hochu_znat'
experienced
ну вот работать вообще прет ) давайте поделимся у кого какие полезные привычки есть (если есть конечно), ну там стакан воды на тощак, или 2 раза в неделю маску кефирную на волосы и т.п.
не разовые всплески, а именно привычки
не разовые всплески, а именно привычки
Крэш
member
Привет! Вот у меня, есть хорошая привычка завтракать кашкой обязательно, с варенными яйцами и выпивать ежедневно 8 стаканов воды.
hochu_znat'
experienced
водной привычкой обзавожусь только, первую неделю только
Inna21
guru
а я кефир каждый вечер пью с фруктами и не ем после 6
Маски... пока в ванной лежу - всегда что ниб намажу - хотя бы пюре картофельное
Маски... пока в ванной лежу - всегда что ниб намажу - хотя бы пюре картофельное
А можно спросить вы когда успеваете эти 8 стаканов воды выпить? Или вы чай/кофе вообще не пьете в течение дня? У меня вот только 2 получается.
hochu_znat'
experienced
я приспособилась бутылочку воды держать на столе, только так и получается, по глоточку по глоточку
katpuna
Цыц, малявки!
не могу я 8 стаканов осилить, чувствую себя водяным
Сейчас читают
Бар Гараж, пятница, 01.10.04, 19-00
43136
396
Белая горячка
5833
85
Печально я гляжу на наше поколенье...
16946
156
это чисто воды надо выпить? соки-чаи не считаются?
hochu_znat'
experienced
попробуйте с бутылочкой, ооч удобно, только так могу литр, полтора выпить
у коллеги подглядела
у коллеги подглядела
А можно спросить вы когда успеваете эти 8 стаканов воды выпить? Или вы чай/кофе вообще не пьете в течение дня? У меня вот только 2 получается.Успеваю выпивать 8 стаканов воды в день, 2 раза кофе и зеленый чай раза 4. Утром просыпаюсь, первым делом стакан воды выпиваю, через 30 минут завтрак, и через 30 минут после завтрака опять стакан воды и так в течении всего дня. Правда не всегда получается равномерно воду пить, бывает сразу пару стаканов выпиваю.
951951
activist
девочки, 8 стаканов воды совсем не трудно, начинаю работу в 8-00, в офисе стоит кулер с чистой водой, вот каждый час пью стакан воды, хочу-не хочу , просто пью , ну и писаю конечно :o, пробуйте
полночь
guru
мне тоже бы не мешало! но как? не могу себя заставить столько пить!
На последнего.
8 стаканов чистой воды - это чистой воды миф. Давно доказано, что организму нужно 2-3 литра жидкости в день, а сюда входят и чай-кофе, и жидкость в овощах-фруктах-мясе и так далее. Так что если нравится пить воду - пейте, но чтоб вот прям "не могу, а надо" - это совершенно лишнее.
8 стаканов чистой воды - это чистой воды миф. Давно доказано, что организму нужно 2-3 литра жидкости в день, а сюда входят и чай-кофе, и жидкость в овощах-фруктах-мясе и так далее. Так что если нравится пить воду - пейте, но чтоб вот прям "не могу, а надо" - это совершенно лишнее.
а я 8 не осилю, я на работе пью воду, а не чай, получается 4-5 стаканов в день, дома пью чай.
TMP USER
guru
занимаюсь спортом каждый день, когда не болею.
Насколько я читала и слышала, то считается именно "чистая" вода. Соки, супы и прочее - это уже не то. Там другая "вода" и усваивается она по-другому.
Насколько я читала и слышала, то считается именно "чистая" вода. Соки, супы и прочее - это уже не то. Там другая "вода" и усваивается она по-другому.Я тоже про это читала
"Профессор диетологии Университета Британской Колубии Сюзан Барр работает в составе Канадско-Американской группы врачей и диетологов, изучающей, сколько воды на самом деле нужно человеку.
Барр заявила, что исследователи не смогли найти никакого научного обоснования в основе рекомендации 8-10 стаканов воды в день."
Полный текст статьи на английском тут.
Теперь вы можете смело говорить, что вы слышали и читали обратное.
Барр заявила, что исследователи не смогли найти никакого научного обоснования в основе рекомендации 8-10 стаканов воды в день."
Полный текст статьи на английском тут.
Теперь вы можете смело говорить, что вы слышали и читали обратное.
Я не собираюсь никому ничего доказывать
Просто написала то, что читала
Просто написала то, что читала
Taiska
activist
Ем на завтрак овсянку каждый день.
хотя бы пюре картофельноеа зачем пюре? какой эффект?
Успеваю выпивать 8 стаканов воды в день, 2 раза кофе и зеленый чай раза 4. Утром просыпаюсь, первым делом стакан воды выпиваюи я же водохлёб жидкости в организме должно быть достаточно
Что? )))))
Просто слышала об этом несколько раз, поэтому и запомнила.
Сама я столько не пью. Я вообще мало пью жидкости.
Просто слышала об этом несколько раз, поэтому и запомнила.
Сама я столько не пью. Я вообще мало пью жидкости.
+1. Именно что раньше говорили про жидкость, а сейчас именно про воду - без учета соков, кофе и чая.
Я всяким иностранным публикациям не очень верю, мало ли что это за организация)))
Воды выпьешь и пить не хочешь.Соком фиг напьешься.
Я всяким иностранным публикациям не очень верю, мало ли что это за организация)))
Воды выпьешь и пить не хочешь.Соком фиг напьешься.
Билли Холидей
veteran
Можно, я встряну?
Картофельное пюре с молоком/сливками очень хорошо смягчает, увлажняет сухую кожу. Мне, впрочем, и при жирной обезвоженной тоже очень понравилось.
Картофельное пюре с молоком/сливками очень хорошо смягчает, увлажняет сухую кожу. Мне, впрочем, и при жирной обезвоженной тоже очень понравилось.
Milena23
experienced
ой, спасибо создателю топика
у меня теперь тоже есть полезные привычки))))
у меня теперь тоже есть полезные привычки))))
МарияМирабелла
member
ежеутренне натощак посасывать во рту нерафинированное подсолнечное масло, столовую ложку. Минут 10-15.. пока ставите кофе. мажете бутерброд. Потом прополоскать рот- полстакана воды с солью. Вытягивает всяких гадов-паразитов, снимается одутловатость с лица, кожа становится упругой, выравнивается цвет Проверено. супер. полоскать месяц. Удачи.
Halja
Я не баба, я - богиня!
я точно не одна, но регулярно, не забывая делаю ежедневно уход за кочей лица и тела, утром и вечером, и не пропускаю маски для лица и волос и обертывания для тела!
все чаще почему-то встречаются те кто это делает набегами!!!
все чаще почему-то встречаются те кто это делает набегами!!!
тогда вся моя жизнь состоит из одних сплошных полезных привычек.
И если честно, то это безумно скучно
И если честно, то это безумно скучно
тусялапуся
veteran
извиняюсь конечно, но меня т одной мысли масла во рту затошнило
Anfiska
veteran
C детства люблю перед сном проветривать комнату, да подольше. Даже в мороз. И детей приучила, сами просят.
Утром-зарядка (пусть иногда вялотекущая), а на завтрак-кашка-это святое.
Ложить все, что взял-туда, откуда взял.
Утром-зарядка (пусть иногда вялотекущая), а на завтрак-кашка-это святое.
Ложить все, что взял-туда, откуда взял.
Ложить всеЛучше "класть". Тоже полезная привычка.
а зачем пюре? какой эффект?Не объясню почему (потому что не знаю ), но маску посоветовала мне мама - и сказала про нее, что она как экспресс-средство, если нужно, чтобы кожа выглядела супер. Мне нравится Причем у меня кожа комбинированная, у мамы сухая - помогает обеим
antuaneta
activist
Уже много лет протираю с утра лицо льдом на травах, хорошо бодрит, после этого просто окончательно просыпаешься, ну а о пользе для кожи наверное все знают. Только нельзя это делать тем, у кого есть расширенные сосуды.
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня такая привычка есть - стакан воды на голодный желудок. Правда я не понимаю ее смысл. В последнее время стала прибавлять еще ложку меда и пытаюсь отказаться от кофе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну а о пользе для кожи наверное все знают.
-------
Знаем только о вреде. Сильно горячее и сильно холодное только вредит коже.
Вот контрастный душь - это полезно (тренерует сосуды). Но при этом никто не говорит что вода должна быть ледяная и кипяток. Достаточно ощутимой контрастности.
-------
Знаем только о вреде. Сильно горячее и сильно холодное только вредит коже.
Вот контрастный душь - это полезно (тренерует сосуды). Но при этом никто не говорит что вода должна быть ледяная и кипяток. Достаточно ощутимой контрастности.
vida
old hamster
Насколько я знаю, стакан холодной воды на голодный желудок улучшает пищеварительный процесс, если можно так выразиться. Вообщем, избавляет от запоров и всего такого прочего.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я не завтракаю - вот видимо вредная привычка. Теперь когда с утра начал побаливать желудок видимо придется пересмотреть пристрастия. Кофе первый пошел в утиль.
4sunny4
guru
нпп
Обзавелась привычкой мазать ноги оливковым маслом через день - по совету педикюрши. Пока не знаю, насколько это чудодейственно
Ну и маски для лица через день, стараюсь не пропускать.
Обзавелась привычкой мазать ноги оливковым маслом через день - по совету педикюрши. Пока не знаю, насколько это чудодейственно
Ну и маски для лица через день, стараюсь не пропускать.
4sunny4
guru
всякие - увлажняющие, питающие, освежающие. по очереди
Мадам Помпадур
v.i.p.
да это ежу понятно. Марки какой?
Taina
activist
Блин... а уменя тока одна - чищу зубы каждый день!
4sunny4
guru
Маски разных марок. Начитавшись статейки в топике о ежедневном уходе :), набрала просто кучу недорогих.
Кстати была удивлена, что питающая маска из серии "Чистая линия" очень вкусно пахнет и достаточно приятна по ощущениям для кожи. Еще некоторые нравятся из AVON серии СПА (кроме масок-пленок, их ненавижу). Думаю, свою функцию, как минимум по увлажнению, они прекрасно выполняют.
Кстати была удивлена, что питающая маска из серии "Чистая линия" очень вкусно пахнет и достаточно приятна по ощущениям для кожи. Еще некоторые нравятся из AVON серии СПА (кроме масок-пленок, их ненавижу). Думаю, свою функцию, как минимум по увлажнению, они прекрасно выполняют.
скажите а пюре по температуре какое должно быть?