Удачная и симметричная форма бровей зависит все-таки не от настроения мастера...а от его профессионализма...И предпочтительнее, чтобы это был именно визажист. Потому как у косметолога все же несколько другая основная работа... без художественного уклона и стилистических изысков))
Я хожу к Вике Панафидиной в Юнитон Стиль, она - лучшая!!! Там же еще Марина Иванова была, но она пока в декрете...
Я хожу к Вике Панафидиной в Юнитон Стиль, она - лучшая!!! Там же еще Марина Иванова была, но она пока в декрете...
Я не готова платить за оформление бровей 600 р., а именно столько и берет Панафидина. Мой мастер делает не хуже
никогда не была по этому вопросу у мастера.. а тут почитала и хочу сходить. Как то нужно особо подготовиться к этому? ну отрастить там например
Это кажется, что так просто, отрастить. Когда до дела доходит выясняется, что растут не там где надо ))))))))))) Вот и выращиваешь потом год ) Вначале сходите к мастеру, она вам скажет, что делать.
Boltywkaaa
guru
Да это смотря какие брови (в смысле волосы). Выщипываю брови с 9 класса. Каждый день. Брови густые и широкие(лучше бы на голове такие росли ). Года 3 назад поняла(вернее, подсказали), что форма неправильная. Отращивала месяца 3 наверное К зеркалу в это вреям боялась подходить Была прям ломка от того, что выщипывать ничего нельзя
Отросло так, как будто я там никогда и ничего не выщипывала
Отросло так, как будто я там никогда и ничего не выщипывала
burzhuyka
activist
Везет вам, я вот щас пытаюсь пошире брови сделать, так прям извелась вся....один волос в месяц там где нужно
ага есть такой момент
я тоже в свое время выдирала не там где надо, а теперь там как назло ничего не растет
я тоже в свое время выдирала не там где надо, а теперь там как назло ничего не растет
нптатуаж сделать
Девочки, а как наоборот брови отрастить, чтобы они шире были, с чего начать?
Хожу к Свете Жуковой на коррекцию бровей.Безумно довольна. До того,как обратилась к ней, отрастила и пошла к Федоровой(имя не помню),ну соооовсем не понравилось
К Ирине Мезенцевой записаться не получилось, в мои выходные она занята. А мне уже "загорелось" :). Скиньте , кто-нибудь, в личку координаты вашего мастера, на правом берегу, желательно.
Я тоже к Жуковой хожу уже более 2-х лет! Нравится очень, но тут решила татуаж сделать, вот бы еще фото тех, кто сделал у Сергея (на Крылова) или у Стаса (их мата Хари) . Случайно нет тут таких?
600 за оформление и покраску? Или только форма?
а к какому мастеру ходите Вы?
и где работает Света Жукова?
и где работает Света Жукова?
Когда я последний раз слышала о Свете Жуковой, она работала в салоне Пляж на Горском микрорайоне. Мне делает Оля Лосева.
Если Вы про Панафидину спрашиваете, то я отдаю 600 р. за все вместе - оформление с окраской. Хотя когда звонила в салон в первый раз, администратор мне тоже сказала - 600 только за оформление.
Да, именно про неё!
Если 600 за всё, то это гуд. Если только оформление - то не очень.
Если 600 за всё, то это гуд. Если только оформление - то не очень.
Работала в Кино, сейчас арендует свой кабинет на Ленина
Ой,мне кажется Света в Пляже не появляется.Я к ней домой хожу.
Я тоже была у нее как-то - знакомая телефон ее давала.
Вечное стремление попробовать что-то новенькое и найти самое лучшее - это моя вечная проблема.
Она тоже хорошо брови делает, согласна.
Вот только за оформление и покраску она с меня взяла 600 руб., против 800 у Панафидиной - а если сравнивать результат, то у Панафидиной (для меня) он на порядок лучше. Лично для себя смысла экономить 200 р. и получать результат хороший, но не идеальный, я не увидела.
Так что в следующий раз я опять пошла к Вике. И вообще решила, что хватит уже метаний, Вика мои брови делает идеально, от добра добра не ищут.
А в последний раз в Юнитоне за брови (оформление и покраска, все вместе) с меня 600 р. взяли - то ли цены понизились, то ли как постоянному клиенту скидку делать начали, не знаю.
Вечное стремление попробовать что-то новенькое и найти самое лучшее - это моя вечная проблема.
Она тоже хорошо брови делает, согласна.
Вот только за оформление и покраску она с меня взяла 600 руб., против 800 у Панафидиной - а если сравнивать результат, то у Панафидиной (для меня) он на порядок лучше. Лично для себя смысла экономить 200 р. и получать результат хороший, но не идеальный, я не увидела.
Так что в следующий раз я опять пошла к Вике. И вообще решила, что хватит уже метаний, Вика мои брови делает идеально, от добра добра не ищут.
А в последний раз в Юнитоне за брови (оформление и покраска, все вместе) с меня 600 р. взяли - то ли цены понизились, то ли как постоянному клиенту скидку делать начали, не знаю.
Владимировна
experienced
Мне вообще говорили по телефону 800! Я уж рискнула пойти, раз так хвалили. Взяли 600. Но у меня была коррекция, без окрашивания. В принципе и не нужно и так черные. Она мне карандашиком кое где прорехи зарисовала)))
Работа понравилась очень! Не жалко 600р.
Работа понравилась очень! Не жалко 600р.
Ramilla
КошМария
Я тоже каждый день выщипываю
Причем так обидно, что черные точки волосков есть, а подцепить не могу
Тут недавно поняла, что с внешнего края брови слишком жидкие, 2 месяца отращивала. Вроде получилось
Причем так обидно, что черные точки волосков есть, а подцепить не могу
Тут недавно поняла, что с внешнего края брови слишком жидкие, 2 месяца отращивала. Вроде получилось
А я у Панафидиной делала, мне как-то не оч. В ее еслучае думаю срабатывает стереотип раскурченной фамилии и "стажировка в Милане". А вообще каждый выбирает мастера по душе )))
Ну да, я согласна, выбор мастера - очень индивидуальная и субъективная штука.
Нет человека, который одинаково устроит всех. Главное - найти именно своего.
В моем случае по бровям имено Вика оказалась идеальной - и имя и стажировка в Милане тут не причем, я действительно обошла чуть ли не весь город и почти всех упомянутых в этом и других "бровных" топиках мастеров, сравнить есть с чем.
Нет человека, который одинаково устроит всех. Главное - найти именно своего.
В моем случае по бровям имено Вика оказалась идеальной - и имя и стажировка в Милане тут не причем, я действительно обошла чуть ли не весь город и почти всех упомянутых в этом и других "бровных" топиках мастеров, сравнить есть с чем.
Насчет отращивания бровей.
Мне мастер посоветовала несколько раз в день раздражать волосяные луковицы в бровях - ну как бы точечный массаж пальцами. И касторкой мазать.
Помогает!
Мне мастер посоветовала несколько раз в день раздражать волосяные луковицы в бровях - ну как бы точечный массаж пальцами. И касторкой мазать.
Помогает!
Хожу к Марии в Mod's hair - очень нравится. Сколько стоит - не помню, увы.
Оч симпатишно!
Не терпится подвергнуться вашему умелому воздействию, сама пока не трогаю бровки - пробегаю зеркало бегом, чтобы лишнего не выдернуть
Не терпится подвергнуться вашему умелому воздействию, сама пока не трогаю бровки - пробегаю зеркало бегом, чтобы лишнего не выдернуть
Самое трудное это неделя, потом легче...
Терпения Вам)))
Думаю результатом моей работы Вы будете довольны.
Терпения Вам)))
Думаю результатом моей работы Вы будете довольны.
а мне очень понравилась мастер салона "Ваниль" . Зовут Ирина. Делает обалденную форму бровей, я осталась очень довольна. Прям рекомендую
Девочки, как вы увеличивали ширину бровей? Ужасно хочется себе брови широкие и естественные, стоит ли попробовать с помощью татуажа. или будет сильно заметно?
Если брови от природы, например, тоненькие, то они шире не будут. А если вам нужно отрастить по-быстрей, то надо пользоваться маслами, втирать их массажными движениями)))
Они не то чтобы тоненькие, но неширокие. А мне хотелось бы пошире Татуажем никак совсем не уширить их?
Билли Холидей
veteran
Позвольте вмешатьсяНа мой взгляд, татуаж можно делать тем, у кого своих бровей совсем нет, а если у вас они просто не очень широкие, но красивой формы, которая идет, то зачем что-то менять? Любой татуаж заметен, даже самый искусный, имхо. Подумайте, так ли оно надо, избавиться будет непросто.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, они у меня хорошей формы, но не очень широкие... Хочу более выраженные
Думаю результатом моей работы Вы будете довольны.А я и довоольнаа!!!! Спасибо преогромное, как раз то, чего мне так не хватало - помощи специалиста!
Теперь вот буду отращивать где не хватает
зы: Купила гель для ухода за бровками и ресницами (и усиления роста) в Хитеке. Фирму уже забыла, но там был выбор из трёх-четырёх средств, выбрала то, что с кисточкой. Теперь новая игрушка появилась - сижу перед сном, намазываю, расчесываю
ОО!! только вчера про нее от сестры узнала - тоже очень понравилось, как она сделала сестре форму. Сама к ней завтра иду - отпишусь потом... жду-не дождусь.. надоело уже отращивать.. и ходить как лох
Я своим клиентам рекомендую тату в очень редких случаях, когда форма не четкая или шрамы. (А вы можете фото выложить своих бровей?) А мы все дружненько посмотрим и прокомментируем, авось и отговорим вас от татуажа
Очень прилично))) Я думаю, вам просто нужно терпение для того чтобы месяц не прикосаться к бровям. Щипать только внизу где одиночные волоски! Я сама ок месяца отращиваю свои, признаться, даже не думала, что они могут отрости там, где их не было)))
+1
Инга, можно и пошире брови, но и с такой шириной тоже хорошо. Просто немного другой.. стиль чтоли будет. Я бы открорректировала скорее не ширину. А место излома (верхнюю точку изгиба) совсем чуть-чуть сместила в сторону висков. Классно будет. Имхо.
Инга, можно и пошире брови, но и с такой шириной тоже хорошо. Просто немного другой.. стиль чтоли будет. Я бы открорректировала скорее не ширину. А место излома (верхнюю точку изгиба) совсем чуть-чуть сместила в сторону висков. Классно будет. Имхо.
Думаю, что они тогда будут тоненькие, ей видимо и хочется там по-толще.
имхо...Постараться отрастить их так, чтобы приблизить их друг к другу; правую отрастить сверху, а левую чуть опустить.
Месяц? А месяца хватит? А к вам прийти можно, чтобы вы выдирали там, где не надо?