продам юбку, материал вискоза, новая, длина до колена при росте 170 см, цена 460 руб., пр-во Германия.
продам кожаную жилетку с кармашками, пр-во Турция, размер 44-56, цена - 450 руб.
находиться в академе
находиться в академе
Продам оригинальный корсет-блузку из натуральной кожи и замши фирмы LEFF. 44 размер. Новый. Цена 1500 руб.
Сейчас читают
Выбор наручных мужских часов
9063
46
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234846
1014
"Пан Чемодан"
18184
85
Продам стильные сапоги, кожа\замша, 36 раз, вид новый, одеты пару раз, сбоку молния
писать в личку или лучше аську 333051494
мерить на гоголя или кирова
1500тыс , (произ во Италия)
писать в личку или лучше аську 333051494
мерить на гоголя или кирова
1500тыс , (произ во Италия)
зима продолжается
решилась продать
зимние полусапожки Laura Berti
нат.кожа+нат.мех в отличном состояниии
40 р-р, каблук 10см
причина продажи - ношу высокие сапоги, полусапожки покупала ради эксперимента, но эксперимент не удался - не мое все-таки
на ножке очень симтично смотрятся, на пряжке и замках лэйбл фирмы
решилась продать
зимние полусапожки Laura Berti
нат.кожа+нат.мех в отличном состояниии
40 р-р, каблук 10см
причина продажи - ношу высокие сапоги, полусапожки покупала ради эксперимента, но эксперимент не удался - не мое все-таки
на ножке очень симтично смотрятся, на пряжке и замках лэйбл фирмы
очень удобная колодка, в нутри нат.мех
покупала за 5500руб, отдам за 1000 (освобождаю место в шкафу )
состояние на 5 (одевала раза 3)
мерить в районе м.Гагаринская
прикольно смотриться с верхней одеждой ниже колена - шубкой, пихорой, пуховиком
покупала за 5500руб, отдам за 1000 (освобождаю место в шкафу )
состояние на 5 (одевала раза 3)
мерить в районе м.Гагаринская
прикольно смотриться с верхней одеждой ниже колена - шубкой, пихорой, пуховиком
Wildorchid
activist
Продам фирменные брючки размер 44-46, Италия, Ферре 2000 р., Жан Поль Готье 1500, немного б/у, отличное состояние.
Dresscolor
activist
Платье шелковое на подкладе. отличного качества. сложный крой. на мелких пуговках. много рюш и складочек. размер 44-46. цена 2900 руб. новое
копии известных брендов
копии известных брендов
Dresscolor
activist
Dresscolor
activist
Продам шерстяное платье-тунику Max Mara
размер полный 46
пояс в комплекте
яркая вышивка крестиком
новое. цена 3500 руб
размер полный 46
пояс в комплекте
яркая вышивка крестиком
новое. цена 3500 руб
muchos gatos
activist
Продам куртку теранова, косая молния, кнопочки, синтепон, весна-осень, на рост от 174 примерно, размер L, б/у немного, она мне большая. Продам за 500 руб. торг уместен. Или поменяю её на что-нибудь
muchos gatos
activist
Продам куртку из джинсовой ткани белого цвета, теранова,размер L, б/у, в хорошем состоянии, все замочки работают, они металлические. 4 кармашка, 2 по бокам и два на груди. Она мне очень нравится... Белое для меня не практично. Продам за 400 руб. Или поменяюсь на что-нибудь
muchos gatos
activist
Продам вот такой клатч. Выгуливался 1 раз. Лежит себе ждёт прогулкиПокупался за 500руб., отдам за 300. Или поменяюсь на что-нибудь)))
Продам новую куртку зима-осень р.М (44-46) на рост 170-176 (на мои 162 длинные рукава ну и не села так, как надо :().продано
2400 руб. Классическая вариация элегантного стиля. Аккуратный воротник и манжеты из меха делают образ завершенным. Эта модель подойдет как спокойным и уравновешенным, так и активным автоледи. Легкая ткань с водоотталкивающим покрытием не даст вам промокнуть. Элегантная застежка может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от вашего желания. В более теплую погоду меховой воротник можно отстегнуть и превратить куртку в элегантную ветровку.
Ткань с водоотталкивающим покрытием
Отстегивающийся меховой воротник и манжеты.
Утеплитель Thermolite Plus фирмы DuPont
Балетки, фирма Hogl, пр. Австрия, натуральная лаковая кожа, р.37, очень удобные, мягкие, легкие, состояние отличное, ношены пару раз (мне оказались малы), покупала за 5600, отдам за 2500.
Продам 2 итальянских купальника НОВЫХ (в коробках):
1) SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером н чашках.чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44. На объём 75В где-то. В ближе к С. 1400 руб.
2) BLUBAY Тройка: Шорты, стринги, лифчик-треугольники.
Цвет под джинсу. Тоже СУПЕР. Размер 42-44. 1300 руб
1) SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером н чашках.чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44. На объём 75В где-то. В ближе к С. 1400 руб.
2) BLUBAY Тройка: Шорты, стринги, лифчик-треугольники.
Цвет под джинсу. Тоже СУПЕР. Размер 42-44. 1300 руб
Плащ на подкладе, НОВЫЙ c бирками, Sunnie Li,укороченный рукав, очень красивый. Металлические пуговицы.;46-48 размер.За половину стоимости) :)1499руб.Мерить на Студенческой!
КУпальник, Италия, абсолютно новый с бирками,маме не подошел размер) 54 р-р, отличное качество, 599руб!
Плащ MOTIVI,44-46р. один раз одевала, по росту не подошел, покупался прошлой осенью в Фестивале за 3900, отдам за 999руб. по случаю весенней зачистки гардероба)
Девочки, кто-то тут продавал черный сарафан (кажется джинсовый), не могу найти сообщение этоПомогите, пожалуйста, найти
Босоножки Армани. 1 раз до машины дошла. Размер 38 (написано) но мне с 37-ым в аккурат. 4500р. Торг.