5. Спрт-топ NIKE Dri-Fit. р-р S, неношенный, куплен за 1800р, пролежал год, отдам почти даром... за 500руб.Вам ЛС!
ОГ 82-86, материал плотный, сидит крепко, как корсет, сбоку замочек, очень оригинальный
Продам рубашку Zara 42-44 цвет фуксия. Мне сестра из Испании привозила,так что по качеству она несколько лучше чем то что в нашей продают. 400р
Платье продано очень обаятельной девушке
Продам туфли Carnaby, материал верха - замша, внутри - кожа, каблук - лаковая кожа. Размер - 40. Надевала пару раз. Цена 2500.
Сейчас читают
На что меняем W7 RC?
21291
61
Не было печали!
14822
144
Power plate. Кто пробовал?
19651
23
Princess86
guru
Распродам совершенно новые вещички очень-очень дешево. Предложение действительно только до 28 февраля. Потом ложусь на сохранение больше ничего не продаю
Мерить на Васхниле
Связь через личку или во второй половине дня по тел 913 469 сорок семь11
Мерить на Васхниле
Princess86
guru
Распродам совершенно новые вещички очень-очень дешево. Предложение действительно только до 28 февраля. Потом ложусь на сохранение больше ничего не продаюПродам обувь на весну. Все по 1000 рублей + яблочки. За исключением последних ботинок, за них хочу 1500 рублей
Мерить на Васхниле
1 - Полусапожки замшевые со стразами, каблук 9 см. Размер 39.
2 - Полусапожки, каблук 9 см. Размер 38.
3 – Ботинки на шнуровке. Размер 38
4 - Ботинки лаковые. Размер 38
5 - Ботиночки замшевые COVER. Цвет коричневый. Размер 37 (это маломерка, надо мерить на 36)
6 - Ботиночки замшевые, каблук 12 см, платформа 2 см, т.е. ходить придется всего на 10 см. Размер 38 (маломерка на 37)
Princess86
guru
Распродам совершенно новые вещички очень-очень дешево. Предложение действительно только до 28 февраля. Потом ложусь на сохранение больше ничего не продаюСейчас готова продать все, кроме брючек, по 300 рублей. За брюки хочу 500 рублей
Мерить на Васхниле
1 – Блузка OGGI. Черная. Размер 170-88-96, в переводе на более понятный (по крайней мере для меня) думаю, что там размер около L. Рукав укороченный, спереди бант, сзади пуговицы. Мне большая, предполагала поносить ее во время беременности, но не сложилось.
2 – Шапочка и шарф (так их цена 650 р)
3 – Брючки YEMIEM FASHION. Размер 25 Замерила - талия 35 см, бедра 43 см, длина 104 см. Я не уверена, что вернусь к своему размеру, так что хватит им лежать.
4 - Блузку, размер L (мое мнение, что размер там все таки 44, хотя может предполагается, что она должна совсем обягивать, тогда размер L имеет место быть). Материал 95 % вискоза, 5% эласта. Польша. Цвет низа на самом деле черно-зеленый.
Princess86
guru
Распродам совершенно новые вещички очень-очень дешево. Предложение действительно только до 28 февраля. Потом ложусь на сохранение больше ничего не продаюINFINITY LINGERIE (Инфинити Линжерин) - женское белье с французским намеком! Совершенно новое, этикетки на месте, кое где даже с плечиками
Мерить на Васхниле
Верх за 300 руб, низ на 100 руб, комплектом за 350 руб
1 - Бюстгалтер Narva (80 С и 85 В)
2 - Стринги Colorado L
3 - Бюстгалтер Rio Grande, Push-up (70 А и 70 В). Трусики Congo (L, XL) (это не комплект, но подходят друг другу)
4 - Бюстгалтер Angara (80 С и 80 D). Трусики Angara (М)
Продам ботинки ECCO подклад нат. шерсть (на 38-38.5 р-р), б/у пару раз. Цена 1800 руб. (новые в мгазине 4500руб)
OliverBear
experienced
Продам 2 сумки, обе за 300 р.
У чёрной материал под замшу. Она новая и вместительная. Коричневая с косячком б/у.
У чёрной материал под замшу. Она новая и вместительная. Коричневая с косячком б/у.
OliverBear
experienced
Продам куртку на весну. Размер 42. Мне стала мала. Б/у 2 сезона. Но в хорошем состоянии. цена 300 р возможен торг
КУПЛЮ!!!
Резиновые сапоги на полный 37 р-р, рассмотрю любые варианты либо подскажите, где можно посмотреть и купить!
Резиновые сапоги на полный 37 р-р, рассмотрю любые варианты либо подскажите, где можно посмотреть и купить!
Сумка - Neri Karra, бу (видно на фото ближе), но в реальной жизни - практически не критично. 36х15х15, 1 500руб. К ней прилагается маленька косметичка из кожи того же качества, что и сумка и с таким же (красным) подкладом.
Сумка, Италия, кожа натуральная.
Цена: 1200 руб.
Di Gre*go*rio ламинато/саламандра серебро
Размер: длина - 27 см высота - 12 см ширина - 9 см высота ручек - 10 см есть длинный ремень.
Цена: 1200 руб.
Di Gre*go*rio ламинато/саламандра серебро
Размер: длина - 27 см высота - 12 см ширина - 9 см высота ручек - 10 см есть длинный ремень.
Туфли новые 35 р-р , лакированная кожа под питона (прессованная, скорее всего, хотя утверждалось, что натуральная), шикарного сливового цвета, колодка удобная, каблук 9см 700 руб.
Босоножки Hogl 3 р-р (35-35,5). Очень мягкая кожа. Один раз одела (видно на подошве), ремешок с пятки падает :-( 2 000 руб.
куплю стильную куртку на весну б/у недорого 46р а так же джинсы с низкой посадкой на ОБ 98-100см
Тотальная распродажа одежды в связи с переездом и беременностью!!! Все вещи размеров 42-46. Начиная от дубленки, заканчивая топами и шортиками!!!! 8-913-467-73-80 Евгения. Очень срочно!!!!
Куплю на весну, р. 44 (ОГ 88)
1 Трнчкот, длина - вокруг колена
2 Куртку приталенную (не черную)
3 Водолазку светло-серую или бледно-голубую, однотонную
Связь- через ЛС
1 Трнчкот, длина - вокруг колена
2 Куртку приталенную (не черную)
3 Водолазку светло-серую или бледно-голубую, однотонную
Связь- через ЛС
lisionok13
veteran
lisionok13
veteran
Ещё платье!
Одела 1 раз, на НГ. Размер 44. 900р
Фото не очень качественное, отблески от вспышки. Платье однотонное синие.
Одела 1 раз, на НГ. Размер 44. 900р
Фото не очень качественное, отблески от вспышки. Платье однотонное синие.
lisionok13
veteran
Princess86
guru
Лаковые, что под номером 4 проданыРаспродам совершенно новые вещички очень-очень дешево. Предложение действительно только до 28 февраля. Потом ложусь на сохранение больше ничего не продаюПродам обувь на весну. Все по 1000 рублей + яблочки. За исключением последних ботинок, за них хочу 1500 рублей
Мерить на Васхниле
1 - Полусапожки замшевые со стразами, каблук 9 см. Размер 39.
2 - Полусапожки, каблук 9 см. Размер 38.
3 – Ботинки на шнуровке. Размер 38
4 - Ботинки лаковые. Размер 38
5 - Ботиночки замшевые COVER. Цвет коричневый. Размер 37 (это маломерка, надо мерить на 36)
6 - Ботиночки замшевые, каблук 12 см, платформа 2 см, т.е. ходить придется всего на 10 см. Размер 38 (маломерка на 37)
lisionok13
veteran
lisionok13
veteran
Продам! Назавем это КАРНАВАЛЬНЫЙ костюм. А там уж сами решайте, как будите использывать
Размер 42-44, в комплект входят: корсет, лапки, подвеска на шею, ушки( одеваются на любой ободок) .
Цена 800р.
Размер 42-44, в комплект входят: корсет, лапки, подвеска на шею, ушки( одеваются на любой ободок) .
Цена 800р.
сарафан на лето на невысокую худенькую девушку, к нему идет накидка из такой же ткани, отдам рублей за 50