На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой крем лучше для комбинированной кожи?
43387
45
AlloHallo!
junior
У меня комбинированная кожа никак не могу подобрать хороший крем
Вечно ощущения стянутости, подскажите крем какой марки Вам понравился?
Ваше мнение по поводу кремов Vishi и Le Roshe?
Вечно ощущения стянутости, подскажите крем какой марки Вам понравился?
Ваше мнение по поводу кремов Vishi и Le Roshe?
Kissska
activist
мне понравился Урьяж Исеак, который балансирующий, хорошо увлажнял и блеск убирал
polara
guru
Цель какая? Увлажнение? матирование? питание? борьба с возрастными изменениями?
jenopash
veteran
У меня та же проблема. Крем подобрать не могу. Стянутости нет, но жирнится лицо на Т зоне. заканчивается Клиник ув крем дневной, мне тяжеловат кажется на коже , плюс он не матирует совсем.
Цель- увлажнение и матирование. Такое бывает вообще?
Цель- увлажнение и матирование. Такое бывает вообще?

А что это за крем Урьяж и где продают его?
Цель- увлажнение и матирование. Такое бывает вообще?Бывает, разумеется, по крайней мере заявляют об этом на упаковке. Первое, что вспомнилось для примера - у Виши есть из увлажняющей серии (Аквалия Термаль серия называется) - крем матирующий (Аквалия Термаль мат, да простят мне мой французский :)). Сразу скажу - на себе не пробовала, хотя кожа комбинированная.![]()
Я бы хотела крем был увлажняющий-матирующий-солнцезащитный - это было бы что надо.
Вот такой, интересно, существует?

MsGreenfield
activist
У меня тоже комбинированная кожа, однако ни какой крем стойкого матир. эффекта мне не давал - в течении дня пользуюсь мат.салфетками.
А крем нравится Олиго 25 от Виши.
Вообще многие Виши ругают, но я недавно купила пенку для умывания ( розовый бутылек), крем Олиго 25 и пудру минеральную - и очень довольна.
Урьяж - это также из серии аптечной косметики.
Еще хвалят Avene- у меня летом был крем- нравился - но потрясающего эффекта особенного я не заметила. Вообщем, попробуйте , что -нибудь из аптечной косметики
А крем нравится Олиго 25 от Виши.
Вообще многие Виши ругают, но я недавно купила пенку для умывания ( розовый бутылек), крем Олиго 25 и пудру минеральную - и очень довольна.
Урьяж - это также из серии аптечной косметики.
Еще хвалят Avene- у меня летом был крем- нравился - но потрясающего эффекта особенного я не заметила. Вообщем, попробуйте , что -нибудь из аптечной косметики
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
233120
1000
Курилка (часть 46)
174019
1000
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
46489
177
MsGreenfield
activist
Урьяж - это аптечная косметика на термальной воде- из серии Виши, Авене, Ля рош позей.
Урьяж из всей этой линейки вроде самый дорогой и самый хороший.( судя по отзывам) Продается в аптеках
Урьяж из всей этой линейки вроде самый дорогой и самый хороший.( судя по отзывам) Продается в аптеках
Первое, что вспомнилось для примера - у Виши есть из увлажняющей серии (Аквалия Термаль серия называется) - крем матирующий (Аквалия Термаль мат, да простят мне мой французский :)). Сразу скажу - на себе не пробовала, хотя кожа комбинированная.У меня такой
проблема с кожей была такая: в Т-зоне она жирнаю и плюс к этому ещё и шелушилась :(. Пробовала много чего. Остановилась на Виши Аквалия Термаль Мат-шелушение убрал махом, увлажнение отличное.. Но матирующего эффекта я вам скажу там нет.
Все блестит как обычно.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Кремы Ля Рош не пробовала. Виши (Олиго 25 и Нормадерм) - неплохо, но по соотношению цена-результат мне больше ЭЛ нравится (ДейВеэПлюс).
Кремы Ля Рош не пробовала. Виши (Олиго 25 и Нормадерм) - неплохо, но по соотношению цена-результат мне больше ЭЛ нравится (ДейВеэПлюс).Что то не могу в инете найти описание крема ЭЛаудерского. Ссылочку не дадите?

у меня была вот такая эмульсия
очень нравилась
покупала в аптеке Мелодия здоровья
Еще из этой же линейки у меня был гель для умывания и восстанавливающий крем, тоже на пять с плюсом.
очень нравилась
покупала в аптеке Мелодия здоровья
Еще из этой же линейки у меня был гель для умывания и восстанавливающий крем, тоже на пять с плюсом.
Бывает. Тем, кому надоело выбрасывать деньги на ветер, рекомендую вот такой флюид аптечной марки nuxe. Это просто находка. Он еще и с дозатором, что повышает его ценность.
torcash
member
В Амвэе хорошие сеты , у них лёгкая текстура, надолго хватает , что очень привлекательно на год точно сета хватает. Ля рош для глаз брала липкий показался , Виши быстро кончился даже не заметила разницы по отношению к более дешёвому крему , Вчера была в салоне , администратор предложила немецкую проф. косметику Babor , кто может пробовал?
Смотрите на состав. Как-то интересовалась маской babor, а там спирт оказался. А вообще когда администратор подбирает уход - это сильно. 

а я купила кремик дневной серии Natura Siberica, стоит копейки, увлажняет, матирует (Тоже проблемная Т-зона), spf15, состав понравился, быстро впитывается, тонкий аромат, ненавязчивый такой....вощем пока нареканий и отрицательных эмоций не вызвал, испробовано на себе в течение недели и на тетушке родной)) матирует неплохо, бюджетный вариант
летом пользовалась Diademine, тож неплохо матирует и увлажняет
летом пользовалась Diademine, тож неплохо матирует и увлажняет
Билли Холидей
veteran
По крему не подскажу, т. к. на зиму люблю все же плотные текстуры, а они не матируют. А вот у Виши есть хорошая сыворотка Аквалия термаль, хотя марку в целом не люблю.
Я видела этуу косметику в О-ля-ля,
кажется, в Парфюмике тоже она продаётся.
кажется, в Парфюмике тоже она продаётся.
Kharkov4anka
activist
Я бы хотела крем был увлажняющий-матирующий-солнцезащитный - это было бы что надо.
Бывает!!!Вот таким пользуюсь я..))
Увлажняющий дневной крем с SPF-12 ( с маслом миндаля и растительным скваленом)
Насыщенный многофункциональный крем обеспечивает оптимальный уровень увлажнения кожи в течение всего дня, матирует, восстанавливает эластичность и упругость кожи, защищает от вредного воздействия УФ-лучей, негативного влияния свободных радикалов. Для чувствительной кожи.
Бывает!!!Вот таким пользуюсь я..))
Увлажняющий дневной крем с SPF-12 ( с маслом миндаля и растительным скваленом)
Насыщенный многофункциональный крем обеспечивает оптимальный уровень увлажнения кожи в течение всего дня, матирует, восстанавливает эластичность и упругость кожи, защищает от вредного воздействия УФ-лучей, негативного влияния свободных радикалов. Для чувствительной кожи.
polara
guru
А где матирование?
Таких кремов не бывает. Либо увлажнение+матирование, либо увлажнение+спф. Матирование+спф не существует в природе.
Таких кремов не бывает. Либо увлажнение+матирование, либо увлажнение+спф. Матирование+спф не существует в природе.
Либо увлажнение матирование, либо увлажнение спф. Матирование спф не существует в природе.
--------------------------------------------------
да-да... А почему, кстати?
И вообще все кремы с СПФ, которые я использовала, может и увлажняли, но лицо маслилось - ужас просто... И как быть?
--------------------------------------------------
да-да... А почему, кстати?
И вообще все кремы с СПФ, которые я использовала, может и увлажняли, но лицо маслилось - ужас просто... И как быть?
Не знаю. Я наношу матирующий крем, а сверху экран clarins. Он самый нежирный и поэтому его многие любят. И фильтр в нем физический. Зимой не использую спф вообще, потому что днем на улице не бываю.
VikaRi
Сюрдерелла
А что про Клиник скажете, кто пользуется или пользовался? Действительно от него лицо меняется в лучшую сторону? Имеется в виду их набор Гель-Тоник-Крем. Поможет ли он улучшить состояние тусклой и жирной кожи? Все, что продается в обычных магазинах и стоит до 500 рэ. за баночку, я попробовала, не помогает...Пора вторгнуться в мир косметики подороже, только эффект бы был, чтобы потом жаба не душила
Луч света
veteran
Ваше мнение по поводу кремов Vishi и Le Roshe?Обе марки ни о чем. Мне понра бальзам "Оберег" от Мирра-люкс. На зиму был отличный. Матирует, не сушит, питает. Причем кожа его как будто съедала- впитывается моментально.
Уже где-то писало.
Тоник аццки сушил кожу, матирующий крем давал обратный эффект. Домазала и забыла, как страшный сон.
Тоник аццки сушил кожу, матирующий крем давал обратный эффект. Домазала и забыла, как страшный сон.

Балин
Чем тады мазаться то? Чтобы качественно, не жирно, симпатично, эффективно и желательно, недорого? В аптеки податься? Виши испробован...особого эффекта не заметила...что дальше пробовать?
Ланком? Шанель? (поди дорогущая)...кто там еще есть...? Эсте Лаудер и тп...
Чем тады мазаться то? Чтобы качественно, не жирно, симпатично, эффективно и желательно, недорого? В аптеки податься? Виши испробован...особого эффекта не заметила...что дальше пробовать?
Ланком? Шанель? (поди дорогущая)...кто там еще есть...? Эсте Лаудер и тп...Я люблю Лаудер.
По цене - как Клиник.
По цене - как Клиник.Я люблю Лаудер.Кстати, а как Вам поросуживающая сыворотка ( или крем?)Лаудер? пробовали?По цене - как Клиник.
у меня есть мне нравиться на него хорошо ложиться макияж,но вот прям сужение пор нет,но может у меня такие поры. 

Она хороша (очень хороша!) в процессе использования. Т.е. когда используешь, лицо выглядит шикарно (пор действительно не видно, кожа, как персик, и даже светится). Пару дней не используешь, имеешь то, что имеешь от природы. Т.е. эффект, как я поняла чисто визульный. Кстати, тем, кто тональнокм пользуется, наверное, понравится.
У меня Идеалист был 30 мл. Закончился, сейчас пользуюсь АНР (аж 50 мл взяла). Посмотрим, что и как дальше будет (всего неделя прошла с момента покупки).
У меня Идеалист был 30 мл. Закончился, сейчас пользуюсь АНР (аж 50 мл взяла). Посмотрим, что и как дальше будет (всего неделя прошла с момента покупки).
а мне идеалист не очень, где-то через неделю оспользования поры забивает, и ощущение на коже не нравится - силиконистый слишком
А как можно понять, что именно крем забивает поры? Мне каж-ся, они сами по себе забиваются, тут много факторов почему. Поры- вообще большая проблема...
А вот силикон на лице- пойдет ли на весну-лето? Обычно в это время кожа становится более жирной.. Или это все же больше зимний вариант?
А вот силикон на лице- пойдет ли на весну-лето? Обычно в это время кожа становится более жирной.. Или это все же больше зимний вариант?
У меня Идеалист был 30 мл. Закончился, сейчас пользуюсь АНР (аж 50 мл взяла). Посмотрим, что и как дальше будетАНР - это что такое?
Я пробовала идеалиста. Это скорее не серум, а декоративная основа под макияж. То есть он не сужает поры, а маскирует их за счет силикона. На лето должно быть неплохо. По крайней мере силикон скорее матирует, чем провоцирует салоотделение. Как таковых сужающих поры средств нет.
А АНР не считается возрастным средством?
С чего бы? 
ЗЫ Возрастная сыворотка у ЭЛ - Перфекионист. А вообще, все это условности

ЗЫ Возрастная сыворотка у ЭЛ - Перфекионист. А вообще, все это условности

Да когда-то в голове это почему-то засело... То ли консультант в магазине сказал.. В общем обходила ее стороной. *пойду еще про нее почитаю* 
Насчет условностей - тоже согласна. Но пока реально не нужно оно мне (то, что возрастное).

Насчет условностей - тоже согласна. Но пока реально не нужно оно мне (то, что возрастное).
Крем rose марка аусганика, он в своей основе натуральный, органический, помимо экстракта розы столистной, там еще 6 экстрактов, далее масла и еще масса всего интересного. Хорошо увлажняет, питает, на коже ведет себя идеально и кожа себя в этом креме чувствует королевой).
Елена___
v.i.p.
Если цель питание/увлажнение и отсутствие забитых пор, лоснящегося лица, высыпаний, то можно посмотреть тайские крема. Я из очередной поездки привезла почти 12кг тайской уходовой косметики. Начиталась чудо-отзывов и решила, что мне надо! И родственникам моим надо и подругам! Чудо -средства за три копейки. Скажу так: ни о чем))) Понравились лишь два крема, которые взяла случайно.
Бутс за 119бат (200р) , он еще и с СПФ. И Снэйл Вайт, сейчас идет мощная реклама этого крема в Тае , он стоит в каждом магазине , 100мл стоит 1000 бат (1700р), я брала миньку 5мл за 129 бат (220р).
У меня кожа очень капризная и отсутствие блеска и высыпаний - это уже успех.
Бутс за 119бат (200р) , он еще и с СПФ. И Снэйл Вайт, сейчас идет мощная реклама этого крема в Тае , он стоит в каждом магазине , 100мл стоит 1000 бат (1700р), я брала миньку 5мл за 129 бат (220р).
У меня кожа очень капризная и отсутствие блеска и высыпаний - это уже успех.
Лолла_Бриджида
activist
из последних средств и что действительно сработало - сетафил от акне. Где нужно - матирует, где сухо - увлажняет и получается ровных тон кожи. пользуюсь примерно месяц. Еще важный момент - умывалка. Моя вымывает до скрипоты, но не пересушивает.
Я из очередной поездки привезла почти 12кг тайской уходовой косметики. Начиталась чудо-отзывов и решила, что мне надо! И родственникам моим надо и подругам! Чудо -средства за три копейки. Скажу так: ни о чем)))угу
я так с индийской косметикой.... хм... ошиблась
тоже набрала
не себе( себе оставила три коробочки)
маме и всем, кто просил
так потом народ плевался
а мои тюбик и две коробочки... до сих пор стоят
вообще
НИ О ЧЕМ
и мыло, и шампуни туда же

Emilia2016
junior
Ну привезённая косметика уж точно качественная, а у нас бывает купишь дорогую косметику, а в итоге понимаешь, что обычная дешёвая подделка. Вот думаю нужно просто переходить на нашу отечественную косметику, ну вот бы тоже с качеством не прогадать.
сознательно не делаю таких покупок. но единственная уходовая вещь, купленная в Тае (умывалку дома забыла, надо было хоть что-то) - нивеевское отбеливающее мыло-крем (видимо) меня очень впечатлило. выдавливается как крем, разводится на ладошке водой и наносится на лицо. где надо - подсушивает, где надо увлажняет. легкий эффект лифтинга, но не стягивает, не пересушивает, не жирнит. ощущение идеально чистой кожи без всяких лишних компонентов. кожа комбинированная.