На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я красилась последний раз 8 марта, цвет точно не помню. но черный в итоге, крашусь в такой тон давно... Сегодня в магазине посоветовали светлый каштан... взяла за чем то... Подскажите пожалуйста, возьмет ли меня эта краска?
Вчера сделала мелирование с тонированием. Получилось в основном тонирование, волосы очень темные для меня. Красили Веллой, но это не краска, сказали, что со временем смоется. Я вот думаю, может, прикупить какую-нибудь смывку, чтобы ускорить этот процесс? Или лучше не экспериментировать? А то вообще зеленый цвет получится... Посоветуйте, пожалуйста!
Так хочу обратно свои светлые волосы!

Кролик-зануда
experienced
в проф. магазинах есть такие штучки (не знаю как точно они называются), которые могут ускорить смывание краски. У меня подруга пользовалась такой штукой. Не облезла и не позеленела)
это Вам тонирование сделали, я тоже раз получила оттенок много темнее чем хотела, все смоется простым шампунем чз неделю-две.