как, мертвый телефон? я только что с ним разговаривала.
Девочки, он всем обязательно ответит!
Девочки, он всем обязательно ответит!
ннпСдайте в Рубин. После продажи изделия они берут 30% комисси за продажу. Хранение у них (то вишь выставление в витрине) бесплатно.
Не совсем в тему, наверное, но...кто знает, куда можно сдать кольцо с бриллиантами (ломбарды, скупщики)?
Стоимость выставляют по Вашему желанию. Если заинтересованы в продаже - сильно не накручивайте. Если время терпит - то выставляйте свою цену.
Извините, я не могу найти, какое кольцо Вы заказывали у ювелира? Где посмотреть?
Сегодня подруга видела Ваше колечко......восхищалась!!!!!!!!!
Пишу примерный расчет на серьги:
Золото 6-7грамм*600руб = 4200руб
изготовление 4000-5000руб
брил-ты, примерно 30штук d1.25мм * 160руб * 2 серьги = 9600
природные аметисты 8шт (3х5мм)*200руб = 1600
Получается, примерная стоимость с фианитами 9800руб, с брил-тами 19400руб.
Золото 6-7грамм*600руб = 4200руб
изготовление 4000-5000руб
брил-ты, примерно 30штук d1.25мм * 160руб * 2 серьги = 9600
природные аметисты 8шт (3х5мм)*200руб = 1600
Получается, примерная стоимость с фианитами 9800руб, с брил-тами 19400руб.
По комплекту с черным жемчугом и брил-тами.
Тут не такой детальный расчет, скажу только, что мы насчитали 64камня в кольце по 1.25мм (160р за штуку), итого 10240руб, и в серьгах тоже насчитали 64 камня.
Примерная стоимость всего комплекта - около 40тыс.руб.
Тут не такой детальный расчет, скажу только, что мы насчитали 64камня в кольце по 1.25мм (160р за штуку), итого 10240руб, и в серьгах тоже насчитали 64 камня.
Примерная стоимость всего комплекта - около 40тыс.руб.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
28603
521
Сплавы (Рафтинг) Посоветуйте куда и с какой фирмой
52509
132
Упс...
154004
818
Примерный расчет по кольцам болт-гайка:
работа 5000руб
золото около 15грамм*600р = 9000
брил-т d2,5мм 1400руб
Итого около 15400 за комплект.
Если будете добавлять еще брил-ты или другие камни на гайку, стоимость будет увеличиваться.
работа 5000руб
золото около 15грамм*600р = 9000
брил-т d2,5мм 1400руб
Итого около 15400 за комплект.
Если будете добавлять еще брил-ты или другие камни на гайку, стоимость будет увеличиваться.
Девушки, если пропустила кого-нибудь, напоминайте!
Примерный расчет по кольцам болт-гайкаВот не могу ж прям удержаться - болт выглядит так хулигански Прямо очень
Мы с мужем тоже вчера хихикали сиделиПримерный расчет по кольцам болт-гайкаВот не могу ж прям удержаться - болт выглядит так хулигански Прямо очень
Может и сделаем себе подарок на годовщину свадьбы, но факт, такое каждый день не поносишь...
sunshinegerl
activist
Очень нужно изготовить пару сережек в виде треугольников, таких как на фото (треугольники не плоские - выпуклые слегка). Подскажите - у кого это можно сделать под заказ, сколько будет по времени и цене? Спасибо заранее за ответ)
Alby
боевая андатра...
Треугольники дешевле в магазине купить будет, чем заказывать, там веса не более 0.5 грамма.
sunshinegerl
activist
Я с большим удовольствием купила бы их в магазине, но, нигде не могу найти подобные Может кто-то видел в ювелирных?
feelNGS
activist
Вам именно треугольники нужны? В нащих каталогах полно таких простых гвоздиков в виде фигурок: ромбики, звездочки, крестики, капельки, сердечки, даже печенюшки естьно треугольников, кажется нет.
Есть треугольники с маленьким камушком в центре.
Вес около грамма, работа рублей 500-600, но по времени может затянуться, да.
Есть треугольники с маленьким камушком в центре.
Вес около грамма, работа рублей 500-600, но по времени может затянуться, да.
sunshinegerl
activist
Да, нужны именно треугольники без всяких камней и рисунков. А затянуться по времени на сколько?
Хочу спросить еще раз про изумруд (желательно кабошон)-есть ли в наличии. И еще если можно посчитать такое кольцо сколько будет стоить. Каменть тут гравированный янтарь -думаю такого не найти. Что то взамен может быть-тот же янтарь, но обычный.
Луч света
veteran
Да, нужны именно треугольники без всяких камней и рисунков. А затянуться по времени на сколько?Извините, что вмешиваюсь... Но меня всегда удивляла такая категоричность.. " А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?" (с).
Почему именно треугольники, а не кружочки, звездочки?
feelNGS
activist
Могут и за 4 дня отлить, а могут и за 2 недели.. Праздники опять же на носу
sunshinegerl
activist
Для категоричности всегда есть причины) Если так она удивляет, могу пояснить. Меня попросил найти их в подарок молодой человек. Именно такие серьги носит его музыкальный кумир, и он давно мечтает о подобных.
AUXX
veteran
Я с большим удовольствием купила бы их в магазине, но, нигде не могу найти подобные Может кто-то видел в ювелирных?А Вы в каких магазинах смотрели?
sunshinegerl
activist
В Яхонте все отделы изучила, в Роялпарке все ювелирные и в Калине.
кот ф пальто
забанен
Сдается мне, что на фото не треугольники, а сердечки ,такие вручную сделать делов на 2 часа с частыми перекурами.
AUXX
veteran
В Яхонте все отделы изучила, в Роялпарке все ювелирные и в Калине.Яхонт - узкий ассортимент и дорого, Калина и Роял - магазины от заводов. Лучше посетить магазины местных предпринимателей.
Сходите в "СТД", в Рубин, в ЦУМ, в Дом Быта. На левом берегу кое-что недорогео попадается в ГУМЕ и есть там ТЦ Гранит что ли и еще какой-то зеленый - на Площади напротив Кристалла... Такой зеленый.
Который гранит там похожий с СТД ассортимент (те же салоны), под зеленый крышей своеобразный ассортимент , больше рассчитанный на нашего покупателя. Без изысков.
Но мне кажется, достаточно посетить Дом быта, ЦУМ и СТД. И попросить у продавцов совета.
А я Яшма-золоте в Калине смотрели? Нет ничего подобного?
Alby
боевая андатра...
Посмотрите в Граните на Маркса, и в Цуме, там всего как .........на...!!!
nataly _mmc
junior
Можно и мне телефон мастера в личку?
Забавное колечко
А камень какой хотите? Брил-т?
А камень какой хотите? Брил-т?
да, брил-т)) это маме в подарок, но я изначально хотела подвеску такого вида, но картинку не нашла, может, можно по картинке кольца сделать подвеску? и возможно ли на подвеске сделать гравировку или это проблематично будет?
Гравировку он точно не делает, а про подвеску узнаю. Только вам нужно продумать, за какое место ее крепить к цепочке.
Продаю браслетик из белого и желтого золота, 750 проба, 7.52 грамма, длина 19 см., толщина цепи 0,6 см. Привезена из Эмиратов, ювелир сказал, что производство Италия (как определила не знаю). Браслет новый совершенно ни разу никем не ношенный. Прощу 16 000 руб.
первый вариант: аметист, топаз, цитрон,хризолит, цирконий, второй- цирконий заменить на брил-т
а про подвеску узнаю.про колечки тоже спросите пожалуйста, потому как я пока до конца определиться не могу))
Все видела, Но такой приколюшки еще нет!!! Где Вы откапали такую красоту...?
Такой браслет весом 10 гр, в Цуме стоит 12000.
классное, правда?)))) а это с того же сайта, откуда тут пантер выкладывали, улиток и прочее)))) крестной маме подарить - самое то...))))
. Прощу 16 000 руб.То есть получается больше чем 2 тыс руб за грамм в изделии? Это слишком дорого, в наших магазинах точно такие же цены. Если хотите продать (мой совет), снижайте стоимость
Такой браслет весом 10 гр, в Цуме стоит 12000.А в Дамасе в Эмиратах за грамм золота в изделиях несложной работы (таких, как этот браслет) просят в среднем 35 долларов, то есть около 1.200 тыс руб.
Такие плетения, давно уже не актуальны, да еще не подлежит ремонту, все косяки от пайки на нем видны будут!
Здравствуйте, подскажите пож-ста, а возможно ли сделать ложку из серебра? Материал есть. По дизайну особых пожеланий нет. Просто нужна серебряная ложечка и есть серебро. Если возможно, то какова цена вопрса.
Продаю браслетик из белого и желтого золота, 750 проба, 7.52 грамма, длина 19 см., толщина цепи 0,6 см. Привезена из Эмиратов, ювелир сказал, что производство Италия (как определила не знаю). Браслет новый совершенно ни разу никем не ношенный. Прощу 16 000 руб.Италия вряд ли к этому браслету имеет отношение. К тому же такого плетения полным-полно браслетов 585 пробы. Стоимостью от 2500-8000.
В Доме быта, был, кстати, браслетик такого плетения 750 пробы только желтый без белого золота по цене 850 руб за грамм 19 размер.
Да-да, не удивляйтесь. Много чего можно найти в магазинах, если хорошо искать.
Я видела в августе, правда. Сейчас, возможно, его продали.
Но в ЦУМЕ есть шикарные действительно итальянские браслеты от "Русского ювелира" от 8000.
Так что цена Ваша слишком фантастична. Если хотите продать - то больше 1500 руб. за грамм на такое изделие не ставьте.
Ну 1800 - максимум с учетом повышения цен осенью. Хотя за такую сумму он вряд ли кому-то нужен. Можно найти поменьше граммов. Мне к примеру такие изделия нравятся, но я предпочитаю из 3 цветов и тогда должна быть в комплекте цепочка. Ну и намного дешевле.
PS ничего личного, но надеюсь Вам поможет в адекватной оценки стоимости
Была в Питере, видела вот такую красоту в витрине...
Интересно у нас в городе вот такие изделия изготовить можно?!
И какова будет цена?!
Интересно у нас в городе вот такие изделия изготовить можно?!
И какова будет цена?!
Да, мне тоже нравится Видимо, в пределах также тысяч 10 отливка. Если соберетесь, возможно, я с вами скинусь на нее (на отливку).
Ремонт ювелирных изделий, изготовление ювелирных изделий по каталогам, либо по эскизам заказчика!
P. s. если есть вопросы по камня пишите в личку. Заказ изделия обойдется вам дешевле чем в магазине. И вы получите именно то что вам нужно.
P. s. если есть вопросы по камня пишите в личку. Заказ изделия обойдется вам дешевле чем в магазине. И вы получите именно то что вам нужно.