Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
210024
1021
Ofeelya
и еще вид внутри, а так же примерные размеры: Д 40, В 30, Ш20
SvetleyU
Продам маленькое черное платье, со стразами, размер 44-46, цена 450 руб.
находиться в академе
Ofeelya
продам юбку, материал вискоза, новая, длина до колена при росте 170 см, цена 460 руб., пр-во Германия.
tytsy
продам кожаную жилетку с кармашками, пр-во Турция, размер 44-56, цена - 450 руб.
находиться в академе
Ofeelya
Продам оригинальный корсет-блузку из натуральной кожи и замши фирмы LEFF. 44 размер. Новый. Цена 1500 руб.
Ofeelya
Продам берет из меха кролика. Новый. Цена 450 руб.
Ofeelya
Продам платье фирмы BGN с ломпасами. Размер 44-46. В отличном состоянии. Цена 550 руб.
Ofeelya
Продам стильные сапоги, кожа\замша, 36 раз, вид новый, одеты пару раз, сбоку молния
писать в личку или лучше аську 333051494
мерить на гоголя или кирова
1500тыс , (произ во Италия)
Ofeelya
Сумка Валентин Юдашкин 50р
MilkyCat
Сумка серебристая 200р - снижаю до 150р
Ofeelya
ПРодам еще одни сапоги, кожа\стретч, 36 размер
1тыс рубл
MilkyCat
Юбка вельветовая 200р - снижаю до 50р
MilkyCat
Миниюбка джинсовая 200р - снижаю до 100р
MilkyCat
Сапожки лак 250р - снижаю до 150р
Ofeelya
зима продолжается
решилась продать
зимние полусапожки Laura Berti
нат.кожа+нат.мех в отличном состояниии
40 р-р, каблук 10см
причина продажи - ношу высокие сапоги, полусапожки покупала ради эксперимента, но эксперимент не удался - не мое все-таки
на ножке очень симтично смотрятся, на пряжке и замках лэйбл фирмы
Ofeelya
очень удобная колодка, в нутри нат.мех
покупала за 5500руб, отдам за 1000 (освобождаю место в шкафу :миг:)
состояние на 5 (одевала раза 3)
мерить в районе м.Гагаринская

:secret: прикольно смотриться с верхней одеждой ниже колена - шубкой, пихорой, пуховиком :бебе:
Ofeelya
Продам фирменные брючки размер 44-46, Италия, Ферре 2000 р., Жан Поль Готье 1500, немного б/у, отличное состояние.
Ofeelya
продам туфли 38 размер, 600р.
Ofeelya
Платье шелковое на подкладе. отличного качества. сложный крой. на мелких пуговках. много рюш и складочек. размер 44-46. цена 2900 руб. новое
копии известных брендов
Dresscolor
пальто на весну р.42-44
пояс в комплекте
новое. 2900 руб
Dresscolor
Продам шерстяное платье-тунику Max Mara
размер полный 46
пояс в комплекте
яркая вышивка крестиком
новое. цена 3500 руб
Ofeelya
Продам туфли, лиловый металлик. Размер 39 на 38. Каблук 8 см. Цена 1000, торг возможен. Новые.
Ofeelya
Продам куртку теранова, косая молния, кнопочки, синтепон, весна-осень, на рост от 174 примерно, размер L, б/у немного, она мне большая. Продам за 500 руб. торг уместен. Или поменяю её на что-нибудь
Ofeelya
Продам куртку из джинсовой ткани белого цвета, теранова,размер L, б/у, в хорошем состоянии, все замочки работают, они металлические. 4 кармашка, 2 по бокам и два на груди. Она мне очень нравится... Белое для меня не практично. Продам за 400 руб. Или поменяюсь на что-нибудь:улыб:
Ofeelya
Продам вот такой клатч. Выгуливался 1 раз. Лежит себе ждёт прогулки:улыб:Покупался за 500руб., отдам за 300. Или поменяюсь на что-нибудь)))
Будур
Продам новую куртку зима-осень р.М (44-46) на рост 170-176 (на мои 162 длинные рукава ну и не села так, как надо :().
2400 руб. Классическая вариация элегантного стиля. Аккуратный воротник и манжеты из меха делают образ завершенным. Эта модель подойдет как спокойным и уравновешенным, так и активным автоледи. Легкая ткань с водоотталкивающим покрытием не даст вам промокнуть. Элегантная застежка может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от вашего желания. В более теплую погоду меховой воротник можно отстегнуть и превратить куртку в элегантную ветровку.
Ткань с водоотталкивающим покрытием
Отстегивающийся меховой воротник и манжеты.
Утеплитель Thermolite Plus фирмы DuPont
продано
Ofeelya
Брюки с Victoria's Secret, черные, на бедра 96-98cм, ростовка 34, новые. Цена 1200р.
Ofeelya
Балетки, фирма Hogl, пр. Австрия, натуральная лаковая кожа, р.37, очень удобные, мягкие, легкие, состояние отличное, ношены пару раз (мне оказались малы), покупала за 5600, отдам за 2500.
Ofeelya
Продам 2 итальянских купальника НОВЫХ (в коробках):
1) SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером н чашках.чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44. На объём 75В где-то. В ближе к С. 1400 руб.

2) BLUBAY Тройка: Шорты, стринги, лифчик-треугольники.
Цвет под джинсу. Тоже СУПЕР. Размер 42-44. 1300 руб
makffa
Симпатичные ботиночки на весну, белый лак, р.37, каблук 9см, почти новые, цена 700.
makffa
Плащ на подкладе, НОВЫЙ c бирками, Sunnie Li,укороченный рукав, очень красивый. Металлические пуговицы.;46-48 размер.За половину стоимости) :)1499руб.Мерить на Студенческой!
JR
В жизни более красивый :улыб:
JR
КУпальник, Италия, абсолютно новый с бирками,маме не подошел размер) 54 р-р, отличное качество, 599руб!:улыб:
JR
Плащ MOTIVI,44-46р. один раз одевала, по росту не подошел, покупался прошлой осенью в Фестивале за 3900, отдам за 999руб. по случаю весенней зачистки гардероба)
JR
Блуза MArina Rinaldi из шифона, 44-46р-р. 349 руб.:улыб:
JR
Босоножки , 299 руб, новые в фирменной упаковке.:улыб:
JR
Мерить на Студенческой.Скоро весна!:улыб:
Ofeelya
Джинсовые бриджи MANGO, новые, размер евр. 34, российский где-то 38-40. 800р.
JR
Босоножки DIOR,ОРИГИНАЛ, 37 РАЗМЕР-2499 РУБЛЕЙ.:улыб:
JR
Блуза Oggi -хлопок,застежка на пуговках.42-44, б.у немного, 199руб. :улыб:
JR
Платье Seppala, 499руб, на подкладе сочного зеленого цвета, 44-46р-р.:улыб:
JR
Девочки, кто-то тут продавал черный сарафан (кажется джинсовый), не могу найти сообщение это:хммм:Помогите, пожалуйста, найти:улыб:
Ofeelya
Новая блузка в японском стиле, с этикеткой. Черная с серебром. Размер 46. 650 руб.
Ofeelya
Босоножки Армани. 1 раз до машины дошла. Размер 38 (написано) но мне с 37-ым в аккурат. 4500р. Торг.