Svolochkova
activist
Продам ботинки мужские FENDI (ОРИГИНАЛ!!!), 41 размер, новые (1 выход!) в идеальном состоянии, 150$ (куплены за 400); кеды мужские MISSONI SPORT (ОРИГИНАЛ!!!), 43 размер, новые (1 выход!) в идеальном состоянии, 100$ (куплены за 350)!!!
secret2010
junior
Продам 2 костюма. Юбка+пиджак.
Размер 42. На стройных девушек. С глубоким декольте. Смотрится очень стильно, но подчеркивает достоинства. Ткань не мнется. Один светло-персикового цвета, второй - красный с белым.
Правда, очень красивые! Состояние идеальное.
Кого заинтересовала, пишите в л/с - пришлю фото!
О цене договоримся. Все в пределах разумного.
Размер 42. На стройных девушек. С глубоким декольте. Смотрится очень стильно, но подчеркивает достоинства. Ткань не мнется. Один светло-персикового цвета, второй - красный с белым.
Правда, очень красивые! Состояние идеальное.
Кого заинтересовала, пишите в л/с - пришлю фото!
О цене договоримся. Все в пределах разумного.
Водолазка VS шерсть мериноса, очень мягкая и приятная, купила в прошлом году тр за 1,5Забыла написать р-р 42-44
Положила в шкаф и так и не носила.
600р
karat_moon
activist
Продам НОВУЮ летнюю маечку VICTORIA'S SECRET
СОСТАВ хлопок/спандекс (хорошо тянется, не короткая).
ЦВЕТ ярко-розовый
РАЗМЕР XS (на русский 42-44)
ЦЕНА 450р.
Обращаться в ЛС.
СОСТАВ хлопок/спандекс (хорошо тянется, не короткая).
ЦВЕТ ярко-розовый
РАЗМЕР XS (на русский 42-44)
ЦЕНА 450р.
Обращаться в ЛС.
Сейчас читают
Опять про ногти
308046
1089
Предел материнской любви и как с этим бороться?
10547
60
Фото на холодильник для похудения
9930
32
Продам джинсы Motor
Размер 44-46.Продаю,ибо великоваты.Очень хорошо скрывают полноту и подчеркивают достоинства фигуры.Крой прямой,к низу чуть расклешеные. очень стильная расцветочка
Покупала около 2000 рублей,носила мало,тк промахнулась с размером.Цену снижаю до 500 рублей.
Размер 44-46.Продаю,ибо великоваты.Очень хорошо скрывают полноту и подчеркивают достоинства фигуры.Крой прямой,к низу чуть расклешеные. очень стильная расцветочка
Покупала около 2000 рублей,носила мало,тк промахнулась с размером.Цену снижаю до 500 рублей.
Продам каприки Vigoss Jeans
Уже пора готовиться к лету!ткань лен+хлопок,дышит.Длина капри - до щиколоток.такая длина отлично корректирует ширину ногиПо бокам есть завязки,которые меняют длину штанины.Спереди есть кармашки.Низкая посадка. Носила мало.По размеру примерно 42-44,но бедра точно до 94,талия до 64,если больше,то уже сядут некрасиво.Собственно я поэтому и продаю.
Отдаю за 400 рублей,брала около 1500
Уже пора готовиться к лету!ткань лен+хлопок,дышит.Длина капри - до щиколоток.такая длина отлично корректирует ширину ногиПо бокам есть завязки,которые меняют длину штанины.Спереди есть кармашки.Низкая посадка. Носила мало.По размеру примерно 42-44,но бедра точно до 94,талия до 64,если больше,то уже сядут некрасиво.Собственно я поэтому и продаю.
Отдаю за 400 рублей,брала около 1500
Продам топ Jennyfer 42 размер.
Отличная универсальная вещь,которую можно носить как самостоятельно,так и на кофту или под пиджак например,в общем вариации завият от вашей фантазии.Коротенький,так что если есть пирсинг,можете запросто его демонстрировать его окружающимПокупался кстати,к каприкам белым,так что если забираете все,отдаю за 400 рублей и то,и другое,а так 100 рублей.
Отличная универсальная вещь,которую можно носить как самостоятельно,так и на кофту или под пиджак например,в общем вариации завият от вашей фантазии.Коротенький,так что если есть пирсинг,можете запросто его демонстрировать его окружающимПокупался кстати,к каприкам белым,так что если забираете все,отдаю за 400 рублей и то,и другое,а так 100 рублей.
Продаю кожаный пиджачок!
Размер 42-44,очень качественный пошив и хорошая натуральная кожа!Я его носила мало,тк поняла,что все же не совсем мое.Отлично подойдет в качестве ветровки на весенний сезон,да и под шубку на работу очень хорошо будет - не холодно.Для деловой женщины то,что надо!Классический крой,приталенный
Цена снижена до 800 рублей.Дешевле уже не бывает!
Размер 42-44,очень качественный пошив и хорошая натуральная кожа!Я его носила мало,тк поняла,что все же не совсем мое.Отлично подойдет в качестве ветровки на весенний сезон,да и под шубку на работу очень хорошо будет - не холодно.Для деловой женщины то,что надо!Классический крой,приталенный
Цена снижена до 800 рублей.Дешевле уже не бывает!
Продам секси-юбочку турецкой фирмы Airport
Размер 42-44. Купила и поняла,что все же не идет мне такая коротюськаДлина - 38-39 см.Размер от 40 до 44.Ткань похожа на деним,тянется.Ремень отстегивается,и можно вставить любой другой,какой нравится.Спереди есть маленький разрезик.
200 рублей
Размер 42-44. Купила и поняла,что все же не идет мне такая коротюськаДлина - 38-39 см.Размер от 40 до 44.Ткань похожа на деним,тянется.Ремень отстегивается,и можно вставить любой другой,какой нравится.Спереди есть маленький разрезик.
200 рублей
Укороченные штанишки InCity
Отличный вариант для офиса.Б/у, состояние хорошее.Размер 44.Цену снижаю до 100 рублей.
Отличный вариант для офиса.Б/у, состояние хорошее.Размер 44.Цену снижаю до 100 рублей.
Наталия 85
experienced
Продам сарафан, очень хорошего качества (синтетика) размер 42-44,длина чуть выше колен, покупала за 1500,продам за 400р.
Фото по ссылке:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/24/1875698966-DSC09454.JPG
Фото по ссылке:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/24/1875698966-DSC09454.JPG
Наталия 85
experienced
Продам кофту OGGI, рукав 3/4,размер 40-42, цена 150 р.
Фото по ссылке:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/b6/1875689795-DSC09389.JPG
Фото по ссылке:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/b6/1875689795-DSC09389.JPG
Продам новую сумку Gilda Tonelli.
Итальянская сумка.
Натуральная лаковая кожа. Белая, на молнии.
Внутри одно большое отделение и кармашки под документы и сотовый.
В комплекте зеркальце.
Очень вместительная. Размер ок. 35х35х10.
2500 р.
Итальянская сумка.
Натуральная лаковая кожа. Белая, на молнии.
Внутри одно большое отделение и кармашки под документы и сотовый.
В комплекте зеркальце.
Очень вместительная. Размер ок. 35х35х10.
2500 р.
Princess86
guru
Продам комплект шапочку и шарфик. Хочу за них 450 руб (так цена 650), мне оказывается совсем не идет такой цвет(((
Princess86
guru
И еще продам блузку, размер L. Новую, с этикеткой. Материал 95 % вискоза, 5% эласта. Польша. Цена 400
Nata140574
activist
Джекки
veteran
Капри джинсовые с потертостями.Отделка-замша. Р-р 42-44. Состав хлопок с эластаном. Хорошо тянутся.
Цена 250руб.
Цена 250руб.
Сапоги демисезонные р-р 37
Кожа натуральная с перфорацией
с джинсами смотрится очень хорошо
цена 1200руб
Кожа натуральная с перфорацией
с джинсами смотрится очень хорошо
цена 1200руб
Продам плащ FINN FLARE красный. Ткань полиэстер. Состояние нового (не ношу - великоват). Размер 42-44. Покупала за 3000, отдам за 1300.
Платье Motivi б/у. , состояние хорошее.ПЛАТЬЕ ПРОДАНО!!!!
Короткое, можно носить как самостоятельно, так и в сочетании с брюками
Размер S
ВСЕГО 250 руб.
Princess86
guru
И еще продам блузку, размер L. Новую, с этикеткой. Материал 95 % вискоза, 5% эласта. Польша. Цена 400Сподобилась достать блузку из упаковки и обнаружила:
1. это маломерка, на мой 42-44 плечики сели идеально
2. она оказалась не черного цвета, а темно-зеленая
Новое платье американской марки Live Forever, размер M.
Платье шикарно садится по фигуре! Стоимость 3300р.
Платье шикарно садится по фигуре! Стоимость 3300р.
Ветровка Размер М (44/46). Цена 550 руб. Новая!
Ветровочка очень качественная!!!!!!!! И смотрится здорово!
Замеры ветровки Ог -100,От - 91, Об - 108, длина рукава - 61
Мерить на Есенина.
Ветровочка очень качественная!!!!!!!! И смотрится здорово!
Замеры ветровки Ог -100,От - 91, Об - 108, длина рукава - 61
Мерить на Есенина.
tanya-danya
activist
оч красивая шерстяная новая вещь. р-р 44-46. Отдам за 1000.продано.
tanya-danya
activist
сумка новая,отдам за 500.Цвет темный баклажан.продано
tanya-danya
activist
пуховик,носила пару месяцев,р-р 44-46. Капюшон отстегивается. 2 т.р.продано
Костюмчик НОВЫЙ "Приз" пиджачек и юбка-карандаш. Цена 700р.
Смотрится очень женственно и элегантно (можно и на работу, и на торжество)
Размер указан 164-88-96. На рост можно любой (я покупала на свой 178см)
Смотрится очень женственно и элегантно (можно и на работу, и на торжество)
Размер указан 164-88-96. На рост можно любой (я покупала на свой 178см)
костюм для сноубордистов)))Но я так одевала на базу.Выгулян раза 4.Покупала в Польше.Отдам за 3500.На рост до 170 см.Размер 44-46
MaryMary82
activist
MaryMary82
activist
MaryMary82
activist
MaryMary82
activist