На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колье под горлышко.
Металл, бусины с эффектом потрескавшегося стекла, ювелирный тросик.
Рыбка вживую немного светлее, чем на фото.
260 руб.
Металл, бусины с эффектом потрескавшегося стекла, ювелирный тросик.
Рыбка вживую немного светлее, чем на фото.
260 руб.
Девочки, а подскажите, можно на заказ весчь изготовить?
У меня шрам на шее, поэтому колье (бусы) д.б. длиной 32 см где-то и шириной см. 3.
Измаялась по магазинам искать, только бисер, а из бисера уже есть колье одно.
У меня шрам на шее, поэтому колье (бусы) д.б. длиной 32 см где-то и шириной см. 3.
Измаялась по магазинам искать, только бисер, а из бисера уже есть колье одно.
Девочки, а подскажите, можно на заказ весчь изготовить?Вы со шрамом только красивее.

Кулон "Физалис" (650).
Техника перегородчатой эмали (клуазоне), узор в стиле Art Nouveau.
Кристаллы Сваровски цвета Caribbean Blue Opal, бархатный шнур.
Техника перегородчатой эмали (клуазоне), узор в стиле Art Nouveau.
Кристаллы Сваровски цвета Caribbean Blue Opal, бархатный шнур.
Мммм... Знаете, стиль, может, и подойдет, но чтобы цветовая гамма была не кричащая. Дресскод все-таки...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 68)
218884
1000
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
48156
214
Последняя прочитанная книга (часть 2)
403901
1000
Угу, конечно. Незнающие люди обычно таращатся секунд 15, прежде чем в глаза посмотреть 

Угу, конечно. Незнающие люди обычно таращатся секунд 15, прежде чем в глаза посмотретьНу, не знаю, я обычно выше пояса глаза не поднимаю...![]()

Если хочешь аксесуарами это дело спрятать, может шарфиков купить? и дресс-код проходят и прикрывают шею надежно?
Летом с шарфиками намучилась. Они, плюс, объемные очень почти все. И не для всей одежды подходят.
И кольца для шарфа не нашла.
И кольца для шарфа не нашла.
Аналогичную проблему моя мама решает в том числе с помощью ниток жемчуга коротких и достаточно крупных под горло. Подходят под дресс-код.
Еще посоветовала бы присмотреться здесь к работам Линки. У нее есть интересные вещички. Я у нее заказывала уже - красиво получается
Еще посоветовала бы присмотреться здесь к работам Линки. У нее есть интересные вещички. Я у нее заказывала уже - красиво получается

Кулон венецианского стекла в сине-голубых тонах. 370 р.Бронь.
Дополнительные материалы: чешское стекло, металл, каучук.
По желанию, к нему есть серьги: (посмотреть), 100 р.
Веселые, жизнерадостные серьги в сине-голубой гамме с "пестринками"Продано.Бусины миллефиори, бижутерные цепочки, посеребренная основка.
230 руб.
Возможно что-нибудь в комплект![]()
Кулон 370, серьги 100.Продано.
Не обязательно комплектом, можно разделить.
В прикр. файле фото кулона с серьгами.
Здесь - КУЛОН крупно .
Совсем под горло пробовала, не получается. Шрам как бы лежит под шеей. А вот у свекрови действительно выше и ей надо под горло.
Почему хочу на заказ - чтобы длина была нужной. Почему-то большинство колье, которые видела в продаже, как на зло длиннее.
Почему хочу на заказ - чтобы длина была нужной. Почему-то большинство колье, которые видела в продаже, как на зло длиннее.
А как же хрудь?Ну вот, теперь буду терзаться, куда смотреть...![]()
![]()
*не офф-не офф*

у вас есть еще изделия интересные?
что-то потерялась в темке...
такое чувство, что все продано
они у вас такие крааасивые...
аж завораживают...
что-то потерялась в темке...
такое чувство, что все продано

они у вас такие крааасивые...
аж завораживают...
Три сверкающие подвески: темно-шоколадный ромб, ромб цвета шампанского и морская звезда.
Кулон и серьги. Кулон на мягком шнурке из иск.замши, серьги на посеребренной основке.
Кулон 370, серьги 180, комплект = 500.
Кулон 370, серьги 180, комплект = 500.
Лэмпворк, металл.
Браслет 300, серьги 150, комплект = 400
Кстати, браслет подойдет и к предыдущей рыбке.
Браслет 300, серьги 150, комплект = 400
Кстати, браслет подойдет и к предыдущей рыбке.
Лаконичные подвеска и браслет с агатами цвета манго.
Фурнитура цвета старой меди. Браслет застегивается на любое звено цепочки. Подвеска на каучковом шнуре.
200+200, а комплект = 350.
Фурнитура цвета старой меди. Браслет застегивается на любое звено цепочки. Подвеска на каучковом шнуре.
200+200, а комплект = 350.
Incognitarus
experienced
колье из бисера, в серединке зеленое стекло.
Выполнено на капроновой нити, расшито светло-зеленой рубкой (очень красиво блестит) - 500 рублей.
Выполнено на капроновой нити, расшито светло-зеленой рубкой (очень красиво блестит) - 500 рублей.
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Комплект "Цветущий багульник" продан.
Кулон венецианского стекла в сине-голубых тонах. 370 р.Продано.
Дополнительные материалы: чешское стекло, металл, каучук.
По желанию, к нему есть серьги: (посмотреть), 100 р.
РЫБКА продана,Гм. Вот, собственно, "Морские камешки", о которых я говорила (забыла фотку вставить).
а СЕРЬГИ свободныОни подойдут к браслету из комплекта "Морские камешки" (в нем использован такой же лэмпворк) - т.о., там теперь серьги двух видов на выбор
![]()
Комплект "Хозяйка Медной горы" продан.
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Несколько разных подвесок, цена от 150 до 300 р.
Подвески из натуральных камней:Нефритовое сердечко забронировано
1) Нежно-коралловая : на длинном шнурке из иск.замши коричневого цвета (без застежки, можно завязать на любую длину; или могу поставить застежку). 150 р. Что за камень, не смогла определить...))
2) Нефритовая : на ювелирном тросике серебристого цвета, с застежкой. 180 р.
Девочки! Просто рыдаю! Потеряла сережку из любимого комплекта, производитель Эталон-Женави, модель Нексия из коллекции Форсаж. Можно в аттаче посмотреть. В городе не могу теперь найти. Может быть у кого без дела лежат, я бы купила, или видели в продаже. Буду очень-очень признательна, если подскажете 

muchos gatos
activist
Продам колечки, серебро 925, про-во Екатеринбург, цена 470 руб. р-р есть 17,5 и 18. Новые, пломба, ценник на месте.
muchos gatos
activist