Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
231388
1000
Джекки
Джемпер
р-р 42-44
цена 400руб
вещи либо новые либо в отличном состоянии
Джекки
Корсет на костях
р-р 42-44
цена 250руб
makffa
Ветровка новая на позднюю весну-лето, лен 55%, хлопок45%, длина по спинке 60см, размер 42-44, цена 750
Джекки
Рюкзак спортивный
можно в бассейн или на пляж
цена 450руб
Джекки
ремень кожа натуральная
копия Ferragamo
цена 600руб
Джекки
ремень замша искусственная
цена пакет кошачьего корма)))
makffa
Ветровочка приталенная, р.42-44, 95% хлопка, немного стрейч, длина по спинке 55см, состояние идеальное, цена 450.
pIRAte
Симпатичные ботиночки на весну, белый лак, р.37, каблук 9см, почти новые, цена 700.
pIRAte
На весну-лето балетки, фирма Hogl, производство Австрии, натуральная лаковая кожа, размер4 с половиной- наш 36-36,5, очень удобные, мягкие, легкие, состояние отличное, ношены пару раз (мне оказались малы), покупала за 5600, отдаю за 2500
pIRAte
Продам деми ботильоны Emilia Estra
р.40-41. ок 27см по стельке
в идеальном состоянии. Каблук устойчивый, но для меня высокий (8см). Цена 1300
pIRAte
Новые демисезонные сапоги SALAMANDER. Пролежали в коробке, ни разу не были одеты!
Размер российский 41, европейский 7,5. Длина по стельке 27 см.
Высота сапог 36 см., на плоской подошве. Подойдут на очень широкую ногу!!!
Материал верха - натуральный велюр, подошва - резина (не скользит).
Внутри какой-то утеплитель, в принципе можно носить в теплую зиму.
Цвет как на фото. Цена 2000 руб.
makffa
Ласины черные, стрейч, с пяткой(!!!), длина внутр.шва 75см, р.40-44, цена 350
pIRAte
Продам НОВЫЕ зимние сапоги. Ни разу не были одеты! (только примерялись дома )
Натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 7 см., обхват голенища в самом широком месте - 19 см., в самом узком - 12,5 см. Подойдут на ногу средней полноты в ступне (размер переходный 39-40) и довольно широкую в голени.
Маркировка 40, но на мой полный 39 размер сели идеально (длина стопы у меня 26 см.). Правда, мне они широковаты в голени.
Цвет черный, цена 2000 р., возможен торг :миг:
pIRAte
Туфли,б/у,натуральная кожа,размер 38-39,каблук-8 см,цена 300 р.
pIRAte
Балетки,натуральный лак,размер 37-38,на правом нехватает 1 ремешка,цена 300р.
pIRAte
Нарядное платье от merlose, которое можно носить в 6-ти различных вариантах, 46-ой размер, (38 нем.)
1680 руб
новое
mrs.White
Красивое кожаное пальто на весну р-р 46-48, 5000 р.
pIRAte
Девушки!:улыб:Куплю полусапожки на весну, 37 размер, черные, натуральная кожа. Можно б/у, но не убитые. Каблук примерно 6-7 сантиметров, устойчивый. Не лак. Для детального разговора приглашаю в личку. :миг:
pIRAte
Продам НОВЫЕ черные демисезонные замшевые полусапожки (натуральные материалы) р-р 38, можно на 37-37,5 мерить тоже!!!!Марка КАМЕЛОТ
стоимость 1050 руб.
связь через личку
pIRAte
продам НОВЫЕ ботильоны деми! Очень удобная колодка! фирма Баскони. Натуральная замша, цвет серый! РАЗМЕР 35! Может чуть большемерят! Цена 2400р. Возможен торг!
pIRAte
Куплю кожаную юбку по колено, размер 46.:миг:
pIRAte
продам новые ботильоны (покупала в сибмолле на прошлой неделе) 37 размер
2000
Wildorchid
Продам ИТАЛЬЯНСКИЕ демисизонные сапого-чулки. р-р 38. На стройную ногу. Материал стрейч с иммитацией вышивки. Очень качественные и удобные, устойчивый каблук примерно 4 см.. Состояние отличное, так как я их почти не носила, одеевала пару раз дойти до работы.
Покупала за 10 тыс. руб., отдам за 2.5 тыс. руб.
pIRAte
Продам пальто Биззаро, размер 40-42, на рост до 165 см. Мне маловато, б/у пару месяцев. Очень хорошо сидит, классическое. Цвет сложный.Прошу 2500 р. Торг.
Wildorchid
еще фото сапог.
В жизни они намного красивие, так как снимала на телефон
Маринчиг
Шапка+шарф, отлично подходит к шубе или пальто. Фасон классический. Сидит отлично. На весну очень подходящий вариант. Состояние новой, мне оказалась большевата. Прошу 1000р.
pIRAte
Продам шубу из стриженной норки, длина 110 см, р-р 44-46, с капюшоном, с поясом, цветная, цена 70 т.р., торг.
Продам шубу из меха липпи (рысь), длина 120 см, р-р 42-44, есть отстёгивающийся воротник из енота, цена 80 т.р., торг.
pIRAte
Продам сумку Palio (Италия).
Размер
Ш-38, В-20, дно ок 10см, ручка ок 30см. Внутри 2 отеделения. 2 внешних кармана. Сумка очень легкая. Состояние хорошее. цена 400р
pIRAte
Продам сапоги весна-осень фирма basic, р-р 37, б/у 1 сезон, СНИЖАЮ цену 1100р!!

ОТ - 80см, Длина - 59 см
pIRAte
Продам либо поменяю класическое ДРАПОВОЕ ПАЛЬТО. драп французский
спереди на пуговицах, сзади шлица. Размер 44

шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
pIRAte
Продам болеро синее, переливается )))
Размер где то 44.можно и на 46 померить
pIRAte
Продам платье-сафари фирма oggi, р-р 42-46 (длина 88см), цена 500р
pIRAte
продам или обменяю АБСОЛЮТНО НОВЫЙ клатч от ОРИФЛЭЙМ
рассмотрю варианты )))
pIRAte
Продам рубашку фирма oggi, р-р 42-46, цена 300р
hellcat13
Продам туфли Carnaby, материал верха - замша, внутри - кожа, каблук - лаковая кожа. Размер - 40. Цена 2500. Надевала пару раз.
Lюбовя
Продам полусапожки демисезонные, нат. кожа. Р-р - 40, цена 3500. Надевала 4-5 раз.
pIRAte
Продам вельветовую куртку фирма terranova, р-р м, цена 300р
pIRAte
Продам куртку кожанную, внутри мех шакал, только в рукавах нет, р. 44, может и на 46 хорошо будет, б.у. очень мало, цена 12 тыс.
Madonna
Продам платье черное р. 44. почти новое, цена 1500руб.
Madonna
платье-туника, цвет фиолет. р.44. я на водолазку с юбкой одевала. ц. 2000 т.
pIRAte
Дубленка,р-р 44-46 ,сделана курткой на молнии до середины бедра,Италия,покупалась в Максиме за 15 000, двухсторонняя,получается отличная шубка из козы , очень теплая и легкая,натуральный блестящий мех ТАСКАНО, капюшон отсегивается.
Снижаю до 4000, торг.