А что за штучка, как называется или как объяснить в аптеки что бы меня поняли?
Panda_Kopanda
veteran
Масло для бровей и ресниц скорей всего называется. Можно сами еще всяких масел и витамин навести и наносить на брови.
Но мне не помогает, может природная особенность, но брови как были хилые так и не вижу я прогресса.
Но мне не помогает, может природная особенность, но брови как были хилые так и не вижу я прогресса.
Alby
боевая андатра...
Мой отчет:Блин, ну тоже красивучие! А Виктория-это там же в Ванили?
спасибо девочкам за отзыв про Ирину (салон Ваниль)Координаты в личку киньте?
я влюблена в работу этого мастера
правда,просто шикарно оформила бровки, любуюсь хожу
Ermolaeva2
v.i.p.
Из отзывов тех, кто мажет Карепрост на брови. Брови длиннее и темнее не растут, но они начинают расти там. где ты их постоянным выщипыванием истребил навеки.
З.Ы. Я все жду Карепрост.
З.Ы. Я все жду Карепрост.
VikaRi
Сюрдерелла
Брови можно истребить навеки выщипыванием? Скажите это моим бровям...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
353038
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
302094
999
Обсуждение психопатов
16142
186
а сколько с вас взяли за работу?
Показать спойлер
150 оформление+ 150 покраска
Показать спойлер
Спасибо, сегодня сгоняю!Уже отрастила достаточную длину
спасибо, а Ваниль - она на Галущака?
БУХГАЛТЕРША
experienced
Отчитываться фотографиями будете?
Мы ждем.......
Мы ждем.......
Alby
боевая андатра...
Отлично, Ирина мастер с большой буквы-брови супер, цвет ваще -мне оч нравится!
Владимировна
experienced
А фото?)))
Тоже захотела сходить, сколько стоит?
Тоже захотела сходить, сколько стоит?
Ура!! Рада, что понравилась её работа
Девочки, подскажите с какого возраста можно выщипывать брови для придания формы? Дочери почти 13, страстное желание подкорректировать "брежневские брови", проконсультировалась у одного спеца - отказалась делать, лет до 16-18 говорит не трогайте.... А у нас подростковый возраст, ну понимаете....
а чем может возраст на выщипывание повлиять?
я лет с 14-16 выщипывала и ничего такого не происходило со мной.
Лучше, конечно делать у хорошего мастера, чтобы потом заново не отращивать
я лет с 14-16 выщипывала и ничего такого не происходило со мной.
Лучше, конечно делать у хорошего мастера, чтобы потом заново не отращивать
проконсультировалась у одного спеца - отказалась делать, лет до 16-18 говорит не трогайте.... А у нас подростковый возраст, ну понимаете....Поищите другого спеца. Припоминаю, что девочки в школе в моём классе выщипывали лет с 14, всё в порядке.
Первый раз лучше придавать форму именно у специалиста, а не самой дёргать. Потом самостоятельно только поддерживать.
А то девочка в 13 лет сама себе такое нащипать может... Пример моей подруги - ещё в школе сама себе начала щипать, на школьных фото одна бровь короче другой, брови такой ууузенькой ниточкой корявенькой, ужас ужасный.
Alby
боевая андатра...
Иди, не пожалеешь Работа и покраска 300 рублей!
Спасибо, я тоже так думаю, сходим к другому мастеру)))
К Ирине- в Ваниль!Всем привет! А у Ирины какая фамилия? или просто звонишь и говоришь "к Ирине на коррекцию бровей запишите"?
Спасибо! отращу и схожу к ней...а так я уже сколько лет хожу к Наталье Федеоровой, сейчас она работает в "Седьмом небе"
хочется чего-нибудь новенького и сравнить, да и цена меня перестала устраивать, с моими бровями надо часто ходить, а это накладно становится
А сколько у Федоровой сейчас цена, если не секрет?
Я к ней как-то ходила, когда она еще в Mod`s hair работала. Форму она хорошую делала, но почему-то наотрез отказывалась красить мне брови краской иного цвета, чем черная. Причем категорично так. А у меня свои волосы светлые, ну и мелирование-тонирование всегда делаю максимум на пару тонов светлее натурального цвета, так что эта черная краска меня прям напрягала, я все старалась ее смыть побыстрее. Но вообще она хороший визажист.
Я к ней как-то ходила, когда она еще в Mod`s hair работала. Форму она хорошую делала, но почему-то наотрез отказывалась красить мне брови краской иного цвета, чем черная. Причем категорично так. А у меня свои волосы светлые, ну и мелирование-тонирование всегда делаю максимум на пару тонов светлее натурального цвета, так что эта черная краска меня прям напрягала, я все старалась ее смыть побыстрее. Но вообще она хороший визажист.
Оформление бровей у нее 350 руб стоит, коррекция чуть дешевле, т.к. мне надо часто корректировать, то раз в две неделе ходить к ней накладно. да и уже хочется чего-нибудь новенького.
Девочки еще раз повторюсь, Ирина в Ваниле на Галущака это класс! Последний раз ходили с дочей к ней, обе в восторге! Но она скоро в декрет уйдет, ко второй кажется Люба, я еще не ходила.
Alby
боевая андатра...
У меня фотка не получается...
Посоветуйте хорошего мастера в районе пл. Маркса, пл. Станиславского?
Бронепоеzд
experienced
По совету форума сходила к Виктории Панафидиной (салон Юнитон). В диком восторге! Когда увидела себя в зеркало, показалось, что стала выглядеть моложе. Виктория сказала, что правильно подобранная форма бровей = посещение косметолога.
А теперь у меня вопрос - можно замедлить старение бровей? На коррекции мне открыли тайну - некоторые волоски на одной из бровей стали рости вниз.
Волосы можно покрасить, в лицо вколоть ботокс, на тело - массаж, а что с бровями? Честно говоря, не задумывалась, что они тоже стареют. Хотя, если осмотреться вокруг, у некоторых бабушек - телевизионные антенны над глазами.
А теперь у меня вопрос - можно замедлить старение бровей? На коррекции мне открыли тайну - некоторые волоски на одной из бровей стали рости вниз.
Волосы можно покрасить, в лицо вколоть ботокс, на тело - массаж, а что с бровями? Честно говоря, не задумывалась, что они тоже стареют. Хотя, если осмотреться вокруг, у некоторых бабушек - телевизионные антенны над глазами.
медуззза
member
Мне кажется, что тогда бровям нужна стрижка.
Записаться к Ирине в Ваниль не успела, с завтрашнего дня она уходит в декрет, записалась к другому мастеру - посмотрю, что она со мной сделает, отпишусь. Может кто у нее и оформлял брови (правда я имени чего-то не спросила ) поделитесь опытом
Записаться к Ирине в Ваниль не успела, с завтрашнего дня она уходит в декрет, записалась к другому мастеру - посмотрю, что она со мной сделает, отпишусь. Может кто у нее и оформлял брови (правда я имени чего-то не спросила ) поделитесь опытом
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может сделать такой а-ля естественный татуаж с прорисовкой волосков.Да! Актуально! Ответов так и не увидела
mahno
experienced
Записалась на такой татуаж в салон "Берг", пойду 10 марта. Боязно. Потом отпишусь и фотку выставлю что вышло. А совета так никто и не далДевочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может сделать такой а-ля естественный татуаж с прорисовкой волосков.Да! Актуально! Ответов так и не увидела
Deafortuna
Молодая лооооошадь
тогда я жду вашего отчёта
С удовольствием вас бы записала, но не могу, т.к. уехала из Новосибирска (надеюсь вернусь)
Бронепоеzд
experienced
Мне кажется, что тогда бровям нужна стрижка.стриженные не очень естественно
медуззза
member
стриженные не очень естественно
смотря как подстрижены, мои выглядят очень естесственно
смотря как подстрижены, мои выглядят очень естесственно
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
...естественный татуаж с прорисовкой волосков...
Я сделала пол года назад что именно Вас интересует?
mahno
experienced
нужны контакты мастера, цена, место его нахождения, ну и, естественно, вопрос: как Вам результат, а лучше наглядный пример
Мне кажется, что тогда бровям нужна стрижка.о интересно что вам сделают,
Ирина вообще не понравилось как сделала - просто ужас, а все ее так нахваливали.
Лера мне в тыщу раз лучше делала...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
...естественный татуаж с прорисовкой волосков...контакты, цены, период реабилитации, фото вашего результата, если возможно