Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
328798
1192
Декабрьский предновогодний топик)))
161375
1000
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
44281
230
Фирменные штаны Reebok, новые. срезана этикетка только
Размер указан L, на 46 размер. На рост 164 +-
Точные размеры: диаметр в поясе 83 см, длина штанины по внешнему краю - 103 см, длина штанины по внутреннему краю - 85 см. Внизу штанины на замочках. Длина замка 25 см. 700 руб.
Размер указан L, на 46 размер. На рост 164 +-
Точные размеры: диаметр в поясе 83 см, длина штанины по внешнему краю - 103 см, длина штанины по внутреннему краю - 85 см. Внизу штанины на замочках. Длина замка 25 см. 700 руб.
Продам оболденные ботфорты, мягкая кожа, очень стильные и сексуальные.
Демисзонные. Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36, хотя на них 35 написано.1500 руб.
Демисзонные. Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36, хотя на них 35 написано.1500 руб.
Продаю комбез красный теплый, сверху материал типа х/б, внутри на синтепоне. Оченьтеплые и комфортные. Размер 44 примерно, на невысокую девушку 161-165 см роста. 450 руб.
Туфли в идеальном состоянии и изготовлены из натурального дерева,замши,стразов, 39 размер.1200руб.Возможен торг...
Туфли новые лакированные из искусственной кожи надеты 1 раз мне маловаты размер на 39. 900руб.Возможен торг...
ViktoriyaV
activist
Продам короткую кожаную куртку. Размер 44.
Немного б/у, в отличном состоянии. Сверху вставка из меха кролика, опушка капюшона из меха песца.
Мех и тот и другой в хорошем состоянии, опушка немного слежалась под чехлом. 6000 руб.
Немного б/у, в отличном состоянии. Сверху вставка из меха кролика, опушка капюшона из меха песца.
Мех и тот и другой в хорошем состоянии, опушка немного слежалась под чехлом. 6000 руб.
ViktoriyaV
activist
Фото куртки почему то не прикрепилось, могу прислать на эл.почту.
Закрытые туфли, нубук, кожа, каблучок - 2см, размер 37, шнуровка-обманка с атласной лентой, по бокам вставлены незаметные резиночки для удобства надевания. Б/у 1 раз, оказались малы. 400 руб.
Dresscolor
activist
Продам шерстяное платье-тунику Max Mara
размер полный 46
пояс в комплекте
яркая вышивка крестиком
новое. цена 3500 руб
размер полный 46
пояс в комплекте
яркая вышивка крестиком
новое. цена 3500 руб
Dresscolor
activist
Dresscolor
activist
оригинальное шелковое платье на подкладе
много сборок и рюш. сложный крой. глубина декольте регулируется по желанию))
новое.2900 руб.
много сборок и рюш. сложный крой. глубина декольте регулируется по желанию))
новое.2900 руб.
Очень нужен топ, держащийся на груди, облегающий фигуру(не расширяющийся по бокам и вниз), размер на ОГ 88-90
Рассмотрю варианты в личку.
Только новые.
Рассмотрю варианты в личку.
Только новые.