На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ветровка новая на позднюю весну-лето, лен 55%, хлопок45%, длина по спинке 60см, размер 42-44, цена 750
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. G
167091
1007
Винилово..
190536
1000
Ваш ник и внешность
60400
404
Ветровочка приталенная, р.42-44, 95% хлопка, немного стрейч, длина по спинке 55см, состояние идеальное, цена 450.
На весну-лето балетки, фирма Hogl, производство Австрии, натуральная лаковая кожа, размер4 с половиной- наш 36-36,5, очень удобные, мягкие, легкие, состояние отличное, ношены пару раз (мне оказались малы), покупала за 5600, отдаю за 2500
Продам деми ботильоны Emilia Estra
р.40-41. ок 27см по стельке
в идеальном состоянии. Каблук устойчивый, но для меня высокий (8см). Цена 1300
р.40-41. ок 27см по стельке
в идеальном состоянии. Каблук устойчивый, но для меня высокий (8см). Цена 1300
Новые демисезонные сапоги SALAMANDER. Пролежали в коробке, ни разу не были одеты!
Размер российский 41, европейский 7,5. Длина по стельке 27 см.
Высота сапог 36 см., на плоской подошве. Подойдут на очень широкую ногу!!!
Материал верха - натуральный велюр, подошва - резина (не скользит).
Внутри какой-то утеплитель, в принципе можно носить в теплую зиму.
Цвет как на фото. Цена 2000 руб.
Размер российский 41, европейский 7,5. Длина по стельке 27 см.
Высота сапог 36 см., на плоской подошве. Подойдут на очень широкую ногу!!!
Материал верха - натуральный велюр, подошва - резина (не скользит).
Внутри какой-то утеплитель, в принципе можно носить в теплую зиму.
Цвет как на фото. Цена 2000 руб.
Продам НОВЫЕ зимние сапоги. Ни разу не были одеты! (только примерялись дома )
Натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 7 см., обхват голенища в самом широком месте - 19 см., в самом узком - 12,5 см. Подойдут на ногу средней полноты в ступне (размер переходный 39-40) и довольно широкую в голени.
Маркировка 40, но на мой полный 39 размер сели идеально (длина стопы у меня 26 см.). Правда, мне они широковаты в голени.
Цвет черный, цена 2000 р., возможен торг
Натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 7 см., обхват голенища в самом широком месте - 19 см., в самом узком - 12,5 см. Подойдут на ногу средней полноты в ступне (размер переходный 39-40) и довольно широкую в голени.
Маркировка 40, но на мой полный 39 размер сели идеально (длина стопы у меня 26 см.). Правда, мне они широковаты в голени.
Цвет черный, цена 2000 р., возможен торг

Нарядное платье от merlose, которое можно носить в 6-ти различных вариантах, 46-ой размер, (38 нем.)
1680 руб
новое
1680 руб
новое
Девушки!
Куплю полусапожки на весну, 37 размер, черные, натуральная кожа. Можно б/у, но не убитые. Каблук примерно 6-7 сантиметров, устойчивый. Не лак. Для детального разговора приглашаю в личку. 

marijkasama
member
Продам НОВЫЕ черные демисезонные замшевые полусапожки (натуральные материалы) р-р 38, можно на 37-37,5 мерить тоже!!!!Марка КАМЕЛОТ
стоимость 1050 руб.
связь через личку
стоимость 1050 руб.
связь через личку
продам НОВЫЕ ботильоны деми! Очень удобная колодка! фирма Баскони. Натуральная замша, цвет серый! РАЗМЕР 35! Может чуть большемерят! Цена 2400р. Возможен торг!
Wildorchid
activist
Куплю кожаную юбку по колено, размер 46.

marakuya21
activist
paradigma
experienced
Продам ИТАЛЬЯНСКИЕ демисизонные сапого-чулки. р-р 38. На стройную ногу. Материал стрейч с иммитацией вышивки. Очень качественные и удобные, устойчивый каблук примерно 4 см.. Состояние отличное, так как я их почти не носила, одеевала пару раз дойти до работы.
Покупала за 10 тыс. руб., отдам за 2.5 тыс. руб.
Покупала за 10 тыс. руб., отдам за 2.5 тыс. руб.
Продам пальто Биззаро, размер 40-42, на рост до 165 см. Мне маловато, б/у пару месяцев. Очень хорошо сидит, классическое. Цвет сложный.Прошу 2500 р. Торг.
paradigma
experienced
Шапка+шарф, отлично подходит к шубе или пальто. Фасон классический. Сидит отлично. На весну очень подходящий вариант. Состояние новой, мне оказалась большевата. Прошу 1000р.
Продам шубу из стриженной норки, длина 110 см, р-р 44-46, с капюшоном, с поясом, цветная, цена 70 т.р., торг.
Продам шубу из меха липпи (рысь), длина 120 см, р-р 42-44, есть отстёгивающийся воротник из енота, цена 80 т.р., торг.
Продам шубу из меха липпи (рысь), длина 120 см, р-р 42-44, есть отстёгивающийся воротник из енота, цена 80 т.р., торг.
Продам сумку Palio (Италия).
Размер
Ш-38, В-20, дно ок 10см, ручка ок 30см. Внутри 2 отеделения. 2 внешних кармана. Сумка очень легкая. Состояние хорошее. цена 400р
Размер
Ш-38, В-20, дно ок 10см, ручка ок 30см. Внутри 2 отеделения. 2 внешних кармана. Сумка очень легкая. Состояние хорошее. цена 400р
Natali0882
activist
Продам юбку ИНСИТИ (пояс с бантом, можно убрать если не хотите). Одевала 1 раз на праздник, т.к. юбка нарядная.
р-р 44-46, чуть ниже колен, материал темно-синий (переливается)
ОТ - 80см, Длина - 59 см
р-р 44-46, чуть ниже колен, материал темно-синий (переливается)
ОТ - 80см, Длина - 59 см
Natali0882
activist
Продам либо поменяю класическое ДРАПОВОЕ ПАЛЬТО. драп французский
спереди на пуговицах, сзади шлица. Размер 44
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
спереди на пуговицах, сзади шлица. Размер 44
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
Natali0882
activist
Natali0882
activist
Продам туфли Carnaby, материал верха - замша, внутри - кожа, каблук - лаковая кожа. Размер - 40. Цена 2500. Надевала пару раз.
Продам куртку кожанную, внутри мех шакал, только в рукавах нет, р. 44, может и на 46 хорошо будет, б.у. очень мало, цена 12 тыс.
Дубленка,р-р 44-46 ,сделана курткой на молнии до середины бедра,Италия,покупалась в Максиме за 15 000, двухсторонняя,получается отличная шубка из козы , очень теплая и легкая,натуральный блестящий мех ТАСКАНО, капюшон отсегивается.
Снижаю до 4000, торг.
Снижаю до 4000, торг.