я вот что хочу узнать. Отращиваю свой цвет, при этом волосы длинные. Ну и, соответственно, после всяческих масок они растут, растут и новые, и эти новые торчат во все стороны. Особенно смешно это выглядит на лбу. Получается такая милая картина - по всей длине пушатся и торчат, будто сеченые, на самом деле это "молодая поросль". Как вы с этим справляетесь?
несмываемыми средствами,но они не очень помогают...сама устала с ними бороться
Да как,воском приглаживать можно,пенкой...
Кутрин маска около 600руб-500гр, шампунь около400...
JorikaMajorika
guru
я собралась на ламинирование. я знаю что тут писали об этом. куда пойду я знаю уже. может есть свежие отзывы?))
Сейчас читают
Потеряла мужа! Или, ответила за БЗ....
7522
136
состояние цейтнота. какие есть рецепты выхода?
994
19
Это могут увидеть дети
83300
540
кстати. я запарилась уже с этим пантовигаром. его надо три раза день пить. морочно
Gefa
activist
я часто делаю, мне нравится волосы блестят и форму держат лучше
Хорошие, если постоянно пользоваться.
Alby
боевая андатра...
А кто Вам сказал, что ламинирование есть хорошо для волос...??? Запечатываються волос, не дышит, та же самая краска на низком оксигенте, которая и придает блеск, хватает ровно на три недели...Представте, через полгода, что у Вас будет с волосами...?
malinovyi_cirop
guru
вот как? а мне мастер почему то этот монент не указала..
Lissa
guru
нпп
Нашла в инете масочку для волос из серии а-ля народные рецепты:
1 ст ложка меда
1 желток
1 ст ложка коньяка
1 ст ложка масла репейного
на 2-3 часа под пленку и под полотенце
2 раза уже сделала, в полном восторге, волосы мягкие, блестящие, гладкие и гораздо меньше лезут.....
При всем при этом я не фанат народных рецептов и пользуюсь только люксом, но после этой масочки результат значительно приятнее, чем после какогонить чудо-средства за 1,5 тыс рублей......
Нашла в инете масочку для волос из серии а-ля народные рецепты:
1 ст ложка меда
1 желток
1 ст ложка коньяка
1 ст ложка масла репейного
на 2-3 часа под пленку и под полотенце
2 раза уже сделала, в полном восторге, волосы мягкие, блестящие, гладкие и гораздо меньше лезут.....
При всем при этом я не фанат народных рецептов и пользуюсь только люксом, но после этой масочки результат значительно приятнее, чем после какогонить чудо-средства за 1,5 тыс рублей......
Что значит "не дышит"? Он же не живой) Живая только волосяная фоликула. Волосам вредит всякое химическое и тепловое расщепление - потому что тогда со временем они структуру совсем теряют. А запечатывание чем может вредить?
Да ладно вам, я делаю 2 года уже, ниче не выпало
Иногда делаю с тонировкой(совсем чуть-чуть), потому как летом волосики немного выгорают.
Иногда делаю с тонировкой(совсем чуть-чуть), потому как летом волосики немного выгорают.
Купила в ОлГуд вот такую штучку, очень понравилась.
Там в основе репейное масло, но наносится и смывается легко. Волосы более объемные после нее, мягкие и запах приятный.
Там в основе репейное масло, но наносится и смывается легко. Волосы более объемные после нее, мягкие и запах приятный.
Вы забыли про столовую ложку алоэ.
Что значит "не дышит"? Он же не живой) Живая только волосяная фоликула. Волосам вредит всякое химическое и тепловое расщепление - потому что тогда со временем они структуру совсем теряют. А запечатывание чем может вредить?Кто не живой? Волос..?
А что - живой?Как же вам его живой подстригают, к примеру?
+ 1 , живой волос только в луковице, так же как и ногти....только под кутикулой.
Тут писали про репейное масло, мне интересно оно действует на корни и улучшение роста волос или только на их внешний вид? просто никогда им не пользовалась. Кого интересует именно лечение, есть целая книга "Rostvolos" про волосы и их восстановление
salon_apelsin
member
А кто Вам сказал, что ламинирование есть хорошо для волос...??? Запечатываються волос, не дышит, та же самая краска на низком оксигенте, которая и придает блеск, хватает ровно на три недели...Представте, через полгода, что у Вас будет с волосами...?То, что Вы описали, не является ламинированием. Это глазирование. При ламинировании не используются никакие оксигенты. И никакого вреда волосам ламинирование не наносит!
А можно для непосвященных, что за штука это ламинирование? что-то я отстала от жизни!
Тут писали про репейное масло, мне интересно оно действует на корни и улучшение роста волос или только на их внешний вид? просто никогда им не пользовалась. Кого интересует именно лечение, есть целая книга "Rostvolos" про волосы и их восстановлениеот репейного масла волосы растут быстрее. и меньше выпадают.(меньше, но полностью выпадение не останавливается, по крайней мере у меня)
Проверено на себе.
пользуюсь регулярно вот уже год. раз в неделю.
От репейногог лезут просто кошмариус...
у меня наоборот. с применением стали меньше сыпаться.
может у вас не из-за масла?
может у вас не из-за масла?
у меня сильно лезли когда мыла Хэд энд шолдерсом..хотя может это просто совпадение, не знаю. но от перхоти он точно помогал
я когда его смываю ну просто атас....он волосы размягчяет что ли, и они становяться тянучими...вот как то так...плюнула и выбросила это масло.
salon_apelsin
member
А можно для непосвященных, что за штука это ламинирование? что-то я отстала от жизни!На форуме целая тема про ламинирование волосhttp://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1872830330/part/all?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
а вот я сегодня впервые сделаа, токо там не было коньяка, а была еще столовая ложка сока алое и чеснока) я запах совсем не чувствую, а вот муж тут чего-то унюхал)) хотя прошло всего часа 4 с тех пор, так что может это и не страшно.
Но эффект мне оч понравился - шелковистые такие, легкие... Не знаю как насчет "меньше лезут", посмотрем раза через 3
Но эффект мне оч понравился - шелковистые такие, легкие... Не знаю как насчет "меньше лезут", посмотрем раза через 3
Dresscolor
activist
Девушки, я поднимаю эту тему. Хотелось бы услышать результаты. Много кто закупился сульсеной и настойкой перца и прочими снадобьями. Расскажите - как состояние волос? Продолжаете или бросили? Может что новое еще появилось)
LiliMarlen
experienced
Я сульсеной пользуюсь, но она мне по прямому назначению нравится, эффект хороший. Настойкой перцовой пользовалась, но кроме сухой головы и перхоти ничего не произошло. Маски с горчицей понравились, волосы росли быстрее хотя это летом было может совпадение, но выпадение тормознуло хорошо, так что вполне хорошее средство. С демексидом и маслами тоже был опыт, волосы шелковые прям. ну и обычные маски с маслом репейный/облепиховым/льняным/миндальным какое было в наличии тоже иногда делаю, мне нравятся.
ОДУВАН
activist
Маски с горчицей понравилисьА вы для маски только сухую горчицу применяете? очень хочется попробовать, но как-то сомневаюся...
LiliMarlen
experienced
Ну я сухую использую, заливаю кипятком, потом туда масло или желток ну и под косынку на час. Смывать шампунем. Говорят может сильно печь, но не разу не было, только греет немножко, может голова чугунная
полночь
guru
а на блондинистые волосы цвет не дает?
LiliMarlen
experienced
Вот темную краску смывает заметно.
LiliMarlen
experienced
Всегда пожалуйста :), обращайтесь, мои волосы уже чего только не видели. Только не забудте масло или желток добавить, а то кожу сожжете, ну и сильно горячую не наносить. Мазать только на кожу головы, по всей длине нельзя.
Dresscolor
activist
нп
заехала в апетку не удержалась))
там этой сульсены -и 1% и 2% и шампунь
вобщем закупилась) и перцем тоже
еще куплю сывотки ночные и дневные велла сп.
буду и самыми дешевыми и недешевыми.
тоже хочу гриву)
заехала в апетку не удержалась))
там этой сульсены -и 1% и 2% и шампунь
вобщем закупилась) и перцем тоже
еще куплю сывотки ночные и дневные велла сп.
буду и самыми дешевыми и недешевыми.
тоже хочу гриву)
LiliMarlen
experienced
Пробуйте конечно . Потом топик еще заведем, что делать с длинными врлосами
Dresscolor
activist
девочки. я понимаю что сто раз говорено. но два тома топика не в силах перерыть -как настойкой пользовться? втирать в кожу головы а потом помыть? или походить с ней еще?
LiliMarlen
experienced
Ходить примерно час, можно больше. Потом мыть как обычно. На волосы можно маску на это время сделать какую-нибудь.
полночь
guru
а какой вы перец купили? я маску видела в Хитеке перцовую за 350,а сдесь говорили по 250 вот думаю она это или нет!?