Сейчас читают
низкое качество обслуживания в магазинах и бутиках
15833
79
МаразмАкции.
10919
52
Насколько проблему Турчака ...
3808
25
Фирменные штаны Reebok, новые. срезана этикетка только
Размер указан L, на 46 размер. На рост 164 +-
Точные размеры: диаметр в поясе 83 см, длина штанины по внешнему краю - 103 см, длина штанины по внутреннему краю - 85 см. Внизу штанины на замочках. Длина замка 25 см. 700 руб.
Размер указан L, на 46 размер. На рост 164 +-
Точные размеры: диаметр в поясе 83 см, длина штанины по внешнему краю - 103 см, длина штанины по внутреннему краю - 85 см. Внизу штанины на замочках. Длина замка 25 см. 700 руб.
Продам оболденные ботфорты, мягкая кожа, очень стильные и сексуальные.
Демисзонные. Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36, хотя на них 35 написано.1500 руб.
Демисзонные. Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36, хотя на них 35 написано.1500 руб.
Продаю комбез красный теплый, сверху материал типа х/б, внутри на синтепоне. Оченьтеплые и комфортные. Размер 44 примерно, на невысокую девушку 161-165 см роста. 450 руб.
Туфли в идеальном состоянии и изготовлены из натурального дерева,замши,стразов, 39 размер.1200руб.Возможен торг...
Туфли новые лакированные из искусственной кожи надеты 1 раз мне маловаты размер на 39. 900руб.Возможен торг...
ViktoriyaV
activist
Продам короткую кожаную куртку. Размер 44.
Немного б/у, в отличном состоянии. Сверху вставка из меха кролика, опушка капюшона из меха песца.
Мех и тот и другой в хорошем состоянии, опушка немного слежалась под чехлом. 6000 руб.
Немного б/у, в отличном состоянии. Сверху вставка из меха кролика, опушка капюшона из меха песца.
Мех и тот и другой в хорошем состоянии, опушка немного слежалась под чехлом. 6000 руб.
ViktoriyaV
activist
Фото куртки почему то не прикрепилось, могу прислать на эл.почту.
Закрытые туфли, нубук, кожа, каблучок - 2см, размер 37, шнуровка-обманка с атласной лентой, по бокам вставлены незаметные резиночки для удобства надевания. Б/у 1 раз, оказались малы. 400 руб.
Dresscolor
activist
Продам шерстяное платье-тунику Max Mara
размер полный 46
пояс в комплекте
яркая вышивка крестиком
новое. цена 3500 руб
размер полный 46
пояс в комплекте
яркая вышивка крестиком
новое. цена 3500 руб
Dresscolor
activist
Dresscolor
activist
оригинальное шелковое платье на подкладе
много сборок и рюш. сложный крой. глубина декольте регулируется по желанию))
новое.2900 руб.
много сборок и рюш. сложный крой. глубина декольте регулируется по желанию))
новое.2900 руб.
Очень нужен топ, держащийся на груди, облегающий фигуру(не расширяющийся по бокам и вниз), размер на ОГ 88-90
Рассмотрю варианты в личку.
Только новые.
Рассмотрю варианты в личку.
Только новые.