продам пальто красного цвета, размер 42-44,рост 165... отдам за 4500 одевала один раз, состояние идеальное - новое... можно еще фото на почту
olgaminaeva
activist
Yaya
activist
Продам новое платье (заказывала через интернет, пока ждала, живот подрос и сейчас совсем не смотрится((
Качество отличное, ткань комфортная. Цвет как на картинке, модель на фото - рост 175 см. Я 159, мне чуть выше колен. Подойдет на 42-44 р-р. Отдам за 650 руб, возможен небольшой торг :-)
Обращайтесь в лс, пожалуйста.
Качество отличное, ткань комфортная. Цвет как на картинке, модель на фото - рост 175 см. Я 159, мне чуть выше колен. Подойдет на 42-44 р-р. Отдам за 650 руб, возможен небольшой торг :-)
Обращайтесь в лс, пожалуйста.
Пристрою женские сапоги S*c*a*n*d*i*a 36 р-р, куплены через интернет на дружественном сайте. Обошлись в 1300 или немного больше... Отдам за 1000 руб, не ношу (б\у несколько раз до офиса и обратно домой). Состояние отличное. Красные, как на картинке, только сбоку не зигзаг, а черная косая короткая полосочка.
Очень теплые, до -30 градусов на тонкий носок комфортно. Фирма известная, популярная :-)
Очень теплые, до -30 градусов на тонкий носок комфортно. Фирма известная, популярная :-)
Сейчас читают
Марафон стройности- 22
145713
990
Смена имени
10146
72
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
71242
227
Продам черные джинсы levi's, куплены на распродаже при закрытии магазина на Ленина за 999 руб. Продам за символические деньги - 200 р :-) Подшиты на рост 160 см. Ношены очень мало, с самого начала были тесноваты, лежат давно. А сейчас я в интересном положении... Носить их точно не буду. На 40й р-р хорошо будет, или на 42. Модель вроде такой, как на фото.
Кофта шерстянная SPRANDI, немного б/у, р-р S. Очень теплая, хорошо подходит для катания на лыжах и т.п. Мне мала. Предлагайте цену.
п/сапожки FABIANI,весна-осень, одевала несколько раз, нужно поменять набойки, покупала в Италии за 200e, отдам за 700руб
продам джинсики,одеты раза 4 ,покупала в феррате,отдам за 700 р.торг,связь через л.с.лежат без дела,жалко!
Натуральный лак и замша. Носила очень мало. Покупала в Домани. Фирма CLAUDIA. Вместительная,отдел один,но есть кармашек для сотового и кармашек на молнии побольше. Хочу 1800руб.
Продам юбку Consept, р-р 42-44, на бедрах
сверху трикотажный пояс, очень приятная тонкая шерстяная ткань.
Новая, купила и так и не одела.
Длина 35см.
500р
сверху трикотажный пояс, очень приятная тонкая шерстяная ткань.
Новая, купила и так и не одела.
Длина 35см.
500р
Продам
1. Шубу мутон, дина 70см, б/у 2 года, состояние на 5, без косячков и потертостей, теплая мягкая, всего 3000 руб.
1. Шубу мутон, дина 70см, б/у 2 года, состояние на 5, без косячков и потертостей, теплая мягкая, всего 3000 руб.
3. Корсет, р-р 80С полный, состояние как новый, т.к. никуда не носила разок дома одевала...мужу показать:haha: цвет ближе на втором фото, 300 руб
5. Спрт-топ NIKE Dri-Fit. р-р S, неношенный, куплен за 1800р, пролежал год, отдам почти даром... за 500руб.
ОГ 82-86, материал плотный, сидит крепко, как корсет, сбоку замочек, очень оригинальный
ОГ 82-86, материал плотный, сидит крепко, как корсет, сбоку замочек, очень оригинальный
blaccurrant
activist
Шуба из козлика. Одевала пару раз, но поняла, что мне маловата... р. 42-44.Отдам тысяч за 8, торг уместен... Всё еще ищем новую хозяйку
Продам шубу норковую, европейка, состояние нового, дорогая фурнитура, р 46-50, нужно мерить, 40 000 рублей (25% от стоимости)
Продам пальто, искуственный стриженный мех, эксклюзив, теплое, очнь уютное и удобное, р 44-48.
3000 рублей, сразу звоните 89139030059
3000 рублей, сразу звоните 89139030059
OliverBear
experienced
Продам джинсовый сарафан на очень стройную девушку. Размер 40-42. Я его так не разу и не надела. Можно носить с легенсами или с цветными колготками. Цену предлагайте сами. Я покупала в СибМолле за дорого.
Продам платье -футляр. Коричневое р42- 44-46(тянется) Покупала на в вручение диплома за 7000(уже со скидкой),одевала раз 5(на различные мероприятия),стирала. Отлично подойдет в офис и на торжественные случаи , потому что классика.Фото нет,но нашла в интернете, такой же фасон. Цена Ваша.
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran