
Да пожалуйста! Жду фото!
Линка
Комплект: колье и серьги. 1000 руб.
Стекло, венецианское стекло, металл, ювелирный тросик.

Фото 1 (колье) , Фото 2 (крупнее) , Фото 3 (фрагмент верхней части колье) , Фото 4 (серьги) .
gameover
Комплект "Медуница".
Чешский лэмпворк, граненое стекло, медная фурнитура.
Продан.
smola
Добрый день! Подскажите стоимость комплекта "Черный лист"-)
тома25
вот фото 1 круглый браслет, но он не одинаковой ширины по радиусу. на среднее либо широкое запястье. Моё где-то 16 см., мне велико
ulibka
ещё одно фото. браслет полупрозрачный, но коричневые и золотые полоски не прозрачные. Браслет новый
ulibka
Браслет №2. на среднее либо полное запястье. Хотя, если подтянуть повыше, то смотрится красиво.
ulibka
ещё фото 2 браслета. По форме квадрат со сглаженными углами, материал пластик, как и 1 браслета с коричневыми и золотыми полосками.
По цене оба по 200 р. Оба новые.
Линка
Бусы из агата зелено-коричневого, новые, очень красивая огранка. 300 рублей
Линка
Очень красивый и стильный комплект из яблочно-зеленого хризопраза, не ношен, отдам за 400 рублей, покупала в несколько раз дороже. Пойдет блондинкам, брюнеткам, а особенно рыжим. Вживую гораздо красивее смотрится
Линка
"Синий" комплект. Серьги - серебро 925, фианиты;браслет и кольцо - стразы, ювелирный сплав. Все новое, не ношено, очень красиво смотрится вместе. Кольцо на размер 17,5 примерно. По отдельности: серьги-400, браслет-100, кольцо-100, все вместе отдам за 500
П.С. Из-за блеска страз сфотать нормально не удается, в жизни смотрится просто шикарно
ulibka
Браслеты красивые, но это тигровая расцветка, а мне нужно под леопарда
Линка
Комплект в медовых тонах: колье и браслет. Можно дополнить серьгами.
По отдельности: колье 750 р., браслет 250 р.
Комплект = 950 р.
Здесь фото колье (вид спереди).
Линка
Колье, вид сбоку (верхняя его часть).
Линка
А браслет примерно какого размера?
Dolorez
У меня запястье около 16 см, - браслет в самый раз. А Вам нужно больше или меньше? Я могу сделать любой нужный размер.
Линка
Комплект в медовых тонах: колье и браслет. Можно дополнить серьгами.
По отдельности: колье 750 р., браслет 250 р.
Комплект = 950 р.
Продано.
gameover
Комплект "White Valentine" (800).
Кулон и серьги - бусины ручной работы, натуральный жемчуг, стекло, кристаллы Сваровски, бисер, посеребренная и металлическая фурнитура. Длина колье - 44 см.
gameover
И еще одни тематические бусики с сердечком.
"Бисквит + крем-брюле" (550).
Лэмпворк, пейзажная яшма. Длина 45 см.
Ракурс чуть крупнее.
gameover
Комплект "Забытый лабиринт".
Стекло граненое и гладкое, металлофурнитура. Основа - мемори-проволока, держит форму круга. Швензы серег - посеребренная медсталь.
Линка
Комплектик на каждый день. Чешский полосатый лэмпворк в сине-зеленых тонах.

320 р.

В прикр.файле весь комплект. Здесь дополнительные фото: "шейка" и серьги.
Линка
Браслет-часы в Пандора-стиле. 1000 р.

Венецианское стекло, посереберенные втулки бусин, посеребренная основа браслета, металл.
Вместо часов можно поставить бусины. Основа браслета позволяет самостоятельно менять бусины (откручиваются наконечники). Размер: на запястье от 16 до 20 см (кто-то любит посвободнее, кто-то поплотнее), но вообще надо мерить. К сведению: такая же основа для браслета у меня есть маленького размера, на тонкое запястье.

В прикр.файле - браслет-часы, тут дополнительные фото (на руке): фото 1 , фото 2 .
Линка
Комплектик на каждый день. Чешский полосатый лэмпворк в сине-зеленых тонах.
320 р.
Продано.
Линка
Синий комплект.
Колье 400, браслет 300, серьги 100.

В прикрепленном файле - полностью комплект. Здесь дополнительные фото (отдельно каждый предмет крупно): колье , браслет , серьги .
gameover
Комплект "Mary Rose".
Лэмпворк (Чехия), стекло, натуральный жемчуг, вся фурнитура посеребренная.
Все стекло - нежнейшего розового цвета, и бусины-капли - тоже бледно-розовые, хотя на кремовом фоне подставки выглядят почти прозрачными.
Длина колье - 45 см, длина серег от швензы - 4,5 см. Колье крупнее, серьги крупнее.
Цена 750 руб.
Линка
Янтарные украшения по очень привлекательным ценам. Подробные фото по запросу. На фото только часть. Очень красивые украшения, обладающие целебными свойствами:улыб:Это так говорят:смущ:
Линка
Продам за маааленькие денежки всякие штуки. Всё давно лежит, осталось после закрытия точки, может кому-нибудь пригодиться. Всякие серёжки-китайские, два браслета- цвет латуни и блестящий металл корейская бижутерия. Всё в личку))
Линка
Фото побольше выложу по запросу. Есть ещё корейские заколки крабики большиу и средние очень качественные и красивые из пластмассы
Линка
купила бы что-нибудь подобное
varvaraya
+1 к серьгам))) оч понравились)):улыб:
varvaraya
Браслеты очень понравились! :бебе:А можно узнать откуда фото?