Привет! А я не могу на кефире весь день холодильник в другом кабинете... хочется хоть чем-то похрустеть... нашла крекер итальянский, прямо вполне хороший, но жутко дорогой.. слайся уже не нра... что еще с кефиром сочетается?
ну у нас тоже кухня тут
не знаю, что сочетаеца, я ничего не сочетаю, но думаю может сухофрукты?
не знаю, что сочетаеца, я ничего не сочетаю, но думаю может сухофрукты?
Мне кажется, не надо ничего с кефиром сочетать.. лучше отдельно.
Стройнеющие,подскажите пожалуйста,а по каллорийности говяжий язык как?
Аха... буду смотреть по состояниювот это зато самые правильные 700 грамм, это не обезвоживание организма, это не кишечник, это реальный вес тела.
Вот вроде эффект небольшой от недели нормального питания, но настроение стало лучше
У меня тоже около килограмма в месяц уходит, зато эти килограммы не возвращаются.
гуглом по ключевым словам "таблица калорийности продуктов говяжий язык"
что-то ты часто болеешь у нас
прям вообще
прям вообще
Сейчас читают
Марафон стройности-18
210977
1225
Марафон стройности -11
210671
1000
4 системы
3755
23
надо тебе в сауну почаще ходить
и веником тебя по попе..веником
и веником тебя по попе..веником
Спасибо за поддержку
Мне главное начать с радостью... вот вчера уже темнеть начало, так нет, на лыжи встала и вперед.. хотя так хотелось кино посмотреть... МЧ скачал в замечательном качестве...
Т.е. если я придумываю отговорки, значит надо искать другие виды физ активности...
На лыжах обожаю ходить... только бы опять ниже 20 не опускалась температура надолго....
если тренировка в радость, тогда могу долго продолжать работать в данном направлении.. А началось с того, что я на себя рассердилась
Вот просто мастерица отговорок стала какая-то...
Сама с собой серьезно поговорила
И сразу стало легче
Мне главное начать с радостью... вот вчера уже темнеть начало, так нет, на лыжи встала и вперед.. хотя так хотелось кино посмотреть... МЧ скачал в замечательном качестве...
Т.е. если я придумываю отговорки, значит надо искать другие виды физ активности...
На лыжах обожаю ходить... только бы опять ниже 20 не опускалась температура надолго....
если тренировка в радость, тогда могу долго продолжать работать в данном направлении.. А началось с того, что я на себя рассердилась
Вот просто мастерица отговорок стала какая-то...
Сама с собой серьезно поговорила
И сразу стало легче
на первый!
девочки, извините что встряваю, мож не по теме. прочитала счас гд-то что одна мадам сидя на диете, употребляла только томатный сок и скинула за месяц 10кг....а это не вредно? на одном соке?у меня уже подруженция воодушевилась, собралась последовать ее примеру((отговариваю
девочки, извините что встряваю, мож не по теме. прочитала счас гд-то что одна мадам сидя на диете, употребляла только томатный сок и скинула за месяц 10кг....а это не вредно? на одном соке?у меня уже подруженция воодушевилась, собралась последовать ее примеру((отговариваю
Да я хоть каждый день.. пойдемте уже, а то так и не выздоровлю
я скажу, что это оЧЕНЬ вредно.. из ряда рецептов сесть на швэпс+яблоки кислые. а качественные аргументы думаю сейчас девушки приведут. у них это очень наглядно выходит.
все что быстро теряется приносит вред здоровью и потом так же быстро возвращается. в похудении главное не скорость, а стабильность.
все что быстро теряется приносит вред здоровью и потом так же быстро возвращается. в похудении главное не скорость, а стабильность.
Юль, ты на эти выходные не планируешь лыжи? возьми меня с собой
я то вообще не пойму как это соком питаться целый месяц, я бы уже кони откинула, а та,что писала об этом - ниче - прям намерена продолжать в том же духе. Но речь ведь идет о том, что надо вводить такое питание как стиль жизни это же окочуришься
я всеми лапами ЗА! посидеть в хорошей женской компании.. даже без парилки... просто уже мозг пухнет от форумов для мамочекхочу иного женского общения
На одном томатном соке точно нельзя. Он выводит полезные вещества при длительном применении. Начнут болеть суставы... Ну и не написали, что кроме сока собирается употреблять подруга... Вот такую диету выдал поиск...
Томатный сок диета
Несмотря на низкую калорийность, томатный сок отличается прекрасными вкусовыми качествами и многими полезными свойствами. В нем много аскорбиновой кислоты, каротина, витамина Е, а также железа, кальция, калия и магния. Предлагаемую диету рекомендуется соблюдать не более 2 недель!!!
Завтрак.
А) Стакан томатного сока, 2 куска ржаного хлеба с тонким слоем масла;
Б) стакан томатного сока, 100 г нежирного творога с фруктовым салатом.
Обед. А) Стакан томатного сока, 100 г риса с небольшим количеством овощей, сырое или печеное яблоко;
Б) стакан томатного сока, 150 г нежирной отварной рыбы, салат из огурцов, помидоров и листового салата со столовой ложкой растительного масла.
Ужин.
А) Котлеты из 100 г говяжьего фарша, зелень, немного тушеных грибов с луком, 2 вареные картофелины небольшого размера;
Б) половина куриной грудки, отваренной с овощами, 100 г риса.
Думаю, такой вариант уже лучше
Томатный сок диета
Несмотря на низкую калорийность, томатный сок отличается прекрасными вкусовыми качествами и многими полезными свойствами. В нем много аскорбиновой кислоты, каротина, витамина Е, а также железа, кальция, калия и магния. Предлагаемую диету рекомендуется соблюдать не более 2 недель!!!
Завтрак.
А) Стакан томатного сока, 2 куска ржаного хлеба с тонким слоем масла;
Б) стакан томатного сока, 100 г нежирного творога с фруктовым салатом.
Обед. А) Стакан томатного сока, 100 г риса с небольшим количеством овощей, сырое или печеное яблоко;
Б) стакан томатного сока, 150 г нежирной отварной рыбы, салат из огурцов, помидоров и листового салата со столовой ложкой растительного масла.
Ужин.
А) Котлеты из 100 г говяжьего фарша, зелень, немного тушеных грибов с луком, 2 вареные картофелины небольшого размера;
Б) половина куриной грудки, отваренной с овощами, 100 г риса.
Думаю, такой вариант уже лучше
Давайте на выходные соберемся..с веничком
мое мнение было и останется одно. диеты-это не выход. так как все элементы необходимы организму.
по мне лучше всего ограничивать порции и чаще принимать пищу. заняться спортом, больше времени проводить на свежем воздухе...ходить в баню... и лишние кг. будут уходить стабильно и с радостью.
по мне лучше всего ограничивать порции и чаще принимать пищу. заняться спортом, больше времени проводить на свежем воздухе...ходить в баню... и лишние кг. будут уходить стабильно и с радостью.
Давайте соберемся! Я только ЗА! А в другой день тогда пойду на лыжах, если погода позволит
да безусловно лучше такой вариант!!!! но она как увидела, что за месяц 10 кг - все говорит - хочу и баста! К лету ей видишь ли нужно в форму прийти. Желудок себе испортит блин(((прям не знаю, зачем такие категоричные диеты придумывают, люди же на них ведутся, а потом лечаться от заболеваний годами
Меня не забудь.. давай вместе на лыжах, у меня тут никто на лыжах не ходит А я очень хочу..
что-то меня котлеты смущают на ужин в этой диете. грудинка то куриная вполне хороша в этой роли.
Надо организоваться, а то мы уже месяц собираемся..
полностью с вами согласна. только вот подруга моя говорит, что мне ее просто не понять, так как мне от природы "повезло", а она склонна к полноте, хотя толстой я бы ее не назвала, но это у нее уже загон на этой почве
боюсь..тогда это не лечится.. в лучшем случаи ее через пару дней будет тошнить от томатного сока и она сама это бросит. люди все верят в волшебные меры и легкие пути... а таких не бывает.
знаете.. у меня 2 подруги такие.. пышечки..так вот..они когда себя в руки берут.. хоть и не становятся стройняшками но при этом их формы так подчеркиваются..что мужчины на них такие слюни пускают..которые при моей спортивной фигурке и не снились. классические песочные часы. вообще красота.
Не верю в панацею... под этой личиной бывают и таблетки, и чаи, и.. томатный сок...
Нужен правильный настрой и любовь к совему организму.... Запал, с которым можно войти в диету, начитавшсь востроженных откликов и впечатляющих результатов, держиться совсем не долгий срок.. а потом придет уныние.. если не депрессия.. а потом и можно в собственном бессилии расписаться...
Выход один... Бороться не с собой... не с весом.. а с ленью и неорганизованностью!
Нужен правильный настрой и любовь к совему организму.... Запал, с которым можно войти в диету, начитавшсь востроженных откликов и впечатляющих результатов, держиться совсем не долгий срок.. а потом придет уныние.. если не депрессия.. а потом и можно в собственном бессилии расписаться...
Выход один... Бороться не с собой... не с весом.. а с ленью и неорганизованностью!
да я тоже не верю...но ведь хочется людям чуда))вот попробуй разубеди сейчас её. Говорит "раз та смогла так похудеть, то и я смогу" и то что смысла нет и слушать не хочет, вот же народ.
Девочки, мне тоже надо на правильное питание настроиться.. аппетита нет.. а когда хочу есть, ничего полезного не хочется
во-во..мне тут чего только не тащют.. а я только пиццу хочу.. кое-как заставляю себя раз в день съедать яблоко и выпивать стакан кефира. при этом я прибавила всего лишь 0, 6 кг
воот.. умом понимаю тож, что надо бы всякие овощи, рыбку..а не хочется совсем..
TMP USER
guru
выглядете очень молодо, лицо такое приятное и молодоеВот по-поводу молодого лица хочу выложить свои методики.
Итак, мне 34 (ну в конце месяца стукнет). Морщин на сегодня нет (одно время пытались в носогубках закладываться, но передумали). Морда подтянутая, не смотря на резкое похудание.
Из уходовой косметики пользуюсь только косметикой для кожи 25 лет - гелем вокруг глаз, увлажняющим кремом, маской увлажняющей, скрабом и умывалкой.
У косметолога была 2 раза за всю жизнь и поняла, что мне это не надо, пилингов, мезо и прочего - никогда не делала.
Зато я делаю себе МАССАЖ лица:
Я тут одной девочке в личку на письмо отвечала и просто сюда письмо свое скопирую:
-----------------------------------------------------------------------------
Этапы массажа:
1. - классическая очистка - либо просто пенкой, либо пару раз в неделю скрабиком.
2. - наношу маску с текстурой, которая не станет вязкой через 10-20 минут, ложусь на диван
3. - начинаю сначала хлопки (просто кончиками пальцев - указательный, средний и безымянный) по массажным линиям (можно в инете картинки поискать, должны быть). Хлопаю довольно энергично, должна прилить кровь. Главное в массаже лица - не сдвигать кожу, чтобы не образовывалось морщин и провисаний. Поэтому хлопать надо строго перпендикулярно поверхности лица - не сдвигая.
Сначала лоб от центра к ушам, потом щеки от носа к ушам, потом от уголков губ к ушам и подбородок от центра к ушам. Ведем к ушам. Обязательно просто пальцами промять то место где лицо загибается в нижнюю часть подбородка - контур чтобы тонизировать. Прямо не жалейте, даже пощипывайте слегка, это место не прохлопаешь.
После того как ощущаете прилив крови к коже - начинаете водить пальцами или делать такие легкие движения пальцами, будто ваше лицо - это пианино и тоже от центра к ушам.
Кожу вокруг глаз -особенно внешние уголки - тоже поиграть слегка подушечками пальцев.
Щеки себе я прямо щиплю местами, но в стандартные рекомендации я бы это не включала, мне просто тургор кожи позволяет это делать.
Посмотрите в инете картинки с расположением лимфоузлов на лице, около ушей и на подбородке. Вот на них надо слегка понажимать, это ускорит циркуляцию лимфы.
4. - после массажа чуть лежу, потом умываюсь прохладной водой, потом наношу крема или гели увлажняющие.
Важные момент: массаж надо делать, вобщем чем раньше в течение дня, тем лучше. Потому что у вас начнет циркулировать и кровь и лимфа и будут довольно долго еще это делать, у меня по ощущениям часа 3-4 еще не меньше.
И если вы ляжете спать в таком состоянии активизации обмена, да еще на бочок, пережав подушкой лимфатические сосуды, по которым идет отток из зоны глаз, то утром отеки обеспечены.
Я вообще стараюсь себя прохлопать утром после тренеровки и потом весь день хожу с чудным цветом лица и подтянутой физиономией.
Можно было бы наверное постоянно так за собой ухаживать, но я ленюсь - стыд мне и позор ))).
ннп
кароче я так понимаю меня все кинули с безуглеводкой!? А я сегодня первый день, голода вообще нет и никакого дискомфорта... накупила курицы, говядины, сыра, огурцов... буду худать
кароче я так понимаю меня все кинули с безуглеводкой!? А я сегодня первый день, голода вообще нет и никакого дискомфорта... накупила курицы, говядины, сыра, огурцов... буду худать
хм...рацион мне нравится!!
буду держать кулочки..чтобы все вышло
буду держать кулочки..чтобы все вышло
Спасибо!
А вам по-больше фруктиков!
А вам по-больше фруктиков!
да ниче не кинули, ешьте просто без фанатизма - мясо/сыр/творог/рыба/морепродукты + овощи не сладкие - вот вам и безуглеводка. Да еще и лучший способ похудеть ))). Мы все так едим... ну или почти все ))))
нпп, че-т никому мй массаж не надо (((. Ну не надо так не надо, жалко уже не вырезать, получилось замусорила топик ((
эй, несметь вырезать, я еще не скопила :o. я никогда не думала о массаже лица, но вы действительно моложе намного своих лет. так что я бы хотела попробовать, только наверно не сейчас, еще к спорту себя приучаю, а то мой организм от радости всего-всего не выдержит
А я вот спортом занялась,питание вроде поменяла,а вот за кожей вообще не научилась ухаживать. Когда-никогда в ванной скрабом по морделица повазекаю:( может кто направит на путь истинный как молодой девушке приучить себя к этому. Буду еще признательна если в личку рецепт скраба кофейного напишут. Девочки,извините,но гуглить я не могу((((((на работе некогда,а дома через телефон сижу.:(
Ну всё! Девочки, я подлечилась!!!с пятницы иду на аквааэробику, а со следующей недели на фитнес)))) УУУУРРРРАААААА!!!!!!
Всем здравствуйте. Примете новенькую?
1. simple
2. 27
3. 154
4. 58
5. 50
6. 85-73-95
7. Надеюсь за месяц-два привести себя в форму
8. Увеличить физические нагрузки; заменить ужин кефиром (два года назад очень здорово помогло); уменьшить порции; сладкое, жирное, острое - под запрет.
9. Пока поставлю себе 2 кило до понедельника, посмотрю, как пойдет.
Очень хочу похудеть!!!
1. simple
2. 27
3. 154
4. 58
5. 50
6. 85-73-95
7. Надеюсь за месяц-два привести себя в форму
8. Увеличить физические нагрузки; заменить ужин кефиром (два года назад очень здорово помогло); уменьшить порции; сладкое, жирное, острое - под запрет.
9. Пока поставлю себе 2 кило до понедельника, посмотрю, как пойдет.
Очень хочу похудеть!!!
почему же!! очень полезная тема:)
все законспектировали в тихоря
все законспектировали в тихоря
милости просим
думаю, что в неделю кг..как-то многовато..надо более реально смотреть.. 0,5 кг уже отличный результат будет
думаю, что в неделю кг..как-то многовато..надо более реально смотреть.. 0,5 кг уже отличный результат будет
Поначалу всегда быстрее идет, пока организм не очухалсяПотом, понятно, будет меньше.
Блин. Зашла в тему как к специалистам с вопросом.
За зиму потолстела оч значительно, села на диету три дня как. Диета простая - низкокалорийные продукты, питание по расписанию 3 раза в день, ужин до 18:00.
Вчерашний рацион:
Завтрак - мюсли (50гр)+йогурт 1% жирности без наполнителя.
Обед - куриная грудка вареная+яйцо+хлебец-молодец (2шт - 26 кКал)
Ужин - чернослив (70-80гр)+остатки утреннего йогурта (из бутылочки 300мл)
Ну и примерно то же каждый из дней.
Вчера встала на весы и обнаружила потерю с позавчерашнего 1кг. Сегодня - та же история, примерно минус кг. Что-то забеспокоилась - нормально ли это. Первые дни, с одной стороны, но уж слишком много, с другой. Может, это какая-то уходящая вода?
Короче подскажите кто в курсе
За зиму потолстела оч значительно, села на диету три дня как. Диета простая - низкокалорийные продукты, питание по расписанию 3 раза в день, ужин до 18:00.
Вчерашний рацион:
Завтрак - мюсли (50гр)+йогурт 1% жирности без наполнителя.
Обед - куриная грудка вареная+яйцо+хлебец-молодец (2шт - 26 кКал)
Ужин - чернослив (70-80гр)+остатки утреннего йогурта (из бутылочки 300мл)
Ну и примерно то же каждый из дней.
Вчера встала на весы и обнаружила потерю с позавчерашнего 1кг. Сегодня - та же история, примерно минус кг. Что-то забеспокоилась - нормально ли это. Первые дни, с одной стороны, но уж слишком много, с другой. Может, это какая-то уходящая вода?
Короче подскажите кто в курсе
да..скорей всего-это вода. чему, думаю, способствует чернослив на ночь
если вдруг стянет тяжко и кушать захочется. рекомендую утром добавить кашки (разные) они и полезны и дают чувство насыщенности надолго
если вдруг стянет тяжко и кушать захочется. рекомендую утром добавить кашки (разные) они и полезны и дают чувство насыщенности надолго
На самом деле не очень способствует
Чернослив ем совершенно целенаправленно, но особых признаков его воздействия не наблюдаю.
Кушать хочется пока очень, но хочу хотя бы неделю выдержать на очень жестком режиме. Потом добавить физических нагрузок, а вместе с ними и немного калорий. Сбросить предстоит, мягко говоря, дофига.
Чернослив ем совершенно целенаправленно, но особых признаков его воздействия не наблюдаю.
Кушать хочется пока очень, но хочу хотя бы неделю выдержать на очень жестком режиме. Потом добавить физических нагрузок, а вместе с ними и немного калорий. Сбросить предстоит, мягко говоря, дофига.
держись!!!!!!!!!!!!!!!! скоро легкость придет..и чувство голода-уйдет! надо подождать!